Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
119 пропустили(((
Здравствуйте Катя! Кто из мужчин настроен на серьезные отношения м 47 м 51 к ж 47?Спасибо
пост 180 пропущен((( плиз
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 29 проявлять интерес и какие-то действия к Юлии 26. Большое спасибо!
Возможно ли узнать, где с ним познакомлюсь? в мае 27 мне.
Ваш ответ: "не могу ответить на этот вопрос. может, остановка, вокзал."
А ведь мне и раньше здесь гадали разные тарологи, что он приезжий, что между нами расстояние.
Если возможно, то как он выглядит, какая у него профессия, характер?
нет, такое не могу увидеть.
Онлайн, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, он Максим 22, общались всегда периодами, сейчас не общаемся, будет ли он выходить со мной на связь, чувствует ли он что-либо к Екатерине 23?
Мне 26 лет. Ему 28. В будущем мы будем вместе? Если да, когда возобновиться общение (давно не виделись, но из головы не уходит)?
ж 57 работа будет? поездка? или что другое?
Скучает ли молодой человек по нашему общению ,отношениям . Думает ли выйти на связь? Нам по 22
девочки, пока все на сегодня
Здравствуйте. Можете посмотреть на личную жизнь, будет ли знакомство, отношегия в ближайщее время, 41 год. Спасибо
Здравствуйте.
Стоит ли Алисе 11.12.96 поздравить Романа 11.05.93 с днём рождения (стоит ли вообще написать ему)?
чем-то не доволен.. какая-то дисгармония на счет вас...
умеренность перевернутая вышла.
Спасибо. С его слов не женат. Но я не знаю с кем он еще общается и как. Скажите пожалуйста, а встреча будет по его инициативе или где то в общей компании встретимся? И как она пройдет?
по его инициативе. хорошо пройдет.
Удивительно, что он сам иницативу проявит. Просто он последнее время чем то на меня обижен, хотя конфликтов не было. А как он вообще ко мне относится? Считает ли меня в чем то виноватой? Спасибо.
чем-то не доволен.. какая-то дисгармония на счет вас...
умеренность перевернутая вышла.
156 посмотрите пожалуйста🙏
Здравствуйте! Автор, посмотри те пожалуйста мысли чувства м 35 к ж 35, сейчас нет общения, в прошлом пара. Спасибо.
Здравствуйте! Автор, посмотри те пожалуйста мысли чувства м 35 к ж 35, сейчас нет общения, в прошлом пара. Спасибо.
в ссоре? или спор был какой-то? почему-то злость на вас вышла.. он как бы
что-то хочет прояснить с вами, что-то вам доказать. но интерес есть,
не безразличен. будете еще общаться периодически, но тоже может быть
какой-то конфликт, выяснение отношений. он вас не может отпустить, хочет
разговора.
в ссоре? или спор был какой-то? почему-то злость на вас вышла.. он как бы
что-то хочет прояснить с вами, что-то вам доказать. но интерес есть,
не безразличен. будете еще общаться периодически, но тоже может быть
какой-то конфликт, выяснение отношений. он вас не может отпустить, хочет
разговора.
Спасибо , автор, нет мы расстались, и сейчас у него уже отношения другие
Доброе утро!! 146 пропустили(((( посмотрите пожалуйста!))
Добрый день. Есть ли в моем окружении мужчина которому я интересна как женщина? ж 31
Гость
Нравлюсь ему? мне 36,ему 35
да.. но ему с вами тяжело или есть какие-то препятствия для отношений. может, соперница.
Спасибо. А будут ли действия от него?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здрасте,напишет ли в42 ?что с ним будет у меня
Здравствуйте!мне 30,ему 34 напишит,позвонит до конца мая?Спасибо!
Какие планы у м 31 ко мне? Мне 24