Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

119 пропустили(((

Гость
Гость

да, будет по инициативе мужчины. но есть препятствия - третьи лица.

Спасибо, А на какой период смотрели, чтобы дать со и третьи лица что имеется в виду? У него есть кто -то, я ему хоть нравлюсь?М 33, ж 32

Гость
Гость

да и будете не довольны, может быть конфликт

да Я бы и сейчас узнала если бы смогла задеть в его телефон но он всегда с ним
Как же я узнаю...
Скажите пожалуйста он видеться с этой девушкой?

Гость

Здравствуйте Катя! Кто из мужчин настроен на серьезные отношения м 47 м 51 к ж 47?Спасибо

Он лайн
Гость

да, выйдет. напишет, позвонит. у него кто-то есть. не женат?

У него никого нет, женат не был.

Гость

пост 180 пропущен((( плиз

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 29 проявлять интерес и какие-то действия к Юлии 26. Большое спасибо!

Гость
Он лайн

У него никого нет, женат не был.

про кто-то есть - не обязательно жена или живут вместе, может быть просто женщина для встреч или для общения

Гость
Гость

Спасибо, А на какой период смотрели, чтобы дать со и третьи лица что имеется в виду? У него есть кто -то, я ему хоть нравлюсь?М 33, ж 32

1-2 мес. третьи лица - другие женщины. нравитесь.

Гость
Гость

Возможно ли узнать, где с ним познакомлюсь? в мае 27 мне.
Ваш ответ: "не могу ответить на этот вопрос. может, остановка, вокзал."
А ведь мне и раньше здесь гадали разные тарологи, что он приезжий, что между нами расстояние.
Если возможно, то как он выглядит, какая у него профессия, характер?

нет, такое не могу увидеть.

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть тот, кто хотел бы отношений со мной в данный момент? Ж30. Когда будет знакомство с мужчиной для семьи?

Посмотрите, пжл, 74 пост.

Он лайн
Гость

про кто-то есть - не обязательно жена или живут вместе, может быть просто женщина для встреч или для общения

Возможно по интернету общается или действительно есть девушка для встреч. Но официально девушки нет. А почему спрашиваете, по карте у него другая?

Он лайн
Гость

да, выйдет. напишет, позвонит. у него кто-то есть. не женат?

скажите пожалуйста на какой период смотрели?

Гость
Он лайн

Возможно по интернету общается или действительно есть девушка для встреч. Но официально девушки нет. А почему спрашиваете, по карте у него другая?

просто вышло, как третье лицо, ну формат общения разный может быть

Гость
Он лайн

скажите пожалуйста на какой период смотрели?

1-2 мес.

Екатерина

Онлайн, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, он Максим 22, общались всегда периодами, сейчас не общаемся, будет ли он выходить со мной на связь, чувствует ли он что-либо к Екатерине 23?

Мне 26 лет. Ему 28. В будущем мы будем вместе? Если да, когда возобновиться общение (давно не виделись, но из головы не уходит)?

Гость

ж 57 работа будет? поездка? или что другое?

Он лайн
Гость

1-2 мес.

Благодарю за ответ!

Гость
Гость

да Я бы и сейчас узнала если бы смогла задеть в его телефон но он всегда с ним
Как же я узнаю...
Скажите пожалуйста он видеться с этой девушкой?

Посмотрите это последнее пожалуйста если вам так не сложно не будет

Гость

Скучает ли молодой человек по нашему общению ,отношениям . Думает ли выйти на связь? Нам по 22

Гость

девочки, пока все на сегодня

Гость
Гость

значит у вас хорошие перспективы. хотя в мыслях закрытость. чувства есть.

Спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть на личную жизнь, будет ли знакомство, отношегия в ближайщее время, 41 год. Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Стоит ли Алисе 11.12.96 поздравить Романа 11.05.93 с днём рождения (стоит ли вообще написать ему)?

Гость
Гость

Посмотрите это последнее пожалуйста если вам так не сложно не будет

король пентаклей, рыцарь чаш - да

Гость
Екатерина

Онлайн, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, он Максим 22, общались всегда периодами, сейчас не общаемся, будет ли он выходить со мной на связь, чувствует ли он что-либо к Екатерине 23?

да, будет (туз мечей). но чувств не вижу к вам, к сожалению, на данный момент (8 чаш).

