Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно

557 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в июне или июле? Наталия 28 и Сергей 28. Будут ли отношения у нас? Или у него другая женщина?

475. Добрый день. Про встречу неоднозначный ответ у карт, видимо, каждый из вас еще не определился до конца , колебания есть, ситуация, в которой необходимо удержать баланс
мужчина точно хитрит, по итогу какую -то информацию узнаете о нем, которая повлияет на дальнейший ход событий

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , понял ли сергей 33 что обидел анну 31, будет ли как то исправлять ситуацию в ближайшую неделю?
Спасибо !

488. Добрый день
Я бы не сказала, что осознает, он уверен в своей правоте , тут очевидная борьба за лидерство. Сейчас он насторожен по отношению к Вам, стена недопонимания, много думает об этой ситуации. Вообще в раскладе 2 женщины выпало.. у вас нет треугольника? как вариант мать его замешана в конфликте, дайте ОС пож-та

Гость

Добрый вечер,что ждёт меня в личном и скоро появится мужчина для отношений, любовь?Ольга32.
Благодарю.

Гость

Извините,ещё один вопрос,что в личном у Александра 32?и что чувствует ко мне Ольге32? Спасибо.ОС Гарантирую!

natali

Здравствуйте! Кто я для него,есть ли чувства у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74), перспективы отношений на июнь? Буду благодарна,отпишусь!

496. Добрый день
карты выпали однозначно не про чувства, в душе холоден, корыстный интерес есть, за маской скрывается .выходит , что даже отомстить может за что-то - в общем негативный проступок может совершить по отношению к Вам
на перспективу июня - витание в облаках, фантазии, медленное развитие, либо застой, но какое-то общение будет

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 12.2.85?, интересуют сферы личной жизни и работы. благодарю за ответ.

497. Добрый день
Будет мужчина, но там не про любовь, скорее свободные отношения, а вот вы захотите большего.
Он Вам четко может сказать о своих намерениях, а Вы как правду не увидите, не захотите принимать, оттягивать будете решение .будете пытаться влиять на мужчину

Гость

[quote="Авенира"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 12.2.85?, интересуют сферы личной жизни и работы. благодарю за ответ.

[/497. Добрый день
Будет мужчина, но там не про любовь, скорее свободные отношения, а вот вы захотите большего.
Он Вам четко может сказать о своих намерениях, а Вы как правду не увидите, не захотите принимать, оттягивать будете решение .будете пытаться влиять на мужчину[/

благодарю вас, все верно, есть такой мужчина, несвободен, встречаемся достаточно долго, сказала ему уже определяться - либо оставаться в семье и отпустить меня, либо принимать решение в мою пользу. Попросил время до конца мая. Вряд ли примет решение, но подожду до оговоренного срока, и завершу отношения. Авенира, посмотрите пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства и будет ли он предпринимать какие-то действия, чтобы сохранить их или отпустит меня? Он-Николай 9февр1963. благодарю вас за ответ

Гость

Авенира, а у Вас колода райдер уайт? Хочу посмотреть на короля кубков.

Гость
Авенира

Добрый день!
Спасибо за ОС
тут может быть 3 вариант насчет мужчины, это был король кубков:
1. фигурная карта отражала событие , а не человека, как я уже говорила, что в целом пройдет хорошо ( писала дополнение Вам)
2. король кубков - это мужчина водного знака как раз, т.е я ошиблась, придав этому мужчине возраст) короли как правило молодых не показывают, но все может быть, учитывая короткий расклад - это 3 карты как правило
3. короли могут показывать женщин, только если эти женщины немолодые уже, ну и с характером жестким
В любом случае по краткому раскладу сложно конкретно уловить вот эти нюансы. но благодаря вашей ОС можем что-то прояснить . спасибо

В целом атмосфера спокойная была, скорее всего отражало событие. Но есть еще вариант, что какой-то мужчина все же может быть вовлечен , но я не знаю о нем.
Тот парень он эмоциональный, но все же не зрелый, не думаю, что на него могла выпасть такая карта. Ведь этот король он умеет себя держать, управлять эмоциями.

