Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Спасибо! Мы расстались по его инициативе.Скадите почему тогда он расмтался со мной и не пррявляет сейчас инициативы, если хочет отношений?

Спасибо! А можно попросить посмотреть ос .Онлайн м 48 ж 49

Гость
Гость

Оно заметно. *** Хренова)))
Спасибо большое, что посмотрели! Вы делаете полные расклады? Мне, возможно, понадобится в перспективе. Если да, как можно с вами будет связаться?

я еще отвечаю периодически на ветке "погадайте, расстались,много трудностей". можете туда написать, посмотрю по возможности.
на этой ветки только на простые вопросы.

Гость
Х

ОС. Мы расстались более полугода назад, я у него с тех пор в чс. Больше не общались ни разу. Пока что от него ничего не слышно. Что ему от меня может быть нужно?

Спасибо большое, автор.

общения захочет

Гость

Возможны ли отношения с загаданным человеком? Мне 28 ему 29.

Х
Гость

общения захочет

Спасибо. Посмотрим. Дам вам ОС потом сюда. С праздником Вас!

Гость

Нравлюсь ему? мне 36,ему 35

Гость
Гость

Спасибо! А можно попросить посмотреть ос .Онлайн м 48 ж 49

не женат? а вы свободная?

Гость

Здравствуйте,какие планы у м 31 к ж 33,остались ли чувства,будет ли встреча? Спасибо

Гость
Гость

я еще отвечаю периодически на ветке "погадайте, расстались,много трудностей". можете туда написать, посмотрю по возможности.
на этой ветки только на простые вопросы.

Эта ветка тоже на этом форуме? Как вас там найти?
И вы пишите про «обратную связь» - что имеется в виду?
Дело в том, что я очень редко на этом форуме, не разбираюсь)

Гость
Гость

Я тут. Гадать буду тем, кто сейчас онлайн и может сразу написать
обратную связь. Жду вопросы.

Добрый день я тут и могу сразу же дать обратную связь
Что чувствует Мурад 27 к Дарье 21?

Гость
Гость

Эта ветка тоже на этом форуме? Как вас там найти?
И вы пишите про «обратную связь» - что имеется в виду?
Дело в том, что я очень редко на этом форуме, не разбираюсь)

да, она тут же на этом форуме, поищите по поиску.
про обратную связь имею в виду написать, что совпало, а что нет в гадании.

Гость
Гость

не женат? а вы свободная?

Я свободна, он говорил что нет отношений, познакомились на с /з , написано что цель знакомства семья.Посмотрите пожалуйста, есть у него отношения? и как отреагирует, если сама напишу? Спасибо ж 49 водный знак м 48 огонь.Спасибо.
Онлайн

Гость

Что чувствует м39 к ж32?

Гость
Гость

да, она тут же на этом форуме, поищите по поиску.
про обратную связь имею в виду написать, что совпало, а что нет в гадании.

Поняла, спасибо.
Совпало, наверное, все. Так как человек будучи женат рассчитывал ещё на отношения на строне, видимо. Явно не самый порядочный.
Вы ещё написали, что был для него неприятный момент. Это он думаю приревновал меня, так как видел, что я общаюсь с другими мужчинами. Но кто его, черт возьми, спрашивает.
Поэтому в целом в гадании все совпало.

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста.
м 35 и ж 39
недавно познакомились
какие перспективы у отношений, мужчина заинтересован в них? Что хочет от ж? и есть ли у него еще кто-то? может несвободен?
спасибо

Гость
Гость

Я свободна, он говорил что нет отношений, познакомились на с /з , написано что цель знакомства семья.Посмотрите пожалуйста, есть у него отношения? и как отреагирует, если сама напишу? Спасибо ж 49 водный знак м 48 огонь.Спасибо.
Онлайн

выходит, что есть. если прям сейчас напишите, то отреагирует не эмоционально, будет закрыт.

Гость
Гость

Автор, посмотрите пожалуйста.
м 35 и ж 39
недавно познакомились
какие перспективы у отношений, мужчина заинтересован в них? Что хочет от ж? и есть ли у него еще кто-то? может несвободен?
спасибо

вышло, что не получится отношений. есть женщина. к вам тоже интерес есть, но у него много разных интересов к общению.

Гость
Гость

Добрый день я тут и могу сразу же дать обратную связь
Что чувствует Мурад 27 к Дарье 21?

есть к вам теплые эмоции, но он не всем искренен и не одна вы у него

Гость
Гость

вышло, что не получится отношений. есть женщина. к вам тоже интерес есть, но у него много разных интересов к общению.

А с женщиной серьезно? Просто встречаются или совместное проживание?

Гость

149 онлайн)

Гость
Гость

Здравствуйте,какие планы у м 31 к ж 33,остались ли чувства,будет ли встреча? Спасибо

если ссоре, то хочет помириться. если нет, то общения. но не все правда из того, что говорит. встреча будет, влечение к вам есть.

