Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

Ваше имя, возраст, вопрос соответственно . Смотреть буду сегодня в 18:00 по мск.

474 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Асгерд

Мужчина сейчас под запретом! в течении 3месяцев полугода ситуация будет с затруднениями, потерями, будьте осторожны. Меньше рассказывайте о себе, можете стать жертвой обсуждений и сплетен. Потом я четко вижу союз двух людей, свадьбу. Семейную жизнь.

О.С Спасибо за ответ.
Что имеете ввиду под потерями расставание с мужчиной или финансовые потери? Сплетни и обсуждения со стороны мужчины или других людей?

Гость
Асгерд

Хитрит где-то или по поводу чего-то. А так у него все хорошо и с работой и с семьей. ( дом просматривается) Либо хороший хозяин либо , нет семьи у него?

Благодарю!Да Вы правы,есть семья. В работе знаю что всё хорошо,в семье сказать не могу...А в отношении меня?Проявится ли он ?Были тайные отношения, сейчас молчим...

Ольга

О.С Спасибо за ответ.
Что имеете ввиду под потерями расставание с мужчиной или финансовые потери? Сплетни и обсуждения со стороны мужчины или других людей?

других людей.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 39, что ему нужно от меня?

Стабильности ( либо у человека что-то не клеилось до этого) и ребенок идет может означать как ребенка так и новые отношения.

Спасибо. Поясните, пожалуйста, то есть он хочет со мной стабильности и ребенка или новых отношений? А как он ко мне относится? Просто у нас нет отношений, но он постоянно до меня докапывается.

ГостьЯЯ

Еще дополню, я не свободна, мож поэтому мечется

Идут свидания с этим мужчиной.И со всеми вытекающими последствиями, вплоть до ребенка может дойти ( и тут два пути, аборт , либо вы вместе с этим человеком. С мужем идет как окончания всего ( если останетесь вместе, он вам этого не простит - (по картам идет, что он узнает о связи) Тут вы можете выбирать, может союз продолжить с тем и с другим. Но с мужем союз в будущем стабильнее. Выбор за вами больше ничего не скажу.

Ос

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у Виталия 35 другая женщина? Изменяет ли Анне 34? Если да, то можно как-то ее описать, знак зодиака или цвет волос хотя бы? Спасибо🙏🏻
Тайная связь есть, он очень надеется на встречу, но она пока под запретом. У него в будущем идут разлады в семье, может даже расставания быть. Внешность сказать не могу. / Спасибо за ответ. А давно это у него с женщиной? Все серьезно там?

Виталий может уйти из семьи как думаете, серьезно или нет? Достаточно продолжительное время с ней.

Гость

Благодарю!Да Вы правы,есть семья. В работе знаю что всё хорошо,в семье сказать не могу...А в отношении меня?Проявится ли он ?Были тайные отношения, сейчас молчим...

На уровне погулять

Гость

Здравствуйте , Анна 31. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшие пару месяцев ? Спасибо !

Гость
Асгерд

Вы поругались , расстались с какой-то женщиной? Сплетни , разговоры какие-то на сердце. Ничего плохого в будущем не вижу. И покровитель появится, и семья , возможно покровитель на работе.

Да нет вроде бы не ругалась ,но с работы пробной ушла мирно.Муж у меня есть, все хорошо вроде бы вот надеюсь поменять работу со временем а там вы говорите покровитель,но возможно это было в прошлом?

Гость
Асгерд

На уровне погулять

Ясно.Благодарю Вас!Всего самого хорошо и светлого Вам!

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 39, что ему нужно от меня?

Стабильности ( либо у человека что-то не клеилось до этого) и ребенок идет может означать как ребенка так и новые отношения.

Спасибо. Поясните, пожалуйста, то есть он хочет со мной стабильности и ребенка или новых отношений? А как он ко мне относится? Просто у нас нет отношений, но он постоянно до меня докапывается.

Идет как покровитель, но вы ему нравитесь еще. Он разведен?

Гость

Гость

Да, разведен. Но мы на расстоянии. Пытался быть покровителем, меня не спрашивая, больше для своих целей и для себя. Есть ли у него обида или злость на меня?