Гость

т.е. возможно мужчина какой-то был доволен результатами этого события.

Гость
Авенира

488. Добрый день
Я бы не сказала, что осознает, он уверен в своей правоте , тут очевидная борьба за лидерство. Сейчас он насторожен по отношению к Вам, стена недопонимания, много думает об этой ситуации. Вообще в раскладе 2 женщины выпало.. у вас нет треугольника? как вариант мать его замешана в конфликте, дайте ОС пож-та

ОС. Здравствуйте, спасибо за ответ ! Нет конфликт у только из за нас двоих был. В этот раз никто из вне не влияет.
Про третьих лиц - допускаю , что у него еще кто то может быть. Можно еще такой вопрос ,будем ли мы вместе или уже все подходит к концу ?

Гость
Гость

ОС. Здравствуйте, спасибо за ответ ! Нет конфликт у только из за нас двоих был. В этот раз никто из вне не влияет.
Про третьих лиц - допускаю , что у него еще кто то может быть. Можно еще такой вопрос ,будем ли мы вместе или уже все подходит к концу ?

Анна 31 Сергей 33

natali
Авенира

Сообщение было удалено

496. Добрый день
карты выпали однозначно не про чувства, в душе холоден, корыстный интерес есть, за маской скрывается .выходит , что даже отомстить может за что-то - в общем негативный проступок может совершить по отношению к Вам
на перспективу июня - витание в облаках, фантазии, медленное развитие, либо застой, но какое-то общение будет
Благодарю Вас! Даже незнаю и что сказать,мы в отношениях,вроде все неплохо,относиться хорошо,да особо не показывает чувства,как когда,но считает родной и близкой по душе..Насчет корысти,не замечала,практически живем вместе,ссор нет,по возможности как может помогает, не жалеет..
Как бы все стабильно,но есть проблемы у него со спиртным в последние месяцы,хочет,но не может остановиться,зависим..
Возможно по этому так показали карты,сам себе на уме,я в отчаянии))) Если можно,совет от карт,как быть в моей ситуации,что делать? Буду Вам очень признательна!

natali

496. Добрый день
Благодарю Вас! Даже незнаю и что сказать,мы в отношениях,вроде все неплохо,относиться хорошо,да особо не показывает чувства,как когда,но считает родной и близкой по душе..Насчет корысти,не замечала,практически живем вместе,ссор нет,по возможности как может помогает, не жалеет..
Как бы все стабильно,но есть проблемы у него со спиртным в последние месяцы,хочет,но не может остановиться,зависим..
Возможно по этому так показали карты,сам себе на уме,я в отчаянии))) Если можно,совет от карт,как быть в моей ситуации,что делать? Буду Вам очень признательна!

Возможно по этому так показали карты,сам себе на уме,я в отчаянии))) Если можно,совет от карт,как быть в моей ситуации,что делать? Буду Вам очень признательна!Добрый день

спасибо за обратную связь
я могу посмотреть совет, просто смысла не вижу, т.к. получается, что я ошиблась по поводу вас, соответственно, будет ли совет вам актуален - не знаю) возможно, только больше запутает.

гость

Здравтсвуйте . Вы про третьих лиц смотрите ? хочу не за себя спросить

Гость

Сост.здоровья смотрите? Не мое. Или прогноз лучше-хуже?