Гость

66 посмотрите пожалуйста

Он лайн

Он лайн. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня парень 28? и выйдет ли на связь ? Я, 32. Благодарю

ГостьЯ

Катерина, сразу вас не узнала, потом вы написали и увидела ваши цифры. Всё сходится у вас и той теме, и в этой задала, всё правильно! Спасибо, у вас получается!

Гость

Посмотрите 64 пост

Луна

Получу ли я зарплату в течение 5 дней? мне 28

Гость
Гость

если ссоре, то хочет помириться. если нет, то общения. но не все правда из того, что говорит. встреча будет, влечение к вам есть.

Спасибо,мы не общаемся сейчас по моей инициативе.Скажите,а не все правда,что говорит,это чего именно касается?у него действия будут какие в мою сторону?

Гость
Гость

есть к вам теплые эмоции, но он не всем искренен и не одна вы у него

Я подозреваю это, скажите а я узнаю об этом в течении 3месяцев?

Гость
ГостьЯ

Катерина, сразу вас не узнала, потом вы написали и увидела ваши цифры. Всё сходится у вас и той теме, и в этой задала, всё правильно! Спасибо, у вас получается!

спасибо) да, это я. тут просто хочу попробовать без имен
посмотреть и кратко.

Гость
Гость

не могу ответить на этот вопрос. может, остановка, вокзал.

Возможно ли узнать, где с ним познакомлюсь? в мае 27 мне.
Ваш ответ: "не могу ответить на этот вопрос. может, остановка, вокзал."
А ведь мне и раньше здесь гадали разные тарологи, что он приезжий, что между нами расстояние.
Если возможно, то как он выглядит, какая у него профессия, характер?

Гость
Гость

Спасибо,мы не общаемся сейчас по моей инициативе.Скажите,а не все правда,что говорит,это чего именно касается?у него действия будут какие в мою сторону?

да, будут действия. встречу будет предлагать.
про обман - что-то не договаривает или говорит не так, как есть.

Гость
Гость

Я подозреваю это, скажите а я узнаю об этом в течении 3месяцев?

да и будете не довольны, может быть конфликт

Гость
Гость

А с женщиной серьезно? Просто встречаются или совместное проживание?

серьзно

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли мч. 38 по ж.39, хочет ли увидеться? И будет ли встреча в этом месяце?

Гость
Он лайн

Он лайн. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня парень 28? и выйдет ли на связь ? Я, 32. Благодарю

да, выйдет. напишет, позвонит. у него кто-то есть. не женат?

Гость
Гость

да, будут действия. встречу будет предлагать.
про обман - что-то не договаривает или говорит не так, как есть.

Спасибо,это вполне возможно,что что то не договаривает.он не свободен?

Гость
Гость

Здравствуйте, какие у него мысли и чувства и какая перспектива отношений м 42 и ж 34. Спасибо

вы не в браке? тут две брачные карты.
или кто-то женат, замужем? просто, чтобы правильно понять карты

Гость
Гость

Спасибо,это вполне возможно,что что то не договаривает.он не свободен?

кто-то есть, да

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у м27 ко мне ж27? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли мч. 38 по ж.39, хочет ли увидеться? И будет ли встреча в этом месяце?

да, скучает, если не женат. если женат, то мысли о своей семье.
встреча будет.

Гость
Гость

вы не в браке? тут две брачные карты.
или кто-то женат, замужем? просто, чтобы правильно понять карты

Нет, не в браке, я не замужем и он, насколько знаю не женат.

Гость
Гость

Нет, не в браке, я не замужем и он, насколько знаю не женат.

значит у вас хорошие перспективы. хотя в мыслях закрытость. чувства есть.

Гость

встреча будет.

Спасибо. С его слов не женат. Но я не знаю с кем он еще общается и как. Скажите пожалуйста, а встреча будет по его инициативе или где то в общей компании встретимся? И как она пройдет?

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у м27 ко мне ж27? Спасибо!

интерес, влечение

Гость

Добрый день. Выйдет ли мужчина со мной на связь в ближайшие 2 мес. м 36, ж 31? Будет ли встреча?

Гость
Гость

встреча будет.

Спасибо. С его слов не женат. Но я не знаю с кем он еще общается и как. Скажите пожалуйста, а встреча будет по его инициативе или где то в общей компании встретимся? И как она пройдет?

по его инициативе. хорошо пройдет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что ждет в отношениях в ближайший месяц? ж19 и м21, спасибо

Гость

Здравствуйте!
Появится ли в мае мужчина для романтических отношений? новый или бывший? Ж31год.
Спасибо!

Гость

149 пропущен(

Гость

по его инициативе. хорошо пройдет.

Удивительно, что он сам иницативу проявит. Просто он последнее время чем то на меня обижен, хотя конфликтов не было. А как он вообще ко мне относится? Считает ли меня в чем то виноватой? Спасибо.