Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Добрый день.Какие чувства у м35 к ж32?

ГостьЯЯ

Добрый день! Я Е,35 что ко мне чувствует и какие мысли в отношении меня у А,31. Благодарю!

Гость

А по работе смотрите вопрос? Найду ли в ближайшие пару месяцев ? Ж 31 год

Гость

Здравствуйте. Мужчина 36 и женщина 27. Есть ли чувства у него? Благодарю.

Гость

Пропустили 163. Посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Благодарю, Вы правы там объявилась бывшая, но не знаю что за отношения на данный момент у них. Можно еще вопрос, возможно ли развитие отношений с этим человеком? Перспектива?

есть перспективы в будущем, могут быть серьезные отношения

Гость
Гость

ОС. Вы четко увидели происходящее.
Если будет возможность ещё посмотреть, то я перефразирую:
Он меня не рассматривает в качестве девушки? Может мне самой проявиться к нему? Ему 29 лет и мне 28 лет.

рассматривает. проявить инициативу можно, он даже как-то отреагирует, может быть какое-то внимание, но полностью довольны вы не будете, то, как вы хотели - этого не будет пока, то есть будет частичный успех. опять же карты могут говорить, что сейчас не время, а надо не много подождать с инициативой.

Гость
Гость

да, будет внимание от него

Большое спасибо, буду ждать)

Гость
Гость

Спасибо. Пока не могу подтвердить это, не знаю. А как он считает, как я к нему отношусь?

думает, что у вас сомнения, колебания на счет него и вы будет занимать выжидательную позицию (2 жезлов). но и может думать, что у вас кто-то есть или вы рассматриваете разные варианты для отношений.

Гость
Гость

Гость

Нравлюсь ему? мне 36,ему 35

да.. но ему с вами тяжело или есть какие-то препятствия для отношений. может, соперница.

Спасибо. А будут ли действия от него?

пока не вижу действий

Гость
Гость

Что чувствует м39 к ж32?

чувство собственника. даже если вы не вместе, то не может вас отпустить.

Гость
Гость

Здравствуйте. Мужчина 36 и женщина 27. Есть ли чувства у него? Благодарю.

неопределенность, сомнения, колебания, скорее всего рассматривает еще других женщин

Гость

Здравствуйте. Какими будут отношения между м 35 и ж 34 в ближайшие пару месяцев? Спасибо онлайн

Гость

Здравствуйте. Проявит ли мужчина 35 инициативу к сближению или отношения с женщиной 27? Или лучше самой ее проявить? В течение полутора месяцев. Спасибо. После срока отпишусь.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится он- 38 к ней- 36, какие планы на нее.

Гость

Будут действия/известия от муж 37 в ближайшие 2 недели жен 28 ? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Проявит ли мужчина 35 инициативу к сближению или отношения с женщиной 27? Или лучше самой ее проявить? В течение полутора месяцев. Спасибо. После срока отпишусь.

да, проявит, но возможно, что позже, чем этот срок.
самой, если прям сейчас, то похоже, что не довольны будете. вот если не много позже.

Гость
Гость

Будут действия/известия от муж 37 в ближайшие 2 недели жен 28 ? Спасибо.

да, но скорее позже. как-то он медлительный. не торопится. но действия будут.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится он- 38 к ней- 36, какие планы на нее.

с теплотой. планы - если вы не в отношениях, расстались, то вернуться. а если вы вместе, то продолжать отношения. хотя есть препятствия.

Гость

Здравствуйте!Как наладить общение ж 48 с м 48? Спасибо .

Гость
Гость

Здравствуйте. Какими будут отношения между м 35 и ж 34 в ближайшие пару месяцев? Спасибо онлайн

тут вышла очень запутанная ситуация. какие-то обманы, кто-то что-то будет не
договаривать. и тут две женщины. но в какой-то степени отношения будут
приносить удовольствие.

Гость
Гость

с теплотой. планы - если вы не в отношениях, расстались, то вернуться. а если вы вместе, то продолжать отношения. хотя есть препятствия.

Спасибо. А есть ли измены с его стороны?

Гость

Какие у него ко мне чувства? Как он ко мне относится? Ж31 и М40. Я здесь, онлайн)

Гость
Гость

они все равно со временем наладятся, это временные трудности. просто подождите.

Гость

Будет ли у меня мужчина, отношения в течении года? 31 год

Гость
Гость

Какие у него ко мне чувства? Как он ко мне относится? Ж31 и М40. Я здесь, онлайн)

есть влечение, интерес. у вас много переписок, разговоров? 8 жезлов вышла.

