Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно

557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Луна

Да, в разлуке, я прервала отношения
Все правильно. Спасибо 💙

Спасибо за ОС

Гость

Здравствуйте!
А посмотрите, пожалуйста, на Анастасия (24г) И Евгений (28л). Будем ли еще общаться? Думает ли обо мне?
Заранее спасибо)))

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Владимира 27 к Марине 27? Спасибо

42. Здравствуйте. Вы случаем не работаете вместе, либо какое-то общее дело вас объединяет? Вы ему нравитесь, но похоже, он считает, что у вас не выйдет ничего, либо обеспокоен чем-то в отношении Вас

Гость
Авенира

29. Здравствуйте. Карты говорят, что с Дмитрием у Вас очень возможны гармоничные отношения, + страсть есть сильная

Благодарю!
Надеюст все так и будет) На данный момент все так, как вы описали)

aneta1983

Добрый вечер, пол года назад сказала мужчине что не хочу общаться с ним, сейчас жалею не выходит он у меня из головы. Выйдет ли он на связь, какие у него чувства в отношении меня Анна 36, Валерий 35. Спасибо грОООмадное!

44. Здравствуйте. Да, выйдет на связь, но больше похоже, что Вам придется взять инициативу для этого, но он не отстранится, а даже наоборот. Т.к. Вы его отвергли, то он хочет сохранить собственное достоинство. В чувствах спокоен, больше занят своими делами, в гармонии с собой

Гость

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Перспектива отношений?Что чувствует ко мне?спасибо

И

Спасибо! Ну и хорошо, что ничего. А то я сижу голову ломаю. К отдалению вроде и идет, судя по последнему общению.
А по поводу работы можете что-нибудь сказать? На этой останусь или другую искать?инна 7янв76.

45. Вы останетесь на работе в ближайшие 3 месяца, однако не все будет гладко, угнетение и возможно некое давление, но Вы не бросите в этот срок. далее не смотрела

И
Авенира

45. Вы останетесь на работе в ближайшие 3 месяца, однако не все будет гладко, угнетение и возможно некое давление, но Вы не бросите в этот срок. далее не смотрела

Спасибо! Перспективы не радужные. Все время я на этой работе мучаюсь. Был хороший период в марте, но он резко кончился. Осенью спрашивала здесь на форуме у тарологов, мнения были разные, кто говорил, что будет смена в первом полугодии и хорошие перспективы, кто говорил, что будут хорошие изменения на этой. Эх..

И

Спасибо! Перспективы не радужные. Все время я на этой работе мучаюсь. Был хороший период в марте, но он резко кончился. Осенью спрашивала здесь на форуме у тарологов, мнения были разные, кто говорил, что будет смена в первом полугодии и хорошие перспективы, кто говорил, что будут хорошие изменения на этой. Эх..

на этой в указанный срок 3 мес перспектив точно не будет, но , похоже, будете это бремя пока нести. а дальше - смотрите по ситуации, все в Ваших руках.

Гость

Здравствуйте, алия тридцать два лев и роман тридцать три телец, будет ли общение, есть ли перспективы?

Виктория

Добрый вечер
Его чувства ко мне?Будет ли встреча в ближайшее время?
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94 Спасибо

48. Здравствуйте. Мужчину к Вам тянет, есть интерес. хотел бы Вас заполучить как цель. Для встречи как препятствия есть, возможно ем-то еще заинтересован. в целмо выпадает, что много переписок ведет

Гость

Сообщение было удалено

возраст укажите

Гость

Мурад 01.06.92 скрывает что-то от Дарьи 09.01.99?

49. В целом не выходит такого

Продолжу вероятнее завтра с №53. Жду ОС

Гость

Такой странный вопрос. Будет ли встреча с ним ?имя его на Н.возраст не знаю от 40 наверно. Понравилась ли ему или его что то останавливает? Анна 31. Первое.марта89.

Виктория
Авенира

48. Здравствуйте. Мужчину к Вам тянет, есть интерес. хотел бы Вас заполучить как цель. Для встречи как препятствия есть, возможно ем-то еще заинтересован. в целмо выпадает, что много переписок ведет

Да,так и есть на счёт переписок с разными девушками.
Мы расстались, после затяжного кризиса из недопониманий в отношениях,в том числе разных третьих лиц.Затем возобновили общение,но вот перспектива всего...туманная для меня.Он как-то не торопится быть снова в статусе пары,хотя его инициатива была сохранить общение.
Как-то так..как думаете будем снова вместе или закончим отношения ?

Гость

Добрый день! Будет ли развитие отношений между Сергеем (02.05.1972) и Екатериной (29.09.1979)

Гость

Доброе утро. Посмотрите как будут обстоять дела на работе? Выплатят ли все долги? Очень тяжелая ситуация. Анна 36 лет . спасибо

Виктория

Да,так и есть на счёт переписок с разными девушками.
Мы расстались, после затяжного кризиса из недопониманий в отношениях,в том числе разных третьих лиц.Затем возобновили общение,но вот перспектива всего...туманная для меня.Он как-то не торопится быть снова в статусе пары,хотя его инициатива была сохранить общение.
Как-то так..как думаете будем снова вместе или закончим отношения ?

