Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

на дне колоды 4 жезлов. тут правда карта часто семью показывает.. но я все же спрашивала, как к вам отнесется, так что думаю, что будет рад

Он разведен, живет с сыном. Очень любит его

Гость
Гость

😂😂😂 сама не знаю зачем мне это) совсем скучно что ли стало. Напишу сейчас, потом отпишусь)
Что из этого может выйти? Флирт, общение, отношения?

общение, флирт будет, даже отношения возможны

Гость
Гость

Он разведен, живет с сыном. Очень любит его

Через общих знакомых узнала, что звонка ждал моего, говорит сам звонил, я не ответила. Может и пропустила конечно. Путанная какая-то история)))

Гость
Гость

общение, флирт будет, даже отношения возможны

Оооо! Это здорово!!! Написала) если ответит, сразу отпишусь. У него ночь еще)

Гость

Катерина, спасибо огромное!!! За время ваше потраченное, за то что в наших делах копаетесь безвозмездно. И за приятное общение!

Гость

Добрый день☀️ А можете и мою ситуацию посмотреть? ОС обязательно

Гость
Гость

Добрый день☀️ А можете и мою ситуацию посмотреть? ОС обязательно

пишите

Гость
Гость

Катерина, спасибо огромное!!! За время ваше потраченное, за то что в наших делах копаетесь безвозмездно. И за приятное общение!

и вам спасибо за обратную связь)

Гость

ближе к вечеру буду отвечать.

Гость
Гость

пишите

Будет ли ещё общение, выйдет на связь или мне самой дать о себе знать? Следит ли, наблюдает? Какие мысли по поводу меня? Ж24, М32

Реальность

Здравствуйте. Я правильно поняла , здесь кто то гадает на картах ?

Молли
Гость

нравитесь ему очень. вышли, как императрица, для него. на счет быть вместе - шанс будет, но есть большая вероятность, что будет ссора, конфликт и из-за этого могут не получится отношения.

ОС. Думаю, что нравлюсь, но решительных шагов нет пока, только вялые попытки) или скромный молодй, или карантин накладывает) спасибо за потраченное время.

Гость
Гость

Оооо! Это здорово!!! Написала) если ответит, сразу отпишусь. У него ночь еще)

Ответил, удивился очень. Обрадовался))) общаемся пока ни о чем

Гость
Гость

да, возможно. вы можете его знать. так как у вас карта 6 кубков была.
но и была и карта 2 пентаклей, что говорит, что вы сомневаетесь,
не полностью в нем уверены и вы рассматривается еще и других мужчин.

ОС Все таки я не ошиблась наверно и вы не ошиблись , а он как то себя проявит в мою сторону ? Спасибо , что копаетесь )

Гость

Здравствуйте, Катя! Спасибо Вам большое за ответы. Вы четко видите ситуацию, утверждать на 100 процентов насчёт отношения другого человека не могу, но со стороны все так, все верно. Всего хорошего Вам.

Гость

Здравствуйте . Получится ли у меня задуманное в течении 2 -х месяцев. Ж32

Гость
Гость

а он женат?
если он женат, то думает о проблемах в браке.
а если не женат, то на счет вас какая-то дисгармония у него.

Спасибо за ответ! Нет, не женат, но недавно развелся, мы познакомились как раз вскоре после его развода. Но этот развод и плохие отношения в браке на него сильно повлияли. Возможно, что он все еще не может отпустить те проблемы?

Гость
Гость

написать можете, даже как какой-то шанс наладить отношения будет.
но мне кажется там женщина есть у него.

Спасибо !
Предыдущий пост тоже мой.
Я абсолютно уверена, что с бывшей женой у них нет чувств друг к другу (там долгая история). Получается, это скорее всего новая женщина :( Но, возможно, все не так уж серьезно, если Вы пишите, что есть какой-то шанс наладить отношения...
Я очень хочу написать по-дружески. Немного боюсь :) Но если решусь, потом напишу ОС.))

