Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Здравствуйте, получится ли возобновить связь, отношения с М35, я Ж36.
Спасибо большое, что смотрите! И смотрите все очень верно!
Можете ещё посмотреть какие проблемы его беспокоят браке? И как он относится к своим детям? Тоже могу дать ОС, так как знаю некоторые моменты его отношений в семье.
проблемы в браке - ну тут карта дьявола - может, не все устраивает в интимных отношениях? или понимает, что он в какой-то зависимости от жены, как-то связан с ней? может, делить общее не хочет. разные варианты могут быть.
на счет его отношения к его детям - 2 пентаклей - волнуется, беспокоится за что-то, может, что-то в них нравится, что-то нет. в общем, не спокойная какая-то обстановка. может, что с деньгами связанное.
проблемы в браке - ну тут карта дьявола - может, не все устраивает в интимных отношениях? или понимает, что он в какой-то зависимости от жены, как-то связан с ней? может, делить общее не хочет. разные варианты могут быть.
на счет его отношения к его детям - 2 пентаклей - волнуется, беспокоится за что-то, может, что-то в них нравится, что-то нет. в общем, не спокойная какая-то обстановка. может, что с деньгами связанное.
Насчёт жены знаю, что как женщина она его не устраивает, то есть хочет что то вроде ярких эмоций, страсти, но дома этого не получает.
Насчёт детей, мне лично показалось, что они выглядят не особо счастливыми. Как будто ему до них, как говорится, до фонаря )
Насчёт жены знаю, что как женщина она его не устраивает, то есть хочет что то вроде ярких эмоций, страсти, но дома этого не получает.
Насчёт детей, мне лично показалось, что они выглядят не особо счастливыми. Как будто ему до них, как говорится, до фонаря )
на счет детей - тут может он просто думает сейчас не о них, а о деньгах, то есть для него в приоритете деньги, чтобы не было финансовой нестабильности, может беспокоится за это.
но и вообще он раньше выходил, как человек без сильных эмоциональных привязанностей
Спасибо Вам за ваше время. Можно последний вопрос, можно ли увидеть что он скрывает от меня свои чувства, хотел бы что то в будущем со мной иметь? Так как я не свободна, а он знает моего мужа. Я чувствую его симпатию и дальше тупик.
да, скрывает, дьявол же был.. и да, хотел бы - 3 жезлов. но не прям сразу, а в перспективе.
Ну, а ещё какие-либо женщины его интресуют сейчас? Хочет любовных приключений?) И какие у него намерения в отношении супруги?
Тоже могу дать ОС. Более менее знаю.
Здравствуйте. Можно спросить как будут складываться отношения до конца месяца? М 35 и Ж 34, в этом месяце будет 35. Много ссор сейчас. Будут ли улучшения? Спасибо! Ос обязательно напишу!
Ну, а ещё какие-либо женщины его интресуют сейчас? Хочет любовных приключений?) И какие у него намерения в отношении супруги?
Тоже могу дать ОС. Более менее знаю.
пока на данный момент нет. какая-то зависшая ситуация. не до женщин пока ему. думает о деньгах, возможно, о какой-то поездке.
на счет супруги - то продолжать отношения планирует, хотя на данный момент отношения не очень, кризис, но он рассчитывает, что постепенно наладится.
Посмотрите пожалуйста У мужчины 37 есть интимные отношения в настоящее время с 35? И есть ли есть то помимо неё он имеет другие связи с женщинами? Какие у него мысли в целом о своей личной жизни? К чему стремится?
пока на данный момент нет. какая-то зависшая ситуация. не до женщин пока ему. думает о деньгах, возможно, о какой-то поездке.
на счет супруги - то продолжать отношения планирует, хотя на данный момент отношения не очень, кризис, но он рассчитывает, что постепенно наладится.
А к супруге он хорошо относится? Не ведёт себя так же тупо как со мной?)
Я знаю, что он куда то хотел поехать, связанное с деньгами, но ему не удалось. По-моему из за родственников супруги.
Здравствуйте, получится ли возобновить связь, отношения с М35, я Ж36. Уже долго не общаемся, тк послала его, думаю это конец.
Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?
Я Ж25 , мужчина37, бывшая жена34..