Гость
Гость

Спасибо. А есть ли измены с его стороны?

нет на данный момент такого

Гость
Гость

они все равно со временем наладятся, это временные трудности. просто подождите. это ответ на 320.

Гость

Добрый вечер.Что происходит в его личной жизни сейчас?Ему 34.Мы давно уже не общаемся...уже почти год.Выйдет ли он на связь еще или уже нет? Я26.Благодарю.

Гость
Гость

нет на данный момент такого

Спасибо. А в будущем он может пойти на измену? Будет ли разрыв в отношениях?

Гость
Гость

есть влечение, интерес. у вас много переписок, разговоров? 8 жезлов вышла.

Нет, вообще не общаемся. Каких то более существенных чувств нет? Любовь, или может что то отцовское?

Гость
Гость

Нет, вообще не общаемся. Каких то более существенных чувств нет? Любовь, или может что то отцовское?

влюбленность быть может. если не общаетесь, то может хотеть написать,
позвонить

Гость
Гость

влюбленность быть может. если не общаетесь, то может хотеть написать,
позвонить

Благодарю. Посмотрите, пожалуйста, ещё как он меня оценивает как специалиста, работника?

Гость
Гость

чувство собственника. даже если вы не вместе, то не может вас отпустить.

Роман закончился, мы не вместе, но очень тянет друг к другу. Иногда общаемся. У меня чувства не проходят к нему из за этого тяжело общаться с ним. Хочется думать о взаимности, но видимо не приходится

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какого характера интерес у муж 49 ко мне 44. Спасибо!

Ос

приносить удовольствие. / спасибо. Мы в браке. А с женщиной что его связывает? Отношения? Можно ее описать хотя бы цвет волос или знак зодиака? Спасибо

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что подумал про первой встрече м39 о ж33? Могу дать ОС, примерно догадываюсь)

Катя

Добрый день! Как сложится личная жизнь? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя, 40 лет. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Напишет или позвонит М34, Ж30 и возможна ли встреча месяц май интересует. Огромное спасибо)

Гость
Гость

Добрый вечер, интересует отношение ко мне мужчины 35, мне 36. Онлайн. Благодарю за ответ!

Посмотрите пожалуйста)))

3 мая

Здравствуйте! Выйдет ли на связь, думает ли, увидимся ли мы с ним еще? Мужчина 31 год и женщина 34. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Могут ли сложится отношения с мужчиной, ему 36, мне 35

Гость

К чему мне готовиться в ближайшее время, что-то грандиозное произойдет (такое затишье перед бурей, в хорошем смысле, надеюсь)? Мне 23.

Гость
Гость

Благодарю. Посмотрите, пожалуйста, ещё как он меня оценивает как специалиста, работника?

в целом нормально

Гость
Гость

Роман закончился, мы не вместе, но очень тянет друг к другу. Иногда общаемся. У меня чувства не проходят к нему из за этого тяжело общаться с ним. Хочется думать о взаимности, но видимо не приходится

что-то к вам есть, да, не может отпустить, держится за вас

Гость
Ос

приносить удовольствие. / спасибо. Мы в браке. А с женщиной что его связывает? Отношения? Можно ее описать хотя бы цвет волос или знак зодиака? Спасибо

луна выпадала, что указывает на какой-то обман. может быть связь на стороне. ну тут смотря, что считать изменой, может, просто переписываются, перезваниваются. женщина может быть блондинкой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста)))

хорошо относится. думает о развитии отношений в будущем. даже, если вы ссоре или был конфликт.

Гость
3 мая

Здравствуйте! Выйдет ли на связь, думает ли, увидимся ли мы с ним еще? Мужчина 31 год и женщина 34. Спасибо.

да, да, выйдет, встретитесь и будете довольны.

Гость
Гость

Здравствуйте
Могут ли сложится отношения с мужчиной, ему 36, мне 35

да, очень даже могут, но может не так быстро, как хотелось бы

Гость

НАПОМИНАЮ:
Девочки, пожалуйста, только простые вопросы, только про отношения
и по которым можете дать обратную связь сразу или в ближайшее время.
Например, напишет ли, позвонит ли, помиритесь ли, возобновится ли общение,
будет ли встреча, какие планы, какие чувства.
Когда будет брак, новое знакомство - на это не отвечаю.

Срок расклада 1-2 месяца.