Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

о, теперь более понятно. там была 7 жезлов. как совет - не боятся защищать свое, быть смелой.

Смелой быть страшно 😂😂😂 но я постараюсь после карантина)

Гость

Не могли бы посмотреть пост 456.
Вообще больше интересует именно месяц май. Я в конце отпишусь.

Гость
Гость

ага, помню. посмотрю.

Спасибо

Гость
Гость

Как относится ж42 к м45. Это любовь или корысть? Про 3-х лиц вопрос

Ой, ж 41 пока еще.

Гость

девочки, я вечером посмотрю.

Гость
Гость

Катерина, буду очень Вас ждать!

Гость
Гость

Катерина, хорошего дня!!!

Гость
Гость

Катерина, хорошего дня!!!

спасибо и вам хорошего дня!)

Гость

Здравствуйте! Напишет/позвонит м30 ж31 в ближайшее время? Спасибо!

Гость

гость

507посмотрите плиз

Гость
Гость

к сожалению, да, может быть злость, агрессия, может, из-за ревности или
не правильно поймет ваши какие-то поступки.

ОС (забыла указать ссылку) да по моим наблюдениям в его поведении так и есть (ревнивый, подозрительный, да и повод сама давала), общались пол года я ему нравилась,очень хотел чтобы я залетела с первой встречи, прям параноил этой мыслью, но были некоторые ситуации которые заставляли меня насторожиться и я все общение через силу прекратила, теперь 7 месяцев не общаемся, но чувствую появиться и меня к нему тянет, а головой понимаю нельзя с ним связываться. Взрыв мозга короче. Спасибо за ваш ответ, жаль что вы не смотрите появится ли кто-то в будущем. Хорошего дня!!

Гость
Гость

ОС (забыла указать ссылку) да по моим наблюдениям в его поведении так и есть (ревнивый, подозрительный, да и повод сама давала), общались пол года я ему нравилась,очень хотел чтобы я залетела с первой встречи, прям параноил этой мыслью, но были некоторые ситуации которые заставляли меня насторожиться и я все общение через силу прекратила, теперь 7 месяцев не общаемся, но чувствую появиться и меня к нему тянет, а головой понимаю нельзя с ним связываться. Взрыв мозга короче. Спасибо за ваш ответ, жаль что вы не смотрите появится ли кто-то в будущем. Хорошего дня!!

спасибо за обратную связь.

Гость

Катерина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, помиримся мы , если я сама напишу или он вообще не ответит? Ж 49 М 48.Заранее благодарю

Гость
Гость

Катерина, а посмотрите, если можно, нас с именами. Переживаю, что могло случиться, что не звонит вообще и в интернете не появляется. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. В разных городах. И кстати Виталий 26.08.1978 нарисовался, как Вы когда то сказали. Если вспомните меня.....

В июне скорее всего объявится. какие-то у него проблемы, расстройства, возможно, с поездкой, дорогой связанные.

Гость

они в браке? если в браке то интерес есть, связывает прошлое, есть проблемы, но деньги тоже очень интересуют. а если не в браке, не в отношениях, то все равно держится за него, чувство собственности, ну и тема денег. тут надо знать, в каких они отношениях, чтобы правильно понять карты.

Гость
Гость

Ой, ж 41 пока еще.

они в браке? если в браке то интерес есть, связывает прошлое, есть проблемы, но деньги тоже очень интересуют. а если не в браке, не в отношениях, то все равно держится за него, чувство собственности, ну и тема денег. тут надо знать, в каких они отношениях, чтобы правильно понять карты.

Гость
Гость

Катерина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, помиримся мы , если я сама напишу или он вообще не ответит? Ж 49 М 48.Заранее благодарю

да, должны. но мужчина не во всем искренен. может в начале как-то вас не
много расстроит, но потом выходит, что нормально будет.

