Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно
21-22. В Вашем окружении либо уже есть мужчина , которому Вы нравитесь, либо появится ( взрослый мужчина, вероятно водный знак). Но Вы либо не замечаете его, либо отгораживаетесь, вы как в себе больше копаетесь, закрываетесь сами / Либо не заметите, соответственно
Cпасибо, Авенира. Сейчас поклонников нет, даже так, что внимание оказывали. А получается, что даже если и будет, я не замечу скорее всего, то есть ничего серьезного не будет пока? Марина 34
Cпасибо, Авенира. Сейчас поклонников нет, даже так, что внимание оказывали. А получается, что даже если и будет, я не замечу скорее всего, то есть ничего серьезного не будет пока? Марина 34
Задала уточняющий вопрос - та же карта, т.е. Вы вероятнее всего закроетесь от мужчины, возможно не понравится, возможно будете обременены другими хлопотами\. но ключевое - сами не захотите ввязываться и идти на встречу. отношений не выйдет в ближайшие 3 мес.точно
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у Ольги тридцать девять водный знак зодиака? Сейчас все очень сложно. В идеале ищу мужчину-покровителя, который помог бы мне возродиться из пепла. Будет такой или нет? Стоит надеяться?
Задала уточняющий вопрос - та же карта, т.е. Вы вероятнее всего закроетесь от мужчины, возможно не понравится, возможно будете обременены другими хлопотами\. но ключевое - сами не захотите ввязываться и идти на встречу. отношений не выйдет в ближайшие 3 мес.точно
спасибо, скорее всего так и будет. А интересно, это не 8 мечей вышла?
Здравствуйте.Встречу ли я мужчину для отнршений в ближ пол года?будет ли это новое знакомство или нет?Елена 7 апреля 84.Спасибо.
23. Здравствуйте. будет знакомство, но есть риск повторения прошлых отношений - по одному сценарию, обратите внимание, таким образом обычно проверяют нас, все ли уроки мы усвоили в прошлом, чтобы больше не вляпываться
23. Здравствуйте. будет знакомство, но есть риск повторения прошлых отношений - по одному сценарию, обратите внимание, таким образом обычно проверяют нас, все ли уроки мы усвоили в прошлом, чтобы больше не вляпываться
Спасибо.А можете,пожалуйста,посмотреть на мужчину с которым расстались.Это окончательное расставание?В чем истинная.причина расставания?михаил 30 марта 90,елена 7 апреля 94.благодарю)
Спасибо.А можете,пожалуйста,посмотреть на мужчину с которым расстались.Это окончательное расставание?В чем истинная.причина расставания?михаил 30 марта 90,елена 7 апреля 94.благодарю)
интересно) может, в раскладе и выпал как раз этот мужчина, с которым Вы расстались, посмотрим) , но в порядке очереди тогда
Всем хорошего вечера. продолжу завтра с №25
Вы не думали, что тогда в этом и проблема, Вам надо убирать эти состояния, они мешают как отношениям с мужчинами, так и Вам самой в жизни
не знаю, мне кажется, что это может еще и значит, что я не знаю надо мне это или нет (2 мечей), но с другой стороны, наверное, если бы какой-то мужчина начал себя активно проявлять я возможно бы по-другому себя вела, но интереса ( с шагами) нет. Может быть кому-то и нравлюсь, но я об этом не знаю.
Как относится ко мне? Юлия 28 ноября 96 Владимир 17 октябрь 54
Здравствуйте! Отношение,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) в течении мая,произойдет ли (интим)близость? Заранее лагодарю,отпишусь!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72, будет ли официальный брак в конце лета - начале осени? И уйдёт ли со временем определённая проблема, присутствующая в наших отношениях (какая именно здесь озвучивать не буду). Заранее благодарю.
Здравствуйте! Как Иван (03.03.1993) относится к Анастасии (31.01.1995)? Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли заинтересованность у Виталия 240576 в Наталье 020976? Желание общаться, узнать по лучше? Или и мыслей нет о ней? Спасибо!
Добрый день. Будут ли отношения в течение 3 месяцев? Есть ли мужчина, которому я нравлюсь? Наталья 37, спасибо
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ7
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие мысли чувства вячеслав 33 и ася 39 Есть ли шанс помириться и совет от карт как это сделать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь? Екатерина 25
Здравствуйте. Что чувствует Никита35 по отношению к Марине28? Как планирует себя вести? Спасибо. дам ос
25. Вы не в ссоре? Либо разлука какая. Мужчина сейчас принимает решение относительно Вас, хотел бы помириться (если в ссоре), либо общения Вашего ищет.Хотел бы проявить действия, но боится, что оттолкнете, много страхов, подозрений
А можно еще один вопрос, пожалуйста, не отменится ли событие по работе в середине мая, очень ответственное, но я волнуюсь, переживаю, что могу не так что-то сделать (а рядом начальник будет). Марина 34.
