Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

не могу понять . он ваш начальник? что-то делаете так, как ему не нравится

Да) Но черт возьми, что?) я не могу этого понять хоть убей) что пошло не так в чисто человеческом факторе)

Гость
Гость

Спасибо ! Очень похоже , все в точку. А можно спросить , почему не хочет сильно сближаться и действовать ? М43 ж 27. Спасибо

его пока и так все устраивает. и возможно, что он не свободен в действиях,
есть что-то, что его ограничивает, какие-то рамки. может, женщина другая.

Гость
Гость

Да) Но черт возьми, что?) я не могу этого понять хоть убей) что пошло не так в чисто человеческом факторе)

может, что-то с деньгами связанное?

Гость
Гость

его пока и так все устраивает. и возможно, что он не свободен в действиях,
есть что-то, что его ограничивает, какие-то рамки. может, женщина другая.

Спасибо за ответ. Женщины другой точно нет. Видимо , да , устраивает. И большего не хочет. Поняла. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Мнение мужчины обо мне? Какое отношение, если покажут. Обоим по 43.

вы семейная пара? если нет, то все равно относится к вам очень тепло

Гость
Гость

может, что-то с деньгами связанное?

Нет, это вряд ли. Деньгами никак не связанны

Гость
Гость

Нет, это вряд ли. Деньгами никак не связанны

а внимание от вас не может хотеть? интерес как к женщине?

Гость
Гость

а внимание от вас не может хотеть? интерес как к женщине?

Я думаю вряд ли, там необделенный женским вниманием. По крайней мере, это найменьший возможный вариант. Скорее просто как человек ему ненравлюсь, разные подходы к работе и жизни, может так. Просто сам факт злости, хотелось бы прояснить было. В любом случае, спасибо вам за ответ!) По факту попали на отношение)

Гость
Гость

вы семейная пара? если нет, то все равно относится к вам очень тепло

Спасибо! Нет, мы шапочно знакомые, семьи у каждого свои. Хотела узнать мнение о себе, так как может придется общаться по делу.. А возможно, что это отношение мужа показалось? Или такое не может быть. Про кого спросила и мне по 43.

ОС

Гость
Здравствуйте! Интересует мнение обо мне, отношение ко мне двух мужчин, одному 35, другому 36. Мне 30. Спасибо.
вы обоим очень нравитесь. но второй более серьезно к вам относится.

Спасибо! А у первого есть кто-то? И кто мне больше подходит? Первый более нежный и внимательный в человеческом отношении, но мне лично не хватает в нем активности, стремления к развитию, как-то всё очень приземленно, а второй более пробивной и амбициозный в работе, но более холодный и скупой на эмоции. Даже удивлена, что второй более серьезно ко мне относится)

Гость
Гость

Спасибо! Нет, мы шапочно знакомые, семьи у каждого свои. Хотела узнать мнение о себе, так как может придется общаться по делу.. А возможно, что это отношение мужа показалось? Или такое не может быть. Про кого спросила и мне по 43.

нет, это именно про его отношение. к вам оно хорошее.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у м 48 в отношении ж 49, хотел бы отношений? И если можно, вопрос о моей л/ж, булут ли отношения? Спасибо

Гость

Посмотрите, пожалуйста, вопрос 76. Пока я онлайн и могу писать) спасибо)

Гость
Гость

Думает ли обо мне? Думает ли о своём неправильном поступке? Ж31, М40.

ой, прям башня вышла еще и перевернутая. у вас скандал был, ссора крупная? да, он думает

Гость

65 тоже онлайн)

Гость
Гость

ой, прям башня вышла еще и перевернутая. у вас скандал был, ссора крупная? да, он думает

У него нет желания, может, извиниться или ещё что то? И что он думает?
Нет, скандала не было, но я дала понять, что ничего не будет между нами, а он повёл себя как свинья.

Гость

Здравствуйте. Как относится, что чувствует м35 (огненный знак) к ж27(водный знак)? Спасибо. Онлайн

Гость
Гость

Здравствуйте. Что м34 чувствует к ж31? Что на душе? Сейчас не вместе.

очень расстроен. что-то прояснил сам для себя, осознал, расстроен тяжело ему.

Гость

Здравствуйте, скажите есть около меня любящий меня мужчина, если да, можете его описать, мне 36. Мерси. На связи

Гость
Гость

У него нет желания, может, извиниться или ещё что то? И что он думает?
Нет, скандала не было, но я дала понять, что ничего не будет между нами, а он повёл себя как свинья.

для него это было неожиданно и неприятно. думает помириться. хотя сомневается.

Гость
Гость

Здравствуйте. Как относится, что чувствует м35 (огненный знак) к ж27(водный знак)? Спасибо. Онлайн

с интересом. если ссора, то хочет примирения. если нет, то все равно
хочет общения

Гость
Гость

для него это было неожиданно и неприятно. думает помириться. хотя сомневается.

Спасибо. Но Что ему было неприятно? Он на минуточку женат. Посмотрите, пожалуйста, что он вообще хочет?

Гость
Гость

с интересом. если ссора, то хочет примирения. если нет, то все равно
хочет общения

Спасибо большое. Наверное это расстояние показало между нами. Отношение думаю такое и есть.

