Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Катя, спасибо большое! О.с .Ответил, через 40 мин )пообщались ни о чем , возможно соврал, что красит и т,д, а сам за месяц уже успел перезнакомиться..И снова проскочила смс о сексе, а я ему про замуж.Катя, а возможны с ним нормальные серьезные отношения ж 49 м 48?
возможны, но точно не скоро. со временем.
надо работать над отношениями обоим.
Добрый день
скажите получится ли возобновить отношения?И что нам мешает?
Ж 22 М 25
Общаемся после расставания,ни туда,ни сюда.Благодарю
Здравствуйте, скажите , пожалуйста , будет ли примирение ж31, м33. Спасибо .
507 посмотрите плиз
Здравствуйте. Посмотрите , пожалуйста, тему финансов. Жду сумму за апрель по результатам работы , получу ли ? 27 лет. Спасибо
Здравствуйте. Какую реакцию я 27 получу в ответ если напишу ему он 35? Обрадуется или лучше не стоит писать? Обратную связь напишу, если карта посоветует написать. Спасибо!
Добрый вечер , пришло предложение по ипотеке , стоит ли воспользоваться в ближайшие 1,5 месяца или лучше отказаться ? 26 лет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, разойдется ли мирно с мужем? Когда?
Ж27, М31
Здравствуйте
Можете 513 посмотреть пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?
Я Ж25 , мужчина37, бывшая жена34..
Сообщение было удалено
интерес к вам есть, конечно, но вышло пару карт, говорящих о том,
что мужчина в чем-то хитрит, недоговаривает что-то
Благодарю Вас! Возможно и так,мы в отношениях,но что то возможно скрывает))В последнее время у нас нет интима,хоть и отношение хорошее,говорит,что позже все получиться,есть проблемы..)) Если можно еще спросить) Желает ли он интима со мной,возможен ли в ближайшее время? Буду Вам признательна!
интерес к вам есть, конечно, но вышло пару карт, говорящих о том,
что мужчина в чем-то хитрит, недоговаривает что-то
Благодарю Вас! Возможно и так,мы в отношениях,но что то возможно скрывает))В последнее время у нас нет интима,хоть и отношение хорошее,говорит,что позже все получиться,есть проблемы..)) Если можно еще спросить) Желает ли он интима со мной,возможен ли в ближайшее время? Буду Вам признательна!
Благодарю Вас! Возможно и так,мы в отношениях,но что то возможно скрывает))В последнее время у нас нет интима,хоть и отношение хорошее,говорит,что позже все получиться,есть проблемы..)) Если можно еще спросить) Желает ли он интима со мной,возможен ли в ближайшее время? Буду Вам признательна!в общем-то да, хочет.. но тут такой еще момент.. у него на данный момент не к вам большой страсти, но он считает вас близким, родным человеком, вы ему дороги и ценность для него представляете, вы как семья для него. на счет интимных отношений, то пока в ближайшее время не видно. вышло на счет этой темы есть какая-то хитрость (7 мечей) и есть какие-то обстоятельства, по которым он пока не может или не хочет это делать, как бы в действиях своих ограничен (8 мечей), возможно, из-за третьего лица (женщины).
Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?
он с вами обеими неискренен, есть хитрость и с одной и с другой.
вам совет - не унывать, быть радостной, верить в свой успех, быть независимой. 6 жезлов.
посмотрите 603 пожалуйста
получится. третье лицо (женщина) влияет на ваши отношения. но мужчина должен как-то стать более инициативным.
ОС.
Я подозреваю,что это может быть его бывшая(точнее даже чувства к ней или мысли,не смотря на то что не общаются по его словам и девушка замужем,с ребенком) либо это в целом его общения несерьезные с девушками на стороне.Выходит больше конкретная дама?
Очень надеюсь,на сл неделе мой день рождение..поздравит?
Благодарю за ответ
ОС.
Я подозреваю,что это может быть его бывшая(точнее даже чувства к ней или мысли,не смотря на то что не общаются по его словам и девушка замужем,с ребенком) либо это в целом его общения несерьезные с девушками на стороне.Выходит больше конкретная дама?
Благодарю за ответ
поздравит. но может не совсем так, как вы хотели бы, но поздравление быть должно.
ОС.
Благодарю за ответ
женщина - карта жрицы. да, может быть замужней.
Здравствуйте, уважаемый автор! Е, 35 лет будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, если да , то какие? Благодарю Вас!
вам совет - не унывать, быть радостной, верить в свой успех, быть независимой. 6 жезлов.
Спасибо за ответ и совет !
Скажите а встреча будет у нас в течении недели ? Он объявится ?
Зачем он так поступил, хотел меня задеть? Какие у него мысли насчёт меня? Скучает ли он по мне? Хочет ли позвониь/написать? Как он намерен действовать? И хочет ли чего-то серьёзного? Ж31, М40.
