Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства м.35 к ж. 33 , супруги. Есть ли измены с его стороны? Спасибо.
не женат точно, на счет отношений сейчас у него не знаю, до этого не было, когда общались он очень хотел детей, а я в нем сомневалась, вот и послала. МЫ с ним не общаемся даже, может он выйдет на связь?
вообще позже у вас самой будет подходящая возможность возобновить с ним общение. вам нужно будет первой проявить инициативу. будет подходящее время. но не сейчас.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли беременность у ж.38 от мч.38 в этом году?
почему игнорите
прошу 507 посмотрите
Катерина, а Вы ещё зайдёте на ветку «много трудностей»?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно ли посмотреть финансовую ситуацию в будущем? Юлия, 31. Благодарю!
не по очереди. если сможете написать обратную связь, то пишите вопрос завтра посмотрю.хорошо, продублирую) ос оставлю
Сообщение было удалено
Блин, глючит) вопрос:как будет с финансовой сферой дальше? Юлия, 31,спасибо!
Здравствуйте , если сегодня будете отвечать , было бы актуально . И ос в понедельник. Будет ли встреча на этих выходных у меня ж31 с м33 ? Спасибо
Здравствуйте , если сегодня будете отвечать , было бы актуально . И ос в понедельник. Будет ли встреча на этих выходных у меня ж31 с м33 ? Спасибо
скорее всего нет. может, из-за чьей-то семьи, а если свободные, то просто
не будет возможности. причем вот шанс выходил, но думаю, что не получится
Он вспоминает обо мне? Если да, то что думает? Какие сейчас у него отношения с супругой? Что думает дальше делать? Объявиться л? Мне уже 32)) ему 33.
Он вспоминает обо мне? Если да, то что думает? Какие сейчас у него отношения с супругой? Что думает дальше делать? Объявиться л? Мне уже 32)) ему 33.
вспоминает, мечтает о вас, думает, что вы красивая и привлекательная.
карта звезда. должен появится. король чаш. с супругой охлаждение, конфликты.
9 жезлов перев.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу в течении 2х или 3х недель?
И ещё вопрос, вспоминает ли парень меня? Если да, то что конкретно? Ему 28 мне 26
Сообщение было удалено
мне кажется, что будет не плохо.. может, какой-то неожиданный доход получите
Хочется верить) пока что все очень плохо. Сейчас на данный момент есть некое ммм, хобби что ли.. Есть ли шанс на нем заработать?)
паж чаш перевернутый. считает, что он обманщик, неискренний, может, считает незрелым, все же паж.. даже не рыцарь и тем более не король)
может считать эгоистом и безответственным.
Это точно! Я его больше не как мужчину расцениваю, а как юнца безусого) ветер в голове и в опе!
Катерина, а можно вопрос на который я ответ не знаю? А не слишком ли я привередливая? Или лучше так - смогу ли я встретить мужчину, который меня устроит во всех отношениях и с которым все таки сложится что-то серьезное?
девочки, позже вернусь.
Женщина 26 и мужчина 29 почему все так получилось ? мы будем ещё общаться или это уже конец ? Были ли чувств с его стороны или я была у него не одна ?Посмотрите , пожалуйста если можно 🙌
вспоминает, мечтает о вас, думает, что вы красивая и привлекательная.
карта звезда. должен появится. король чаш. с супругой охлаждение, конфликты.
9 жезлов перев.
Я так и предполагала, что он рано или поздно объявиться, так как редко мне что-то пишет, очень робко, на более активные действия пока не решается.
Ну, а с супругой то готов расстаться, или тоже пока не уверен?
И стоит ли с ним общаться? В целом он более порядочный и интеллигентный, чем тот первый.
Это точно! Я его больше не как мужчину расцениваю, а как юнца безусого) ветер в голове и в опе!
Катерина, а можно вопрос на который я ответ не знаю? А не слишком ли я привередливая? Или лучше так - смогу ли я встретить мужчину, который меня устроит во всех отношениях и с которым все таки сложится что-то серьезное?
На ближайшее время такого не вижу.
мне кажется, что будет не плохо.. может, какой-то неожиданный доход получите
Хочется верить) пока что все очень плохо. Сейчас на данный момент есть некое ммм, хобби что ли.. Есть ли шанс на нем заработать?)
Хочется верить) пока что все очень плохо. Сейчас на данный момент есть некое ммм, хобби что ли.. Есть ли шанс на нем заработать?) да
в более отдаленном будущем есть у вас возможность встретить такого, как вам надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хочется верить) пока что все очень плохо. Сейчас на данный момент есть некое ммм, хобби что ли.. Есть ли шанс на нем заработать?) да[/quote
Спасибо, по возможности отпишусь!
Я так и предполагала, что он рано или поздно объявиться, так как редко мне что-то пишет, очень робко, на более активные действия пока не решается.
Ну, а с супругой то готов расстаться, или тоже пока не уверен?
И стоит ли с ним общаться? В целом он более порядочный и интеллигентный, чем тот первый.
да, думает об этом.
пообщаться можно, но все пока не понятно, много неизвестного, что-то скрыто.