Гость

Доброго дня Автор! Пыталась ли она сделать приворот и влезть в семью мужчины разными способами? Спасибо.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

девочки, вы чего? какие-то странные претензии.
вы, видимо, не умеете или не хотите читать и правильно понимать написанное. в начале темы я написала, что буду смотреть тем, кто онлайн, простые вопросы про отношения, на которые можно дать обратную связь сразу или в ближайшее время. пример вопросов тоже написала. а если уж кому-то и ответила на неподходящий вопрос, так это в виде исключения.
смотрю не по очереди, мне так удобнее.
специально никого не игнорирую.
если вам не ответила, то значит случайно не заметила или ваш вопрос не подходит для моего расклада. все очень просто.
и повторюсь - мне интересны вопросы с обратной связью. а, читая некоторые вопросы, я прекрасно понимаю, что никакой обратной связи вы мне дать не сможете. а зачем мне тогда тратить на это свое время? просто, чтобы удовлетворить чужое любопытство? нет, это не ко мне. обратная связь очень нужна, смотрю без имен, хочу понять для себя есть смысл так смотреть или лучше с именами.
отдельное "спасибо" тем, кто получив ответ, молча читает и не пишет обратную связь. из-за таких вообще пропадает желание тут отвечать, хорошо хоть, что не все такие.[/quote
тогда скажите название вашей другой темы где еотвечаете на другие вопросы кроме отношений

Сьюзи

Вспоминала то, что ещё знаю)
У него были проблемы на работе до ухода? И если да, то какие? И хотел ли он позвать меня с собой? Это тот что М40.

Гость
Гость

ОС Все таки я не ошиблась наверно и вы не ошиблись , а он как то себя проявит в мою сторону ? Спасибо , что копаетесь )

да, будет, паж пентаклей, напишет, позвонит

Гость
Гость

да, будет, паж пентаклей, напишет, позвонит

Спасибо вам за то , что тратите время 😊, очень приятно общаться с вами )

Гость
Гость

Будет ли ещё общение, выйдет на связь или мне самой дать о себе знать? Следит ли, наблюдает? Какие мысли по поводу меня? Ж24, М32

да, выйдет на связь. в мыслях какая-то дисгармония, и третье лицо есть

Гость
Реальность

Здравствуйте. Я правильно поняла , здесь кто то гадает на картах ?

да

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Нет, не женат, но недавно развелся, мы познакомились как раз вскоре после его развода. Но этот развод и плохие отношения в браке на него сильно повлияли. Возможно, что он все еще не может отпустить те проблемы?

да, может. все же карта иерофает в перев. виде как раз может говорить о проблемах в браке, разводе

Гость
Гость

Ответил, удивился очень. Обрадовался))) общаемся пока ни о чем

спасибо за обратную связь)

Гость
Гость

Спасибо !
Предыдущий пост тоже мой.
Я абсолютно уверена, что с бывшей женой у них нет чувств друг к другу (там долгая история). Получается, это скорее всего новая женщина :( Но, возможно, все не так уж серьезно, если Вы пишите, что есть какой-то шанс наладить отношения...
Я очень хочу написать по-дружески. Немного боюсь :) Но если решусь, потом напишу ОС.))

тут еще может быть вариант, что не другая женщина, а из-за вас самой, так как не решаетесь написать.
написали бы, если уж очень хочется. лучше уж хоть какой-то результат, чем неопределенность. ну мне так кажется)

Гость
гостья

девочки, вы чего? какие-то странные претензии.
вы, видимо, не умеете или не хотите читать и правильно понимать написанное. в начале темы я написала, что буду смотреть тем, кто онлайн, простые вопросы про отношения, на которые можно дать обратную связь сразу или в ближайшее время. пример вопросов тоже написала. а если уж кому-то и ответила на неподходящий вопрос, так это в виде исключения.
смотрю не по очереди, мне так удобнее.
специально никого не игнорирую.
если вам не ответила, то значит случайно не заметила или ваш вопрос не подходит для моего расклада. все очень просто.
и повторюсь - мне интересны вопросы с обратной связью. а, читая некоторые вопросы, я прекрасно понимаю, что никакой обратной связи вы мне дать не сможете. а зачем мне тогда тратить на это свое время? просто, чтобы удовлетворить чужое любопытство? нет, это не ко мне. обратная связь очень нужна, смотрю без имен, хочу понять для себя есть смысл так смотреть или лучше с именами.
отдельное "спасибо" тем, кто получив ответ, молча читает и не пишет обратную связь. из-за таких вообще пропадает желание тут отвечать, хорошо хоть, что не все такие.[/quote
тогда скажите название вашей другой темы где еотвечаете на другие вопросы кроме отношений

погадайте, расстались,много трудностей

Гость
Гость

да, выйдет на связь. в мыслях какая-то дисгармония, и третье лицо есть

ОС. Спасибо. Вы полностью правы. Третье лицо с его стороны, у него появилась девушка. Но мы длительное время не общаемся. И пока её не было, он за мной следил. Эта девушка у него вроде появилась от одиночества. Мне и самой кажется, что у него в голове дисгармония и что чувствами у него к той девушке там и не пахнет. Как понимаю, мне самой не нужно проявляться, он сам появится? А можно узнать когда примерно он даст о себе знать?

