Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Спасибо! А вот именно в эти месяцы май-июнь будут от него действия в мою сторону? Общение с ним? Конфликтов никаких не было. В апреле общались.

должны быть. но не совсем однозначно вышло.
может, если сами проявите инициативу.

Гость

Здравствуйте, получится ли возобновить связь, отношения с М35, я Ж36.

Гость
Сьюзи

Спасибо большое, что смотрите! И смотрите все очень верно!
Можете ещё посмотреть какие проблемы его беспокоят браке? И как он относится к своим детям? Тоже могу дать ОС, так как знаю некоторые моменты его отношений в семье.

проблемы в браке - ну тут карта дьявола - может, не все устраивает в интимных отношениях? или понимает, что он в какой-то зависимости от жены, как-то связан с ней? может, делить общее не хочет. разные варианты могут быть.
на счет его отношения к его детям - 2 пентаклей - волнуется, беспокоится за что-то, может, что-то в них нравится, что-то нет. в общем, не спокойная какая-то обстановка. может, что с деньгами связанное.

Гость
ЯгостьЯ

Спасибо. Да, я не свободна и есть расстройства. А можно посмотреть его мысли обо мне, А,31? Спасибо

карта дьявола - страсть, влечение к вам

Гость
Гость

должны быть. но не совсем однозначно вышло.
может, если сами проявите инициативу.

Так да в последнее время обычно общение происходило с моей подачи. Эх.

Сьюзи
Гость

проблемы в браке - ну тут карта дьявола - может, не все устраивает в интимных отношениях? или понимает, что он в какой-то зависимости от жены, как-то связан с ней? может, делить общее не хочет. разные варианты могут быть.
на счет его отношения к его детям - 2 пентаклей - волнуется, беспокоится за что-то, может, что-то в них нравится, что-то нет. в общем, не спокойная какая-то обстановка. может, что с деньгами связанное.

Насчёт жены знаю, что как женщина она его не устраивает, то есть хочет что то вроде ярких эмоций, страсти, но дома этого не получает.
Насчёт детей, мне лично показалось, что они выглядят не особо счастливыми. Как будто ему до них, как говорится, до фонаря )

ЯгостьЯ
Гость

карта дьявола - страсть, влечение к вам

Спасибо Вам за ваше время. Можно последний вопрос, можно ли увидеть что он скрывает от меня свои чувства, хотел бы что то в будущем со мной иметь? Так как я не свободна, а он знает моего мужа. Я чувствую его симпатию и дальше тупик.

Гость
Сьюзи

Насчёт жены знаю, что как женщина она его не устраивает, то есть хочет что то вроде ярких эмоций, страсти, но дома этого не получает.
Насчёт детей, мне лично показалось, что они выглядят не особо счастливыми. Как будто ему до них, как говорится, до фонаря )

на счет детей - тут может он просто думает сейчас не о них, а о деньгах, то есть для него в приоритете деньги, чтобы не было финансовой нестабильности, может беспокоится за это.

Гость
Сьюзи

но и вообще он раньше выходил, как человек без сильных эмоциональных привязанностей

Сьюзи
Гость

на счет детей - тут может он просто думает сейчас не о них, а о деньгах, то есть для него в приоритете деньги, чтобы не было финансовой нестабильности, может беспокоится за это.

Да, он сейчас на новой должности.

Гость
ЯгостьЯ

Спасибо Вам за ваше время. Можно последний вопрос, можно ли увидеть что он скрывает от меня свои чувства, хотел бы что то в будущем со мной иметь? Так как я не свободна, а он знает моего мужа. Я чувствую его симпатию и дальше тупик.

да, скрывает, дьявол же был.. и да, хотел бы - 3 жезлов. но не прям сразу, а в перспективе.

ЯгостьЯ
Гость

да, скрывает, дьявол же был.. и да, хотел бы - 3 жезлов. но не прям сразу, а в перспективе.

Обрадовали очень, а то он очень скрытный и не поймёшь его, чувствую что нравлюсь ему. Спасибо Вам. И ещё забыла спросить, не видно ли рядом с ним женщины?

Гость
ЯгостьЯ

Обрадовали очень, а то он очень скрытный и не поймёшь его, чувствую что нравлюсь ему. Спасибо Вам. И ещё забыла спросить, не видно ли рядом с ним женщины?

есть. у меня сразу вышла карта королевы жезлов.

ЯгостьЯ
Гость

есть. у меня сразу вышла карта королевы жезлов.

Огорчение (( у него могут быть серьезные намерения к ней или просто флирт? Спасибо

Гость
ЯгостьЯ

Огорчение (( у него могут быть серьезные намерения к ней или просто флирт? Спасибо

нестабильные отношения

ЯгостьЯ
Гость

нестабильные отношения

Можно ли исходя из вашего расклада сказать что он выбирает между нами?