Гость
Гость

Нет, они не в браке. Действительно держится за него, не отпускает. Я бы даже сказала вцепилась))) А он как относится к ней? С его стороны интерес как к женщине или тоже меркантильный? Ребята стоят друг друга на мой взгляд М 45 ж 41

Гость
Гость

Нет, они не в браке. Действительно держится за него, не отпускает. Я бы даже сказала вцепилась))) А он как относится к ней? С его стороны интерес как к женщине или тоже меркантильный? Ребята стоят друг друга на мой взгляд М 45 ж 41

Они были в отношениях года 1,5-2 + совместный бизнес. Сейчас разошлись, м за это время как-то сдал сильно, будто все соки из него выжали. Может спасается бегством?

Гость
Гость

В июне скорее всего объявится. какие-то у него проблемы, расстройства, возможно, с поездкой, дорогой связанные.

Спасибо большое. А то просто как то непонятно, то сам трубку обрывал и резко все оборвалось. Значит можно надеятся, что все еще наладится?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится мч. 26 к Ж. 38. В прошлом коллеги.

Гость

Я дам обратную связь. Посмотрите, пожалуйста, как решится вопрос с жильем. Очень надо. Ж, 42. Спасибо.

Гость
Гость

да, должны. но мужчина не во всем искренен. может в начале как-то вас не
много расстроит, но потом выходит, что нормально будет.

Спасибо огромное! Катя, он может меня оттолкнуть поначалу?

Гость
Гость

тут и интерес, как женщине, и выгода какая-то, польза от отношений

Гость
Гость

Спасибо большое. А то просто как то непонятно, то сам трубку обрывал и резко все оборвалось. Значит можно надеятся, что все еще наладится?

да, наладится.
но так-то да, странно, если нормально общались, а потом пропал резко.
а вы сама не пробовали ему написать?

Гость
Гость

Спасибо огромное! Катя, он может меня оттолкнуть поначалу?

но может сразу не ответит или расскажет что-то, что вам не понравится. но по итоге должно быть нормально.

Гость
Гость

Я дам обратную связь. Посмотрите, пожалуйста, как решится вопрос с жильем. Очень надо. Ж, 42. Спасибо.

я не поняла вопроса. вы его продаете, покупаете, сдаете, снимаете, ремонт
делаете? если без подробностей, то 10 жезлов - вам будет очень трудно, очень
трудная ситуация, много проблем, но итог возможен вполне положительный.
самое главное проявить силу воли, для достижения желаемого вам
понадобится много усилий.

Гость
Гость

Они были в отношениях года 1,5-2 + совместный бизнес. Сейчас разошлись, м за это время как-то сдал сильно, будто все соки из него выжали. Может спасается бегством?

не увидела сначала это ваш ответ. в этот раз вышло, что тоже имеется
определенное влечение, какое-то извлечению выгоды, но на дне туз мечей перев.
- это мысли все прекратить.

Гость
Гость

да.
не женат? вышел, как император.

Гость

Состоится планируемая дальняя дорога ближе к концу мая? 28.
И встреча будет в мае с мужчиной 45 (касается больше деловой сферы) ? Спасибо

Гость
Гость

не увидела сначала это ваш ответ. в этот раз вышло, что тоже имеется
определенное влечение, какое-то извлечению выгоды, но на дне туз мечей перев.
- это мысли все прекратить.

Абсолютно верно! Он даже в другой город сбежал и бизнес бросил. Что там за причины конечно не знаю, но явно не от хорошей жизни.
Все работает и без имен))) проверено опытным путем! Катерина, у вас здорово получается!!!

Гость
Гость

да, наладится.

Катя, спасибо большое! О.с .Ответил, через 40 мин )пообщались ни о чем , возможно соврал, что красит и т,д, а сам за месяц уже успел перезнакомиться..И снова проскочила смс о сексе, а я ему про замуж.Катя, а возможны с ним нормальные серьезные отношения ж 49 м 48?

