Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Ваше имя, возраст, вопрос соответственно . Смотреть буду сегодня в 18:00 по мск.

474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Спасибо Вам что уделили время бесплатно,что смогли столько увидеть без даты рождения и прочего,вы очень быстро всем поотвечали спасибо ещё раз!!

не за что!

Юлия
Асгерд

да, конечно. только не знаю, сегодня буду отвечать или завтра. Но ответить постараюсь в любом случае.

Отлично!))

Посмотрите пожалуйста, с кем из мужчин у Юлии (27) будет продолжение отношений, с Павлом (44) или с Артёмом (28)? Они оба исчезают так же внезапно, как и появляются. Не ясны ни их мотивы, ни чувства ко мне.
Я и запуталась, и замучилась(

Спасибо за ответ)

Юлия

Отлично!))

Посмотрите пожалуйста, с кем из мужчин у Юлии (27) будет продолжение отношений, с Павлом (44) или с Артёмом (28)? Они оба исчезают так же внезапно, как и появляются. Не ясны ни их мотивы, ни чувства ко мне.
Я и запуталась, и замучилась(

Спасибо за ответ)

Павел на данный момент расклада впечатлил меня больше- здесь будут и свидания, стабильность, даже больше- семья. Достаток у него неплохой идет. Другой мужчина- потеря связи, затруднения, больше надежда идет .
Теперь о вас- основное- идет разочарование от мужчины, от быта может быть, разрыв союза. сейчас вы очень надеетесь, что ситуация в жизни изменится. И интересно, что свидания будут, но вас все равно будут они разочаровывать. Вот так идет все хорошо и опять плохо, все хорошо и опять плохо. Здесь скорее всего вам надо шуравать их обоих. Знаете, мне кажется здесь вопрос нужно решать глобально как-то. Я в этом вопросе не спец, может вас сглазили...

Гость

Добрый вечер! Будьте добры, посмотрите пожалуйста, ожидается ли смена должности либо сокращение моей должности в ближайшие три месяца? Роза 31год, благодарю 🙏

Юлия
Асгерд

Павел на данный момент расклада впечатлил меня больше- здесь будут и свидания, стабильность, даже больше- семья. Достаток у него неплохой идет. Другой мужчина- потеря связи, затруднения, больше надежда идет .
Теперь о вас- основное- идет разочарование от мужчины, от быта может быть, разрыв союза. сейчас вы очень надеетесь, что ситуация в жизни изменится. И интересно, что свидания будут, но вас все равно будут они разочаровывать. Вот так идет все хорошо и опять плохо, все хорошо и опять плохо. Здесь скорее всего вам надо шуравать их обоих. Знаете, мне кажется здесь вопрос нужно решать глобально как-то. Я в этом вопросе не спец, может вас сглазили...

Благодарю за такой подробный и замечательный ответ!))

Вы имеете ввиду, мне дожимать своё с ними или бортовать обоих?
Или мне помимо них ещё к кому присмотреться?
Вы правильно написали про семью, тк это для меня сейчас в приоритете. И замуж хочется и безумно хочу стать мамой)

Гость
Асгерд

Как основное идет потеря стабильности. Или утеряна дверь, к чему то новому ( самое страшное потеря ребенка- извините я буду рассматривать разные варианты) Потерянное время и из-за этого страдания- это в прошлом. Сейчас время неизвестности, работа под запретом на данном этапе. В ближайшие 3 месяца- идут планы и надежда на выход из ситуации по двум сферам- одна касается производственных дел или работы и мужчины. И окончания периода неудач.А в течении года- здесь мне не очень понятно, идет и союз и семейная жизнь , но как бы один союз завершается и начинается другой этап.

Что значит работа под запретом

Гость

Добрый вечер! Будьте добры, посмотрите пожалуйста, ожидается ли смена должности либо сокращение моей должности в ближайшие три месяца? Роза 31год, благодарю 🙏

Вы знаете мне идет, как будто должность рассматривают между вами и каким-то мужчиной. В ближайшее время нет, на работе идут радостные события. Но такая карта выпала, что она может означать полставки . Как вариант. Потом на работе идет потеря стабильности, вам осторожность в плане здоровья. ( в течении полугода, года) Далее кривая выравнивается и вот здесь я точно вижу- удачу в делах и основательное закрепление.

Юлия

Благодарю за такой подробный и замечательный ответ!))

