Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
154 пропустили (
197 пропустили
Здравствуйте! Как и насколько настроен Евгений(36) в отношении к Наталье(45),тянет ли? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Можете посмотреть вопрос от третьего лица по просьбе мужчины, михаил 46 и Ирина 47. , будет ли возобновление отношений, мужчина переживает недавний разрыв из-за её черезмерно волевого характера Благодарю
Катерина, здравствуйте. Можно узнать как м 35 будет вести себя с ж 27 в мае-июне? Спасибо!
Здравствуйте. От какого мужчины будет финансовая помощь в мае мне 28 и помощь в поездке? От А. (35) , от С (37) или от М (37). Спасибо.
И будет ли личная встреча с человеком(мужчина) 28 в мае?
Спасибо.
Обратную связь оставлю в конце месяца.
будет о вас думает, мечтать и у него будет шанс как-то улучить отношения,
развивать их, но он им не воспользуется. в итоге вышли какие-то препятствия,
помехи для отношений. возможна ревность, ссоры, неправильное понимание
поступков друг друга
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у мч. 38 и ж.39 в этом году? Хочет ли он этого?
есть чувства у мужчины 37 к жен 35? какое развитие отношений будет в мае-июне? будет налаживание отношений или окончательный разрыв?
Что ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Алина 25 в браке
Пост 248 пропустили((посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. От какого мужчины будет финансовая помощь в мае мне 28 и помощь в поездке? От А. (35) , от С (37) или от М (37). Спасибо.
И будет ли личная встреча с человеком(мужчина) 28 в мае?
Спасибо.
Обратную связь оставлю в конце месяца.
помощь от всех возможна, наиболее вероятна от А.
встреча будет.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у мч. 38 и ж.39 в этом году? Хочет ли он этого?
должен быть, да. он женат? или вы замужем? есть препятствие для этого. он хочет. но там выходит еще одна женщина.
Не женат, но есть бывшая подруга, с которой остались незавершенные дела. Вы правильно увидели. А точнее можете сказать, когда будет, летом или только осенью? И есть ли перспектива брака с ним?
Пропустили пост 195. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день. Выйдет ли мужчина со мной на связь в ближайшие 2 мес. м 36, ж 31? Будет ли встреча?
Почему на некоторые вопросы такой откровенный игнор? Если неформат вопроса, напишите, пожалуйста, а то мы же тоже не понимаем что происходит.
Гость
должен быть, да. он женат? или вы замужем? есть препятствие для этого. он хочет. но там выходит еще одна женщина.
Не женат, но есть бывшая подруга, с которой остались незавершенные дела. Вы правильно увидели. А точнее можете сказать, когда будет, летом или только осенью? И есть ли перспектива брака с ним?
ой, уже не уточню, смотрела, как вы просили, в течении года.
на счет брака пока не вижу такого. роман быть может. но мужчина не определился. может, и вами, и с другой отношения поддерживать.
здравствуйте. интересует тема личной жизни. есть ли в моем обществе,окружении мужчина которому я нравлюсь как женщина. 31 г.
ой, уже не уточню, смотрела, как вы просили, в течении года.
на счет брака пока не вижу такого. роман быть может. но мужчина не определился. может, и вами, и с другой отношения поддерживать.
Ему приходится с ней пересекаться. Можете еще посмотреть, есть ли у них сейчас интим? И есть ли у него ко мне ревность? Мч.38, я- 39 и 2ж.-38
Спасибо.
есть чувства у мужчины 37 к жен 35? какое развитие отношений будет в мае-июне? будет налаживание отношений или окончательный разрыв?
есть чувства. 2 чаш карта таро. разрыва не выходило, но активного развития
тоже нет. умеренность карта таро. думаю, что будет без изменений. и от него
тоже не вижу активных действий - карта таро повешенный - ситуация зависнет.
Можно еще спросить, на Ваше усмотрение.
Записалась 28 на иностранные языковые занятия. записалась к женщине (на понедельник, возраст не знаю, имеет 2х детей, замужем, вероятно больше 30) и к мужчине (на вторник, возраст не знаю, похоже больше 35). Кого лучше выбрать, с кем занятия будут более продуктивные и в целом более приятные?
девочки, если кажется, что гадание не совпадает (а такое быть может),
так и напишите, не стесняйтесь. посмотрю еще раз ваш вопрос. спасибо.
есть чувства. 2 чаш карта таро. разрыва не выходило, но активного развития
тоже нет. умеренность карта таро. думаю, что будет без изменений. и от него
тоже не вижу активных действий - карта таро повешенный - ситуация зависнет.
в декабре была сильная ссора, но вроде как то договорились... сейчас натянутые отношения.
Счастлив ли парень 26 в отношениях с девушкой 28 лет? Он не скучает по каким либо другим женщинам?
Добрый день.мне 26,подруге 24.Одолжыла ей деньги не маленькие,она еще просит хотя не отдала еще мне.Меня гризут сомнения,что делать.Отдаст ли она мне или нет?вроде и подруга,но ощущение,что пользуется мной.Правду ли она мне говорит или нет?Спасибо.
нет определенного ответа. вышло, что есть чьи-то мечты, фантазии об этом, но действий реальных скорее не будет. или же возможна просто переписка, разговоры (7 чаш).
ОС. Вы четко увидели происходящее.
Если будет возможность ещё посмотреть, то я перефразирую:
Он меня не рассматривает в качестве девушки? Может мне самой проявиться к нему? Ему 29 лет и мне 28 лет.
Здравствуйте. Чего ожидать от отношений в ближайшие 2 месяца? М 35, ж 34. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно еще спросить, на Ваше усмотрение.
Записалась 28 на иностранные языковые занятия. записалась к женщине (на понедельник, возраст не знаю, имеет 2х детей, замужем, вероятно больше 30) и к мужчине (на вторник, возраст не знаю, похоже больше 35). Кого лучше выбрать, с кем занятия будут более продуктивные и в целом более приятные?
думаю, что с женщиной не много лучше
продолжу вечером.
Гость
Нравлюсь ему? мне 36,ему 35
да.. но ему с вами тяжело или есть какие-то препятствия для отношений. может, соперница.
Спасибо. А будут ли действия от него?
А на отношения с подругой можете посмотреть?
Стоит ли продолжать общение с ней? И что она думает насчёт меня? Ж31 и Ж31.