Гость

тогда скажите название вашей другой темы где еотвечаете на другие вопросы
кроме отношений

погадайте, расстались, много трудностей

Гость
Сьюзи

Вспоминала то, что ещё знаю)
У него были проблемы на работе до ухода? И если да, то какие? И хотел ли он позвать меня с собой? Это тот что М40.

проблемы могли быть с деньгами. 5 пентаклей перев.
куда позвать? на новую работу?

Гость
Гость

Здравствуйте . Получится ли у меня задуманное в течении 2 -х месяцев. Ж32

поконкретнее. с чем это связано?

Сьюзи
Гость

проблемы могли быть с деньгами. 5 пентаклей перев.
куда позвать? на новую работу?

Да, на новую работу.

Реальность
Гость

да

Вопрос :
стоит ли мне рожать в ближайшее время или вообще ? (муж очень просит , а я сомневаюсь ) .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ

Гость
Гость

ОС. Спасибо. Вы полностью правы. Третье лицо с его стороны, у него появилась девушка. Но мы длительное время не общаемся. И пока её не было, он за мной следил. Эта девушка у него вроде появилась от одиночества. Мне и самой кажется, что у него в голове дисгармония и что чувствами у него к той девушке там и не пахнет. Как понимаю, мне самой не нужно проявляться, он сам появится? А можно узнать когда примерно он даст о себе знать?

у меня вышло, что самой не надо, во всяком случае в ближайшее время точно нет. а сам где-то 1-2 мес. примерно должен появится.

Гость
Гость

да он и сейчас иногда как-то наблюдет за вами

Гость
Сьюзи

Да, на новую работу.

возможно, да, были такие мысли, но могу подумать, что вы не согласитесь

Гость
Гость

у меня вышло, что самой не надо, во всяком случае в ближайшее время точно нет. а сам где-то 1-2 мес. примерно должен появится.

Спасибо. Надеюсь. Интересно. Поскольку пока долгое время не общаемся, то следил. Но не решился, никак не проявлялся. Возможно сейчас у него и правда чаша переполнится и всё-таки решится.

Женечка

Добрый день, Автор! А можно ли с помощью карт узнать есть ли какое то воздействие что то типа порчи или что то сделанное проти воли? Евгения, 35. Спасибо большое! ОС сразу))

Гость
Гость

тут еще может быть вариант, что не другая женщина, а из-за вас самой, так как не решаетесь написать.
написали бы, если уж очень хочется. лучше уж хоть какой-то результат, чем неопределенность. ну мне так кажется)

Этот вариант мне нравится больше)))
Я думаю, скоро напишу, просто я немного трусиха)
Скажите, пожалуйста, судя по раскладу, сам он мне вряд ли напишет? Или об этом сложно судить?

Гость
Гость

да, может. все же карта иерофает в перев. виде как раз может говорить о проблемах в браке, разводе

Очень точно все совпало, как мне кажется. Так и есть

Сьюзи
Гость

возможно, да, были такие мысли, но могу подумать, что вы не согласитесь

Знаю, что были у него проблемы на работе, и вроде даже пришлось откупиться.
Предложить что то хотел, но потом явно передумал. Я сказала это с проблемами.

Гость
Гость

Этот вариант мне нравится больше)))
Я думаю, скоро напишу, просто я немного трусиха)
Скажите, пожалуйста, судя по раскладу, сам он мне вряд ли напишет? Или об этом сложно судить?

сам в ближайшее время скорее нет

Сьюзи
Сьюзи

Знаю, что были у него проблемы на работе, и вроде даже пришлось откупиться.
Предложить что то хотел, но потом явно передумал. Я сказала это с проблемами.

Не сказала, а связала)

Гость
Гость

сам в ближайшее время скорее нет

Эх все же придется тогда самой, а иначе совсем нет шанса на общение.
Спасибо за вашу работу!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Реальность

Вопрос :
стоит ли мне рожать в ближайшее время или вообще ? (муж очень просит , а я сомневаюсь ) .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ

я на такие вопросы не гадаю.

Женечка

Автор, пожалуйста 840 пост, обратная связь сразу)) спасибо большое

Реальность
Гость

я на такие вопросы не гадаю.

Спасибо большое , что ответили . Может мне как то перефразировать этот вопрос , на пример :

Будут у нас с мужем наши , биологические дети ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста причину расставания нашу и его мысли на тот момент. Ос сразу дать смогу)