Добрый день. 3-х лиц не смотрю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия, 37

505. Добрый день
отношения хорошие, благополучные, либо новое знакомство в поездке, либо сдвиг произойдет с уже имеющимся на примете партнером. перспективы хорошие, возможно с хорошей материальной базой

Гость

Авенира, здравствуйте. Можете посмотреть перспективы знакомств, крепких отношений на ближайшие три месяца? Надежда, 27.11.84

506. Добрый день
пока новых знакомств для отношений не выходит
вышли переживания из-за прошлого ( похоже на тяжелое расставание, о котором до сих пор периодически думаете)

Игорь

406. Здравствуйте. на 3 месяца

Работа -успех, удовлетворение, но вам надо проявить силу воли и действовать.
Личная жизнь - отношения с темноволосой дамой, либо земного знака.чувственные, либо с кем-то из прошлого помиритесь, либо новый этап

Подскажите почему на 3 мес ?

забыл про здоровье спросить?

на 3 месяца, потому что не вижу смысла на форуме по краткому раскладу смотреть перспективу на полгода, год.

Гость

Добрый вечер,что ждёт меня в личном и скоро появится мужчина для отношений, любовь?Ольга32.
Благодарю.

514. Добрый день
Вышло расставание с мужчиной , о котором до сих пор думаете
Вроде и Настроены холодно сами, но думаете о примирении

Гость
Авенира

506. Добрый день
пока новых знакомств для отношений не выходит
вышли переживания из-за прошлого ( похоже на тяжелое расставание, о котором до сих пор периодически думаете)

Обратная связь. Спасибо вам. Да, недавно рассталась. Переживания есть, но не по поводу расставания, а по поводу проблем по здоровью и так вообще в целом депрессия.

Гость

Извините,ещё один вопрос,что в личном у Александра 32?и что чувствует ко мне Ольге32? Спасибо.ОС Гарантирую!

515. сильное желание к Вам. также думает о примирении, но пока не будет проявляться

Гость

[quote="Авенира"]

[/497. Добрый день
Он Вам четко может сказать о своих намерениях, а Вы как правду не увидите, не захотите принимать, оттягивать будете решение .будете пытаться влиять на мужчину[/

благодарю вас, все верно, есть такой мужчина, несвободен, встречаемся достаточно долго, сказала ему уже определяться - либо оставаться в семье и отпустить меня, либо принимать решение в мою пользу. Попросил время до конца мая. Вряд ли примет решение, но подожду до оговоренного срока, и завершу отношения. Авенира, посмотрите пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства и будет ли он предпринимать какие-то действия, чтобы сохранить их или отпустит меня? Он-Николай 9февр1963. благодарю вас за ответ

518. у него есть чувства к вам, Вы важная женщина в его жизни, но в ближайшее время он думать будет, может отдалиться, я не вижу пока решения окончательного

Гость

Обратная связь. Спасибо вам. Да, недавно рассталась. Переживания есть, но не по поводу расставания, а по поводу проблем по здоровью и так вообще в целом депрессия.

Спасибо за ОС

Фэнк ю.
Авенира

514. Добрый день
Вышло расставание с мужчиной , о котором до сих пор думаете
Вроде и Настроены холодно сами, но думаете о примирении

Спасибо,но нет,я давно свободна.О примирении не думаю.

Гость

[quote="Авенира"]

[/497. Добрый день

благодарю вас, все верно, есть такой мужчина, несвободен, встречаемся достаточно долго, сказала ему уже определяться - либо оставаться в семье и отпустить меня, либо принимать решение в мою пользу. Попросил время до конца мая. Вряд ли примет решение, но подожду до оговоренного срока, и завершу отношения. Авенира, посмотрите пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства и будет ли он предпринимать какие-то действия, чтобы сохранить их или отпустит меня? Он-Николай 9февр1963. благодарю вас за ответ[

518. у него есть чувства к вам, Вы важная женщина в его жизни, но в ближайшее время он думать будет, может отдалиться, я не вижу пока решения окончательного[

спасибо вам огромное❤💐буду надеяться, что примет решение ы мою пользу. всего вам самого доброго и светлого!!!❤❤❤

Фэнк ю.
Авенира

515. сильное желание к Вам. также думает о примирении, но пока не будет проявляться

Благодарю,мы не ссорились...Я его несколько месяцев знаю.

