Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость

посмотрите пожалуйста 699 пост

Гость

Посмотрите пожалуйста 741 пост

Гость
Гость

Женщина 26 и мужчина 29 почему все так получилось ? мы будем ещё общаться или это уже конец ? Были ли чувств с его стороны или я была у него не одна ?Посмотрите , пожалуйста если можно 🙌

да, будете вместе. и чувства есть.. вообще прям очень хорошие карты. у вас временные проблемы в отношениях. все карты хорошие.

Гость
Гость

да, будете вместе. и чувства есть.. вообще прям очень хорошие карты. у вас временные проблемы в отношениях. все карты хорошие.

Спасибо вам большое , просто он так резко все оборвал , на связь не выходит , заблокировал меня везде , он сам первый шаг сделает ?

Гость
Гость

Спасибо вам большое , просто он так резко все оборвал , на связь не выходит , заблокировал меня везде , он сам первый шаг сделает ?

не знаю даже.. но по картам все хорошо будет. на счет инициативы, то скорее
вам надо будет, но позже, будет такая возможность

Гость
Гость

не знаю даже.. но по картам все хорошо будет. на счет инициативы, то скорее
вам надо будет, но позже, будет такая возможность

Спасибо вам , извините за настойчивость , а как я пойму , когда это нужно будет сделать и стоит ли , может он не хочет или у меня другой мужчина будет ?

Сьюзи

Посмотрите, пожалуйста, пост 750, если пропустили)

гостья

автор спецом игнорит и делает вид что не видит

Гость

[quote="гостья"]автор спецом игнорит и делает вид что не видит[
да, я тоже это заметила

Гость
гостья

Ну тут же не очередь на госуслугах. Автор в праве решать кому хочется отвечать, а кому нет. Сходите в другую тему, раз вам тут не нравится

Молли

Здравствуйте! Что он чувствует ко мне? Будем вместе? Ж26, м19

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же не очередь на госуслугах. Автор в праве решать кому хочется отвечать, а кому нет. Сходите в другую тему, раз вам тут не нравится[/quote
тебе ответили вот ты и лижешь ей зад теперь

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же не очередь на госуслугах. Автор в праве решать кому хочется отвечать, а кому нет. Сходите в другую тему, раз вам тут не нравится[/quote
и не указывай тут кому куда идти

Сьюзи
гостья

Если вас что то не устраивает, ищете альтернативу. В чем проблема. Автор написала на что она отвечает, а на что нет. И не надо хамить.

Гость
гостья

Не лижу зад, а защищаю от ваших нападок приятного мне человека, который потратил на меня свое личное время и отвечал мне совершенно бесплатно. В качестве благодарности так сказать. И вам не указываю, а предлагаю выход из неустраивающей вас ситуации.

Гость
гостья

девочки, вы чего? какие-то странные претензии.
вы, видимо, не умеете или не хотите читать и правильно понимать написанное. в начале темы я написала, что буду смотреть тем, кто онлайн, простые вопросы про отношения, на которые можно дать обратную связь сразу или в ближайшее время. пример вопросов тоже написала. а если уж кому-то и ответила на неподходящий вопрос, так это в виде исключения.
смотрю не по очереди, мне так удобнее.
специально никого не игнорирую.
если вам не ответила, то значит случайно не заметила или ваш вопрос не подходит для моего расклада. все очень просто.
и повторюсь - мне интересны вопросы с обратной связью. а, читая некоторые вопросы, я прекрасно понимаю, что никакой обратной связи вы мне дать не сможете. а зачем мне тогда тратить на это свое время? просто, чтобы удовлетворить чужое любопытство? нет, это не ко мне. обратная связь очень нужна, смотрю без имен, хочу понять для себя есть смысл так смотреть или лучше с именами.
отдельное "спасибо" тем, кто получив ответ, молча читает и не пишет обратную связь. из-за таких вообще пропадает желание тут отвечать, хорошо хоть, что не все такие.

