Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

154 пропустили (

Гость

197 пропустили

nata

Здравствуйте! Как и насколько настроен Евгений(36) в отношении к Наталье(45),тянет ли? Заранее благодарю!

гость

Здравствуйте. Можете посмотреть вопрос от третьего лица по просьбе мужчины, михаил 46 и Ирина 47. , будет ли возобновление отношений, мужчина переживает недавний разрыв из-за её черезмерно волевого характера Благодарю

Гость
гость

Здравствуйте. Можете посмотреть вопрос от третьего лица по просьбе мужчины, михаил 46 и Ирина 47. , будет ли возобновление отношений, мужчина переживает недавний разрыв из-за её черезмерно волевого характера Благодарю

нет, пока не вижу этого

Гость
nata

Здравствуйте! Как и насколько настроен Евгений(36) в отношении к Наталье(45),тянет ли? Заранее благодарю!

интерес к вам есть, конечно, но вышло пару карт, говорящих о том,
что мужчина в чем-то хитрит, недоговаривает что-то

Гость
Гость

Что ждет в отношениях в ближайший месяц? ж19 и м21, спасибо

вышло, что на расстоянии будете или просто нечастое общение

Онлайн

Катерина, здравствуйте. Можно узнать как м 35 будет вести себя с ж 27 в мае-июне? Спасибо!

Гость
Гость

Возможны ли отношения с загаданным человеком? Мне 28 ему 29.

нет определенного ответа. вышло, что есть чьи-то мечты, фантазии об этом, но действий реальных скорее не будет. или же возможна просто переписка, разговоры (7 чаш).

Гость

Здравствуйте. От какого мужчины будет финансовая помощь в мае мне 28 и помощь в поездке? От А. (35) , от С (37) или от М (37). Спасибо.
И будет ли личная встреча с человеком(мужчина) 28 в мае?
Спасибо.
Обратную связь оставлю в конце месяца.

Гость
Онлайн

Катерина, здравствуйте. Можно узнать как м 35 будет вести себя с ж 27 в мае-июне? Спасибо!

будет о вас думает, мечтать и у него будет шанс как-то улучить отношения,
развивать их, но он им не воспользуется. в итоге вышли какие-то препятствия,
помехи для отношений. возможна ревность, ссоры, неправильное понимание
поступков друг друга

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у мч. 38 и ж.39 в этом году? Хочет ли он этого?

Гость
Гость

Какие планы у м 31 ко мне? Мне 24

общение, легкие отношения, роман

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у мч. 38 и ж.39 в этом году? Хочет ли он этого?

должен быть, да. он женат? или вы замужем? есть препятствие для этого. он хочет. но там выходит еще одна женщина.

Гость

есть чувства у мужчины 37 к жен 35? какое развитие отношений будет в мае-июне? будет налаживание отношений или окончательный разрыв?

Гость
Гость

будет о вас думает, мечтать и у него будет шанс как-то улучить отношения,
развивать их, но он им не воспользуется. в итоге вышли какие-то препятствия,
помехи для отношений. возможна ревность, ссоры, неправильное понимание
поступков друг друга

Спасибо большое. Очень похоже что так и будет(

Гость

Что ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Алина 25 в браке

Гость

Пост 248 пропустили((посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте. От какого мужчины будет финансовая помощь в мае мне 28 и помощь в поездке? От А. (35) , от С (37) или от М (37). Спасибо.
И будет ли личная встреча с человеком(мужчина) 28 в мае?
Спасибо.
Обратную связь оставлю в конце месяца.

помощь от всех возможна, наиболее вероятна от А.
встреча будет.

Гость
Гость

Спасибо большое,Вы меня осчастливили , но вы не можете сказать как скоро проявит себя? 22 и 22
Обязательно отпишусь в этом посту как выйдет на связь

1-2 мес.

Гость
Гость

помощь от всех возможна, наиболее вероятна от А.
встреча будет.

спасибо. а не могли бы посмотреть А. 35 сам напишет (мне 28) до 15 мая?

Гость
Я

Здравствуйте!мне 30,ему 34 напишит,позвонит до конца мая?Спасибо!

да

Гость

Гость

должен быть, да. он женат? или вы замужем? есть препятствие для этого. он хочет. но там выходит еще одна женщина.

Не женат, но есть бывшая подруга, с которой остались незавершенные дела. Вы правильно увидели. А точнее можете сказать, когда будет, летом или только осенью? И есть ли перспектива брака с ним?

Гость

Пропустили пост 195. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день. Выйдет ли мужчина со мной на связь в ближайшие 2 мес. м 36, ж 31? Будет ли встреча?

Гость

Почему на некоторые вопросы такой откровенный игнор? Если неформат вопроса, напишите, пожалуйста, а то мы же тоже не понимаем что происходит.

Гость
Гость

спасибо. а не могли бы посмотреть А. 35 сам напишет (мне 28) до 15 мая?

да, должен написать, вышло, что скоро

Гость
Гость

да

БлагоДарю Вас!ОС по концу месяца!

Гость
Гость

Почему на некоторые вопросы такой откровенный игнор? Если неформат вопроса, напишите, пожалуйста, а то мы же тоже не понимаем что происходит.

не игнор, просто не по очереди, но стараюсь на все ответить, отмечаю,
на которые ответила.

Гость
Гость

не игнор, просто не по очереди, но стараюсь на все ответить, отмечаю,
на которые ответила.

То есть на пропущенные можно тему не мониторить на ответ. Все, теперь понятно, спасибо.

