Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Когда закончится этот период для меня? Сейчас на перепутье, есть мысли о смене работе, недовольство жизнью. Морально надломлена.
Анжела, 28
Добрый день,появится ли мужчина для создания семьи? ж30.Благодарю
Здравствуйте, будет ли встреча м33 ж32?
С кем сейчас мужчина 65? С женщиной?
позже буду отвечать, минут через 30 примерно
Здравствуйте! Интересует мнение обо мне, отношение ко мне двух мужчин, одному 35, другому 36. Мне 30. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите намерения и действия м43 к ж 27. Спасибо
56 мужчина, его отношение к женщине 31?
Здравствуйте! Мнение мужчины обо мне? Какое отношение, если покажут. Обоим по 43.
Здравствуйте)есть ли будущее в отношениях,мне 27 ,ему 23 ,что он чувствует?спасибо заранее.
Здравствуйте. Изменяет ли м35 ж 34? Если да, то можно как-то описать с кем? Спасибо! Буду онлайн.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, скучает ли мч. 38 по ж.39, хочет ли увидеться? И будет ли встреча в этом месяце?
Здравствуйте. Что м34 чувствует к ж31? Что на душе? Сейчас не вместе.
Здравствуйте, какие у него мысли и чувства и какая перспектива отношений м 42 и ж 34. Спасибо
Здравствуйте, скажите есть около меня любящий меня мужчина, если да, можете его описать, мне 36. Мерси
Здравствуйте, выйдет ли на связь парень? Меня зовут Ксения, его Тимур.
Ой, автор, извините, я почему-то подумала, что без дат рождения. Переформулирую вопрос, выйдет ли на связь парень 26, с девушкой 26?
Здравствуйте! Есть тот, кто хотел бы отношений со мной в данный момент? Ж30. Когда будет знакомство с мужчиной для семьи?
Думает ли обо мне? Думает ли о своём неправильном поступке? Ж31, М40.
Посмотрите пожалуйста, как мч.38 относится к ж.36 и ж.26. Спасибо.
помиритесь. будет встреча. в чем-то есть обман, может, третьи лица. чувства есть, но злится на вас и возможно за что-то ему стыдно, как угрызение совести выходит у него.
Спасибо.Злится-да.Мы с ним расстались.Он не обьяснил мне причину расставания.Можете почмотреть,пожалуйста?Ж 26,М 31.Спасибо.
Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшие пару месяцев между м35 и ж34? Благодарю!
Здравствуйте! Будет ли встреча с мужчиной 30 в мае, или общение по его инициативе? Мне 31. И если можно ещё вопрос - его отношение ко мне, есть ли чувства? ОС оставлю) Спасибо!
намерения - отношения, общение на расстоянии, возможно с периодическими
встречами. без сильного сближения. особо действовать не будет.
будет о вас думать, мечтать, но не более того.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
намерения - отношения, общение на расстоянии, возможно с периодическими встречами. без сильного сближения. особо действовать не будет.
будет о вас думать, мечтать, но не более того.
Спасибо ! Очень похоже , все в точку. А можно спросить , почему не хочет сильно сближаться и действовать ? М43 ж 27. Спасибо
Скажите пожалуйста, как будет выглядеть мой будущий муж? Знакома ли я с ним? Ж-39.