ГостьЯЯ
Асгерд

Идут свидания с этим мужчиной.И со всеми вытекающими последствиями, вплоть до ребенка может дойти ( и тут два пути, аборт , либо вы вместе с этим человеком. С мужем идет как окончания всего ( если останетесь вместе, он вам этого не простит - (по картам идет, что он узнает о связи) Тут вы можете выбирать, может союз продолжить с тем и с другим. Но с мужем союз в будущем стабильнее. Выбор за вами больше ничего не скажу.

Спасибо Вам! Как холодной водой окатили. Реально мы с ним встречались всего два раза, остальное время почти полгода только переписка он предлагает встретиться - я отказываюсь. Если муж узнает, да не простит. Не знаю что делать, чувства к этому мужчине. А можно к Вам обратиться за подробным раскладом, возможно на электронную почту? Я бы рассказала все подробно. Очень помогли бы!! Во всяком случае, Спасибо Вам!

Гость

Александр 56, его о ношение к лене 31. Почему негатив?

Гость

Добрый день. Когда найду работу и когда наладится финансовый вопрос? Интересует и личная сфера, что думает, чувствует ко мне Артур 32? Может какие-то действия от него последуют? Виктория 24. Спасибо

Финансовый вопрос пока не очень, такой образ вы откусили кусок от яблока, а хочется сьесть все
Переписываетесь с Артуром? Пока чувств , чтобы прям ах нет.
А вот в бл будущем достаток есть, удача. Возможно совместное житие-бытие , семья с новым человеком.

Гость
Асгерд

Был развод или расставание? Которые вспоминаются и беспокоят сейчас? А сейчас вижу друга вместе с вами, свидания. Может переписка. Мужчина через время ( полгода минимум) Найдете через общество ( в компании, может означать интернет пространство), с затруднениями, но встретите.

Ос.благодарю за ответ,можно узнать,в чем трудности будут перед встречей? Спасибо.

Гость

Гость

Да, разведен. Но мы на расстоянии. Пытался быть покровителем, меня не спрашивая, больше для своих целей и для себя. Есть ли у него обида или злость на меня?

Не вижу ни злости, ни обиды. Возможно он просто такой человек, занудный, педантичный. Но как хозяин, руководитель он неплохой, денежку приносит и в дом и на работу.

Гость

Ос.благодарю за ответ,можно узнать,в чем трудности будут перед встречей? Спасибо.

Трудности- захотели встретится, что-то помешает, дорога, работа и т.д. А для вас это уже грустно. Как пример.

Гость
Асгерд

Финансовый вопрос пока не очень, такой образ вы откусили кусок от яблока, а хочется сьесть все
Переписываетесь с Артуром? Пока чувств , чтобы прям ах нет.
А вот в бл будущем достаток есть, удача. Возможно совместное житие-бытие , семья с новым человеком.

Вот какраз финансы меня и беспокоят. И не знаю за что браться, куда податься, чтобы скорее наладился этот вопрос?
А у Артура и не может на данный момент быть чувств «прям ах», правильно. Поскольку мы продолжительное время не общаемся. Но он за мной следил. Быть может до сих пор следит, предполагаю, не знаю. Вот мне интересно, что же будет с ним, появится он или не появится?
По поводу семьи... пока не планирую и не думаю что сейчас хочу. Но от стабильных отношений с простой человеческой поддержкой и помощью не отказалась бы.
Достаток и удача в ближайшем будущем? То есть всё-таки вопрос с работой решится? Или я что-то не так поняла?
Спасибо

ГостьЯЯ

Спасибо Вам! Как холодной водой окатили. Реально мы с ним встречались всего два раза, остальное время почти полгода только переписка он предлагает встретиться - я отказываюсь. Если муж узнает, да не простит. Не знаю что делать, чувства к этому мужчине. А можно к Вам обратиться за подробным раскладом, возможно на электронную почту? Я бы рассказала все подробно. Очень помогли бы!! Во всяком случае, Спасибо Вам!

Тут даже смотреть не надо . Вы можете действительно уйти, развестись с мужем и жить с вашим избранником. Потом вас будет что-то не устраивать в его характере. Если муж не пьет, не бьет , приносит деньги. Смысл расставания? Тот другой тоже со временем изменится, и неизвестно под каким углом . Если прям кардинально муж не устраивает, вот не можете жить и все с ним, тогда решайте сами. Подробный и точный расклад, на 100% вам ни даст НИКТО. Уж поверьте) Еще и деньги сдерут.

