Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Оно заметно. *** Хренова)))
Спасибо большое, что посмотрели! Вы делаете полные расклады? Мне, возможно, понадобится в перспективе. Если да, как можно с вами будет связаться?
я еще отвечаю периодически на ветке "погадайте, расстались,много трудностей". можете туда написать, посмотрю по возможности.
на этой ветки только на простые вопросы.
Возможны ли отношения с загаданным человеком? Мне 28 ему 29.
Нравлюсь ему? мне 36,ему 35
Здравствуйте,какие планы у м 31 к ж 33,остались ли чувства,будет ли встреча? Спасибо
я еще отвечаю периодически на ветке "погадайте, расстались,много трудностей". можете туда написать, посмотрю по возможности.
на этой ветки только на простые вопросы.
Эта ветка тоже на этом форуме? Как вас там найти?
И вы пишите про «обратную связь» - что имеется в виду?
Дело в том, что я очень редко на этом форуме, не разбираюсь)
Что чувствует м39 к ж32?
да, она тут же на этом форуме, поищите по поиску.
про обратную связь имею в виду написать, что совпало, а что нет в гадании.
Поняла, спасибо.
Совпало, наверное, все. Так как человек будучи женат рассчитывал ещё на отношения на строне, видимо. Явно не самый порядочный.
Вы ещё написали, что был для него неприятный момент. Это он думаю приревновал меня, так как видел, что я общаюсь с другими мужчинами. Но кто его, черт возьми, спрашивает.
Поэтому в целом в гадании все совпало.
Автор, посмотрите пожалуйста.
м 35 и ж 39
недавно познакомились
какие перспективы у отношений, мужчина заинтересован в них? Что хочет от ж? и есть ли у него еще кто-то? может несвободен?
спасибо
Я свободна, он говорил что нет отношений, познакомились на с /з , написано что цель знакомства семья.Посмотрите пожалуйста, есть у него отношения? и как отреагирует, если сама напишу? Спасибо ж 49 водный знак м 48 огонь.Спасибо.
Онлайн
выходит, что есть. если прям сейчас напишите, то отреагирует не эмоционально, будет закрыт.
Автор, посмотрите пожалуйста.
м 35 и ж 39
недавно познакомились
какие перспективы у отношений, мужчина заинтересован в них? Что хочет от ж? и есть ли у него еще кто-то? может несвободен?
спасибо
вышло, что не получится отношений. есть женщина. к вам тоже интерес есть, но у него много разных интересов к общению.
149 онлайн)
66 посмотрите пожалуйста
Он лайн. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли меня парень 28? и выйдет ли на связь ? Я, 32. Благодарю
Катерина, сразу вас не узнала, потом вы написали и увидела ваши цифры. Всё сходится у вас и той теме, и в этой задала, всё правильно! Спасибо, у вас получается!
Посмотрите 64 пост
Получу ли я зарплату в течение 5 дней? мне 28
Возможно ли узнать, где с ним познакомлюсь? в мае 27 мне.
Ваш ответ: "не могу ответить на этот вопрос. может, остановка, вокзал."
А ведь мне и раньше здесь гадали разные тарологи, что он приезжий, что между нами расстояние.
Если возможно, то как он выглядит, какая у него профессия, характер?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли мч. 38 по ж.39, хочет ли увидеться? И будет ли встреча в этом месяце?
Здравствуйте. Какие чувства у м27 ко мне ж27? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли мч. 38 по ж.39, хочет ли увидеться? И будет ли встреча в этом месяце?
да, скучает, если не женат. если женат, то мысли о своей семье.
встреча будет.
Спасибо. С его слов не женат. Но я не знаю с кем он еще общается и как. Скажите пожалуйста, а встреча будет по его инициативе или где то в общей компании встретимся? И как она пройдет?
Добрый день. Выйдет ли мужчина со мной на связь в ближайшие 2 мес. м 36, ж 31? Будет ли встреча?
да, скучает, если не женат. если женат, то мысли о своей семье.
встреча будет.
Спасибо. С его слов не женат. Но я не знаю с кем он еще общается и как. Скажите пожалуйста, а встреча будет по его инициативе или где то в общей компании встретимся? И как она пройдет?
по его инициативе. хорошо пройдет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждет в отношениях в ближайший месяц? ж19 и м21, спасибо
Здравствуйте!
Появится ли в мае мужчина для романтических отношений? новый или бывший? Ж31год.
Спасибо!
149 пропущен(
по его инициативе. хорошо пройдет.
Удивительно, что он сам иницативу проявит. Просто он последнее время чем то на меня обижен, хотя конфликтов не было. А как он вообще ко мне относится? Считает ли меня в чем то виноватой? Спасибо.