Гость

62 онлайн

Гость
Гость

Спасибо. Но Что ему было неприятно? Он на минуточку женат. Посмотрите, пожалуйста, что он вообще хочет?

видимо, не ожидал, что не захотите отношений. он хочет встреч периодических,
общения

Гость
Гость

нет, это именно про его отношение. к вам оно хорошее.

Благодарю! Просто странно, что назвали семейной парой) Мы не общаемся, видимся раз в год.. Может это значить, что я внешне ему так нравлюсь? Или он обо мне что то узнает, и такое отношение сложилось из за этих знаний?)

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у м 48 в отношении ж 49, хотел бы отношений? И если можно, вопрос о моей л/ж, булут ли отношения? Спасибо

П 112 онлайн

Гость
Гость

общения

Секса он хочет? И прятаться по углам?)

Гость
Гость

Здравствуйте)есть ли будущее в отношениях,мне 27 ,ему 23 ,что он чувствует?спасибо заранее.

да, есть. добиться вашего внимания хочет. и чувства тоже.

Гость
Гость

очень расстроен. что-то прояснил сам для себя, осознал, расстроен тяжело ему.

Спасибо, вы правы, есть какие то чувства к ж31? М34

Гость
Гость

общения

Чувства то есть у него ко мне хоть какие-то? Или нет? Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Благодарю! Просто странно, что назвали семейной парой) Мы не общаемся, видимся раз в год.. Может это значить, что я внешне ему так нравлюсь? Или он обо мне что то узнает, и такое отношение сложилось из за этих знаний?)

может быть. просто такая карта вышла, на семью указывающая. но может я не смогла правильно увидеть. тоже бывает.

Гость

Здравствуйте. Есть ли измена или обман Мужчины 35 женщине 34? Благодарю.

Гость
Гость

Секса он хочет? И прятаться по углам?)

ну и это тоже хочет)

Гость
Гость

П 112 онлайн

да, очень хотел бы.

Х
Х

Ой, автор, извините, я почему-то подумала, что без дат рождения. Переформулирую вопрос, выйдет ли на связь парень 26, с девушкой 26?

Автор, я тоже онлайн. Посмотрите пожалуйста)

Гость
Гость

Будут ли изменения в личной жизни в ж 25 лет в ближайшие 3 месяца ?Заранее Спасибо

Посмотрите 26 пост ,онлайн .А если ещё знак нужен ,водолей

Гость

Добрый день. Будет ли встреча и общение на этой неделе я31 он 33. Спасибо

ОС

110 посмотрите, пожалуйста)

Гость
ОС

Гость
Здравствуйте! Интересует мнение обо мне, отношение ко мне двух мужчин, одному 35, другому 36. Мне 30. Спасибо.
вы обоим очень нравитесь. но второй более серьезно к вам относится.

Спасибо! А у первого есть кто-то? И кто мне больше подходит? Первый более нежный и внимательный в человеческом отношении, но мне лично не хватает в нем активности, стремления к развитию, как-то всё очень приземленно, а второй более пробивной и амбициозный в работе, но более холодный и скупой на эмоции. Даже удивлена, что второй более серьезно ко мне относится)

это вам решать, кто больше подходит. на второго вышел старший аркан, говорящий о серьезном к вам отношении. первый тоже хорошо относится, вы для него радость, положительные эмоции вызываете. про другую не могу ответить.

Гость
Гость

П 112 онлайн

Спасибо! Мы расстались по его инициативе.Скадите почему тогда он расмтался со мной и не пррявляет сейчас инициативы, если хочет отношений?

Гость
Х

Автор, я тоже онлайн. Посмотрите пожалуйста)

да.

Гость
Гость

Посмотрите 26 пост ,онлайн .А если ещё знак нужен ,водолей

на новые знакомства не смотрю. а так вообще какой-то треугольник выпадает и проблемы из-за соперницы

Гость
Гость

может быть. просто такая карта вышла, на семью указывающая. но может я не смогла правильно увидеть. тоже бывает.

Понятно. Возможно и есть симпатия, я же не вижусь с ним, не могу утверждать ничего. Значит, если придется общаться, то можно не переживать за негативное впечатление.) Еще раз благодарю за уделенное время! С праздниками Вас, и всего хорошего!

Х
Гость

да.

ОС. Мы расстались более полугода назад, я у него с тех пор в чс. Больше не общались ни разу. Пока что от него ничего не слышно. Что ему от меня может быть нужно?

Спасибо большое, автор.

Гость

Добрый вечер, интересует отношение ко мне мужчины 35, мне 36. Онлайн. Благодарю за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый день. Будет ли встреча и общение на этой неделе я31 он 33. Спасибо

да, но может позже

Гость
Гость

Чувства то есть у него ко мне хоть какие-то? Или нет? Посмотрите, пожалуйста.

есть, сам по себе очень к обман склонен

Гость

ж.31, есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь как женщина?

Гость
Гость

есть, сам по себе очень к обман склонен

Оно заметно. *** Хренова)))
Спасибо большое, что посмотрели! Вы делаете полные расклады? Мне, возможно, понадобится в перспективе. Если да, как можно с вами будет связаться?