Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Я думаю вряд ли, там необделенный женским вниманием. По крайней мере, это найменьший возможный вариант. Скорее просто как человек ему ненравлюсь, разные подходы к работе и жизни, может так. Просто сам факт злости, хотелось бы прояснить было. В любом случае, спасибо вам за ответ!) По факту попали на отношение)
Спасибо! Нет, мы шапочно знакомые, семьи у каждого свои. Хотела узнать мнение о себе, так как может придется общаться по делу.. А возможно, что это отношение мужа показалось? Или такое не может быть. Про кого спросила и мне по 43.
Гость
Здравствуйте! Интересует мнение обо мне, отношение ко мне двух мужчин, одному 35, другому 36. Мне 30. Спасибо.
вы обоим очень нравитесь. но второй более серьезно к вам относится.
Спасибо! А у первого есть кто-то? И кто мне больше подходит? Первый более нежный и внимательный в человеческом отношении, но мне лично не хватает в нем активности, стремления к развитию, как-то всё очень приземленно, а второй более пробивной и амбициозный в работе, но более холодный и скупой на эмоции. Даже удивлена, что второй более серьезно ко мне относится)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у м 48 в отношении ж 49, хотел бы отношений? И если можно, вопрос о моей л/ж, булут ли отношения? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, вопрос 76. Пока я онлайн и могу писать) спасибо)
65 тоже онлайн)
Здравствуйте. Как относится, что чувствует м35 (огненный знак) к ж27(водный знак)? Спасибо. Онлайн
Здравствуйте, скажите есть около меня любящий меня мужчина, если да, можете его описать, мне 36. Мерси. На связи
62 онлайн
Благодарю! Просто странно, что назвали семейной парой) Мы не общаемся, видимся раз в год.. Может это значить, что я внешне ему так нравлюсь? Или он обо мне что то узнает, и такое отношение сложилось из за этих знаний?)
может быть. просто такая карта вышла, на семью указывающая. но может я не смогла правильно увидеть. тоже бывает.
Здравствуйте. Есть ли измена или обман Мужчины 35 женщине 34? Благодарю.
Добрый день. Будет ли встреча и общение на этой неделе я31 он 33. Спасибо
110 посмотрите, пожалуйста)
Гость
Здравствуйте! Интересует мнение обо мне, отношение ко мне двух мужчин, одному 35, другому 36. Мне 30. Спасибо.
вы обоим очень нравитесь. но второй более серьезно к вам относится.
Спасибо! А у первого есть кто-то? И кто мне больше подходит? Первый более нежный и внимательный в человеческом отношении, но мне лично не хватает в нем активности, стремления к развитию, как-то всё очень приземленно, а второй более пробивной и амбициозный в работе, но более холодный и скупой на эмоции. Даже удивлена, что второй более серьезно ко мне относится)
это вам решать, кто больше подходит. на второго вышел старший аркан, говорящий о серьезном к вам отношении. первый тоже хорошо относится, вы для него радость, положительные эмоции вызываете. про другую не могу ответить.
может быть. просто такая карта вышла, на семью указывающая. но может я не смогла правильно увидеть. тоже бывает.
Понятно. Возможно и есть симпатия, я же не вижусь с ним, не могу утверждать ничего. Значит, если придется общаться, то можно не переживать за негативное впечатление.) Еще раз благодарю за уделенное время! С праздниками Вас, и всего хорошего!
Добрый вечер, интересует отношение ко мне мужчины 35, мне 36. Онлайн. Благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ж.31, есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь как женщина?