Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Катерина, спасибо огромное!!! За время ваше потраченное, за то что в наших делах копаетесь безвозмездно. И за приятное общение!
Добрый день☀️ А можете и мою ситуацию посмотреть? ОС обязательно
ближе к вечеру буду отвечать.
Здравствуйте. Я правильно поняла , здесь кто то гадает на картах ?
нравитесь ему очень. вышли, как императрица, для него. на счет быть вместе - шанс будет, но есть большая вероятность, что будет ссора, конфликт и из-за этого могут не получится отношения.
ОС. Думаю, что нравлюсь, но решительных шагов нет пока, только вялые попытки) или скромный молодй, или карантин накладывает) спасибо за потраченное время.
да, возможно. вы можете его знать. так как у вас карта 6 кубков была.
но и была и карта 2 пентаклей, что говорит, что вы сомневаетесь,
не полностью в нем уверены и вы рассматривается еще и других мужчин.
ОС Все таки я не ошиблась наверно и вы не ошиблись , а он как то себя проявит в мою сторону ? Спасибо , что копаетесь )
Здравствуйте, Катя! Спасибо Вам большое за ответы. Вы четко видите ситуацию, утверждать на 100 процентов насчёт отношения другого человека не могу, но со стороны все так, все верно. Всего хорошего Вам.
Здравствуйте . Получится ли у меня задуманное в течении 2 -х месяцев. Ж32
а он женат?
если он женат, то думает о проблемах в браке.
а если не женат, то на счет вас какая-то дисгармония у него.
Спасибо за ответ! Нет, не женат, но недавно развелся, мы познакомились как раз вскоре после его развода. Но этот развод и плохие отношения в браке на него сильно повлияли. Возможно, что он все еще не может отпустить те проблемы?
написать можете, даже как какой-то шанс наладить отношения будет.
но мне кажется там женщина есть у него.
Спасибо !
Предыдущий пост тоже мой.
Я абсолютно уверена, что с бывшей женой у них нет чувств друг к другу (там долгая история). Получается, это скорее всего новая женщина :( Но, возможно, все не так уж серьезно, если Вы пишите, что есть какой-то шанс наладить отношения...
Я очень хочу написать по-дружески. Немного боюсь :) Но если решусь, потом напишу ОС.))
Доброго дня Автор! Пыталась ли она сделать приворот и влезть в семью мужчины разными способами? Спасибо.
Сообщение было удалено
девочки, вы чего? какие-то странные претензии.
вы, видимо, не умеете или не хотите читать и правильно понимать написанное. в начале темы я написала, что буду смотреть тем, кто онлайн, простые вопросы про отношения, на которые можно дать обратную связь сразу или в ближайшее время. пример вопросов тоже написала. а если уж кому-то и ответила на неподходящий вопрос, так это в виде исключения.
смотрю не по очереди, мне так удобнее.
специально никого не игнорирую.
если вам не ответила, то значит случайно не заметила или ваш вопрос не подходит для моего расклада. все очень просто.
и повторюсь - мне интересны вопросы с обратной связью. а, читая некоторые вопросы, я прекрасно понимаю, что никакой обратной связи вы мне дать не сможете. а зачем мне тогда тратить на это свое время? просто, чтобы удовлетворить чужое любопытство? нет, это не ко мне. обратная связь очень нужна, смотрю без имен, хочу понять для себя есть смысл так смотреть или лучше с именами.
отдельное "спасибо" тем, кто получив ответ, молча читает и не пишет обратную связь. из-за таких вообще пропадает желание тут отвечать, хорошо хоть, что не все такие.[/quote
тогда скажите название вашей другой темы где еотвечаете на другие вопросы кроме отношений
Вспоминала то, что ещё знаю)
У него были проблемы на работе до ухода? И если да, то какие? И хотел ли он позвать меня с собой? Это тот что М40.
Спасибо за ответ! Нет, не женат, но недавно развелся, мы познакомились как раз вскоре после его развода. Но этот развод и плохие отношения в браке на него сильно повлияли. Возможно, что он все еще не может отпустить те проблемы?
да, может. все же карта иерофает в перев. виде как раз может говорить о проблемах в браке, разводе
Спасибо !
Предыдущий пост тоже мой.
