Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Если вопрос пропустила, напишите еще раз.

Гость
Гость

Добрый вечер! Напишет или позвонит М34, Ж30 и возможна ли встреча месяц май интересует. Огромное спасибо)

да, выйдет на связь. да, встреча будет. кто-то из вас не свободен? встреча
тайная может быть, карта верховной жрицы выходила.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время? В этом году, может быть? И будут ли они приносить удовлетворения, если будут. ж31. Спасибо. Онлайн сейчас)

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что подумал про первой встрече м39 о ж33? Могу дать ОС, примерно догадываюсь)
Пропустили.

Гость

Здравствуйте Отношения чувства помиримся ему 33 мне 39 Совет как восстановить отношения Онлайн

Гость
Гость

да, выйдет на связь. да, встреча будет. кто-то из вас не свободен? встреча
тайная может быть, карта верховной жрицы выходила.

Спасибо вам большое, я не знаю как сейчас у м34 личная жизнь, всё может быть.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли измена со стороны мужчины 38 к ж.36

Гость
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что подумал про первой встрече м39 о ж33? Могу дать ОС, примерно догадываюсь)
Пропустили.

вышла карта звезда. ну думаю очень понравились. может, думает, что уже вы слишком хороши и недоступны для него?)

Гость
Гость

Здравствуйте Отношения чувства помиримся ему 33 мне 39 Совет как восстановить отношения Онлайн

вышло, что мужчина неискренен (король чаш перев.). помириться в общем-то
можете (9пентаклей). она не говорит о разрыве, но и сильном сближении тоже,
как-то отношения, где каждый сам по себе, встречи, общение периодами. или
общение на расстоянии. как восстановить (4 чаш перев.) - проявить активность,
воспользоваться шансом на примирении или же карта может говорит, что стоит
обратить внимание на кого-то другого, нового. выбирайте, что вам больше
подходит.

Гость

пишите обратную связь, чтобы понять, стоит так смотреть без данных или
лучше с именами.
спасибо.

Гость
Гость

хорошо относится. думает о развитии отношений в будущем. даже, если вы ссоре или был конфликт.

Спасибо за ответ, у меня сильные эмоции к нему, которые пугают. можете посмотреть пожалуйста семейный ли он человек, настроен ли на семью детей со мной. Ж36, М35. Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста планируемая поездка состоится в мае, ближе к концу месяца? Или в июне месяце? ж.28

Гость

Сделает ли первый шаг к общению м 29 к ж28?

Виктория
Гость

пишите обратную связь, чтобы понять, стоит так смотреть без данных или
лучше с именами.
спасибо.

Что происходит сейчас в наших отношениях и что будет дальше?
М 25 (рак) Ж 22 (телец)
Обратную связь оставлю сразу,благодарю ❤️

Гость
Гость

вышла карта звезда. ну думаю очень понравились. может, думает, что уже вы слишком хороши и недоступны для него?)

Явно начал клеиться ко мне, но также быстро и слился, вот такой товарищ)

Посмотрите пожалуйста выйдеь ли на связь м 33 к ж 33 ? Будет ли ещё общение у нас ?

nata
Гость

Сообщение было удалено

интерес к вам есть, конечно, но вышло пару карт, говорящих о том,
что мужчина в чем-то хитрит, недоговаривает что-то
Благодарю Вас! Все верно) Мы в отношениях,все вроде хорошо,но что то не договаривает..Пока незнаю,время покажет..

Гость

Здравствуйте. Помиримся ли мы? Он проявит инициативу? М27 и ж 27. Спасибо Вам.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у мч. 37 к ж.39, чего ог хочет?

Гость
Виктория

Что происходит сейчас в наших отношениях и что будет дальше?
М 25 (рак) Ж 22 (телец)
Обратную связь оставлю сразу,благодарю ❤️

он вас чем-то расстроил? вышла карта королевы пентаклей перев., женщина земного знака и 9 мечей.. тут женщина расстраивается из-за мужчины, ей больно и не приятно. а дальше будет разочарование (туз чаш перев.), зависшая ситуация и попытка ее как-то прояснить (карта повешенный в перев. виде и 8 пентаклей перев.), но дно колоды - колесница - в итоге в отношениях будет улучшения, более активное развитие, встреча.

Гость
Гость

Спасибо за ответ, у меня сильные эмоции к нему, которые пугают. можете посмотреть пожалуйста семейный ли он человек, настроен ли на семью детей со мной. Ж36, М35. Спасибо

возможно, с ним не просто будет, конфликты, но шанс есть

Гость
Гость

Здравствуйте. Помиримся ли мы? Он проявит инициативу? М27 и ж 27. Спасибо Вам.

да, но он сопротивляется, но проявит. или же считает, что ему с вами трудно. или есть какие-то препятствия для отношений. но объявится.

Гость
Гость

да, но он сопротивляется, но проявит. или же считает, что ему с вами трудно. или есть какие-то препятствия для отношений. но объявится.

Спасибо. Все верно, постоянно говорил, что трудно со мной.

Гость
Alesia

Посмотрите пожалуйста выйдеь ли на связь м 33 к ж 33 ? Будет ли ещё общение у нас ?

да, выйдет. как-то он сомневается, конечно. какая-то дисгармония на счет вас. не в ссоре? но выйдет.

Гость
Гость

Сделает ли первый шаг к общению м 29 к ж28?