Онлайн. Могу дать обратную связь сейчас, так как в целом предполагаю ход его мыслей и действий.
Зачем он так поступил, хотел меня задеть? Какие у него мысли насчёт меня? Скучает ли он по мне? Хочет ли позвониь/написать? Как он намерен действовать? И хочет ли чего-то серьёзного? Ж31, М40.
Онлайн. Могу дать обратную связь сейчас, так как в целом предполагаю ход его мыслей и действий.
хотел вас обидеть, разозлить (паж мечей перев., рыцарь жезлов перев.). в мыслях 10 кубков перев. он женат? если он женат, то думает о проблемах в браке. если не женат, то не доволен вашими отношениями. скучает (3 мечей). пока звонить не хочет (император перев.). но потом будет оказывать вам некоторое внимание (9 чаш, 6 пентаклей), возможно не так, как вы хотели бы, но будет. серьезного не хочет, но страсть к вам очень большая (карта дьяволол перев.).
Спасибо за ответ и совет !
Скажите а встреча будет у нас в течении недели ? Он объявится ?
да, должен и встреча быть должна, но вот, что прям в течении недели - в этом не уверена.
Аатор, посмотрите пожалуйста 625 пост, обратная связь сразу)) Спасибо!
хотел вас обидеть, разозлить (паж мечей перев., рыцарь жезлов перев.). в мыслях 10 кубков перев. он женат? если он женат, то думает о проблемах в браке. если не женат, то не доволен вашими отношениями. скучает (3 мечей). пока звонить не хочет (император перев.). но потом будет оказывать вам некоторое внимание (9 чаш, 6 пентаклей), возможно не так, как вы хотели бы, но будет. серьезного не хочет, но страсть к вам очень большая (карта дьяволол перев.).
Да, он женат.
Да, он хочет роман со мной, а я сказала - нет, ничего не будет.
Да, он хотел меня обидеть, так как видел меня с другим мужчиной.
Посмотрите, пожалуйста, ещё несколько вопросов, тоже дам ОС, ибо знаю некоторые моменты.
Он имеет отношение к предложению по работе, которое мне сейчас мне поступило?
Он любит свою супругу и детей?
Он испытывает какие либо другие ко мне чувства кроме страсти? Скажем, человеческие?
И стоит ли вообще с ним общаться?
Благодарю!
И ещё посмотрите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Он понял, что ему удалось меня обидеть?
И думает ли он о том, что поступил неправильно, и что хорошие отношения уже возобновить не удастся?
Спасибо!
Будет встреча (май-июнь) м 45 , ж 28 ? Спасибо.
Да, он женат.
Да, он хочет роман со мной, а я сказала - нет, ничего не будет.
Да, он хотел меня обидеть, так как видел меня с другим мужчиной.
Посмотрите, пожалуйста, ещё несколько вопросов, тоже дам ОС, ибо знаю некоторые моменты.
Он имеет отношение к предложению по работе, которое мне сейчас мне поступило?
Он любит свою супругу и детей?
Он испытывает какие либо другие ко мне чувства кроме страсти? Скажем, человеческие?
И стоит ли вообще с ним общаться?
Благодарю!
на счет работы - возможно, что да.
на счет любви к семье - да, по-своему, но если точнее, то просто он доволен, что они у него есть. выходит вообще человеком не особо душевным и любящим одиночество, то есть эмоционально с кем-то сближаться не любит. 9 пентаклей.
к вам есть симпатия, вы ему приятны. паж чаш.
стоит ли общаться - вам решать, но похоже, что разочаруетесь. королева жезлов, туз чаш перев.
И ещё посмотрите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Он понял, что ему удалось меня обидеть?
И думает ли он о том, что поступил неправильно, и что хорошие отношения уже возобновить не удастся?
Спасибо!
понял. 3 чаш перев. думает, что вы разочарованы.
на счет думает ли, что поступил не правильно - тут вышло, что он в какой-то неопределенности, сам не знает.
на счет работы - возможно, что да.
на счет любви к семье - да, по-своему, но если точнее, то просто он доволен, что они у него есть. выходит вообще человеком не особо душевным и любящим одиночество, то есть эмоционально с кем-то сближаться не любит. 9 пентаклей.
к вам есть симпатия, вы ему приятны. паж чаш.
стоит ли общаться - вам решать, но похоже, что разочаруетесь. королева жезлов, туз чаш перев.
Думаю, что предложение по работе с его подачи, ибо оно мне поступило очень странно, и как будто там была интрига, недоговорки.
Насчёт семьи знаю, что брак этот по расчёту бытовому и удобству, то есть эта женщина ему была удобна, как супруга.
Думаю, что предложение по работе с его подачи, ибо оно мне поступило очень странно, и как будто там была интрига, недоговорки.
Насчёт семьи знаю, что брак этот по расчёту бытовому и удобству, то есть эта женщина ему была удобна, как супруга.
