Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Добрый день.Какие чувства у м35 к ж32?
Добрый день! Я Е,35 что ко мне чувствует и какие мысли в отношении меня у А,31. Благодарю!
А по работе смотрите вопрос? Найду ли в ближайшие пару месяцев ? Ж 31 год
Здравствуйте. Мужчина 36 и женщина 27. Есть ли чувства у него? Благодарю.
Пропустили 163. Посмотрите пожалуйста
ОС. Вы четко увидели происходящее.
Если будет возможность ещё посмотреть, то я перефразирую:
Он меня не рассматривает в качестве девушки? Может мне самой проявиться к нему? Ему 29 лет и мне 28 лет.
рассматривает. проявить инициативу можно, он даже как-то отреагирует, может быть какое-то внимание, но полностью довольны вы не будете, то, как вы хотели - этого не будет пока, то есть будет частичный успех. опять же карты могут говорить, что сейчас не время, а надо не много подождать с инициативой.
Здравствуйте. Какими будут отношения между м 35 и ж 34 в ближайшие пару месяцев? Спасибо онлайн
Здравствуйте. Проявит ли мужчина 35 инициативу к сближению или отношения с женщиной 27? Или лучше самой ее проявить? В течение полутора месяцев. Спасибо. После срока отпишусь.
Посмотрите пожалуйста, как относится он- 38 к ней- 36, какие планы на нее.
Будут действия/известия от муж 37 в ближайшие 2 недели жен 28 ? Спасибо.
Здравствуйте. Проявит ли мужчина 35 инициативу к сближению или отношения с женщиной 27? Или лучше самой ее проявить? В течение полутора месяцев. Спасибо. После срока отпишусь.
да, проявит, но возможно, что позже, чем этот срок.
самой, если прям сейчас, то похоже, что не довольны будете. вот если не много позже.
Здравствуйте!Как наладить общение ж 48 с м 48? Спасибо .
Какие у него ко мне чувства? Как он ко мне относится? Ж31 и М40. Я здесь, онлайн)
Будет ли у меня мужчина, отношения в течении года? 31 год
Добрый вечер.Что происходит в его личной жизни сейчас?Ему 34.Мы давно уже не общаемся...уже почти год.Выйдет ли он на связь еще или уже нет? Я26.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какого характера интерес у муж 49 ко мне 44. Спасибо!
Здравствуйте. Какими будут отношения между м 35 и ж 34 в ближайшие пару месяцев? Спасибо онлайн
тут вышла очень запутанная ситуация. какие-то обманы, кто-то что-то будет не
договаривать. и тут две женщины. но в какой-то степени отношения будут
приносить удовольствие. / спасибо. Мы в браке. А с женщиной что его связывает? Отношения? Можно ее описать хотя бы цвет волос или знак зодиака? Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что подумал про первой встрече м39 о ж33? Могу дать ОС, примерно догадываюсь)
Добрый день! Как сложится личная жизнь? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя, 40 лет. Спасибо.
Добрый вечер! Напишет или позвонит М34, Ж30 и возможна ли встреча месяц май интересует. Огромное спасибо)
Здравствуйте! Выйдет ли на связь, думает ли, увидимся ли мы с ним еще? Мужчина 31 год и женщина 34. Спасибо.
Здравствуйте
Могут ли сложится отношения с мужчиной, ему 36, мне 35
К чему мне готовиться в ближайшее время, что-то грандиозное произойдет (такое затишье перед бурей, в хорошем смысле, надеюсь)? Мне 23.
тут вышла очень запутанная ситуация. какие-то обманы, кто-то что-то будет не
договаривать. и тут две женщины. но в какой-то степени отношения будут
приносить удовольствие. / спасибо. Мы в браке. А с женщиной что его связывает? Отношения? Можно ее описать хотя бы цвет волос или знак зодиака? Спасибо
луна выпадала, что указывает на какой-то обман. может быть связь на стороне. ну тут смотря, что считать изменой, может, просто переписываются, перезваниваются. женщина может быть блондинкой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НАПОМИНАЮ:
Девочки, пожалуйста, только простые вопросы, только про отношения
и по которым можете дать обратную связь сразу или в ближайшее время.
Например, напишет ли, позвонит ли, помиритесь ли, возобновится ли общение,
будет ли встреча, какие планы, какие чувства.
Когда будет брак, новое знакомство - на это не отвечаю.
Срок расклада 1-2 месяца.