Ваше имя, возраст, вопрос соответственно . Смотреть буду сегодня в 18:00 по мск.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у Виталия 35 другая женщина? Изменяет ли Анне 34? Если да, то можно как-то ее описать, знак зодиака или цвет волос хотя бы? Спасибо🙏🏻
Добрый вечер,я Наталья 27 лет, скажите я смогу выйти из замкнутого круга,и как быстро, очень плохо на душе депрессия ,не могу взять себя в руки все угнетает..
В этом году нет. Скорее в следующем. В этом работа, вы уволились? Начало нового пути. Денежка будет . Не связана работа с образованием?
Добрый! Хотелось бы узнать про личную жизнь до конца года, я не в паре, оксана почти 27 лет. Благодарю!
Ваш ответ выше.
Удивили! Да, я поменяла организацию, но сфера работы та же. Работа нЕ один в один с образованием, но с цифрами (эконом.образование). Ну что ж моя личная жизнь тормозится... совсем глухо будет??? Что мне мешает построить отношения? Вы молодец!
У вас или хорошая работа или обеспеченная семья. В официальном учреждении у вас есть подруга, либо женщина, которая благоволит к вам. Голова забита проблемами, стоите как на перепутье. Пока никого не вижу. У вас такой период, который вы должны пока пройти сами. И причем отношения к вам придут через страдания , разрывы отношений. пока так.
Спасибо, похоже на правду. По поводу женщины ничего не могу сказать, может это иносказательно, в работе все более-менее хорошо.
Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли? Евгений(36) и Наталья(45) Заранее благодарю!
надежда у вас большая то ли на документы, сделки, что то такое идет. Связано с женщиной. Вот сейчас плохого ничего нет. Но в бл месяц, по поводу денег будет ругня. Но итог вроде нормал. Так качает коллектив ваш- то все любят друг друга, то ненавидят. Поберегите себя в плане здоровья!
Спасибо за ответ! Ос. Про то все любят, то ненавилят это в точку) надежд вроде нет, а работа с документами связана. Мужской коллектив, женщина одна и с той контры постоянные. Жалко, что ругань из-за денег может быть, вот этого вот бы не хотелось.
Нет, еще не знакомы. У вас есть надежда на кого-то, но она пустая. Такое чувство как будто бы семья или сожительство у вас было, но произошел разрыв. Пока ( если я правильно вижу) вам нужно побыть наедине, поразмыслить над собой, что любите Вы, как вам нравится и то вы хотите от будущего избранника и от самой себя. И тогда вы найдете выход. В будущем будет мужчина и союз, семья.
Спасибо,так и есть...с парнем довольно долго вместе,но сейчас временно разошлись.я и в правду хочу побыть одна,разобраться в себе,но он не дает мне этого. А можете сказать,разойдемся ли мы? Юлия 24 Александр 27
Добрый! Хотелось бы узнать про личную жизнь до конца года, я не в паре, оксана почти 27 лет. Благодарю!
Ваш ответ выше.
Удивили! Да, я поменяла организацию, но сфера работы та же. Работа нЕ один в один с образованием, но с цифрами (эконом.образование). Ну что ж моя личная жизнь тормозится... совсем глухо будет??? Что мне мешает построить отношения? Вы молодец!
только работа сейчас просматривается... давайте через время посмотрим.
Вы знаете мужчина просматривается. Но страдания, переживания все заглушают, что я даже просмотреть не могу. Что с детьми у вас? Тут либо что-то страшное было, либо ребенок может ассоциировать начало чего-то, но у вас это новое сплетается постоянно с переживаниями.
Посмотрите пожалуйста 25 вопрос, вроде пропустили
скорее всего нет. пол года , вот где-то время когда трудности закончатся и дела пойдут на лад. Денежка будет в бл 3 месяца, интересно получилось- либо ваш муж прям ваш друг) либо от друга, который вхож в семью, либо хочет быть с вами. А так просматривается в основном ваши переживания , развилки, затруднения, поиск работы, но отказ. по тем или иным причинам.
