Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства м.35 к ж. 33 , супруги. Есть ли измены с его стороны? Спасибо.

Гость
Сьюзи

Видимо, и то и другое. То что он самовлюблён - это точно. И видимо я задела его самолюбие.
Но нормальный человек в любом случае не стал бы так себя вести, на каком основнии он меня ревнует? Почему не ревнует свою супругу?

все, что увидела про него, написала. спасибо за обратную связь.

Гость
Гость

не женат точно, на счет отношений сейчас у него не знаю, до этого не было, когда общались он очень хотел детей, а я в нем сомневалась, вот и послала. МЫ с ним не общаемся даже, может он выйдет на связь?

в ближайшее время нет

Гость
Гость

не женат точно, на счет отношений сейчас у него не знаю, до этого не было, когда общались он очень хотел детей, а я в нем сомневалась, вот и послала. МЫ с ним не общаемся даже, может он выйдет на связь?

вообще позже у вас самой будет подходящая возможность возобновить с ним общение. вам нужно будет первой проявить инициативу. будет подходящее время. но не сейчас.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли беременность у ж.38 от мч.38 в этом году?

гостья

почему игнорите
прошу 507 посмотрите

Гость
Гость

в ближайшее время нет

спасибо.... с 9 мая!!!!

Сьюзи
Гость

все, что увидела про него, написала. спасибо за обратную связь.

Вам спасибо за потраченное время и энергию.
Если необходимо, могу ещё про другого задать вопросы с ОС.

Гость
Гость

Что в мыслях у м39 к ж44. Спасибо

Катерина, здравствуйте! Снова выходной и опять скучно))) если и вам тоже давайте поболтаем.

Гость

Катерина, а Вы ещё зайдёте на ветку «много трудностей»?

Гостья❤️
Гость

Сообщение было удалено

Гостья❤️

Здравствуйте, можно ли посмотреть финансовую ситуацию в будущем? Юлия, 31. Благодарю!

не по очереди. если сможете написать обратную связь, то пишите вопрос завтра посмотрю.хорошо, продублирую) ос оставлю

Гостья❤️
Гостья❤️

Сообщение было удалено

Гостья❤️

Блин, глючит) вопрос:как будет с финансовой сферой дальше? Юлия, 31,спасибо!

Гость

Здравствуйте , если сегодня будете отвечать , было бы актуально . И ос в понедельник. Будет ли встреча на этих выходных у меня ж31 с м33 ? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте , если сегодня будете отвечать , было бы актуально . И ос в понедельник. Будет ли встреча на этих выходных у меня ж31 с м33 ? Спасибо

скорее всего нет. может, из-за чьей-то семьи, а если свободные, то просто
не будет возможности. причем вот шанс выходил, но думаю, что не получится

Гость
Гость

Катерина, а Вы ещё зайдёте на ветку «много трудностей»?

да

Гость
Гость

Катерина, здравствуйте! Снова выходной и опять скучно))) если и вам тоже давайте поболтаем.

давайте)

Гость
Гость

вышло, что чем-то не доволен или разочарован, что-то не так, как он хочет.
туз чаш перев.

Гость
Сьюзи

Вам спасибо за потраченное время и энергию.
Если необходимо, могу ещё про другого задать вопросы с ОС.

давайте

Гость
Гостья❤️

Блин, глючит) вопрос:как будет с финансовой сферой дальше? Юлия, 31,спасибо!

мне кажется, что будет не плохо.. может, какой-то неожиданный доход получите

Гость
Гость

вышло, что чем-то не доволен или разочарован, что-то не так, как он хочет.
туз чаш перев.

Это дааа! Он и не доволен и разочарован. Это претендент на руку и сердце. А не увидели какого рода его интерес ко мне? Нет там второго дна?

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства м.35 к ж. 33 , супруги. Есть ли измены с его стороны? Спасибо.

чувства есть, интерес к вам, может, есть какие-то проблемы в отношениях,
его это беспокоит, но считает, что они пройдут со временем.
но есть третье лицо.

Гость
Гость

Это дааа! Он и не доволен и разочарован. Это претендент на руку и сердце. А не увидели какого рода его интерес ко мне? Нет там второго дна?

вы имеете в виду обман с его стороны?

Гость
Гость

вы имеете в виду обман с его стороны?

Нет, я имею в виду, что его интерес может быть меркантильный

Сьюзи

Он вспоминает обо мне? Если да, то что думает? Какие сейчас у него отношения с супругой? Что думает дальше делать? Объявиться л? Мне уже 32)) ему 33.

Гость
Гость

Нет, я имею в виду, что его интерес может быть меркантильный

может, так как карта все же говорит об обмане и неискренности. и о том, что чувства наигранные.
вот если бы туз вышел прямой, то тогда, да, все супер)

Гость
Гость

может, так как карта все же говорит об обмане и неискренности. и о том, что чувства наигранные.
вот если бы туз вышел прямой, то тогда, да, все супер)

И мне так показалось, поэтому он и разочарован и не доволен.