ГостьЯЯ
Асгерд

Тут даже смотреть не надо . Вы можете действительно уйти, развестись с мужем и жить с вашим избранником. Потом вас будет что-то не устраивать в его характере. Если муж не пьет, не бьет , приносит деньги. Смысл расставания? Тот другой тоже со временем изменится, и неизвестно под каким углом . Если прям кардинально муж не устраивает, вот не можете жить и все с ним, тогда решайте сами. Подробный и точный расклад, на 100% вам ни даст НИКТО. Уж поверьте) Еще и деньги сдерут.

Благодарю Вас! Вы абсолютно правы.

Гость
Асгерд

Не вижу ни злости, ни обиды. Возможно он просто такой человек, занудный, педантичный. Но как хозяин, руководитель он неплохой, денежку приносит и в дом и на работу.

Спасибо!

Гость

Вот какраз финансы меня и беспокоят. И не знаю за что браться, куда податься, чтобы скорее наладился этот вопрос?
А у Артура и не может на данный момент быть чувств «прям ах», правильно. Поскольку мы продолжительное время не общаемся. Но он за мной следил. Быть может до сих пор следит, предполагаю, не знаю. Вот мне интересно, что же будет с ним, появится он или не появится?
По поводу семьи... пока не планирую и не думаю что сейчас хочу. Но от стабильных отношений с простой человеческой поддержкой и помощью не отказалась бы.
Достаток и удача в ближайшем будущем? То есть всё-таки вопрос с работой решится? Или я что-то не так поняла?
Спасибо

в бл месяца 3 скорее нет. Здесь вопрос закрытым остается. А вот полгода и дальше мне почему то идет , что устроитесь через женщину, по дружбе, через знакомых как-то так. Достаток и удача через определенный период времени придут, не сейчас.
Я не знаю права или нет- Артур идет как союз и документы- это вы расписаны с ним были, либо это вам бизнес партнер. И через время следует быть осторожной, потому что он хитростью будет с вами решать какие то вопросы, опять таки , связанные с документами

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие полгода? Ольга 23
Заранее благодарю

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста события в личной жизни на полгода?Печалька совсем на душе.Кира43,спасибо

мне идут потери с документами в прошлом. Причем вас предупреждали об этом, либо вы сами знали, что будет такой исход. Не знаю , но достаток четко определяется, как и мужчина. Такой удачный поворот событий в жизни.

Гость
Асгерд

в бл месяца 3 скорее нет. Здесь вопрос закрытым остается. А вот полгода и дальше мне почему то идет , что устроитесь через женщину, по дружбе, через знакомых как-то так. Достаток и удача через определенный период времени придут, не сейчас.
Я не знаю права или нет- Артур идет как союз и документы- это вы расписаны с ним были, либо это вам бизнес партнер. И через время следует быть осторожной, потому что он хитростью будет с вами решать какие то вопросы, опять таки , связанные с документами

С Артуром никогда расписаны не были, и никаких совместных вопросов связанных с документами тоже не было и нет. Бизнес партнёром он мне не был, и не думаю что будет. Хотя сам он занимается бизнесом и очень успешно. А формат общения у нас совершенно другой был, никаких совместных деловых вопросов. И брака нет и не было, может это на будущее выпало? У меня другого объяснения нет. Хитрить ему просто нет толку, да и нет насчёт чего. Может он просто хочет хитро появиться и дать о себе знать? Я только в таком ключе могу разглядеть хитрость с его стороны.
А вот насчёт работы очень надеюсь что вопрос решится чем быстрее

Гость
Асгерд

мне идут потери с документами в прошлом. Причем вас предупреждали об этом, либо вы сами знали, что будет такой исход. Не знаю , но достаток четко определяется, как и мужчина. Такой удачный поворот событий в жизни.

Больше не с документами ,а в финансовых вопросах,да предчувствовала ,что так все закончится,полное разочарование ,вплоть до всяких болячек, к сожалению.Спасибо за предсказание!Мужчину на горизонте сможете кратко описать?Крутится много рядом,толку от них никакого.А что-то серьезное будет с этим,или очередное приключение придет поискать ? Еще раз спасибо!

Гость

Александр 56, его о ношение к лене 31. Почему негатив?