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть тот, кто хотел бы отношений со мной в данный момент? Ж30. Когда будет знакомство с мужчиной для семьи?

не вижу пока.. если только какой-то женатый (несвободный) имеет
к вам интерес

Екатерина
Гость

да, будет (туз мечей). но чувств не вижу к вам, к сожалению, на данный момент (8 чаш).

Жаль. Благодарю Вас за расклад!

Гость
Гость

Здравствуйте Катя! Кто из мужчин настроен на серьезные отношения м 47 м 51 к ж 47?Спасибо

первый. только у обоих могут быть еще другие женщины.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 29 проявлять интерес и какие-то действия к Юлии 26. Большое спасибо!

да, будет внимание от него

Гость
Ната

Мне 26 лет. Ему 28. В будущем мы будем вместе? Если да, когда возобновиться общение (давно не виделись, но из головы не уходит)?

будете общаться, встречаться периодически, без сильного сближения.

Гость
Гость

Скучает ли молодой человек по нашему общению ,отношениям . Думает ли выйти на связь? Нам по 22

да, думает про это. должен объявится (5 чаш перев.)

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите есть около меня любящий меня мужчина, если да, можете его описать, мне 36. Мерси. На связи

не вижу, к сожалению

Гость
Гость

Здравствуйте.
Стоит ли Алисе 11.12.96 поздравить Романа 11.05.93 с днём рождения (стоит ли вообще написать ему)?

у меня почему-то вышло, что будете не довольны, если поздравите

Гость
Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть на личную жизнь, будет ли знакомство, отношегия в ближайщее время, 41 год. Спасибо

на новые знакомства тут не смотрю

Гость

чем-то не доволен.. какая-то дисгармония на счет вас...
умеренность перевернутая вышла.

Гость
Гость

Спасибо. С его слов не женат. Но я не знаю с кем он еще общается и как. Скажите пожалуйста, а встреча будет по его инициативе или где то в общей компании встретимся? И как она пройдет?
по его инициативе. хорошо пройдет.

Удивительно, что он сам иницативу проявит. Просто он последнее время чем то на меня обижен, хотя конфликтов не было. А как он вообще ко мне относится? Считает ли меня в чем то виноватой? Спасибо.

чем-то не доволен.. какая-то дисгармония на счет вас...
умеренность перевернутая вышла.

Гость

156 посмотрите пожалуйста🙏

Гость

Здравствуйте! Автор, посмотри те пожалуйста мысли чувства м 35 к ж 35, сейчас нет общения, в прошлом пара. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Автор, посмотри те пожалуйста мысли чувства м 35 к ж 35, сейчас нет общения, в прошлом пара. Спасибо.

в ссоре? или спор был какой-то? почему-то злость на вас вышла.. он как бы
что-то хочет прояснить с вами, что-то вам доказать. но интерес есть,
не безразличен. будете еще общаться периодически, но тоже может быть
какой-то конфликт, выяснение отношений. он вас не может отпустить, хочет
разговора.

Гость
Гость

Нравлюсь ему? мне 36,ему 35

да.. но ему с вами тяжело или есть какие-то препятствия для отношений. может, соперница.

Гость
Гость

в ссоре? или спор был какой-то? почему-то злость на вас вышла.. он как бы
что-то хочет прояснить с вами, что-то вам доказать. но интерес есть,
не безразличен. будете еще общаться периодически, но тоже может быть
какой-то конфликт, выяснение отношений. он вас не может отпустить, хочет
разговора.

Спасибо , автор, нет мы расстались, и сейчас у него уже отношения другие

Гость

Доброе утро!! 146 пропустили(((( посмотрите пожалуйста!))

Гость

Добрый день. Есть ли в моем окружении мужчина которому я интересна как женщина? ж 31

Гость

Гость
Нравлюсь ему? мне 36,ему 35
да.. но ему с вами тяжело или есть какие-то препятствия для отношений. может, соперница.
Спасибо. А будут ли действия от него?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

здрасте,напишет ли в42 ?что с ним будет у меня

Я

Здравствуйте!мне 30,ему 34 напишит,позвонит до конца мая?Спасибо!

Гость
Гость

да, думает про это. должен объявится (5 чаш перев.)

Спасибо большое,Вы меня осчастливили , но вы не можете сказать как скоро проявит себя? 22 и 22
Обязательно отпишусь в этом посту как выйдет на связь

Гость

Какие планы у м 31 ко мне? Мне 24