да, думаю, что очень скоро. туз жезлов, король жезлов. он с русыми волосами и огненного знака или с похожими чертами характера? не всегда совпадает, но все же. в общем, объявится скоро.

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение между м 35 и ж 27 в мае? Как относится ко мне? Спасибо.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, какие планы у мч. 37 к ж.39, чего ог хочет?

3 жезлов. вообще хороший настрой на отношения. может будет признание в любви.

Гость
Гость

да, думаю, что очень скоро. туз жезлов, король жезлов. он с русыми волосами и огненного знака или с похожими чертами характера? не всегда совпадает, но все же. в общем, объявится скоро.

Спасибо.Он брюнет и воздушного знака.Может карты кого-то другого увидели?

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли измена со стороны мужчины 38 к ж.36

нет. вы в браке? просто вышла 10 кубков. брак часто показывает.

Гость
Гость

Спасибо.Он брюнет и воздушного знака.Может карты кого-то другого увидели?

нет, его. просто описание не всегда совпадает.

Гость

Катерина, можно последний вопрос. М27 и Ж27. Мы в ссоре. Он кстати очень любвеобильный и всегда много девушек рядом. Он меня больше не рассматривает как пару меня? (Мы раньше дружили, потом уже после отношений все испортилось). Только общение возможно? Спасибо. Он воздушный, я водная.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли общение между м 35 и ж 27 в мае? Как относится ко мне? Спасибо.

будет, но может позже. звезда карта. относится к вам с интересом, карта маг.
но по этой карте мужчина может быть хитрым, эгоистичным, думает прежде
всего о себе хоть, хотя очень обаятельный.

Гость
Гость

Катерина, можно последний вопрос. М27 и Ж27. Мы в ссоре. Он кстати очень любвеобильный и всегда много девушек рядом. Он меня больше не рассматривает как пару меня? (Мы раньше дружили, потом уже после отношений все испортилось). Только общение возможно? Спасибо. Он воздушный, я водная.

возможны любовные отношения. он как-то злится на вас, но интерес есть.

Гость
Гость

будет, но может позже. звезда карта. относится к вам с интересом, карта маг.
но по этой карте мужчина может быть хитрым, эгоистичным, думает прежде
всего о себе хоть, хотя очень обаятельный.

Все верно! Такой и есть! И тоже думаю, что июнь уже будет, так как у него поездка на сколько знаю в мае намечена.

Гость
Гость

возможны любовные отношения. он как-то злится на вас, но интерес есть.

Спасибо, спасибо большое за Ваше время и труд! Злится это точно. Буду надеяться)

Гость

Как относится м 56 к ж 46?

гость

автор вы сейчас на каком посте? 247 прлпустили чтото

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какого характера интерес у муж 49 ко мне 44. Спасибо!

И этот тоже, пожалуйста. Я онлайн
М49 ж44

Гость
Гость

возможно, с ним не просто будет, конфликты, но шанс есть

Да это я чувствую что он конфликтный, вот надо было так попасть, меня очень беспокоит возможное рукоприкладство с его стороны. Посмотрите пожалуйста Ж36, М35. МЕрси!

ГостьЯЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 302. Добрый день! Я Е,35 что ко мне чувствует и какие мысли в отношении меня у А,31. Благодарю! Сразу обратная связь)

Гость
Гость

Да это я чувствую что он конфликтный, вот надо было так попасть, меня очень беспокоит возможное рукоприкладство с его стороны. Посмотрите пожалуйста Ж36, М35. МЕрси!

к сожалению, да, может быть злость, агрессия, может, из-за ревности или
не правильно поймет ваши какие-то поступки.

Гость
ГостьЯЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 302. Добрый день! Я Е,35 что ко мне чувствует и какие мысли в отношении меня у А,31. Благодарю! Сразу обратная связь)

теплые чувства. если не общается, то хочет возобновить общение. если
общаетесь, то продолжать его. давно знакомы?

Гость

да, выйдет. как-то он сомневается, конечно. какая-то дисгармония на счет вас. не в ссоре? но выйдет.

Мы уже 5 месяцев не общаемся ...но он следит за мной в соц сетях...он женат .

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины 35 к женщине 34? Спасибо

Гость
Гость

И этот тоже, пожалуйста. Я онлайн
М49 ж44

вообще интерес есть, но какой-то нестабильный, то есть, то нет, то опять.
возможно периодическое общение, встречи.

La femme

Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения между Евгением 25 лет и Алиной 24 года?
Благодарю заранее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у м 51 и ж 49 в мае? Если можно, как настроен ко мне, на долгие отношения? Спасибо.
ОНЛАЙН

ГостьЯЯ
Гость

теплые чувства. если не общается, то хочет возобновить общение. если
общаетесь, то продолжать его. давно знакомы?

Спасибо Вам. Знакомы давно, общаться близко начали полгода назад. Встречаемся очень редко, в основном переписка. Вот хочу понять чего он хочет, думает ли о каком то развитии в будущем, его что то тормозит.

Гость
Гость

вообще интерес есть, но какой-то нестабильный, то есть, то нет, то опять.
возможно периодическое общение, встречи.

Вы правы! Видимся по работе нерегулярно и видимо и интерес такой же. При встречах интерес виден, но потом активности никакой. Перспектив нет?

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины 35 к женщине 34? Спасибо

влечение, интерес