Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Произошла скандальная/конфликтная ситуация на работе. Правильно ли я поступила тогда, привильной ли было мое поведение и реакция на нее? Потому что сейчас, сидя переосмысливая, мне кажется что нет. И повлечет ли это за собой какие-то изменения мнения относительно меня у людей. Ж. 31 год.
Я не знаю просто как правильно сформулировать вопрос, чтоб одним целым)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, будет ли примирение между Н 35 и С 51? Спасибо заранее
Здравствуйте, женщина 26 лет с чем связаны постоянные неприятности на работе ? Может стоит задуматься о смене работы или все наладится ?
Добрый день,что ждёт меня в личном,скоро появится мужчина для отношений и любовь.? Ольга32.Спасибо).
Добрый день,что в личном у А 32?Есть симпатия к кому- либо? благодарю.
девочки, тут больше не отвечаю. пишите обратную связь. очень интересно.
спасибо.
чувства есть. но он не во всем искренен. возможно, есть какой-то обман или просто что-то не договаривает. возможно, это общение с другими женщинами. но вышло, что ваши отношения сохранятся и будут продолжаться, так как вы не случайные люди друг для друга. но в отношениях возможна некоторая нестабильность, то хорошо, то плохо, то опять хорошо.
Спасибо. Я тоже подозреваю что что то не договаривает или скрывает. Очень надеюсь, что все таки семья сохранится. Благодарю вас и всего вам самого хорошего.
Катерина, как с вами можно связаться?Вы мне нужны!
Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? 21 год
Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.