Ваше имя, возраст, вопрос соответственно . Смотреть буду сегодня в 18:00 по мск.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение пары месяцев? ирина З7.отношений нет
Да. Был период трудностей, страданий. С больницей что-то было связано? Лежали, проходили обследования? В течении 3 месяцев свидание с мужчиной. Вообще период удачи идет.
Спасибо! Ос- трудности были на работе, в клинику ходила по поводу спины.
Затруднения, нет опоры. И тайна, такое чувство, на сердце. Обида и потеря друга. ( Измена?) Через время да, новый, такой знаете, не из бедных , возможно старше вас, деловой ) весь такой. Спокойный. Владеет ситуацией , умеет держать себя в руках.
Да, вы правы нет опоры, одиночество, обиды. Надеюсь в дальнейшем все изменится. Спасибо
Мне почему-то ваша история напомнила книгу, Коллин маккалоу "Тим" там немного по-другому, у него имелись кое какие проблемы, но он был, безумно красивый и добрый. И разница в возрасте поболее, чем у вас была. Но он ее любил. И они остались вместе. Я прям такие временные рамки не смогу определить(
Благодарю ещё раз! Почту может свою дадите?)
Здравствуйте. Будут ли изменения к личной жизни до конца года? Елена 32
Автор, Вы на каком сейчас вопросе? Мой 167 не пропустили?
Здравствуйте. Понравилась ли Ольга Евгению? Благодарю!
16.10.1987 32 года, Диана Что ждет в личной жизни в этом году?
Посмотрите пожалуйста, как относится Елена, 47 к Юлии, 39, есть ли он нее какая то опасность? Лично не знакомы, но друг о друге знаем.
Добрый день, вы берете еще вопросы?
Если да, то посмотрите, пожалуйста, что Петр 39 чувствует сейчас и чувствовал ранее к Александре, 37? Мы сейчас не общаемся из=за одной неловкой ситуации.
Спасибо.
Пропустила , посмотрю. Скрытое заболевание? Что-то мне с медициной идет .. почему то.( Хотя отношения были союзные, должны были быть неплохими партнерами. Что чувствует- что не может быть другом, ему надо больше. Как скрытая любовь ......
У вас так идет- получите-получили помощь, но она больше из корыстных побуждений. И мне идут недоброжелатели в вашем обществе. В бл. месяцы, мне идет лето, не знаю, хочется сказать, когда все зеленое. Новый друг. , парень. В путешествия не собираетесь? ( может быть - это не сейчас- свадебное путешествие)
здравствуйте. какие планы и чувства у романа (сорок два) к ирине (тридцать девять)? спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Елена, 47 к Юлии, 39, есть ли он нее какая то опасность? Лично не знакомы, но друг о друге знаем.
Стена непонимания. Как выше вас стоит, влиятельнее.Может доставить неприятности, упрямая до одури.
Да, вы всё точно описали, это про нее.
Меня интересует, использовала ли она против меня магию? И в чем она меня не понимает? Спасибо.
198 забыли🙂
Гость
Стена непонимания. Как выше вас стоит, влиятельнее.Может доставить неприятности, упрямая до одури.
Да, вы всё точно описали, это про нее.
Меня интересует, использовала ли она против меня магию? И в чем она меня не понимает? Спасибо.
Может. Предупреждение большое. Она считает, что это расплата за ваш обман.
Это вопрос ? В общем и тот и тот как завершение что ли ?
Пропустила , посмотрю. Скрытое заболевание? Что-то мне с медициной идет .. почему то.( Хотя отношения были союзные, должны были быть неплохими партнерами. Что чувствует- что не может быть другом, ему надо больше. Как скрытая любовь ......
Интересно Вы это увидели как заболевание...В постели он не сработал, так что может и проблемы это медицинские.
Дружеское общение у нас и вправду было потрясающе-легким.
Можете в свете этой информации немного раскрыть последние фразы.
Скрытая любовь - это тоска у него по мне или что?
Что не может быть другом а надо больше - я ему не подхожу в его мыслях как партнерша, ему надо больше другой энергии?
Спасибо.
Интересно Вы это увидели как заболевание...В постели он не сработал, так что может и проблемы это медицинские.
Дружеское общение у нас и вправду было потрясающе-легким.
Можете в свете этой информации немного раскрыть последние фразы.
Скрытая любовь - это тоска у него по мне или что?
Что не может быть другом а надо больше - я ему не подхожу в его мыслях как партнерша, ему надо больше другой энергии?
Спасибо.
Мне вот так шло- как будто вы его воспринимали как друг, а он вас любит. Вы хотите вместе тусить, а ему надо больше от вас.
То, что она ходит по бабкам и магичит, я знаю. Но на других. А вот с моей стороны обмана не было, просто не в чем да и незачем. Поэтому я не понимаю, почему она ко мне прицепилась? Юлия и Елена.
Вам надо может более подробный расклад, может помощь, я таким не занимаюсь. Все, что могла, то сказала.
У вас так идет- получите-получили помощь, но она больше из корыстных побуждений. И мне идут недоброжелатели в вашем обществе. В бл. месяцы, мне идет лето, не знаю, хочется сказать, когда все зеленое. Новый друг. , парень. В путешествия не собираетесь? ( может быть - это не сейчас- свадебное путешествие)
Спасибо. В путешествие не собираюсь, да отношений сейчас нет. А можно про помощь? Что и от кого?
Здравствуйте, думает ли обо мне Умeд31, выйдет ли на связь, увидимся ли мы с ним еще?Oкcанa34 Cпасибо!
Посмотрите пожалуйста знакомство для серьёзных отношений в ближайшие 2-3 мес, Екатерина, 31.спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни на полгода хотя бы Сейчас все непонятно, можно сказать отношений нет Ася 30.12.80
Можете погадать вне этого сайта? Если да, оставьте почту, пожалуйста.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Что ждет до конца года? будет ли союз? Марина28
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Анжелика 45 и Андрей 45. В браке. Со временем, как бы открылись глаза на мужа. Помогите, пжт, проверить. Что им больше движет в жизни со мной? Имущество, налаженный быт или действительно есть любовь? Кажется, что человек женился много лет назад, чтобы потеплей устроиться. Использовал меня. Сейчас на горизонте другой мужчина. Он мне очень нравится. Думаю, взаимно.
Что чувствует муж на самом деле? Т.к. очень виноват передо мной. От этого зависит мой выбор.
Да и тот мужчина со сложным характером. Как будто чувствую одного человека, а проявляет себя на людях другим. Не знаю, может быть тоже ошибаюсь на его счет..
Девочки, на вопросы отвечу завтра. Всех с праздником! Всем мира, добра и всего самого светлого 🍀🍀🍀
Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива у отношений Юлии (27) и Максима (32)?
И выйдет ли Юлия замуж (ближайшие два года)?
Спасибо
Здравствуйте. Что обо мне думает Алексей?
Ольга 09.10...96 весы 23Аоексей 12.09...81дева 38
Спасибо