Сьюзи

Ну, а ещё какие-либо женщины его интресуют сейчас? Хочет любовных приключений?) И какие у него намерения в отношении супруги?
Тоже могу дать ОС. Более менее знаю.

Гость
ЯгостьЯ

Можно ли исходя из вашего расклада сказать что он выбирает между нами?

да

Гость

Здравствуйте. Можно спросить как будут складываться отношения до конца месяца? М 35 и Ж 34, в этом месяце будет 35. Много ссор сейчас. Будут ли улучшения? Спасибо! Ос обязательно напишу!

Гость
Сьюзи

Ну, а ещё какие-либо женщины его интресуют сейчас? Хочет любовных приключений?) И какие у него намерения в отношении супруги?
Тоже могу дать ОС. Более менее знаю.

пока на данный момент нет. какая-то зависшая ситуация. не до женщин пока ему. думает о деньгах, возможно, о какой-то поездке.
на счет супруги - то продолжать отношения планирует, хотя на данный момент отношения не очень, кризис, но он рассчитывает, что постепенно наладится.

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно спросить как будут складываться отношения до конца месяца? М 35 и Ж 34, в этом месяце будет 35. Много ссор сейчас. Будут ли улучшения? Спасибо! Ос обязательно напишу!

конфликты будут, но помиритесь

Гость
Гость

конфликты будут, но помиритесь

Спасибо Вам!

Гость

Посмотрите пожалуйста У мужчины 37 есть интимные отношения в настоящее время с 35? И есть ли есть то помимо неё он имеет другие связи с женщинами? Какие у него мысли в целом о своей личной жизни? К чему стремится?

ЯгостьЯ
Гость

да

Простите за назойливость, просто ситуация тяготит. Не видно ли к кому он больше склоняется? Я понимаю что его останавливает моя не свобода. Спасибо Вам.

Сьюзи
Гость

пока на данный момент нет. какая-то зависшая ситуация. не до женщин пока ему. думает о деньгах, возможно, о какой-то поездке.
на счет супруги - то продолжать отношения планирует, хотя на данный момент отношения не очень, кризис, но он рассчитывает, что постепенно наладится.

А к супруге он хорошо относится? Не ведёт себя так же тупо как со мной?)

Я знаю, что он куда то хотел поехать, связанное с деньгами, но ему не удалось. По-моему из за родственников супруги.

Гость

Здравствуйте, получится ли возобновить связь, отношения с М35, я Ж36. Уже долго не общаемся, тк послала его, думаю это конец.

Гость

Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?

Я Ж25 , мужчина37, бывшая жена34..
он с вами обеими неискренен, есть хитрость и с одной и с другой.

вам совет - не унывать, быть радостной, верить в свой успех, быть независимой. 6 жезлов.

Спасибо за ответ и совет !
Скажите а встреча будет у нас в течении недели ? Он объявится ?
да, должен и встреча быть должна, но вот, что прям в течении недели - в этом не уверена.

Спасибо . Объявился вот недавно . Не отвечал на мое смс со вторника. Ответил.
Но сейчас сухо , без эмоций.
Я наоборот на позитиве была (советом воспользовалась).
Он вообще обо мне думает? Или только о себе?

Гость
Сьюзи

А к супруге он хорошо относится? Не ведёт себя так же тупо как со мной?)

Я знаю, что он куда то хотел поехать, связанное с деньгами, но ему не удалось. По-моему из за родственников супруги.

нормально, спокойно относится, большой страсти нет, но отношение нормальное

Гость
ЯгостьЯ

Простите за назойливость, просто ситуация тяготит. Не видно ли к кому он больше склоняется? Я понимаю что его останавливает моя не свобода. Спасибо Вам.

больше к вам. про вас вышла карта королевы кубков. на счет другой -
императрица перев.

Гость
Гость

Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?

Я Ж25 , мужчина37, бывшая жена34..
он с вами обеими неискренен, есть хитрость и с одной и с другой.

вам совет - не унывать, быть радостной, верить в свой успех, быть независимой. 6 жезлов.

Спасибо за ответ и совет !
Скажите а встреча будет у нас в течении недели ? Он объявится ?
да, должен и встреча быть должна, но вот, что прям в течении недели - в этом не уверена.

Спасибо . Объявился вот недавно . Не отвечал на мое смс со вторника. Ответил.
Но сейчас сухо , без эмоций.
Я наоборот на позитиве была (советом воспользовалась).
Он вообще обо мне думает? Или только о себе?

на данный момент нет, не думает. карта маг перев.