Я абсолютно уверена, что с бывшей женой у них нет чувств друг к другу (там долгая история). Получается, это скорее всего новая женщина :( Но, возможно, все не так уж серьезно, если Вы пишите, что есть какой-то шанс наладить отношения...
Я очень хочу написать по-дружески. Немного боюсь :) Но если решусь, потом напишу ОС.))
тут еще может быть вариант, что не другая женщина, а из-за вас самой, так как не решаетесь написать.
написали бы, если уж очень хочется. лучше уж хоть какой-то результат, чем неопределенность. ну мне так кажется)
девочки, вы чего? какие-то странные претензии.
вы, видимо, не умеете или не хотите читать и правильно понимать написанное. в начале темы я написала, что буду смотреть тем, кто онлайн, простые вопросы про отношения, на которые можно дать обратную связь сразу или в ближайшее время. пример вопросов тоже написала. а если уж кому-то и ответила на неподходящий вопрос, так это в виде исключения.
смотрю не по очереди, мне так удобнее.
специально никого не игнорирую.
если вам не ответила, то значит случайно не заметила или ваш вопрос не подходит для моего расклада. все очень просто.
и повторюсь - мне интересны вопросы с обратной связью. а, читая некоторые вопросы, я прекрасно понимаю, что никакой обратной связи вы мне дать не сможете. а зачем мне тогда тратить на это свое время? просто, чтобы удовлетворить чужое любопытство? нет, это не ко мне. обратная связь очень нужна, смотрю без имен, хочу понять для себя есть смысл так смотреть или лучше с именами.
отдельное "спасибо" тем, кто получив ответ, молча читает и не пишет обратную связь. из-за таких вообще пропадает желание тут отвечать, хорошо хоть, что не все такие.[/quote
тогда скажите название вашей другой темы где еотвечаете на другие вопросы кроме отношений
погадайте, расстались,много трудностей
ОС. Спасибо. Вы полностью правы. Третье лицо с его стороны, у него появилась девушка. Но мы длительное время не общаемся. И пока её не было, он за мной следил. Эта девушка у него вроде появилась от одиночества. Мне и самой кажется, что у него в голове дисгармония и что чувствами у него к той девушке там и не пахнет. Как понимаю, мне самой не нужно проявляться, он сам появится? А можно узнать когда примерно он даст о себе знать?
тогда скажите название вашей другой темы где еотвечаете на другие вопросы
кроме отношений
погадайте, расстались, много трудностей
ОС. Спасибо. Вы полностью правы. Третье лицо с его стороны, у него появилась девушка. Но мы длительное время не общаемся. И пока её не было, он за мной следил. Эта девушка у него вроде появилась от одиночества. Мне и самой кажется, что у него в голове дисгармония и что чувствами у него к той девушке там и не пахнет. Как понимаю, мне самой не нужно проявляться, он сам появится? А можно узнать когда примерно он даст о себе знать?
у меня вышло, что самой не надо, во всяком случае в ближайшее время точно нет. а сам где-то 1-2 мес. примерно должен появится.
да он и сейчас иногда как-то наблюдет за вами
у меня вышло, что самой не надо, во всяком случае в ближайшее время точно нет. а сам где-то 1-2 мес. примерно должен появится.
Спасибо. Надеюсь. Интересно. Поскольку пока долгое время не общаемся, то следил. Но не решился, никак не проявлялся. Возможно сейчас у него и правда чаша переполнится и всё-таки решится.
Добрый день, Автор! А можно ли с помощью карт узнать есть ли какое то воздействие что то типа порчи или что то сделанное проти воли? Евгения, 35. Спасибо большое! ОС сразу))
тут еще может быть вариант, что не другая женщина, а из-за вас самой, так как не решаетесь написать.
написали бы, если уж очень хочется. лучше уж хоть какой-то результат, чем неопределенность. ну мне так кажется)
Этот вариант мне нравится больше)))
Я думаю, скоро напишу, просто я немного трусиха)
Скажите, пожалуйста, судя по раскладу, сам он мне вряд ли напишет? Или об этом сложно судить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, пожалуйста 840 пост, обратная связь сразу)) спасибо большое
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста причину расставания нашу и его мысли на тот момент. Ос сразу дать смогу)