Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Если вопрос пропустила, напишите еще раз.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время? В этом году, может быть? И будут ли они приносить удовлетворения, если будут. ж31. Спасибо. Онлайн сейчас)
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что подумал про первой встрече м39 о ж33? Могу дать ОС, примерно догадываюсь)
Пропустили.
Здравствуйте Отношения чувства помиримся ему 33 мне 39 Совет как восстановить отношения Онлайн
Посмотрите пожалуйста, будет ли измена со стороны мужчины 38 к ж.36
Здравствуйте Отношения чувства помиримся ему 33 мне 39 Совет как восстановить отношения Онлайн
вышло, что мужчина неискренен (король чаш перев.). помириться в общем-то
можете (9пентаклей). она не говорит о разрыве, но и сильном сближении тоже,
как-то отношения, где каждый сам по себе, встречи, общение периодами. или
общение на расстоянии. как восстановить (4 чаш перев.) - проявить активность,
воспользоваться шансом на примирении или же карта может говорит, что стоит
обратить внимание на кого-то другого, нового. выбирайте, что вам больше
подходит.
пишите обратную связь, чтобы понять, стоит так смотреть без данных или
лучше с именами.
спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста планируемая поездка состоится в мае, ближе к концу месяца? Или в июне месяце? ж.28
Сделает ли первый шаг к общению м 29 к ж28?
Посмотрите пожалуйста выйдеь ли на связь м 33 к ж 33 ? Будет ли ещё общение у нас ?
Сообщение было удалено
интерес к вам есть, конечно, но вышло пару карт, говорящих о том,
что мужчина в чем-то хитрит, недоговаривает что-то
Благодарю Вас! Все верно) Мы в отношениях,все вроде хорошо,но что то не договаривает..Пока незнаю,время покажет..
Здравствуйте. Помиримся ли мы? Он проявит инициативу? М27 и ж 27. Спасибо Вам.
Посмотрите пожалуйста, какие планы у мч. 37 к ж.39, чего ог хочет?
Что происходит сейчас в наших отношениях и что будет дальше?
М 25 (рак) Ж 22 (телец)
Обратную связь оставлю сразу,благодарю ❤️
он вас чем-то расстроил? вышла карта королевы пентаклей перев., женщина земного знака и 9 мечей.. тут женщина расстраивается из-за мужчины, ей больно и не приятно. а дальше будет разочарование (туз чаш перев.), зависшая ситуация и попытка ее как-то прояснить (карта повешенный в перев. виде и 8 пентаклей перев.), но дно колоды - колесница - в итоге в отношениях будет улучшения, более активное развитие, встреча.
Здравствуйте. Будет ли общение между м 35 и ж 27 в мае? Как относится ко мне? Спасибо.
Катерина, можно последний вопрос. М27 и Ж27. Мы в ссоре. Он кстати очень любвеобильный и всегда много девушек рядом. Он меня больше не рассматривает как пару меня? (Мы раньше дружили, потом уже после отношений все испортилось). Только общение возможно? Спасибо. Он воздушный, я водная.
Катерина, можно последний вопрос. М27 и Ж27. Мы в ссоре. Он кстати очень любвеобильный и всегда много девушек рядом. Он меня больше не рассматривает как пару меня? (Мы раньше дружили, потом уже после отношений все испортилось). Только общение возможно? Спасибо. Он воздушный, я водная.
возможны любовные отношения. он как-то злится на вас, но интерес есть.
будет, но может позже. звезда карта. относится к вам с интересом, карта маг.
но по этой карте мужчина может быть хитрым, эгоистичным, думает прежде
всего о себе хоть, хотя очень обаятельный.
Все верно! Такой и есть! И тоже думаю, что июнь уже будет, так как у него поездка на сколько знаю в мае намечена.
Как относится м 56 к ж 46?
автор вы сейчас на каком посте? 247 прлпустили чтото
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 302. Добрый день! Я Е,35 что ко мне чувствует и какие мысли в отношении меня у А,31. Благодарю! Сразу обратная связь)
Здравствуйте. Какие чувства у мужчины 35 к женщине 34? Спасибо
Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения между Евгением 25 лет и Алиной 24 года?
Благодарю заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли встреча у м 51 и ж 49 в мае? Если можно, как настроен ко мне, на долгие отношения? Спасибо.
ОНЛАЙН
теплые чувства. если не общается, то хочет возобновить общение. если
общаетесь, то продолжать его. давно знакомы?
Спасибо Вам. Знакомы давно, общаться близко начали полгода назад. Встречаемся очень редко, в основном переписка. Вот хочу понять чего он хочет, думает ли о каком то развитии в будущем, его что то тормозит.