Что то связано со сплетнями. мне трудно дается этот вопрос. Я сделала расклад на него. Может на работе , или в сфере его деятельности произошел разрыв, крах союза. А в прошлом союз был достаточно удачным. Сейчас он окружен сплетнями и трудностями. Как основное- будет решать какие-то дела, идет карта выбора. через время приход к стабильности. Решится в лучшую сторону ситуация со здоровьем. В отношении Елены - вот так вышло- шипы, будто человек укоколся, обжегся , страдания . Но надеется он на здоровье, деньги и семью. Получилось сумбурно, я знаю. (

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие полгода? Ольга 23
Заранее благодарю

Да, появятся. Удачные отношения.

Гость
Асгерд

Что то связано со сплетнями. мне трудно дается этот вопрос. Я сделала расклад на него. Может на работе , или в сфере его деятельности произошел разрыв, крах союза. А в прошлом союз был достаточно удачным. Сейчас он окружен сплетнями и трудностями. Как основное- будет решать какие-то дела, идет карта выбора. через время приход к стабильности. Решится в лучшую сторону ситуация со здоровьем. В отношении Елены - вот так вышло- шипы, будто человек укоколся, обжегся , страдания . Но надеется он на здоровье, деньги и семью. Получилось сумбурно, я знаю. (

Шипы это взаимно у нас, я больше не тянусь к человеку. Вот только иницатор негатива был он, и в чем была суть этого негатива - мне неясно. Может мой язык, я часто высказывала не то, что хотелось слышать.Не тянусь очу хороших, хотя б нормальных взаимодействий. Но что-то никак и будто бы все хуже. Никак не выйдет это увидеть? Причину? что ему во мне не нравится.

Гость

С Артуром никогда расписаны не были, и никаких совместных вопросов связанных с документами тоже не было и нет. Бизнес партнёром он мне не был, и не думаю что будет. Хотя сам он занимается бизнесом и очень успешно. А формат общения у нас совершенно другой был, никаких совместных деловых вопросов. И брака нет и не было, может это на будущее выпало? У меня другого объяснения нет. Хитрить ему просто нет толку, да и нет насчёт чего. Может он просто хочет хитро появиться и дать о себе знать? Я только в таком ключе могу разглядеть хитрость с его стороны.
А вот насчёт работы очень надеюсь что вопрос решится чем быстрее

Тогда зачем об этом Артуре вы задавали вопрос?) Интересует финансовая сфера, пожалуйста, задавайте вопросы. А вы задали о нем дважды) Чесс слово))) умиляют такие люди

Гость

Больше не с документами ,а в финансовых вопросах,да предчувствовала ,что так все закончится,полное разочарование ,вплоть до всяких болячек, к сожалению.Спасибо за предсказание!Мужчину на горизонте сможете кратко описать?Крутится много рядом,толку от них никакого.А что-то серьезное будет с этим,или очередное приключение придет поискать ? Еще раз спасибо!

Точно не скажу за мужчину. У вас в жизни волнообразно будет то хорошо, то очередное расстройство. Думаю, без приключений не обойдетесь. Через год примерно стабильность придет и друг.

Гость

добрый день!
мужчина сергей тридцать три , с кем у него отношения есть или будут , в общем какие чувства к елене тридцать шесть , кристине двадцать девять , анне тридцать один , благодарю

гость

Добрый день.
Произойдут ли у меня какие-либо серьезные перемены в личной жизни? Дарья 15.11.1988 г.
Спасибо.

I

ДД,как поведёт себя Иван(30) по отношению к Ирине(40) после карантина)))

гость

Добрый день.
Произойдут ли у меня какие-либо серьезные перемены в личной жизни? Дарья 15.11.1988 г.
Спасибо.

Ну на сердце у вас друг. Решится вопрос с свиданием. Если были вопросы по поводу здоровья, в течении 3 месяцев все придет в норму. . Мужчина появится, но отношения с ним будут волнообразные, не спокойные. А вот ближе к зиме-весне будете решать вопрос недвижимости, в плане ребенка тоже необходима будет мед. помощь скорее всего. Может вопрос зачатия, не вижу конкретно. Девочка должна быть. и как итог роспись .

Асгерд

Ну на сердце у вас друг. Решится вопрос с свиданием. Если были вопросы по поводу здоровья, в течении 3 месяцев все придет в норму. . Мужчина появится, но отношения с ним будут волнообразные, не спокойные. А вот ближе к зиме-весне будете решать вопрос недвижимости, в плане ребенка тоже необходима будет мед. помощь скорее всего. Может вопрос зачатия, не вижу конкретно. Девочка должна быть. и как итог роспись .

