Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
A
Гость

на счет причины - тут карта шут.. может быть обман, измена, чей-то глупый
поступок

В точку. Только тут скорее его такая детскость, желание держаться за мамкину юбку, незрелость. Большой такой ребёнок. Ну и с моей стороны было глупостью ссориться, я же знала что этим ничего не исправлю.

Гость
A

Спасибо большое за ответ! ОС. Мы поссорились из-за его инфантильности, пока не общаемся. Он агрессивно и решительно настроен по отношению ко мне, был по-крайней мере. На общение не идёт. Я отпишусь, как будут дела дальше.

ну выходила карта шута, поэтому да, похоже на глупость, инфантильность

Гость

Здравствуйте. Будет ли расставание в течение ближайших месяцев либо удастся сохранить отношения? М 35; ж 34. Спасибо.

Сьюзи

Забыла вас спросить.
Тот что М40, не прибегает ли к магии? Чёрной?
Объясню потом почему спрашиваю.

Близнец

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Искренне любит Евгений 45 Наталью 42. Как говорит. Или есть обман с его стороны. Будут вместе. Спасибо

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь.[/quote
ва не могли бы посмотреть,будет ли что у меня с ним?началось пока общение переписка

И

Добрый вечер! Подскажите, нравлюсь ли я этому человеку (мы коллеги) и что он обо мне думает?инна7.янв76 андрей 11.май.75

nata

Здравствуйте! Отношение Евгения(36) к Наталье(46),что думает,его желания? Заранее благодарю!

Гость
Гость

да, будет, паж пентаклей, напишет, позвонит

ОС добрый день , сегодня вот позвонил , пересеклись по работе , сделал вид как будто случайно , это тот мужчина , о котором я думаю ? Он действительно случайно позвонил ?спасибо , если ответите )

Гость
Гость

ОС добрый день , сегодня вот позвонил , пересеклись по работе , сделал вид как будто случайно , это тот мужчина , о котором я думаю ? Он действительно случайно позвонил ?спасибо , если ответите )

нет, не случайно. он обманывает. он специально звонил. 5 мечей.
спасибо за обратную связь.

Гость
гость

спасибо за обратную связь.[/quote
ва не могли бы посмотреть,будет ли что у меня с ним?началось пока общение переписка

общение, какой-то флирт это будет. пока такое вижу.

Гость
Гость

Понятно , спасибо ) А с какой целью сможете посмотреть ? У него ко мне есть интерес какой то ?

Гость

Здравствуйте!если можно посмотрите пожалуйста, хочет восстановить отношения мч?напишет\позвонит до конца мая? Ему 34(козерог) мне 30(рак)Заранее благодарю!
Р.S. писала ему первая,о том что скучаю,прочитал ,а в ответ тишина((

Гость
Гость

Здравствуйте!если можно посмотрите пожалуйста, хочет восстановить отношения мч?напишет\позвонит до конца мая? Ему 34(козерог) мне 30(рак)Заранее благодарю!
Р.S. писала ему первая,о том что скучаю,прочитал ,а в ответ тишина((

вышло, что да и скоро.

Гость
Гость

вышло, что да и скоро.

БлагоДарю🍀 Обязательно отпишусь Вам!

Гость
Гость

Понятно , спасибо ) А с какой целью сможете посмотреть ? У него ко мне есть интерес какой то ?Посмотрите пожалуйста если возможно ) обязательно отпишусь вам

гость

Добрый вечер, скажите, есть ли желание у мужчины 52 поговорить, прояснить ситуацию с женщиной 41. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите птжалуйста, есть ли женщина, знакомится с другими, мужчина 48?Почему после встречи не пишет женщине48? Благодарю вас заранее

Гость

Добрый день
посмотрите, пожалуйста, чувства, намерения М 43 к Ж 27, будут ли действия в ближайшую неделю
спасибо

гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе ж 41 и м 45. Спасибо

Гость111

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на меня и мужа. Несколько месяцев назад решили после одного события начать в отношениях всё сначала. Есть ли у него чувства ко мне, искренен ли он ко мне и сохраниться ли наша семья? Буду вам очень благодарна. И на какое время вы смотрите? Спасибо.

Гость
Гость

сроки очень часто задерживаются. еще посмотрела - да, должен написать. вот прям сразу туз жезлов вышел. очень скоро должен написать, если смогла правильно вам увидеть.

Всё же не написал до конца недели.

Гость
Гость

да, должны получить. опять туз жезлов вышел.

Здесь тоже человек не позвонил.

Гость
Гость

Здесь тоже человек не позвонил.

спасибо за обратную связь. или позже напишет или, увы, но не получилось правильно увидеть.

Гость

Позже обязательно оставлю обратную связь по другим вопросам. Можете посмотреть на этой недели договорились встретиться с подругой, встреча будет? ж 28, ж 27

Гость

п.907 пропустили

Гость
Гость

Позже обязательно оставлю обратную связь по другим вопросам. Можете посмотреть на этой недели договорились встретиться с подругой, встреча будет? ж 28, ж 27

у меня вышло, что нет

Гость111

Добрый вечер. А ответы ещё будут?

Гость
Гость111

Добрый вечер. А ответы ещё будут?

добрый. да, пишите.

Гость
Гость111

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на меня и мужа. Несколько месяцев назад решили после одного события начать в отношениях всё сначала. Есть ли у него чувства ко мне, искренен ли он ко мне и сохраниться ли наша семья? Буду вам очень благодарна. И на какое время вы смотрите? Спасибо.

чувства есть. но он не во всем искренен. возможно, есть какой-то обман или просто что-то не договаривает. возможно, это общение с другими женщинами. но вышло, что ваши отношения сохранятся и будут продолжаться, так как вы не случайные люди друг для друга. но в отношениях возможна некоторая нестабильность, то хорошо, то плохо, то опять хорошо.

Гость
Гость

Добрый день
посмотрите, пожалуйста, чувства, намерения М 43 к Ж 27, будут ли действия в ближайшую неделю
спасибо

чувства есть, страсть, влечение к вам. хочет романа с вами, но быстро действовать не планирует, как-то больше на медленное развитие рассчитывает. на ближайшую неделю как-то маловероятно на счет действий. у вас любовный треугольник? есть вероятность конфликта или просто расстройство из-за отношений.

Гость

Здравствуйте , была встреча ж31 и м33. Какие впечатления о встрече у меня (по этому точно могу дать отзыв) и у него? Спасибо

Гость
Гость

Понятно , спасибо ) А с какой целью сможете посмотреть ? У него ко мне есть интерес какой то ?Посмотрите пожалуйста если возможно ) обязательно отпишусь вам

не знаю даже с какой целью. скорее хочет о вас какую-то информацию узнать.
какая-то хитрость от него. возможно, хочет узнать, какая у вас будет реакция
на это его поведение. может, наблюдает за вами где-то. может через соцсети,
пример.
и да, интерес все же есть.

Гость
гость

Добрый вечер, скажите, есть ли желание у мужчины 52 поговорить, прояснить ситуацию с женщиной 41. Спасибо

да, хочет, написать, позвонить, думает об этом.

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите птжалуйста, есть ли женщина, знакомится с другими, мужчина 48?Почему после встречи не пишет женщине48? Благодарю вас заранее

есть кто-то, общается с другими. пока нет возможности, позже планирует
написать. должен написать.

Гость
Гость

чувства есть, страсть, влечение к вам. хочет романа с вами, но быстро действовать не планирует, как-то больше на медленное развитие рассчитывает. на ближайшую неделю как-то маловероятно на счет действий. у вас любовный треугольник? есть вероятность конфликта или просто расстройство из-за отношений.