Гость
Гость

Пропустили пост 195. Посмотрите, пожалуйста.
Добрый день. Выйдет ли мужчина со мной на связь в ближайшие 2 мес. м 36, ж 31? Будет ли встреча?

выйдет. возможно, что позже. есть третье лицо, влияющее на отношение. встреча будет.

Гость
Гость

Гость

Не женат, но есть бывшая подруга, с которой остались незавершенные дела. Вы правильно увидели. А точнее можете сказать, когда будет, летом или только осенью? И есть ли перспектива брака с ним?

ой, уже не уточню, смотрела, как вы просили, в течении года.
на счет брака пока не вижу такого. роман быть может. но мужчина не определился. может, и вами, и с другой отношения поддерживать.

Гость

здравствуйте. интересует тема личной жизни. есть ли в моем обществе,окружении мужчина которому я нравлюсь как женщина. 31 г.

Гость
Гость

ой, уже не уточню, смотрела, как вы просили, в течении года.
на счет брака пока не вижу такого. роман быть может. но мужчина не определился. может, и вами, и с другой отношения поддерживать.

Ему приходится с ней пересекаться. Можете еще посмотреть, есть ли у них сейчас интим? И есть ли у него ко мне ревность? Мч.38, я- 39 и 2ж.-38
Спасибо.

Гость
Гость

есть чувства у мужчины 37 к жен 35? какое развитие отношений будет в мае-июне? будет налаживание отношений или окончательный разрыв?

есть чувства. 2 чаш карта таро. разрыва не выходило, но активного развития
тоже нет. умеренность карта таро. думаю, что будет без изменений. и от него
тоже не вижу активных действий - карта таро повешенный - ситуация зависнет.

Гость

Можно еще спросить, на Ваше усмотрение.
Записалась 28 на иностранные языковые занятия. записалась к женщине (на понедельник, возраст не знаю, имеет 2х детей, замужем, вероятно больше 30) и к мужчине (на вторник, возраст не знаю, похоже больше 35). Кого лучше выбрать, с кем занятия будут более продуктивные и в целом более приятные?

Гость

девочки, если кажется, что гадание не совпадает (а такое быть может),
так и напишите, не стесняйтесь. посмотрю еще раз ваш вопрос. спасибо.

Гость
Гость

есть чувства. 2 чаш карта таро. разрыва не выходило, но активного развития
тоже нет. умеренность карта таро. думаю, что будет без изменений. и от него
тоже не вижу активных действий - карта таро повешенный - ситуация зависнет.

в декабре была сильная ссора, но вроде как то договорились... сейчас натянутые отношения.

Гость
Гость

То есть на пропущенные можно тему не мониторить на ответ. Все, теперь понятно, спасибо.

не поняла вас, честно говоря. если вас проступила, напишите еще, если
нужен ответ.

Гость
Гость

Ему приходится с ней пересекаться. Можете еще посмотреть, есть ли у них сейчас интим? И есть ли у него ко мне ревность? Мч.38, я- 39 и 2ж.-38
Спасибо.

есть у них. карта маг вышла.
на счет вас - тут не показали карта ревности, он почему-то считает, что когда он захочет, то у вас с ним все будет.

Гость
Гость

в декабре была сильная ссора, но вроде как то договорились... сейчас натянутые отношения.

ну похоже, что будет пока, как есть, без изменений.

Гость

Счастлив ли парень 26 в отношениях с девушкой 28 лет? Он не скучает по каким либо другим женщинам?

Гость

Добрый день.мне 26,подруге 24.Одолжыла ей деньги не маленькие,она еще просит хотя не отдала еще мне.Меня гризут сомнения,что делать.Отдаст ли она мне или нет?вроде и подруга,но ощущение,что пользуется мной.Правду ли она мне говорит или нет?Спасибо.

Гость
Гость

выйдет. возможно, что позже. есть третье лицо, влияющее на отношение. встреча будет.

Благодарю, Вы правы там объявилась бывшая, но не знаю что за отношения на данный момент у них. Можно еще вопрос, возможно ли развитие отношений с этим человеком? Перспектива?

Гость
Гость

нет определенного ответа. вышло, что есть чьи-то мечты, фантазии об этом, но действий реальных скорее не будет. или же возможна просто переписка, разговоры (7 чаш).

ОС. Вы четко увидели происходящее.
Если будет возможность ещё посмотреть, то я перефразирую:
Он меня не рассматривает в качестве девушки? Может мне самой проявиться к нему? Ему 29 лет и мне 28 лет.

Гость

Здравствуйте. Чего ожидать от отношений в ближайшие 2 месяца? М 35, ж 34. Спасибо!

Гость
Гость

есть у них. карта маг вышла.
на счет вас - тут не показали карта ревности, он почему-то считает, что когда он захочет, то у вас с ним все будет.

Спасибо. Пока не могу подтвердить это, не знаю. А как он считает, как я к нему отношусь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Можно еще спросить, на Ваше усмотрение.
Записалась 28 на иностранные языковые занятия. записалась к женщине (на понедельник, возраст не знаю, имеет 2х детей, замужем, вероятно больше 30) и к мужчине (на вторник, возраст не знаю, похоже больше 35). Кого лучше выбрать, с кем занятия будут более продуктивные и в целом более приятные?

думаю, что с женщиной не много лучше

Гость

продолжу вечером.

Гость

Гость

Нравлюсь ему? мне 36,ему 35

да.. но ему с вами тяжело или есть какие-то препятствия для отношений. может, соперница.

Спасибо. А будут ли действия от него?

Сиси

А на отношения с подругой можете посмотреть?
Стоит ли продолжать общение с ней? И что она думает насчёт меня? Ж31 и Ж31.