Гость
Сьюзи

Он вспоминает обо мне? Если да, то что думает? Какие сейчас у него отношения с супругой? Что думает дальше делать? Объявиться л? Мне уже 32)) ему 33.

вспоминает, мечтает о вас, думает, что вы красивая и привлекательная.
карта звезда. должен появится. король чаш. с супругой охлаждение, конфликты.
9 жезлов перев.

Гость
Гость

И мне так показалось, поэтому он и разочарован и не доволен.

А посмотрите наоборот как относится ж 44 к м 39, тут ч вам точную ос дам)

Сьюзи
Гость

9 жезлов перев.

Вы посмотрите какие у них проблемы? Я вам точно скажу так это, или нет.

Гость
Сьюзи

Вы посмотрите какие у них проблемы? Я вам точно скажу так это, или нет.

скорее всего обман, измена

Сьюзи
Гость

скорее всего обман, измена

Да, она загуляла.
А ещё она им командует, и подминает его под себя, не даёт ему развиваться.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу в течении 2х или 3х недель?

Гость
Гость

А посмотрите наоборот как относится ж 44 к м 39, тут ч вам точную ос дам)

паж чаш перевернутый. считает, что он обманщик, неискренний, может, считает незрелым, все же паж.. даже не рыцарь и тем более не король)
может считать эгоистом и безответственным.

Гость
Гость

паж чаш перевернутый. считает, что он обманщик, неискренний, может, считает незрелым, все же паж.. даже не рыцарь и тем более не король)

может еще считать наглым

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйду ли я на работу в течении 2х или 3х недель?

Возраст 26л

Гость

И ещё вопрос, вспоминает ли парень меня? Если да, то что конкретно? Ему 28 мне 26

Гостья❤️
Гость

Сообщение было удалено

Хочется верить) пока что все очень плохо. Сейчас на данный момент есть некое ммм, хобби что ли.. Есть ли шанс на нем заработать?)

Гость
Гость

Это точно! Я его больше не как мужчину расцениваю, а как юнца безусого) ветер в голове и в опе!
Катерина, а можно вопрос на который я ответ не знаю? А не слишком ли я привередливая? Или лучше так - смогу ли я встретить мужчину, который меня устроит во всех отношениях и с которым все таки сложится что-то серьезное?

Гость

девочки, позже вернусь.

Гость

Женщина 26 и мужчина 29 почему все так получилось ? мы будем ещё общаться или это уже конец ? Были ли чувств с его стороны или я была у него не одна ?Посмотрите , пожалуйста если можно 🙌

Гость
Гость

И ещё вопрос, вспоминает ли парень меня? Если да, то что конкретно? Ему 28 мне 26

Я давно написала и жду ответа, если что я онлайн)

Сьюзи
Гость

9 жезлов перев.

Я так и предполагала, что он рано или поздно объявиться, так как редко мне что-то пишет, очень робко, на более активные действия пока не решается.
Ну, а с супругой то готов расстаться, или тоже пока не уверен?
И стоит ли с ним общаться? В целом он более порядочный и интеллигентный, чем тот первый.

Гость
Гость

Это точно! Я его больше не как мужчину расцениваю, а как юнца безусого) ветер в голове и в опе!
Катерина, а можно вопрос на который я ответ не знаю? А не слишком ли я привередливая? Или лучше так - смогу ли я встретить мужчину, который меня устроит во всех отношениях и с которым все таки сложится что-то серьезное?

На ближайшее время такого не вижу.

Гость
Гостья❤️

Хочется верить) пока что все очень плохо. Сейчас на данный момент есть некое ммм, хобби что ли.. Есть ли шанс на нем заработать?)

Хочется верить) пока что все очень плохо. Сейчас на данный момент есть некое ммм, хобби что ли.. Есть ли шанс на нем заработать?) да

Гость
Гость

в более отдаленном будущем есть у вас возможность встретить такого, как вам надо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья❤️
Гость

Сообщение было удалено

Хочется верить) пока что все очень плохо. Сейчас на данный момент есть некое ммм, хобби что ли.. Есть ли шанс на нем заработать?) да[/quote
Спасибо, по возможности отпишусь!

Гость
Сьюзи

Я так и предполагала, что он рано или поздно объявиться, так как редко мне что-то пишет, очень робко, на более активные действия пока не решается.
Ну, а с супругой то готов расстаться, или тоже пока не уверен?
И стоит ли с ним общаться? В целом он более порядочный и интеллигентный, чем тот первый.

да, думает об этом.
пообщаться можно, но все пока не понятно, много неизвестного, что-то скрыто.

Гость
Гость

в более отдаленном будущем есть у вас возможность встретить такого, как вам надо

Спасибо большое!!! Чудесная перспектива))) но как понимаете и ос в более отдаленном будущем. Если конечно к тому времени форум еще будет существовать) кто его знает на сколько оно отдаленное это будущее.

Сьюзи
Гость

да, думает об этом.
пообщаться можно, но все пока не понятно, много неизвестного, что-то скрыто.

А как его охарактеризуете как человека? Тоже скажу верно, или нет.