Гость
Гость

Спасибо вам , извините за настойчивость , а как я пойму , когда это нужно будет сделать и стоит ли , может он не хочет или у меня другой мужчина будет ?

так сложатся обстоятельства, что будет понятно.

Гость
Сьюзи

А как его охарактеризуете как человека? Тоже скажу верно, или нет.

4 жезлов. думаю, что хороший человек, доброжелательный, гармоничный, открытый, приятный в общении.

Сьюзи
Гость

4 жезлов. думаю, что хороший человек, доброжелательный, гармоничный, открытый, приятный в общении.

Да, он добрый, интеллигентный, порядочный. Не то что тот первый, у того явно не все дома)
Но, думаю, поэтому супруга на нем и ездит.
Но ещё он нерешительный, ему плохо в семье, но у него явно страх перед будущим.

Гость
Гость

так сложатся обстоятельства, что будет понятно.

Спасибо большое , а как скоро это случится можете сказать ?

Гость
Гость

Спасибо большое , а как скоро это случится можете сказать ?

как скоро не видно. но можно посмотреть этот вопрос через 2-3 недели. может, что-то поменяется.

Гость
Гость

как скоро не видно. но можно посмотреть этот вопрос через 2-3 недели. может, что-то поменяется.

Понятно , а могу я быть уверена что он свободен? Может там другая женщина ?

Сьюзи

Могу вам задать вопрос пока без ОС? Напишу, если будет результат.
Есть шанс в этом году встретить мужчину, с которым можно строить отношения? Без жен, детей, и нормального)

Гость
Гость

Я очень устала , такой тяжёлый характер у него , смогу ли я быть счастлива с другим мужчиной или все таки стоит подождать ?

Гость
Гость

скорее всего нет. может, из-за чьей-то семьи, а если свободные, то просто
не будет возможности. причем вот шанс выходил, но думаю, что не получится

ОС. Да вы оказались правы, в общем возможность была , но время не подошло. Встреча не состоялась

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, начнутся ли у меня новые отношения в ближайшие несколько месяцев? Возраст 33.
И возможно ли снова общение с бывшим, с которым чуть больше 2 месяцев не общаемся? Ему 30

Посмотрите, пожалуйста, этот мой вопрос. Что думает обо мне бывший, если вообще думает? Я думаю, написать ли ему

Гость
Гость

ОС. Да вы оказались правы, в общем возможность была , но время не подошло. Встреча не состоялась

спасибо за обратную связь.

Гость
Гость

Понятно , а могу я быть уверена что он свободен? Может там другая женщина ?

дело в том, что так, как я тут сейчас смотрю (без имен и кратко), никак не увидишь всей ситуации и всех подробностей. можно увидеть только в общих чертах.

Гость
Сьюзи

Могу вам задать вопрос пока без ОС? Напишу, если будет результат.
Есть шанс в этом году встретить мужчину, с которым можно строить отношения? Без жен, детей, и нормального)

на ближайшее время нет (2 мечей - ситуация неопределенности), а на год уж слишком большой срок, лучше через некоторое время еще посмотреть.

Гость
Гость

Я очень устала , такой тяжёлый характер у него , смогу ли я быть счастлива с другим мужчиной или все таки стоит подождать ?

это вам решать, как вам лучше. но по картам - и с другим, да, очень можете
быть счастливы. даже брак может быть, так как карта императрицы была.

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, этот мой вопрос. Что думает обо мне бывший, если вообще думает? Я думаю, написать ли ему

а он женат?
если он женат, то думает о проблемах в браке.
а если не женат, то на счет вас какая-то дисгармония у него.

Гость
Гость

написать можете, даже как какой-то шанс наладить отношения будет.
но мне кажется там женщина есть у него.

Гость
Гость

Спасибо , что отвечаете , что тратите личное время )

гость

Здравствуйте , вы можете посмотреть будут ли изменения в личной жизни, елена 41 год. Знакомство, отношения в этом году? Спасибо

Гость
Молли

Здравствуйте! Что он чувствует ко мне? Будем вместе? Ж26, м19

нравитесь ему очень. вышли, как императрица, для него. на счет быть вместе - шанс будет, но есть большая вероятность, что будет ссора, конфликт и из-за этого могут не получится отношения.