Гость

Анна 31 Сергей 33

523. Да, вы должны помириться, от мужчины шаг вероятен, а Вам главное не накручивать себя и трезво смотеть на все

Фэнк ю.

Благодарю,мы не ссорились...Я его несколько месяцев знаю.

спасибо за ОС, значит, не увидела вас

Всем ответила
Ветку закрываю

Гость

[quote="Авенира"]

[/497. Добрый день

благодарю вас, все верно, есть такой мужчина, несвободен, встречаемся достаточно долго, сказала ему уже определяться - либо оставаться в семье и отпустить меня, либо принимать решение в мою пользу. Попросил время до конца мая. Вряд ли примет решение, но подожду до оговоренного срока, и завершу отношения. Авенира, посмотрите пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства и будет ли он предпринимать какие-то действия, чтобы сохранить их или отпустит меня? Он-Николай 9февр1963. благодарю вас за ответ[

518. у него есть чувства к вам, Вы важная женщина в его жизни, но в ближайшее время он думать будет, может отдалиться, я не вижу пока решения окончательного[

спасибо вам огромное❤💐буду надеяться, что примет решение ы мою пользу. всего вам самого доброго и светлого!!!❤❤❤

Спасибо, и Вам всего светлого!

Фэнк ю.

Простите,а сможете посмотреть,что Сергей37 чувствует ко мне Ольге32?!Спасибо!

Фэнк ю.

Простите,а сможете посмотреть,что Сергей37 чувствует ко мне Ольге32?!Спасибо!

мне то не сложно, но я ошиблась по Вам, значит, плохо Вас вижу. соответственно вероятность ответа сами понимаете)

Гость

[quote="Авенира"]

[/497. Добрый день

спасибо вам огромное❤💐буду надеяться, что примет решение ы мою пользу. всего вам самого доброго и светлого!!!❤❤❤[

Спасибо, и Вам всего светлого![

Спасибо!!!

Фэнк ю.
Авенира

мне то не сложно, но я ошиблась по Вам, значит, плохо Вас вижу. соответственно вероятность ответа сами понимаете)

Понятно, спасибо вам!

Гость
Авенира

352. Добрый день.
Да. и место хорошее, выходит как начало удачного этапа, с перспективами

Добрый день! Пишу обратную связь) в середине мая мне сначала сказали, что скорее всего с июля возьмут на работу. Но на этой неделе все решилось в мою пользу. В понедельник выхожу на работу. Спасибо!!!!

Гость

Добрый день! Пишу обратную связь) в середине мая мне сначала сказали, что скорее всего с июля возьмут на работу. Но на этой неделе все решилось в мою пользу. В понедельник выхожу на работу. Спасибо!!!!

Добрый день
Спасибо за ОС, рада за Вас!

Гость

Здравствуйте. Что испытывает николай29 к марине26? Будут ли отношения? Предлагал вместе снимать квартиру или комнату, получится или нет?

Ннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Остались чувства, ревность? У Алексея 35 к Наталье 42. Будет близость и хочет ли он сам встречаться как с женщиной которая привлекает его или нет? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и намерения романа 33 телец к алие 32 лев ( по асц-скорпион)? Есть ли другая?

Гость

Добрый день) Появятся ли отношения до конца года?) Наталья 07.07.98 Спасибо)

Гость
Гость

Добрый день) Появятся ли отношения до конца года?) Наталья 07.07.98 Спасибо)

не обратила внимание, что только на 3 месяца смотрите, тогда в течение трёх месяцев, посмотрите, пожалуйста)

Гость
Авенира

402. Я Вам отвечала неделю назад на эти вопросы
конкретных действий от Вас для увольнения не выпадает на май

Выпадает! Уволилась сегодня -все докум на руки выдали. Ошибка ваша

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Любит ли Борис Снежану?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема