Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
почему прропал паша 33?он напишет??
а 36
добрый вечер, посмотрите пожалуйста встречу ли я кого в мае для дружбы
спасибо
[quote="людмила"]добрый вечер, посмотрите пожалуйста встречу ли я кого в мае для дружбы
спасибо [57 лет
Вспомнила ещё вопрос с возможностью ОС)
Как он, тот что М40, относился и что думал, и думает о другой девушке в нашем окружении? Ей по моему 28.
Спасибо большое , что ответили . Может мне как то перефразировать этот вопрос , на пример :
Будут у нас с мужем наши , биологические дети ?
я не отвечаю на вопросы про детей, про беременности, про здоровье.
в этой теме я отвечаю на простые вопросы про отношения в паре. пример вопросов, на которые могу ответить, написала в начале темы.
Здравствуйте Автор! Какое у нее (31год) отношение к нему (45лет)? Какие намерения, если есть? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства м51 к ж35. Спасибо.
Сообщение было удалено
из-за третьего лица не выходит на связь.
напишет.[/quote
есть другая?
Что-то пока не пишет...Но правда еще 3 дня до 15 мая.
Не могли бы еще раз посмотреть
А. 35 напишет (мне 28) до конца этой недели?
сроки очень часто задерживаются. еще посмотрела - да, должен написать. вот прям сразу туз жезлов вышел. очень скоро должен написать, если смогла правильно вам увидеть.
сроки очень часто задерживаются. еще посмотрела - да, должен написать. вот прям сразу туз жезлов вышел. очень скоро должен написать, если смогла правильно вам увидеть.
А еще можете по поводу другого человека Тамерлана (больше 30), с которым сегодня был разговор, получу известия по гос. делу до конца этой недели? 28 Сказал дам ответ, как всё узнаю.
5 мечей. тут в зависимости от того, что у вас было. или думал, что поступил с вами подло, как-то унизил или думал, что вы его как-то унизили и подло поступили. или просто в мыслях злость, подлость, предательство.
Здравствуйте. У меня сбылось Ваше гадание, не могу найти ответ, Вы писали, что у мужчины будет шанс в течение месяца развить отношения, но он им не воспользуется. Так вот, он сам пригласил меня на свидание, договорились на вторник, и он не позвонил, молчит до сих пор. Ну я тоже молчу. Можно узнать, он уже не объявится? М 35, ж 27. Спасибо.
Здравствуйте. У меня сбылось Ваше гадание, не могу найти ответ, Вы писали, что у мужчины будет шанс в течение месяца развить отношения, но он им не воспользуется. Так вот, он сам пригласил меня на свидание, договорились на вторник, и он не позвонил, молчит до сих пор. Ну я тоже молчу. Можно узнать, он уже не объявится? М 35, ж 27. Спасибо.
спасибо за обратную связь. сейчас посмотрю ваш вопрос.
точно объявится. может не в прям в ближайшее дни, но объявится однозначно. думаю, что не появился из-за другой женщины, карта жрицы была или просто есть какая-то информация, но она на данный момент скрыта, какая-то тайна, вот поэтому не появился.
точно объявится. может не в прям в ближайшее дни, но объявится однозначно. думаю, что не появился из-за другой женщины, карта жрицы была или просто есть какая-то информация, но она на данный момент скрыта, какая-то тайна, вот поэтому не появился.
Спасибо Вам большое за расклад🌺 У него есть жена, но может и кто-то другой появился и он так поступил. Спасибо!
Здрасствуйте! Катя, скажите пожалуйста, у нас будут отношения в течение месяца м 48 ж 49? Ос .Встреча была и поездка за черту города 9 мая, очень быстро исполнился расклад спасибо!Но меня пугает тишина, уже и "доброго утра"нет.Катя, у него есть чувства ко мне ? Спасибо вам огромное за вашу помощь, что никогда не отказываете, за то что вы есть на этом сайте!
Здрасствуйте! Катя, скажите пожалуйста, у нас будут отношения в течение месяца м 48 ж 49? Ос .Встреча была и поездка за черту города 9 мая, очень быстро исполнился расклад спасибо!Но меня пугает тишина, уже и "доброго утра"нет.Катя, у него есть чувства ко мне ? Спасибо вам огромное за вашу помощь, что никогда не отказываете, за то что вы есть на этом сайте!
отношения будут, но не очень активно. чувства определенные есть, но как-то так.. спокойные. мужчина пока занял выжидательную позицию. умеренность карта вышла. спасибо за обратную связь.
Сообщение было удалено
из-за третьего лица не выходит на связь.
напишет.[/quote
есть другая?[/quote
он написал сегодня!но причина не в другой,а иза электричества
Добрый день. Можно про третьих лиц спросить , будет ли восстановление отношений м 52 и ж 33 ?
Здравствуйте
м 25 ж 22
изменяет ли?Состоится встреча на этой неделе?
Спасибо за ответ
Здравствуйте! Удастся ли восстановить отношения Д26, М26 в ближайшее время? Что стало причиной расставания?
Сообщение было удалено
Не лижу зад, а защищаю от ваших нападок приятного мне человека, который потратил на меня свое личное время и отвечал мне совершенно бесплатно. В качестве благодарности так сказать. И вам не указываю, а предлагаю выход из неустраивающей вас ситуации. [
как не любили вас так и не любят, иначе счастливые здесь не сидят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не лижу зад, а защищаю от ваших нападок приятного мне человека, который потратил на меня свое личное время и отвечал мне совершенно бесплатно. В качестве благодарности так сказать. И вам не указываю, а предлагаю выход из неустраивающей вас ситуации. [
как не любили вас так и не любят, иначе счастливые здесь не сидят
карта таро - 3 мечей перевернутая