Спасибо за ответ! мы сейчас в ссоре, все правильно увидели. тоже думаю, что не проявится.
только вот про треугольник я не в курсе, есть у него жена бывшая, общаются да, но вот не думала, что что-то большее. может и не с ней конечно..блин)

Гость
Гость

Спасибо за ответ! мы сейчас в ссоре, все правильно увидели. тоже думаю, что не проявится.
только вот про треугольник я не в курсе, есть у него жена бывшая, общаются да, но вот не думала, что что-то большее. может и не с ней конечно..блин)

ну тут может не обязательно треугольник, а просто расстройство.
3 мечей была. но все же часто треугольники показывает.

Гость
Гость

ну тут может не обязательно треугольник, а просто расстройство.
3 мечей была. но все же часто треугольники показывает.

спасибо! тут просто вы знаете, мы ооочень сильно поругались, гадостей наговорила кучу, есть у меня особенность, а он очень ранимый в этом плане, т.е. правильно понимаю, что как вариант и это тоже может быть?
про треугольник все возможно, но так быстро - это только если с женой, буду тогда иметь в виду)

Гость
Гость

спасибо! тут просто вы знаете, мы ооочень сильно поругались, гадостей наговорила кучу, есть у меня особенность, а он очень ранимый в этом плане, т.е. правильно понимаю, что как вариант и это тоже может быть?
про треугольник все возможно, но так быстро - это только если с женой, буду тогда иметь в виду)

да, конечно, может быть, так как 3 мечей - это и есть расстройство, слезы, переживания.

Гость
Гость

да, конечно, может быть, так как 3 мечей - это и есть расстройство, слезы, переживания.

Спасибо Вам! всего светлого
Буду верить, что просто грустит, а не по другим пошел)))

Гость
Гость

не знаю даже с какой целью. скорее хочет о вас какую-то информацию узнать.
какая-то хитрость от него. возможно, хочет узнать, какая у вас будет реакция
на это его поведение. может, наблюдает за вами где-то. может через соцсети,
пример.
и да, интерес все же есть.

Спасибо большое , тут у нас недавно была встреча , не очень приятные впечатления остались , он говорит , что никакого интереса у него ко мне нет , даже не знаю как мне себя повести ? Перекатить общения полностью или он все таки обманывает и интерес есть , может он рассчитывает на отношения ? Такое впечатление , что он меня боится ) если ответите спасибо , обратную связь дам как что получится

Гость
Гость

да.
не женат? вышел, как император.

Не было общения, да и вряд ли уже будет.

Гость

Будет ли беременность в 2020 году 11.09.1986

Гость

Здравствуйте . Поженимся ли мы в этом году. М33 Ж32

Гость
Гость

есть кто-то, общается с другими. пока нет возможности, позже планирует
написать. должен написать.

Спасибо!Посмотрела, вы были правы, обшается.Пока был в городе, страницу закрывал, сейчас открыл.Скажите пожалуйста, я не устраиваю его, он подыскивает вариант?

Гость
Гость

Не было общения, да и вряд ли уже будет.

все может быть. сроки в гадание примерные, может, будет еще общение через месяц-два. карта император говорит о том, что общение может быть, когда мужчина сам того захочет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо большое , тут у нас недавно была встреча , не очень приятные впечатления остались , он говорит , что никакого интереса у него ко мне нет , даже не знаю как мне себя повести ? Перекатить общения полностью или он все таки обманывает и интерес есть , может он рассчитывает на отношения ? Такое впечатление , что он меня боится ) если ответите спасибо , обратную связь дам как что получится

по картам лучше общение не прекращать, так как отношения возможны у вас.

Гость
Гость

Спасибо!Посмотрела, вы были правы, обшается.Пока был в городе, страницу закрывал, сейчас открыл.Скажите пожалуйста, я не устраиваю его, он подыскивает вариант?

вообще интерес к вам есть, но похоже, что он у него есть не только к вам.

ОС

Здравствуйте. Будут ли развиваться отношения или всё останется на прежнем уровне? м 52 ж 33. Спасибо

Гость

Будет ли беременность в 2020 г. Ж33 года