27. Про отмену события - карты не отвечают.лишь дают совет - уметь адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства. Также указывают, что может быть критика от взрослого мужчины (видимо, Ваш руководитель), но критика не обязательно как конфликт, возможен конструктивный диалог, много задач
27. Про отмену события - карты не отвечают.лишь дают совет - уметь адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства. Также указывают, что может быть критика от взрослого мужчины (видимо, Ваш руководитель), но критика не обязательно как конфликт, возможен конструктивный диалог, много задач
а еще уточните пож-та, чисто для меня. Вы от своего руководителя не получали знаки внимания? либо не замечали интерес? сопоставив 2 расклада, есть предположение, что у него может быть к Вам интерес
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что чувствует мч по отношению ко мне?Будут ли действия в мою сторону до конца мая?Александр 34(козерог)и Екатерина 30(рак).Заранее спасибо!
Добрый день ! Личная жизнь до конца этого года если можно Олеся 21.08.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Владимир, 38 о Юлии, 39, чего хочет, какие планы на меня?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли шанс построить серьезные отношения с Александром 48 знак огня Елена 49 водный знак? Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшее время? Надя, 33
Спасибо большое за ответ. Наверное не отменять судя по ответу, либо немного что-то изменится. Я буду вместе с женщиной, руководитель женщина, но может это все же на нее карта мужчины вышла? Боюсь критики, т.к. я очень не уверена, что она увидит, что у меня что-то не то с навыками.
На 2-ой вопрос об интересе мужчины -не знаю, руководитель, как сказала -женщина. Мужчины в этой работе не присутствуют. Или я не знаю о чем-то.
А карты показали чей-то интерес? Авенира извините, но даже, сли и будет эта критика или диалог, судя по всему отношение не изменится в худшую сторону?
Еще пока писала, подумала, что с этой женщиной нам много нужно будет обсуждать потом, как результат работы.
Спасибо большое за ответ. Наверное не отменять судя по ответу, либо немного что-то изменится. Я буду вместе с женщиной, руководитель женщина, но может это все же на нее карта мужчины вышла? Боюсь критики, т.к. я очень не уверена, что она увидит, что у меня что-то не то с навыками.
На 2-ой вопрос об интересе мужчины -не знаю, руководитель, как сказала -женщина. Мужчины в этой работе не присутствуют. Или я не знаю о чем-то.
А карты показали чей-то интерес? Авенира извините, но даже, сли и будет эта критика или диалог, судя по всему отношение не изменится в худшую сторону?
Еще пока писала, подумала, что с этой женщиной нам много нужно будет обсуждать потом, как результат работы.
Тогда скорее либо будет замешен мужчина на этом событии, либо карты показали не конкретного человека (пол), а характеристику события, то, что обстоятельства в целом для Вас будут благоприятны, т.е. не смотря на диалог/критику - будет поддержка, и к какому-то разногласию, конфликту точно не приведет. По поводу интереса мужчины писала Вам ранее, что появится такой, но Вы сами не захотите ввязываться. Дайте потом ОС, интересно, как в итоге проиграется фигурная карта
Здравствуйте,
Как ко мне относится Евгений 25, Алина 24? Будут ли отношения?
38. Здравствуйте. Да, Вы ему нравитесь, но вижу большую вероятность, что выбирает между Вами и кем-то еще. общение больше как по переписке, нежели в реале. Отношения возможны, но больше похоже на то, что будут шансы их начать, но никто из Вас этими шансами не воспользуется, как перетягивание одеяла также может быть
38. Здравствуйте. Да, Вы ему нравитесь, но вижу большую вероятность, что выбирает между Вами и кем-то еще. общение больше как по переписке, нежели в реале. Отношения возможны, но больше похоже на то, что будут шансы их начать, но никто из Вас этими шансами не воспользуется, как перетягивание одеяла также может быть
Благодарю! Похоже на то! Вот думаю, стоит ли самой проявить инициативу...
Тогда скорее либо будет замешен мужчина на этом событии, либо карты показали не конкретного человека (пол), а характеристику события, то, что обстоятельства в целом для Вас будут благоприятны, т.е. не смотря на диалог/критику - будет поддержка, и к какому-то разногласию, конфликту точно не приведет. По поводу интереса мужчины писала Вам ранее, что появится такой, но Вы сами не захотите ввязываться. Дайте потом ОС, интересно, как в итоге проиграется фигурная карта
Спасибо, Авенира, интересно вышло. Да, я помню про того мужчину, о котором писали. Можно кто-то новый все же появится тогда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
39. Чтобы мне Вам ответить более точно, надо к Вашему вопросу задать еще несколько , я смотрю 2-3 карты. задайте конкретный вопрос, на Ваш вопрос выходят негативные изменения, разрушение, застой.
Да, вы правы. В личной жизни не везет, застой уже несколько лет. Может сможете сказать, в чем причина или что нибудь еще... Юлия 20