на счет работы одна из карт была карта дьявола - что, конечно, говорит о каких-то интригах.
на счет брака - 9 пентаклей - эта карта любителей комфорта, удобства.
Катя, добрый вечер!Скажите пожалуйста, у нас будут отношения стабильные?Нравлюсь ли я ему? ж49 м 48 .Он изменился, мне кажется стал безразличен,.общение не такое как раньше., может долго не отвечать Наладится или у нас ничего не получится?Спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Возможно и так,мы в отношениях,но что то возможно скрывает))В последнее время у нас нет интима,хоть и отношение хорошее,говорит,что позже все получиться,есть проблемы..)) Если можно еще спросить) Желает ли он интима со мной,возможен ли в ближайшее время? Буду Вам признательна!в общем-то да, хочет.. но тут такой еще момент.. у него на данный момент не к вам большой страсти, но он считает вас близким, родным человеком, вы ему дороги и ценность для него представляете, вы как семья для него. на счет интимных отношений, то пока в ближайшее время не видно. вышло на счет этой темы есть какая-то хитрость (7 мечей) и есть какие-то обстоятельства, по которым он пока не может или не хочет это делать, как бы в действиях своих ограничен (8 мечей), возможно, из-за третьего лица (женщины).
Спасибо большое Вам! Все практически точно и правдиво)) Надеюсь так и есть,т.к сам говорил,что я ему очень дорога и близка)))Да действительно есть проблемы финансовые и чаще стал пить,возможно из за этого ограничения..Насчет женщины,незнаю,т.к практически всегда вместе,но у него иногда есть общение на расстоянии с бывшей,кот. имел связь..)Но он говорил ,насчет интима,что хочет чтоб я проявила инициативу)) Если не трудно,для меня важно! Посмотрите! Проявить ли мне инициативу в близости,может совет от карт,как вести или что делать мне в моей ситуации! Буду Вам очень признательна и отпишусь!
Спасибо большое Вам! Все практически точно и правдиво)) Надеюсь так и есть,т.к сам говорил,что я ему очень дорога и близка)))Да действительно есть проблемы финансовые и чаще стал пить,возможно из за этого ограничения..Насчет женщины,незнаю,т.к практически всегда вместе,но у него иногда есть общение на расстоянии с бывшей,кот. имел связь..)Но он говорил ,насчет интима,что хочет чтоб я проявила инициативу)) Если не трудно,для меня важно! Посмотрите! Проявить ли мне инициативу в близости,может совет от карт,как вести или что делать мне в моей ситуации! Буду Вам очень признательна и отпишусь!
в общем-то да, хочет.. но тут такой еще момент.. у него на данный момент не к вам большой страсти, но он считает вас близким, родным человеком, вы ему дороги и ценность для него представляете, вы как семья для него. на счет интимных отношений, то пока в ближайшее время не видно. вышло на счет этой темы есть какая-то хитрость (7 мечей) и есть какие-то обстоятельства, по которым он пока не может или не хочет это делать, как бы в действиях своих ограничен (8 мечей), возможно, из-за третьего лица (женщины).
Спасибо большое Вам! Все практически точно и правдиво)) Надеюсь так и есть,т.к сам говорил,что я ему очень дорога и близка)))Да действительно есть проблемы финансовые и чаще стал пить,возможно из за этого ограничения..Насчет женщины,незнаю,т.к практически всегда вместе,но у него иногда есть общение на расстоянии с бывшей,кот. имел связь..)Но он говорил ,насчет интима,что хочет чтоб я проявила инициативу)) Если не трудно,для меня важно! Посмотрите! Проявить ли мне инициативу в близости,может совет от карт,как вести или что делать мне в моей ситуации! Буду Вам очень признательна и отпишусь!да, думаю, что получится, если проявите
Катя, добрый вечер!Скажите пожалуйста, у нас будут отношения стабильные?Нравлюсь ли я ему? ж49 м 48 .Он изменился, мне кажется стал безразличен,.общение не такое как раньше., может долго не отвечать Наладится или у нас ничего не получится?Спасибо
наладятся, встреча должна быть, какая-то поездка.
Посмотрите пожалуйста 625 пост, пропустили (( обратная связь сразу)) спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну тут у меня вышла карта умеренности - я не могу сказать, что он доволен или
не доволен.. тут скорее просто он обдумывает эту ситуацию, разные мысли.
Спасибо большое, что смотрите! И смотрите все очень верно!
Можете ещё посмотреть какие проблемы его беспокоят браке? И как он относится к своим детям? Тоже могу дать ОС, так как знаю некоторые моменты его отношений в семье.
Здравствуйте, уважаемый автор! Е, 35 лет будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, если да , то какие? Благодарю Вас!
такой вопрос сложно парой карт посмотреть.
10 мечей, дьявол, рыцарь пентаклей. возможно расстройство из мужчины, из-за
романа с ним, вашей страсти к нему. может, кто-то из вас не свободен.