Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно
ОС--страсть))о да!устраиваю его целиком и полностью(я думаю любая женщина это понимает)...по действиям(моё мнение),что так и есть ,ждёт удобного момента)))...негатив--это скорее всего или злость или обида,есть из-за чего,знаю((((.А не могли бы Вы посмотреть,если я первая выйду на связь,напишу ему...как он от реагирует?стоит вообще к нему сейчас проявляться или пусть ,,остынет"?Екатерина 30(рак) и Александр 34(козерог).Заранее большое спасибо!
146. Я думала раки первые на примирение не идут ))) Вам стоит проявить инициативу ( но подождите, учитывая , что я написала ранее про остынет), потому что сам он не будет, сейчас он больше категорично настроен, думает. Причем если проявите - он может поупрямится немного, но в целом отойдет
Кто дизлайки к ветке ставит - пишите лучше ОС, где мимо. так пользы больше сделаете)
67. Здравствуйте. на новой колоде брак смотреть, конечно. опасно)) ,но тем не менее сообщаю - вышло однозначно да, большая вероятность к этому. 2-й вопрос - Здоровье и зависимости не смотрю. В целом на Ваш вопрос выходит, что разрешится, но постепенно, все будет идти своим чередом, держитесь золотой середины
Здравствуйте, спасибо за просмотр. Да, Вы правы, зависимость есть, но проблема, о которой я писала, не совсем в этом (я это приняла как данность), просто она (проблема) проявляется, именно когда он не в адеквате, это то, о чем он говорит в таком состоянии, что он чувствует рядом со мной. Хотя в трезвом состоянии, он утверждает, что это не правда. Но как говориться, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".... И у меня в такие моменты возникают мысли, что ему без меня будет лучше, что может нужно его просто отпустить... Но потом он трезвый просит его не бросать, что он счастлив со мной, что он без меня пропадёт. Я его очень люблю и хочу быть с ним (и совсем не из чувства жалости), но и больно ему делать не хочу. Я постоянно в замешательстве, не понимаю, что он на самом деле чувствует рядом со мной и как мне поступить, чтоб было лучше для него. Гляньте это, если не трудно. Я Елена 20.08.81, он Александр 18.01.72.
67. Здравствуйте. на новой колоде брак смотреть, конечно. опасно)) ,но тем не менее сообщаю - вышло однозначно да, большая вероятность к этому. 2-й вопрос - Здоровье и зависимости не смотрю. В целом на Ваш вопрос выходит, что разрешится, но постепенно, все будет идти своим чередом, держитесь золотой середины
И ещё... А почему на новой колоде брак смотреть опасно? Чем это чревато?
не совсем правильно выразилась)) опасно в том смысле , что колода новая, я еще не знаю, как она мне помогает в ответах и тд. и как себя ведет. пока приручаю. вопрос вы задали серьезный, поэтому не хотелось бы ошибиться. вот в чем суть)
не совсем правильно выразилась)) опасно в том смысле , что колода новая, я еще не знаю, как она мне помогает в ответах и тд. и как себя ведет. пока приручаю. вопрос вы задали серьезный, поэтому не хотелось бы ошибиться. вот в чем суть)
Спасибо за ответ. А ещё чуть выше мою ОС к этому же посту глянете?
Невероятно! Действительно, совсем недавно произошло расставание по инициативе молодого человека. Большое спасибо за ответ:)
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас воссоединение (Екатерина 25, Евгений 26)?
149. Выходит, что Вы инициативу хотите проявить, не вижу результата. на ближайшие мес нет воссоединения, он не хочет. И есть вероятность, что расстался с Вами, потому что присмотрел себе другую даму
Благодарю за ответ! Да он в браке, подробностей не знаю. Что будем общаться не очень верится, много препятствий.. Можно спросить хотя бы про то, какое впечатление обо мне было изначально? Хотя бы внешне понравилась, или ничего не было вообще? Наталья 020976, Виталий 240576.
150. У меня выходит, что он Вас оценил по уму, а не по одежке. т.е. отношение как к умной практичной трезвомыслящей женщине.
Продолжу стр 4. №151
Хорошо поняла спасибо за внимание. Я как раз хотела решить с ним это дело. На данный момент не общаемся вот думаю объявится он снова или нет и как себя вести
Извините зз не написала 🙈
Мы два Льва хорошо ладим так как мы очень похожи и взгляды на жизнь во многом совпадают
Не знаю объявится снова или нет как себя вести с ним в общем навязываться не хочу опять таки «моя львиная» гордость не позволяет
Здравствуйте, Как будут развиваться мои отношения с Михаилом 38лет (рак) в дальнейшем? Елена 37лет (весы). Спасибо!
146. Я думала раки первые на примирение не идут ))) Вам стоит проявить инициативу ( но подождите, учитывая , что я написала ранее про остынет), потому что сам он не будет, сейчас он больше категорично настроен, думает. Причем если проявите - он может поупрямится немного, но в целом отойдет
ОС--раки идут первыми на примирение(если знают что за ними бок,как в моём случае:) )К совету Вашему прислушаюсь,подожду чуток))Спасибо Вам большое !Всего Вам доброго и светлого!
P.S.по результатам своих дальнейших действий отпишусь)
тогда то, что выпало характеризует любовный треугольник. в целом, он хочет быть с Вами и отношения прерывать не намерен. Но женщина есть, и он как сейчас в подвешенном состоянии, не знает, что делать.
Спасибо. Были подозрения, но скорее на уровне какой-то чуйки. Ведёт себя так же как и всегда. В браке недавно, ребенку год, в целом отношения теплые, доверительные...
Спасибо. Были подозрения, но скорее на уровне какой-то чуйки. Ведёт себя так же как и всегда. В браке недавно, ребенку год, в целом отношения теплые, доверительные...
Спасибо за ОС, судя по картам, есть я права насчет женщины, то там не будет ничего, он наоборот как переоценивает сейчас ситуацию, в Вашу пользу.
Сообщение было удалено
151. Здравствуйте. Выходит, что Вам нужно расстаться с прошлым , что может тяготить Вас. пока отношений не вижу
150. У меня выходит, что он Вас оценил по уму, а не по одежке. т.е. отношение как к умной практичной трезвомыслящей женщине.
Вот даже как.. Спасибо, что уделяете время! Дело в том, что работает с ним близкий мне человек, а не я. Он и рассказывает мне что то о нем, а ему обо мне видимо) Получается, что я ему как человек интересна, а не как женщина? Скорее дружба может быть, точнее какое то совместное дело, например? Флиртовать с ним точно не надо самой?) Наталья 020976, Виталий 240576.
Захочет ли помириться Александр сорок восемь с Еленойсорок девять, если я сама напишу ему? Благодарю вас .
164. Вообще он обижен, я бы не сказала, что он хочет мириться. Но если Вы проявите инициативу - ответ будет, тут еще я бы добавила, что от Вас потребуется настойчивость некая и мягкость, не будет он сразу Вам рад, время понадобится. это на ближ. время, на перспективу - если случится что-то подобное, посмотрим далее на отношения
Вот даже как.. Спасибо, что уделяете время! Дело в том, что работает с ним близкий мне человек, а не я. Он и рассказывает мне что то о нем, а ему обо мне видимо) Получается, что я ему как человек интересна, а не как женщина? Скорее дружба может быть, точнее какое то совместное дело, например? Флиртовать с ним точно не надо самой?) Наталья 020976, Виталий 240576.
Спасибо за ОС. выпала карта связанная с работой. теперь понятно, к чему. остальное посмотрю в порядке очереди
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Владимир, 38 о Юлии, 39, чего хочет, какие планы на меня?
84. Здравствуйте. Чувственных карт не выпало, считает Вас разумной, в чем-то холодной. Выяснить с Вами хочет что-то. На перспективу -много ограничений между вами
Спасибо. Многое подходит. Он сейчас в отьезде, по делам. И это видимо надолго. Скажите, а будет ли встреча с ним в ближайшие 2 месяца и как она пройдет?
165. От него будет предложение о встрече. Приятное времяпровождение, что-то проясните для себя / примите решение
Спасибо, посмотрите пожалуйста про него. Я Надя,Рыбы, 33. Он Марк,30, Дева. Не общаемся уже 2 месяца, скучаю по нему. Мне кажется, я бы хотела даже просто дружить с ним, общаться. У нас было много общих тем. Я хочу ему написать, но боюсь стресса, наверное.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность восстановления если не чувств, то хотя бы общения? Есть ли смысл ему писать, или он уже совсем забыл меня?