пы сы- по ребенку- придется обратится к врачу, чтобы забеременеть как вариант или что то такое

Гость

добрый день!
мужчина сергей тридцать три , с кем у него отношения есть или будут , в общем какие чувства к елене тридцать шесть , кристине двадцать девять , анне тридцать один , благодарю

по раскладу есть отношения к елене 36- здесь вообще брак и ребенок, но непонимание между ними. К Кристине,29- чет вообще ничего хорошего, к Анне,31- ее вообще новый жоних ожидает.

I

ДД,как поведёт себя Иван(30) по отношению к Ирине(40) после карантина)))

Вы с ним на работе познакомились? Радость идет от рабочего места. Сейчас на сердце переживания. У вас есть дети? Или вы занимаетесь обучением детей? Не знаю после карантина или нет, но с Иваном процесс завершения идет.

Буду рада обратной связи. Вроде все ответила, всем спасибо) Приятного вечера.

гость
Асгерд

Сообщение было удалено

...
Спасибо за развернутый ответ.
Да,сейчас у меня есть мужчина. Но я не уверена в их перспективности,у нас постоянные качели. я разочарована.

I
Асгерд

Вы с ним на работе познакомились? Радость идет от рабочего места. Сейчас на сердце переживания. У вас есть дети? Или вы занимаетесь обучением детей? Не знаю после карантина или нет, но с Иваном процесс завершения идет.

Да,на работе))детей общих нет..спасибо и отпишусь после карантина и процесса завершения

Гость
Асгерд

Ну вот думаете вы о мужчине, но с ним связаны потеря, конец, затруднения и хитрость . Вы любовницей были? Может не права, если нет потом пересмотрю. Мне идет так- вы позарились на союз, сейчас грязь, выяснение отношений, но замок пока закрыт для вас. В бл 3 месяца ситуация не поменяется , возможно не будете видятся, страдания. А в течении полугода замок открывается и должна появится удача. пока так .

Большое спасибо. Нет, любовницей не была. Мужчина о котором думаю раньше был свободен, теперь занят, между нами больше нет общения. Но я не могу его забыть. Я сама замужем, но на гране развода.Меня не устраивают отношения между нами.Можете посмотреть, разойдемся или нет,будет ли это правильно?

Гость
Асгерд

Ну вот думаете вы о мужчине, но с ним связаны потеря, конец, затруднения и хитрость . Вы любовницей были? Может не права, если нет потом пересмотрю. Мне идет так- вы позарились на союз, сейчас грязь, выяснение отношений, но замок пока закрыт для вас. В бл 3 месяца ситуация не поменяется , возможно не будете видятся, страдания. А в течении полугода замок открывается и должна появится удача. пока так .

Ещё по ОС. Выяснение отношений есть с мужем. Откроется замок, это что означает в данном случае? Он освободится?

Гость

36 пропущен

Гость

Спасибо Вам что уделили время бесплатно,что смогли столько увидеть без даты рождения и прочего,вы очень быстро всем поотвечали спасибо ещё раз!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ещё по ОС. Выяснение отношений есть с мужем. Откроется замок, это что означает в данном случае? Он освободится?

да, на раскладе было именно так

Юлия

Здравствуйте)
А задавить вопросы ещё можно или уже нет?)

Гость

Юлия 21 будут изменения в личной жизни до конца года?

Как основное идет потеря стабильности. Или утеряна дверь, к чему то новому ( самое страшное потеря ребенка- извините я буду рассматривать разные варианты) Потерянное время и из-за этого страдания- это в прошлом. Сейчас время неизвестности, работа под запретом на данном этапе. В ближайшие 3 месяца- идут планы и надежда на выход из ситуации по двум сферам- одна касается производственных дел или работы и мужчины. И окончания периода неудач.А в течении года- здесь мне не очень понятно, идет и союз и семейная жизнь , но как бы один союз завершается и начинается другой этап.

Юлия

Здравствуйте)
А задавить вопросы ещё можно или уже нет?)

да, конечно. только не знаю, сегодня буду отвечать или завтра. Но ответить постараюсь в любом случае.