Вы имеете ввиду, мне дожимать своё с ними или бортовать обоих?
Или мне помимо них ещё к кому присмотреться?
Вы правильно написали про семью, тк это для меня сейчас в приоритете. И замуж хочется и безумно хочу стать мамой)

Юль, я вас позже посмотрю. У вас как волны хорошо, плохо, плохо, хорошо. Я уже сама запуталась)

Гость

Что значит работа под запретом

Не ходите на работу

Юлия
Асгерд

Юль, я вас позже посмотрю. У вас как волны хорошо, плохо, плохо, хорошо. Я уже сама запуталась)

Очень Вам благодарна))

Гость
Асгерд

Вы знаете мне идет, как будто должность рассматривают между вами и каким-то мужчиной. В ближайшее время нет, на работе идут радостные события. Но такая карта выпала, что она может означать полставки . Как вариант. Потом на работе идет потеря стабильности, вам осторожность в плане здоровья. ( в течении полугода, года) Далее кривая выравнивается и вот здесь я точно вижу- удачу в делах и основательное закрепление.

Благодарю за просмотр и совет! 😊

ОС

Автор вы мне ответили в 76м посте ,дело в том что я замужем,вы сказали семья появится,с женщиной не ссорилась просто оставила пробную работу но с начальницей мирно расстались,просто это мои переживания скорее всего,а покровитель это касается работы в будущем или я его уже знаю, ? Скажите пожалуйста

ОС

Автор вы мне ответили в 76м посте ,дело в том что я замужем,вы сказали семья появится,с женщиной не ссорилась просто оставила пробную работу но с начальницей мирно расстались,просто это мои переживания скорее всего,а покровитель это касается работы в будущем или я его уже знаю, ? Скажите пожалуйста

Напишите, пожалуйста еще конкретный вопрос, имя. Я завтра обязательно отвечу.

ОС
Асгерд

Напишите, пожалуйста еще конкретный вопрос, имя. Я завтра обязательно отвечу.

Наталья 27 лет, когда и благодаря чему смогу сменить свой род деятельности?в данный момент угнетает состояние в общем замкнутый круг не знаю куда двигаться, спасибо

Гость
Асгерд

Не ходите на работу

Я и так не работала

nata
Асгерд

Сообщение было удалено

вы ему идете как что-то новое. Женщина вам мешает ?
Благодарю Вас! Мы в отношениях,вроде все как бы неплохо у нас,ладим,теплота,взаимопонимание..
Но есть не которые проблемы..
Да правильно увидели,возможно женщина нам мешает,из его прошлого..у него с ним была любовная связь,а счас он с ней переодически имеет общение на расстоянии,т.к вроде она не свободна..Сам как то говорил мне о ней,да и видела переписку их,он не часто отвечает ей,молчит,а она все названивает,пишет ему..Как то так)) Незнаю что и делать в моей ситуации..вот и незнаю нужна ли..Может совет от карт какой? Что делать или как себя вести с ним? Чтоб она перестала мешать нам что ли...
Буду Вам очень признательна!

Гость

Добрый день, вы берете еще вопросы?
Если да, то посмотрите, пожалуйста, что Петр 39 чувствует сейчас и чувствовал ранее к Александре, 37? Мы сейчас не общаемся из=за одной неловкой ситуации.
Спасибо.

ОС

Наталья 27 лет, когда и благодаря чему смогу сменить свой род деятельности?в данный момент угнетает состояние в общем замкнутый круг не знаю куда двигаться, спасибо

Я завтра расклад сделаю на вас. ответьте , а умер ли кто-то из вашего окружения ( мужчина)? Просто начала делать расклад, а тут такое. поэтому, лучше завтра сделаю.

Вопросы принимаются. Все кто хочет, пишите. Всем постараюсь ответить. Прошу простить меня, если "не попадаю" . Стараюсь рассматривать все хорошо. Всем спасибо за понимание!

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 38

Мужчина уже есть? в будущем - стабильность, денежка. С другом каким-то завершите отношения . Он такой друг, от которого идет хитрость и коварство. А так плохого ничего не вижу.

Про денюшку вы правильно увидели, должна быть. А вот про мужчину не совсем поняла. Парня у меня нет, а вот дальних знакомых много. Кто из них я не поняла. посмотрите тогда пожалуйста, какие планы на меня у Владислава, 38 или какие отношения будут с ним в этом году? Спасибо.