Гость
Гость

Здравствуйте, получится ли возобновить связь, отношения с М35, я Ж36. Уже долго не общаемся, тк послала его, думаю это конец.

пока не вижу этого. кто-то не свободен из вас?

Сьюзи
Гость

нормально, спокойно относится, большой страсти нет, но отношение нормальное

Ну, а почему он позволяет себе такое поведение по отношению ко мне? Он мне никто. Вообще. Мы даже не общались особо. Поводов никаких я ему не давала. Ну мало ли что ему нравится, и хочется, это его проблемы. Мне может тоже хочется роман с каким-нибудь бредом питтом. То есть он отдаёт себе отчёт что его поведение неадекватное?

ЯгостьЯ
Гость

больше к вам. про вас вышла карта королевы кубков. на счет другой -
императрица перев.

Спасибо, так и предполагала. Мешает моя не свобода. Спасибо Вам и всего хорошего))

Гость

Здравствуйте!) Будет ли общение между Ж 28 и М 36? Или уже нет?( Спасибо!!!

Гость
Сьюзи

Ну, а почему он позволяет себе такое поведение по отношению ко мне? Он мне никто. Вообще. Мы даже не общались особо. Поводов никаких я ему не давала. Ну мало ли что ему нравится, и хочется, это его проблемы. Мне может тоже хочется роман с каким-нибудь бредом питтом. То есть он отдаёт себе отчёт что его поведение неадекватное?

или потому, что вы ему внешне очень нравитесь, очень уж красивая на его взгляд или он считает, что он сам очень привлекательный, интересный и можете так себя вести. карта звезда. не скажу, что прям считает свое поведение каким-то странным. паж пентаклей.

Гость
Гость

Здравствуйте!) Будет ли общение между Ж 28 и М 36? Или уже нет?( Спасибо!!!

он женат? пока не вижу общение. мысли о вас есть. но как-то препятствий много.

Гость
Гость

он женат? пока не вижу общение. мысли о вас есть. но как-то препятствий много.

Спасибо ! Верно, Да, есть семья у него. И карантин сейчас, совсем все глухо. А если я сама ему позвоню? Или напишу? Проигнорирует?

Гостья❤️

В каком порядке смотрятся посты? Не могу понять пропустили или не дошли😏

Гость
Гость

Спасибо ! Верно, Да, есть семья у него. И карантин сейчас, совсем все глухо. А если я сама ему позвоню? Или напишу? Проигнорирует?

думаю, что ответит, но не сразу или как-то не очень активно

Сьюзи
Гость

или потому, что вы ему внешне очень нравитесь, очень уж красивая на его взгляд или он считает, что он сам очень привлекательный, интересный и можете так себя вести. карта звезда. не скажу, что прям считает свое поведение каким-то странным. паж пентаклей.

Видимо, и то и другое. То что он самовлюблён - это точно. И видимо я задела его самолюбие.
Но нормальный человек в любом случае не стал бы так себя вести, на каком основнии он меня ревнует? Почему не ревнует свою супругу?

Гость
Гостья❤️

В каком порядке смотрятся посты? Не могу понять пропустили или не дошли😏

не по очереди. если сможете написать обратную связь, то пишите вопрос завтра посмотрю.

Гость
Гость

думаю, что ответит, но не сразу или как-то не очень активно

Спасибо❤️

Гость
Гость

пока не вижу этого. кто-то не свободен из вас?

За него не могу ответить, тк он в другом городе, а мои мысли все время о нем.. у меня же никого нет. Может уу него мысли обо мне какие-то, чувства?

Гость

Что в мыслях у м39 к ж44. Спасибо

Гость
Гость

За него не могу ответить, тк он в другом городе, а мои мысли все время о нем.. у меня же никого нет. Может уу него мысли обо мне какие-то, чувства?

в мыслях карта иерофант. что часто означает брак. или он несвободный,
женатый, в отношениях и думает о своей семье. или если свободный, то может
быть душевная близость с вами.

Гость
Гость

в мыслях карта иерофант. что часто означает брак. или он несвободный,
женатый, в отношениях и думает о своей семье. или если свободный, то может
быть душевная близость с вами.

не женат точно, на счет отношений сейчас у него не знаю, до этого не было, когда общались он очень хотел детей, а я в нем сомневалась, вот и послала. МЫ с ним не общаемся даже, может он выйдет на связь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброй ночи , посмотрите пожалуйста 612 , спасибо большое )

Гость

Женщина 26 и мужчина 29 почему все так получилось ? мы будем ещё общаться или это уже конец ? Были ли чувств с его стороны или я была у него не одна ?

гость

Добрый день , можете посмотреть , есть ли на мужчине, 52 имагическое воздействие . Спаибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствуют к ж 35, м.51 и м. 36. Спасибо.