он с вами обеими неискренен, есть хитрость и с одной и с другой.
вам совет - не унывать, быть радостной, верить в свой успех, быть независимой. 6 жезлов.
Спасибо за ответ и совет !
Скажите а встреча будет у нас в течении недели ? Он объявится ?
да, должен и встреча быть должна, но вот, что прям в течении недели - в этом не уверена.
Спасибо . Объявился вот недавно . Не отвечал на мое смс со вторника. Ответил.
Но сейчас сухо , без эмоций.
Я наоборот на позитиве была (советом воспользовалась).
Он вообще обо мне думает? Или только о себе?
Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?
Я Ж25 , мужчина37, бывшая жена34..
он с вами обеими неискренен, есть хитрость и с одной и с другой.
вам совет - не унывать, быть радостной, верить в свой успех, быть независимой. 6 жезлов.
Спасибо за ответ и совет !
Скажите а встреча будет у нас в течении недели ? Он объявится ?
да, должен и встреча быть должна, но вот, что прям в течении недели - в этом не уверена.
Спасибо . Объявился вот недавно . Не отвечал на мое смс со вторника. Ответил.
Но сейчас сухо , без эмоций.
Я наоборот на позитиве была (советом воспользовалась).
Он вообще обо мне думает? Или только о себе?
на данный момент нет, не думает. карта маг перев.
Ну, а почему он позволяет себе такое поведение по отношению ко мне? Он мне никто. Вообще. Мы даже не общались особо. Поводов никаких я ему не давала. Ну мало ли что ему нравится, и хочется, это его проблемы. Мне может тоже хочется роман с каким-нибудь бредом питтом. То есть он отдаёт себе отчёт что его поведение неадекватное?
Здравствуйте!) Будет ли общение между Ж 28 и М 36? Или уже нет?( Спасибо!!!
Ну, а почему он позволяет себе такое поведение по отношению ко мне? Он мне никто. Вообще. Мы даже не общались особо. Поводов никаких я ему не давала. Ну мало ли что ему нравится, и хочется, это его проблемы. Мне может тоже хочется роман с каким-нибудь бредом питтом. То есть он отдаёт себе отчёт что его поведение неадекватное?
или потому, что вы ему внешне очень нравитесь, очень уж красивая на его взгляд или он считает, что он сам очень привлекательный, интересный и можете так себя вести. карта звезда. не скажу, что прям считает свое поведение каким-то странным. паж пентаклей.
В каком порядке смотрятся посты? Не могу понять пропустили или не дошли😏
или потому, что вы ему внешне очень нравитесь, очень уж красивая на его взгляд или он считает, что он сам очень привлекательный, интересный и можете так себя вести. карта звезда. не скажу, что прям считает свое поведение каким-то странным. паж пентаклей.
Видимо, и то и другое. То что он самовлюблён - это точно. И видимо я задела его самолюбие.
Но нормальный человек в любом случае не стал бы так себя вести, на каком основнии он меня ревнует? Почему не ревнует свою супругу?
Что в мыслях у м39 к ж44. Спасибо
За него не могу ответить, тк он в другом городе, а мои мысли все время о нем.. у меня же никого нет. Может уу него мысли обо мне какие-то, чувства?
в мыслях карта иерофант. что часто означает брак. или он несвободный,
женатый, в отношениях и думает о своей семье. или если свободный, то может
быть душевная близость с вами.
в мыслях карта иерофант. что часто означает брак. или он несвободный,
женатый, в отношениях и думает о своей семье. или если свободный, то может
быть душевная близость с вами.
не женат точно, на счет отношений сейчас у него не знаю, до этого не было, когда общались он очень хотел детей, а я в нем сомневалась, вот и послала. МЫ с ним не общаемся даже, может он выйдет на связь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи , посмотрите пожалуйста 612 , спасибо большое )
Женщина 26 и мужчина 29 почему все так получилось ? мы будем ещё общаться или это уже конец ? Были ли чувств с его стороны или я была у него не одна ?
Добрый день , можете посмотреть , есть ли на мужчине, 52 имагическое воздействие . Спаибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствуют к ж 35, м.51 и м. 36. Спасибо.