Гость

А 572 не посмотрите?)

Гость
Гость

Катя, спасибо большое! О.с .Ответил, через 40 мин )пообщались ни о чем , возможно соврал, что красит и т,д, а сам за месяц уже успел перезнакомиться..И снова проскочила смс о сексе, а я ему про замуж.Катя, а возможны с ним нормальные серьезные отношения ж 49 м 48?

Ой, простите...глючил сайт и в результате нажала не на свой пост.Это обратная связь к п 577
Катя, у вас всё сбывается!Спасибо!

Гость
Гость

завтра посмотрю)

ГостьЯ
Гость

завтра посмотрю)

Зайдите и в другую вашу тему, пожалуйста!

Гость
Гость

Абсолютно верно! Он даже в другой город сбежал и бизнес бросил. Что там за причины конечно не знаю, но явно не от хорошей жизни.
Все работает и без имен))) проверено опытным путем! Катерина, у вас здорово получается!!!

спасибо за обратную связь)

Гость
Гость

я не поняла вопроса. вы его продаете, покупаете, сдаете, снимаете, ремонт
делаете? если без подробностей, то 10 жезлов - вам будет очень трудно, очень
трудная ситуация, много проблем, но итог возможен вполне положительный.
самое главное проявить силу воли, для достижения желаемого вам
понадобится много усилий.

Спасибо. Хотим купить. А какие-то подробности видно? Трудно в каком именно плане?

Гость
ГостьЯ

Зайдите и в другую вашу тему, пожалуйста!

зайду завтра

Гость
Гость

Спасибо. Хотим купить. А какие-то подробности видно? Трудно в каком именно плане?

сложно сказать. может, из-за денег. но итог все равно тут должен быть положительный.

Гость
Гость

да, наладится.

Когда у них начался карантин, переехал на работу за город, там и ночует, так как самоизоляция, выезжать без пропуска нельзя. Место работы в низине, вокруг горная местность, я там была и интернет там не ловит. Общаемся в ватцапе, так как мы в разных странах. Писать пробовала, но он последний раз был в ватцапе 20 апреля, когда мне звонил. Вот так получается

Гость
Гость

да.

Спасибо! Нет не женат и не был.

Гость
Гость

да.

Ещё интересный факт, мы знакомы очень давно и я гадала время от времени на него, у многих он выпадал как император, но вот он точно 100% не женат. Почему так может показывать? Мы раньше встречались, сейчас "полудружба"), если так можно выразиться...

Гость
Гость

сложно сказать. может, из-за денег. но итог все равно тут должен быть положительный.

Спасибо! ;)

Гость

Скажите, пожалуйста, начнутся ли у меня новые отношения в ближайшие несколько месяцев? Возраст 33.
И возможно ли снова общение с бывшим, с которым чуть больше 2 месяцев не общаемся? Ему 30

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья❤️

Здравствуйте, можно ли посмотреть финансовую ситуацию в будущем? Юлия, 31. Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Свободен ли мужчина? 36 лет. Что на личном?

Гость
Гость

Ещё интересный факт, мы знакомы очень давно и я гадала время от времени на него, у многих он выпадал как император, но вот он точно 100% не женат. Почему так может показывать? Мы раньше встречались, сейчас "полудружба"), если так можно выразиться...

по моим наблюдениями карта император может еще показывать мужчин обеспеченных, при должности или просто харизматичных, волевых, лидеров, с высокой самооценкой.

Гость
Гость

Когда у них начался карантин, переехал на работу за город, там и ночует, так как самоизоляция, выезжать без пропуска нельзя. Место работы в низине, вокруг горная местность, я там была и интернет там не ловит. Общаемся в ватцапе, так как мы в разных странах. Писать пробовала, но он последний раз был в ватцапе 20 апреля, когда мне звонил. Вот так получается

значит, пока нет возможности написать, позвонить.
вышло, что на связь выйдет.