Продублируйте ваши данные и вопрос - посмотрю

Гость

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у Ольги тридцать девять водный знак зодиака? Сейчас все очень сложно. В идеале ищу мужчину-покровителя, который помог бы мне возродиться из пепла. Будет такой или нет? Стоит надеяться?

53. Здравствуйте. Похоже, кто-то из прошлого может к Вам вернуться, и будет соответствовать Вашим требованиям , очень вероятны отношения

Гость

Спасибо.А можете,пожалуйста,посмотреть на мужчину с которым расстались.Это окончательное расставание?В чем истинная.причина расставания?михаил 30 марта 90,елена 7 апреля 94.благодарю)

58. Он сейчас как выбирает между 2-мя женщинами, судя по вашему знаку - одна из них - Вы. вторая либо темноволосая, либо земного знак (возможно и мать, влияние имеет). по итогу - у вас будет какое-то выяснение отношений, прояснится что-то, но перспектива отношений - по дураку, несерьезные, но в целом приятные, временные .

Виктория
Авенира

Продублируйте ваши данные и вопрос - посмотрю

Юрий 19.7.94
Виктория 16.5.97
Благодарю

Виктория
Виктория

Юрий 19.7.94
Виктория 16.5.97
Благодарю

Вопрос будет ли возобновления отношений?

Гость

Здравствуйте! Ирина,дата рождения 23.06.1970. Вопрос-устроюсь ли я на работу в мае?(очень актуален этот вопрос). ОС гарантирую. Спасибо

Гость

Как относится ко мне? Юлия 28 ноября 96 Владимир 17 октябрь 54

64. Хорошо относится, в чем-то ощущает инфантильность, легкость. Его настораживает эмоциональная неустойчивость (возможно ваше часто меняющееся настроение), нет стабильность от Вас. Возможно также боится, что есть финансовая заинтересованность.

Гость

Здравствуйте! С мужчиной недавно познакомились на сз, но возник серьезный спор и сейчас общение прервалось. Посмотрите пожалуйста, оно возобновится? Он объявится или уже нет?
Ольга 3*9 и Кирилл 3*5

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие месяца 3? Ольга 23, спасибо

nata

Здравствуйте! Отношение,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) в течении мая,произойдет ли (интим)близость? Заранее лагодарю,отпишусь!

66. Нравитесь, симпатия большая, но он как в раковине, не особо показывает свои эмоции вам, затих, замер, даже как-то отдалится от Вас мог. В мае он к Вам должен проявиться сильнее, либо может быть что-то с поездкой связано. на перспективу и близость в мае - что-то произойдет, что поменяются цели и приоритеты , не похоже, что сблизитесь в итоге

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72, будет ли официальный брак в конце лета - начале осени? И уйдёт ли со временем определённая проблема, присутствующая в наших отношениях (какая именно здесь озвучивать не буду). Заранее благодарю.

67. Здравствуйте. на новой колоде брак смотреть, конечно. опасно)) ,но тем не менее сообщаю - вышло однозначно да, большая вероятность к этому. 2-й вопрос - Здоровье и зависимости не смотрю. В целом на Ваш вопрос выходит, что разрешится, но постепенно, все будет идти своим чередом, держитесь золотой середины

Анастасия

Здравствуйте! Как Иван (03.03.1993) относится к Анастасии (31.01.1995)? Спасибо!

68. Здравствуйте. Он Вас в чем-то обманывает, недоговаривает, либо неискренен с Вами.

продолжу с 69

Гость

Здравствуйте! Есть ли заинтересованность у Виталия 240576 в Наталье 020976? Желание общаться, узнать по лучше? Или и мыслей нет о ней? Спасибо!

69. Здравствуйте. Чувственных и любовных карт нет, у него в мыслях сейчас другая женщина выходит, либо в браке (сожительство в том числе) , либо бывшая жена , но там не все гладко. на перспективу , не сразу, будете общаться, узнавать др друга

Гость

Добрый вечер) как Денис 38 относится к Тамаре 39? Спасибо заранее

Гость

Добрый вечер) как Денис 38 относится к Тамаре 39? Спасибо заранее

Гость

Жанна 34, как к ней относится Александр 56

Гость

Добрый день. Будут ли отношения в течение 3 месяцев? Есть ли мужчина, которому я нравлюсь? Наталья 37, спасибо

70, Здравствуйте. Будут отношения, но возможно , чуть дальше загаданного срока. На 2-й вопрос у меня вышло, что Вы либо в разладе с мужчиной, которому интересны, либо разрыв был, по Вашей инициативе. В общем мужчина есть, обиженный и раненый вами)

Девушки, напоминаю про ОС, для меня это важно

Гость

Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ7

71. Здравствуйте.Переформулируйте вопрос. отвечу вне очереди

Ксения

Здравствуйте будут ли у меня дети? Ксения 06.05.1992

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие мысли чувства вячеслав 33 и ася 39 Есть ли шанс помириться и совет от карт как это сделать?

72. Здравствуйте! Мужчина сейчас размышляет о том, нужны ли ему отношения с Вами. не доверяет, в целом выходит больше холодность к Вам. думает, что в чем-то мог идеализировать в Вас то, чего нет. на перспективу - может быть примирение, но такое.... отношения будут из разряда - одиночество вдвоем и в итоге потом ничего не получится. совет карт - обрывать мосты, причем резко. ставить свои рамки/ правила

Ксения

Здравствуйте будут ли у меня дети? Ксения 06.05.1992

Здравствуйте. не смотрю на форуме такие вопросы

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь? Екатерина 25

73 . Здравствуйте. мужчины не выпало на ближ 3-4 мес. Выпало, что Вы либо расстались относительно недавно с кем-то, оч болезненно. либо карты показали Ваше состояние на ближ время - т.е. Вы как ищите новых эмоций, но ранены сильно , поэтому пока без особых романтических переспектив.

Я

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что чувствует мч по отношению ко мне?Будут ли действия в мою сторону до конца мая?Александр 34(козерог)и Екатерина 30(рак).Заранее спасибо!

78. Здравствуйте! чувства - страсть испытывает, хотел бы встречи с Вами. а вот по действиям - больше момента удобно ждет, активных действий не выпало. при этом как негатив от него также может быть

Я
Авенира

78. Здравствуйте! чувства - страсть испытывает, хотел бы встречи с Вами. а вот по действиям - больше момента удобно ждет, активных действий не выпало. при этом как негатив от него также может быть

ОС--страсть))о да!устраиваю его целиком и полностью(я думаю любая женщина это понимает)...по действиям(моё мнение),что так и есть ,ждёт удобного момента)))...негатив--это скорее всего или злость или обида,есть из-за чего,знаю((((.А не могли бы Вы посмотреть,если я первая выйду на связь,напишу ему...как он от реагирует?стоит вообще к нему сейчас проявляться или пусть ,,остынет"?Екатерина 30(рак) и Александр 34(козерог).Заранее большое спасибо!

Я

ОС--страсть))о да!устраиваю его целиком и полностью(я думаю любая женщина это понимает)...по действиям(моё мнение),что так и есть ,ждёт удобного момента)))...негатив--это скорее всего или злость или обида,есть из-за чего,знаю((((.А не могли бы Вы посмотреть,если я первая выйду на связь,напишу ему...как он от реагирует?стоит вообще к нему сейчас проявляться или пусть ,,остынет"?Екатерина 30(рак) и Александр 34(козерог).Заранее большое спасибо!

спасибо за подробную ОС, сразу могу сказать относительно остынет- да, сейчас не надо писать, выпала карта, что он как отомстить Вам может, специально обидеть, обиду затаил на Вас и отплатить не прочь ( я не стала сразу писать, потому что удивилась в раскладе, что и страсть и желание отомстить, подумала, может ошибаюсь в чем - то) . детально посмотрю в порядке очереди

Я
Авенира

спасибо за подробную ОС, сразу могу сказать относительно остынет- да, сейчас не надо писать, выпала карта, что он как отомстить Вам может, специально обидеть, обиду затаил на Вас и отплатить не прочь ( я не стала сразу писать, потому что удивилась в раскладе, что и страсть и желание отомстить, подумала, может ошибаюсь в чем - то) . детально посмотрю в порядке очереди

Очень Вас БлагоДарю!кстати насчёт мести Вы тоже правы))он такой человек - может...подожду Вашего детального просмотра:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Авенира

73 . Здравствуйте. мужчины не выпало на ближ 3-4 мес. Выпало, что Вы либо расстались относительно недавно с кем-то, оч болезненно. либо карты показали Ваше состояние на ближ время - т.е. Вы как ищите новых эмоций, но ранены сильно , поэтому пока без особых романтических переспектив.

Невероятно! Действительно, совсем недавно произошло расставание по инициативе молодого человека. Большое спасибо за ответ:)
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас воссоединение (Екатерина 25, Евгений 26)?

Гость
Авенира

69. Здравствуйте. Чувственных и любовных карт нет, у него в мыслях сейчас другая женщина выходит, либо в браке (сожительство в том числе) , либо бывшая жена , но там не все гладко. на перспективу , не сразу, будете общаться, узнавать др друга

Благодарю за ответ! Да он в браке, подробностей не знаю. Что будем общаться не очень верится, много препятствий.. Можно спросить хотя бы про то, какое впечатление обо мне было изначально? Хотя бы внешне понравилась, или ничего не было вообще? Наталья 020976, Виталий 240576.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Владимир, 38 о Юлии, 39, чего хочет, какие планы на меня?

84. Здравствуйте. Чувственных карт не выпало, считает Вас разумной, в чем-то холодной. Выяснить с Вами хочет что-то. На перспективу -много ограничений между вами

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли шанс построить серьезные отношения с Александром 48 знак огня Елена 49 водный знак? Спасибо

85. Здравствуйте. сожалею, но нет. у Вас на перспективу другой мужчина

Следующая тема