Сьюзи
Гость

на ближайшее время нет (2 мечей - ситуация неопределенности), а на год уж слишком большой срок, лучше через некоторое время еще посмотреть.

Спасибо, что посмотрели) в условиях карантина, конечно, мало вероятно кого-то встретить))
Если ещё придумаю вопросы, на которые знаю ответы - напишу)

Гость
Гость

Возможно ли , что я с этим другим мужчиной уже знакома ? Или я ошибаюсь ? Спасибо , что отвечаете

Сьюзи

Посмотрите, пожалуйста, ещё тот сумашедший, первый, продолжает за мной следить? Так как возраст поменялся Ж32, М40.

Гость
Гость

Возможно ли , что я с этим другим мужчиной уже знакома ? Или я ошибаюсь ? Спасибо , что отвечаете

да, возможно. вы можете его знать. так как у вас карта 6 кубков была.
но и была и карта 2 пентаклей, что говорит, что вы сомневаетесь,
не полностью в нем уверены и вы рассматривается еще и других мужчин.

Гость
Сьюзи

Посмотрите, пожалуйста, ещё тот сумашедший, первый, продолжает за мной следить? Так как возраст поменялся Ж32, М40.

да, однозначно следит, наблюдает. королева пентаклей. паж мечей.
вы земного знака? хотя не всегда это совпадает.

Сьюзи
Гость

да, однозначно следит, наблюдает. королева пентаклей. паж мечей.
вы земного знака? хотя не всегда это совпадает.

Да, я земной знак.
Раньше он постоянно пасс меня и в соцсетях, и когда виделись.
Но я думала перестал после того как мы перестали видеться.

Гость
Сьюзи

Да, я земной знак.
Раньше он постоянно пасс меня и в соцсетях, и когда виделись.
Но я думала перестал после того как мы перестали видеться.

он и сейчас за вами где-то наблюдает. паж мечей - это слежка, наблюдение, часто и через соцсети.

Сьюзи
Гость

он и сейчас за вами где-то наблюдает. паж мечей - это слежка, наблюдение, часто и через соцсети.

Какой то ненормальный.

Гость

Катерина, доброе утро) а если я не знаю точного возраста, только приблизительно. сможете по имени мужчины посмотреть?

Гость
Гость

Катерина, доброе утро) а если я не знаю точного возраста, только приблизительно. сможете по имени мужчины посмотреть?

Так вы еще не пробовали) мой только возраст, а его только имя

Гость
Гость

Так вы еще не пробовали) мой только возраст, а его только имя

давайте. напишите примерный. 20-25, 30-35

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

давайте. напишите примерный. 20-25, 30-35

В моем случае 50-55 😂😂😂
Предистория... это мой импортный коллега, была одна встреча, уезжая дал визитку, сказал будет ждать звонка или сообщения. Прошло уже месяцев 8, я так и не написала почему-то. Если сейчас выпаду неожиданно как воспримет? Ж44, филипп 50-55

Гость
Гость

В моем случае 50-55 😂😂😂
Предистория... это мой импортный коллега, была одна встреча, уезжая дал визитку, сказал будет ждать звонка или сообщения. Прошло уже месяцев 8, я так и не написала почему-то. Если сейчас выпаду неожиданно как воспримет? Ж44, филипп 50-55

для него это будете очень неожиданно, он удивится, но похоже, что в итоге будет рад

Гость
Гость

для него это будете очень неожиданно, он удивится, но похоже, что в итоге будет рад

на дне колоды 4 жезлов. тут правда карта часто семью показывает.. но я все же спрашивала, как к вам отнесется, так что думаю, что будет рад

Гость
Гость

😂😂😂 сама не знаю зачем мне это) совсем скучно что ли стало. Напишу сейчас, потом отпишусь)
Что из этого может выйти? Флирт, общение, отношения?