Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Autumn Reid - ОС

Когда закончится этот период для меня? Сейчас на перепутье, есть мысли о смене работе, недовольство жизнью. Морально надломлена.
Анжела, 28

Гость

Добрый день,появится ли мужчина для создания семьи? ж30.Благодарю

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча м33 ж32?

Гость

С кем сейчас мужчина 65? С женщиной?

Гость

позже буду отвечать, минут через 30 примерно

Гость

Здравствуйте! Интересует мнение обо мне, отношение ко мне двух мужчин, одному 35, другому 36. Мне 30. Спасибо.

Гость
Гость

С кем сейчас мужчина 65? С женщиной?

да, с женщиной. карта луны перев. вышла

Гость

Здравствуйте! Посмотрите намерения и действия м43 к ж 27. Спасибо

Гость

56 мужчина, его отношение к женщине 31?

Гость

Здравствуйте! Мнение мужчины обо мне? Какое отношение, если покажут. Обоим по 43.

Гость
Гость

позже буду отвечать, минут через 30 примерно

Ждем!)

Гость

Здравствуйте)есть ли будущее в отношениях,мне 27 ,ему 23 ,что он чувствует?спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте. Изменяет ли м35 ж 34? Если да, то можно как-то описать с кем? Спасибо! Буду онлайн.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли мч. 38 по ж.39, хочет ли увидеться? И будет ли встреча в этом месяце?

Гость

Здравствуйте. Что м34 чувствует к ж31? Что на душе? Сейчас не вместе.

Гость

Здравствуйте, какие у него мысли и чувства и какая перспектива отношений м 42 и ж 34. Спасибо

Гость
Гость

Я онлайн.. Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какого возраста хоть примерно? Мне 24

да, есть. король кубков - может быть водного знака или с похожими чертами
характера, русые волосы, голубые, серые глаза, старше 30.

Гость
Гость

35 ему, мне 27

да, будут. страсть, влечение, переписки, разговоры, встречи. а он не женат? вышло, что женат или в других отношениях. и какая-то хитрость вышла.

Гость

Здравствуйте, скажите есть около меня любящий меня мужчина, если да, можете его описать, мне 36. Мерси

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне 33, ему 39. Позовет ли на встречу в мае?

да, позовет. вышло, что будет прояснение какой-то зависшей ситуации в отношениях.

Х

Здравствуйте, выйдет ли на связь парень? Меня зовут Ксения, его Тимур.

Гость
Гость

да, будут. страсть, влечение, переписки, разговоры, встречи. а он не женат? вышло, что женат или в других отношениях. и какая-то хитрость вышла.

Спасибо большое. Все верно увидели. Он женат, но мне не говорит, а я знаю))

Х

Ой, автор, извините, я почему-то подумала, что без дат рождения. Переформулирую вопрос, выйдет ли на связь парень 26, с девушкой 26?

Гость

Здравствуйте! Есть тот, кто хотел бы отношений со мной в данный момент? Ж30. Когда будет знакомство с мужчиной для семьи?

Гость
Гость

да, есть. король кубков - может быть водного знака или с похожими чертами
характера, русые волосы, голубые, серые глаза, старше 30.

Спасибо,даже и не знаю,нет такого..есть до 30, но он темноволосый и есть мужчина,но он на много старше

Гость

Думает ли обо мне? Думает ли о своём неправильном поступке? Ж31, М40.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как мч.38 относится к ж.36 и ж.26. Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо,даже и не знаю,нет такого..есть до 30, но он темноволосый и есть мужчина,но он на много старше

иногда на короля кубков другое описание, поищите в интернете.
написала, как у меня обычно выходит.
а так мужчина эмоциональный, романтичный.

Гость
Гость

помиритесь. будет встреча. в чем-то есть обман, может, третьи лица. чувства есть, но злится на вас и возможно за что-то ему стыдно, как угрызение совести выходит у него.

Спасибо.Злится-да.Мы с ним расстались.Он не обьяснил мне причину расставания.Можете почмотреть,пожалуйста?Ж 26,М 31.Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день, появиться ли у меня мужчина для жизни, семьи, Ж36

не подходит вопрос для расклада

Гость
Гость

Спасибо.Злится-да.Мы с ним расстались.Он не обьяснил мне причину расставания.Можете почмотреть,пожалуйста?Ж 26,М 31.Спасибо.

даже не знаю.. с деньгами нет у него проблем? вышло, что занят этой темой

Гость
Гость

или может ваше материальное положение не устроило. или просто жадный. жалко деньги тратить.

Гость
Гость

Да,занят этим..работой и деньгами.

Гость
Гость

Возможно ли узнать, где с ним познакомлюсь? в мае 27 мне.

не могу ответить на этот вопрос. может, остановка, вокзал.

Гость
Autumn Reid - ОС

Когда закончится этот период для меня? Сейчас на перепутье, есть мысли о смене работе, недовольство жизнью. Морально надломлена.
Анжела, 28

не могу ответить. это вопрос для полного расклада.

Гость
Гость

Добрый день,появится ли мужчина для создания семьи? ж30.Благодарю

не подходит вопрос для расклада

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли встреча м33 ж32?

да, будет по инициативе мужчины. но есть препятствия - третьи лица.

Гость
Гость

Здравствуйте! Интересует мнение обо мне, отношение ко мне двух мужчин, одному 35, другому 36. Мне 30. Спасибо.

вы обоим очень нравитесь. но второй более серьезно к вам относится.

Гость
Гость

да, позовет. вышло, что будет прояснение какой-то зависшей ситуации в отношениях.

Посмотрим) пока предпосылок нет.

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшие пару месяцев между м35 и ж34? Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с мужчиной 30 в мае, или общение по его инициативе? Мне 31. И если можно ещё вопрос - его отношение ко мне, есть ли чувства? ОС оставлю) Спасибо!

Гость

намерения - отношения, общение на расстоянии, возможно с периодическими
встречами. без сильного сближения. особо действовать не будет.
будет о вас думать, мечтать, но не более того.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите намерения и действия м43 к ж 27. Спасибо

намерения - отношения, общение на расстоянии, возможно с периодическими встречами. без сильного сближения. особо действовать не будет.

Гость
Гость

56 мужчина, его отношение к женщине 31?

вы в ссоре? злость на вас есть

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с мужчиной 30 в мае, или общение по его инициативе? Мне 31. И если можно ещё вопрос - его отношение ко мне, есть ли чувства? ОС оставлю) Спасибо!

будет. но третьи лица мешают. а вы нравитесь очень, но он хитрый, думает о своих интересах, манипулятор.

Гость
Гость

вы в ссоре? злость на вас есть

Не в соре. Злость есть, да, а в чем причина ее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не в соре. Злость есть, да, а в чем причина ее?

не могу понять . он ваш начальник? что-то делаете так, как ему не нравится

Гость
Гость

намерения - отношения, общение на расстоянии, возможно с периодическими встречами. без сильного сближения. особо действовать не будет.

Спасибо ! Очень похоже , все в точку. А можно спросить , почему не хочет сильно сближаться и действовать ? М43 ж 27. Спасибо

Гость
Гость

будет. но третьи лица мешают. а вы нравитесь очень, но он хитрый, думает о своих интересах, манипулятор.

Спасибо! Оба свободны сейчас, не могу сказать про третьих лиц, не знаю... Хитрый да, манипулятор, эгоист, все для себя, верно) надеюсь встреча состоится всё-таки.

Гость

Скажите пожалуйста, как будет выглядеть мой будущий муж? Знакома ли я с ним? Ж-39.