167. Я сколнна предполагать, что он ждет , что Вы проявитесь.может даже Вас ревновать) При этом не могу сказать, что там страсть и тд. нет особо романтики, но некая привязка есть, он консервативен.
Когда у меня появится любимый человек(муж простыми словами, встречаю не тех людей всю жизнь и нет взаимнвх чувств)? Кто то гадал что точно будет, но сильно далеко смотрели. Кто пишет что мне партнерство не идет по жизни.. Я не знаю что и думать) Анна 1.марта.89г.
170. на вопрос "когда?" я вам не отвечу
партнерство не идет по жизни - что за бред? тем более как это можно узнать погадав на форуме, даже не представляю)
на текущий год мужчины для семьи не выпало. у Вас могут быть отношения, но больше как созависимые, где каждый получает свою выгоду, либо основанные на интиме - но это временное, и это то, что Вам дадут сверху, Вы сами можете этим воспользоваться на свое усмотрение
Извините зз не написала 🙈
Мы два Льва хорошо ладим так как мы очень похожи и взгляды на жизнь во многом совпадают
Не знаю объявится снова или нет как себя вести с ним в общем навязываться не хочу опять таки «моя львиная» гордость не позволяет
Если у Вас доп вопрос - как себя вести, то мне не знаки нужны)) а Имена и возраст, знак это уже второстепенно)
Остановилась стр 4 №186
155. Здравствуйте, насторожен, есть некое недопонимание, что у него проявляется в обиде, пассивности. вялотекущие состояние причем, т.е. может долго длиться
Спасибо.Мы не общаемся сейчас,поссорились.Если оже еще вопросы,пожалуйств.Мы помиримся?отношения возобновить возможно?проявлять инициативу илм ему не надо этого лучше не трогать его сейчас?Михаил 31 и лена 26
Что значит мне дадут сверху. Созависимые есть. Но я спрашивала именно про Серьезные или любовь...!! Мне 31 уже а жизнь не клеится. Что мешает развивать серьезные со мной?? Я не понимаю
партнерство не идет по жизни - что за бред? тем более как это можно узнать погадав на форуме, даже не представляю)
на текущий год мужчины для семьи не выпало. у Вас могут быть отношения, но больше как созависимые, где каждый получает свою выгоду, либо основанные на интиме - но это временное, и это то, что Вам дадут сверху, Вы сами можете этим воспользоваться на свое усмотрение
Ос выше постом. Прокомментируйте пожалуйста
Что значит мне дадут сверху. Временно - потому что нет других. Или мне всех побрасать и ждать только С.о?
Созависимые есть. Но я спрашивала именно про Серьезные или любовь...!!
Я Вам ответила про серьезные - их не будет в этом году
дадут сверху - это шансы , которые нам дает жизнь, Вы либо их принимаете ,либо нет, сами строите свою жизнь. У меня они выпали на этот год в отношении Вас, Вы наличие этих отношений подтвердили. не очень понимаю, что мне нужно комментировать, вроде бы ответила норм
167. Я сколнна предполагать, что он ждет , что Вы проявитесь.может даже Вас ревновать) При этом не могу сказать, что там страсть и тд. нет особо романтики, но некая привязка есть, он консервативен.
Спасибо за ответ!
Да, вы правы, он консервативен во всем.
Это интересно, что он может ревновать меня и при этом романтических чувств нет.
Хотя предполагаю, к кому он может ревновать.
Спасибо, вы дали мне надежду, что дружба/общение возможны. Наверное, я чуть позже тогда решусь ему написать)) И тогда отпишусь сюда еще раз, что вышло.
Я Вам ответила про серьезные - их не будет в этом году
дадут сверху - это шансы , которые нам дает жизнь, Вы либо их принимаете ,либо нет, сами строите свою жизнь. У меня они выпали на этот год в отношении Вас, Вы наличие этих отношений подтвердили. не очень понимаю, что мне нужно комментировать, вроде бы ответила норм
Так у меня уже 2 год идут как вы сказали созависимые отношение. И нет серьезных вообще это и пугает.. возраст и т д. Потом то поздно будет. Сама я скромная не знакомлюсь..