ОС
Асгерд

Я завтра расклад сделаю на вас. ответьте , а умер ли кто-то из вашего окружения ( мужчина)? Просто начала делать расклад, а тут такое. поэтому, лучше завтра сделаю.

Наталья 27 лет.Нет официально мне не поступала такая информация,но это может быть мой отец о нем ничего не знаю , жду вашего ответа , спасибо вам до завтра!

Гость

Доброй ночи, Игорь 32 и Светлана 47, как долго продлятся отношения? Можно ли верить? Не уходит, как только не отталкиваю (проверка).Благодарю

Гость***

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения на работе к лучшему и в финансовой сфере. Ольга (42). Благодарю.

ОС

Связана работа с цифрами?

ОС
Асгерд

Связана работа с цифрами?

Нет моя работа физическая

ОС

Нет моя работа физическая

хм, хоть "убейте" идет или работа с цифрами или документацией, письмами. Работа в команде. Но без карьерного роста.

Гость

Доброй ночи, Игорь 32 и Светлана 47, как долго продлятся отношения? Можно ли верить? Не уходит, как только не отталкиваю (проверка).Благодарю

Знаете, не смотря на то, что вы подходите друг другу, чувствительная любовь, наделенная романтикой,. расставание будет. Просто сейчас у вас такой момент в жизни, который отведен для любви. И плохого про мужчину вообще сказать ничего не могу. ( мне показывают, что очень чувствительный и нежный) надежный, защита ваша. Как-то так.

ОС
Асгерд

хм, хоть "убейте" идет или работа с цифрами или документацией, письмами. Работа в команде. Но без карьерного роста.

Возможно прошлая работа официанткой,но это давно было сейчас работаю просто физически

ОС
ОС

Возможно прошлая работа официанткой,но это давно было сейчас работаю просто физически

Автор а что вы ещё увидели вчера о смерти мужчины?

ОС

нет, я не прошлое смотрела. Больше не идет мне информация.

ОС

Автор а что вы ещё увидели вчера о смерти мужчины?

я больше не смотрела, выпала смерть мужчины из вашего окружения. Вот сейчас, не в прошлом . Вот так было.

) не ну правда ОС- работа с документами или письмами, рабочее место у окна.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у Сергея, 35, на личном? Есть кто-то? Если да, то это серьезные отношения?

ОС
Асгерд

) не ну правда ОС- работа с документами или письмами, рабочее место у окна.

Хорошо буду иметь ввиду (меня уже предупреждали о смерти мужчины кровного) спасибо за уделённое время, надеюсь и правда будет такая работа у окна с документами было бы здорово))

Гость

Здравствуйте, встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 25  Спасибо

Гость

Гость
Знаете, не смотря на то, что вы подходите друг другу, чувствительная любовь, наделенная романтикой,. расставание будет. Просто сейчас у вас такой момент в жизни, который отведен для любви. И плохого про мужчину вообще сказать ничего не могу. ( мне показывают, что очень чувствительный и нежный) Вы очень точно его описали, спасибо большое, особенно про нежность, внимание и защиту. Само собой расставание будет!!! Не скажете, примерно КОГДА?) очень привязалась(((( очень вам благодарна за ответ

Гость

Гость
Знаете, не смотря на то, что вы подходите друг другу, чувствительная любовь, наделенная романтикой,. расставание будет. Просто сейчас у вас такой момент в жизни, который отведен для любви. И плохого про мужчину вообще сказать ничего не могу. ( мне показывают, что очень чувствительный и нежный) Вы очень точно его описали, спасибо большое, особенно про нежность, внимание и защиту. Само собой расставание будет!!! Не скажете, примерно КОГДА?) очень привязалась(((( очень вам благодарна за ответ

Мне почему-то ваша история напомнила книгу, Коллин маккалоу "Тим" там немного по-другому, у него имелись кое какие проблемы, но он был, безумно красивый и добрый. И разница в возрасте поболее, чем у вас была. Но он ее любил. И они остались вместе. Я прям такие временные рамки не смогу определить(

nata

вы ему идете как что-то новое. Женщина вам мешает ?
Благодарю Вас! Мы в отношениях,вроде все как бы неплохо у нас,ладим,теплота,взаимопонимание..
Да правильно увидели,возможно женщина нам мешает,из его прошлого..у него с ним была любовная связь,а счас он с ней переодически имеет общение на расстоянии,т.к вроде она не свободна..Сам как то говорил мне о ней,да и видела переписку их,он не часто отвечает ей,молчит,а она все названивает,пишет ему..Как то так)) Незнаю что и делать в моей ситуации..вот и незнаю нужна ли..Может совет от карт какой? Что делать или как себя вести с ним? Чтоб она перестала мешать нам что ли...
Буду Вам очень признательна!