Спасибо за ответ!
Да, вы правы, он консервативен во всем.
Это интересно, что он может ревновать меня и при этом романтических чувств нет.
Хотя предполагаю, к кому он может ревновать.
Спасибо, вы дали мне надежду, что дружба/общение возможны. Наверное, я чуть позже тогда решусь ему написать)) И тогда отпишусь сюда еще раз, что вышло.
Вы не забывайте, что ревность на самом деле по тонкости психологии не имеет никакого отношения к романтике и любви (интересно, но факт) может ревновать , не имея чувств особых. это да, такой парадокс. Я написала. что есть привязка, т.е. как собственническое отношение, либо как так Вы не с ним. не это не любовь
Так у меня уже 2 год идут как вы сказали созависимые отношение. И нет серьезных вообще это и пугает.. возраст и т д. Потом то поздно будет. Сама я скромная не знакомлюсь..
я не психолог, конечно. но Вы задумайтесь над тем, что написали - у Вас есть отношения (какие никакие , а уже 2 года), Вы скромная, не знакомитесь, боитесь мужчин? , боитесь остаться одна . А теперь вывод - какого мужчину притянет такая женщина? все логично, к гадалке не ходи, не зря же говорят , муж и жена - одна сатана (и тут не только про оф.брак) . а еще обратите внимание, как Вы мне ответили на мой пост - с претензией. А я вроде помочь пытаюсь, не знакома с Вами, уважительно.
я не психолог, конечно. но Вы задумайтесь над тем, что написали - у Вас есть отношения (какие никакие , а уже 2 года), Вы скромная, не знакомитесь, боитесь мужчин? , боитесь остаться одна . А теперь вывод - какого мужчину притянет такая женщина? все логично, к гадалке не ходи, не зря же говорят , муж и жена - одна сатана (и тут не только про оф.брак) . а еще обратите внимание, как Вы мне ответили на мой пост - с претензией. А я вроде помочь пытаюсь, не знакома с Вами, уважительно.
Просто я заведомо вижу что те кто меня окружают совсем не интересуют для с.о , нет надежно, нет того самого тем более. А эти отношения просто пустышка..я их могу выкинуть и не пожалею. Нет того самого подчеркну. Вас не упрекаю не в чем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Какие отношения между Екатерина ( весы, 1979 год) и Василий ( рак, 1971 год)
Вы не забывайте, что ревность на самом деле по тонкости психологии не имеет никакого отношения к романтике и любви (интересно, но факт) может ревновать , не имея чувств особых. это да, такой парадокс. Я написала. что есть привязка, т.е. как собственническое отношение, либо как так Вы не с ним. не это не любовь
Еще ситуация отягощается тем, что у него только в конце прошлого года был тяжелый развод и еще куча других проблем. Незадолго до встречи со мной. Поэтому я думаю, что его чувства и влечение ко мне помогали ему отвлечься, только и всего. Поэтому и сейчас их нет. И, возможно, ему и не до отношений пока.
Но общность интересов и то, что нам интересно вместе - это я очень надеюсь возродить. Это странное желание, но очень хочу дружбы и общения :)
Еще ситуация отягощается тем, что у него только в конце прошлого года был тяжелый развод и еще куча других проблем. Незадолго до встречи со мной. Поэтому я думаю, что его чувства и влечение ко мне помогали ему отвлечься, только и всего. Поэтому и сейчас их нет. И, возможно, ему и не до отношений пока.
Но общность интересов и то, что нам интересно вместе - это я очень надеюсь возродить. Это странное желание, но очень хочу дружбы и общения :)
тогда я желаю Вам удачи) отпишитесь по итогу, если надумаете проявить инициативу к нему
Авенира, еще я хотела сказать, что мне очень нравится, то что вы пишите именно о том, как ситуация складывается сейчас, что на подсознании у людей, как сегодняшние чувства и душевное состояние с большей вероятностью обыграются в будущем. Мне очень нравится это в Таро, это похоже на психоанализ даже в чем-то, и немного на арт- психологию. Это как я это чувствую)