Буду Вам очень признательна!У вас идёт как проверка отношений на прочность. Может быть такое, что и ругаться будете и даже расходится. Если рассматривать вас как пару идёт либо ремонт, либо наследство кто то из вас может получить, как вариант.

Асгерд

Буду Вам очень признательна!У вас идёт как проверка отношений на прочность. Может быть такое, что и ругаться будете и даже расходится. Если рассматривать вас как пару идёт либо ремонт, либо наследство кто то из вас может получить, как вариант.

У вас идёт как проверка отношений на прочность. Может быть такое, что и ругаться будете и даже расходится. Если рассматривать вас как пару идёт либо ремонт, либо наследство кто то из вас может получить, как вариант.С его стороны в сторону той женщины не вижу, а та что-то каламутит. Может , если будете его этим доставать, будет злится.

Гость***

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения на работе к лучшему и в финансовой сфере. Ольга (42). Благодарю.

Так получилось- в работе преобладают какие-то выяснения отношений, какие-то тайны ( как вариант даже могут быть любовные треугольники) . С финансами пока затруднения, но улучшения уже в пути. Но это не 3 месяца, больше.

Гость

Здравствуйте. Наладится ли у меня на работе? Будет ли прибыль ? Ольга 34 06071985

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что у Сергея, 35, на личном? Есть кто-то? Если да, то это серьезные отношения?

На сердце идёт союз, на который он очень надеется. В прошлом-. Тайная связь с женщиной. Стабильная работа, либо уже есть, либо совсем скоро, как начало идёт. Как потеря друга идёт, или человека которого он любит. На развилке будет стоят между тайным и домом. Как-то так

ОС
Асгерд

На сердце идёт союз, на который он очень надеется. В прошлом-. Тайная связь с женщиной. Стабильная работа, либо уже есть, либо совсем скоро, как начало идёт. Как потеря друга идёт, или человека которого он любит. На развилке будет стоят между тайным и домом. Как-то так

Спасибо! В прошлом был интерес ко мне, но как-то обстоятельства так сложились, что развития не вышло. Сейчас у него другая на сердце? Я Татьяна. Ко мне ничего не осталось? Я вообще считала, что он женат. Могла ошибаться.

Гость

Здравствуйте, встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 25  Спасибо

Затруднения, нет опоры. И тайна, такое чувство, на сердце. Обида и потеря друга. ( Измена?) Через время да, новый, такой знаете, не из бедных , возможно старше вас, деловой ) весь такой. Спокойный. Владеет ситуацией , умеет держать себя в руках.

ОС

Спасибо! В прошлом был интерес ко мне, но как-то обстоятельства так сложились, что развития не вышло. Сейчас у него другая на сердце? Я Татьяна. Ко мне ничего не осталось? Я вообще считала, что он женат. Могла ошибаться.

Союз это брак, или живут как семья

ОС
Асгерд

Спасибо! А если будет стоять между тайным и домом, то под домом может быть этот союз, а под тайным ещё интерес к кому-то?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте. какие планы и чувства у романа (сорок два) к ирине (тридцать девять)? спасибо.

I
Асгерд

Асгерд,скажите пожалуйста,ну вот с Иваном(30) процесс завершения отношений пошёл Вы сказали, а что Вы скажете насчёт Руслана (40).Не могу определиться .Ирина(40) спасибо.Время -после карантина интересует в основном )

ОС

Спасибо! А если будет стоять между тайным и домом, то под домом может быть этот союз, а под тайным ещё интерес к кому-то?

Да, он будет выбирать между грубо говоря своей женой и любовницей.

ОС
Асгерд

Да, он будет выбирать между грубо говоря своей женой и любовницей.

Спасибо! Извините, ещё раз уточню: у нас с ним будущего нет? Официально он всё-таки вроде не женат.