скорее всего нет. пол года , вот где-то время когда трудности закончатся и дела пойдут на лад. Денежка будет в бл 3 месяца, интересно получилось- либо ваш муж прям ваш друг) либо от друга, который вхож в семью, либо хочет быть с вами. А так просматривается в основном ваши переживания , развилки, затруднения, поиск работы, но отказ. по тем или иным причинам.
Ух ты, спасибо, я понимаю о ком речь) я немного позже ещё написала, просила посмотреть видно ли с чем работа связана будет? Не знаю даже как переживу этот период (
Ну вот думаете вы о мужчине, но с ним связаны потеря, конец, затруднения и хитрость . Вы любовницей были? Может не права, если нет потом пересмотрю. Мне идет так- вы позарились на союз, сейчас грязь, выяснение отношений, но замок пока закрыт для вас. В бл 3 месяца ситуация не поменяется , возможно не будете видятся, страдания. А в течении полугода замок открывается и должна появится удача. пока так .
Был развод или расставание? Которые вспоминаются и беспокоят сейчас? А сейчас вижу друга вместе с вами, свидания. Может переписка. Мужчина через время ( полгода минимум) Найдете через общество ( в компании, может означать интернет пространство), с затруднениями, но встретите.
Тревожит вопрос о работе, деньгах, учебе, личном. Ждет что-то положительное в этих сферах в ближайшие полгода? оля тридцать шесть
Друга-мужчину я просматриваю уже. Может хотите встретится, но карантин не позволяет. Учеба или что то с документацией связано, небольшие трудности и почему то окончание идет. ( не могу до конца расшифровать) А так вы знаете очень хорошие карты на будущее удача, мужчина. В окно стучатся новые события и денежка. В плане здоровья плохого ничего не вижу.
Ос спасибо огромное за ответ,вы правы было тяжелое расставание,но уже почти не вспоминаю,времени много прошло.Сейчас общаюсь с мужчиной,он из другого города.Возможны ли с ним,через пол года отношения,Сергей 29. или это будет другой мужчина?Благодарю вас)
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Марине 27? Спасибо.
Он просматривается как друг, парень, свидания , надежда у вас идет на семью и стабильность. Пока только это.
Правильно все увидели, так и есть. Раньше в отношениях были, потом не общались долгое время. Сейчас общаемся очень тепло с ним, больше с его стороны инициатива идёт. И я действительно очень надеюсь на стабильность, что в этот раз если суждено быть вместе, все будет хорошо
Здравствуйте Ольга 27 лет. Когда встречу будущего мужа,выйду замуж?
Ос спасибо огромное за ответ,вы правы было тяжелое расставание,но уже почти не вспоминаю,времени много прошло.Сейчас общаюсь с мужчиной,он из другого города.Возможны ли с ним,через пол года отношения,Сергей 29. или это будет другой мужчина?Благодарю вас)
Автор,это Ос к посту 66,посмотрите пожалуйста.Буду признательна за внимание.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у Виталия 35 другая женщина? Изменяет ли Анне 34? Если да, то можно как-то ее описать, знак зодиака или цвет волос хотя бы? Спасибо🙏🏻
Тайная связь есть, он очень надеется на встречу, но она пока под запретом. У него в будущем идут разлады в семье, может даже расставания быть. Внешность сказать не могу.
Добрый вечер,я Наталья 27 лет, скажите я смогу выйти из замкнутого круга,и как быстро, очень плохо на душе депрессия ,не могу взять себя в руки все угнетает..
Вы поругались , расстались с какой-то женщиной? Сплетни , разговоры какие-то на сердце. Ничего плохого в будущем не вижу. И покровитель появится, и семья , возможно покровитель на работе.
Добрый день, Асгерд. Буду Вам признательна. Евгения, 35. Что к ней чувствует Александр, 31. Можно ли доверять, нет ли другой женщины! Благодарю!
Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина и отношения в ближайшие три месяца? Марина 27. Сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение пары месяцев? ирина З7.отношений нет
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 39, что ему нужно от меня?
Правильно все увидели, так и есть. Раньше в отношениях были, потом не общались долгое время. Сейчас общаемся очень тепло с ним, больше с его стороны инициатива идёт. И я действительно очень надеюсь на стабильность, что в этот раз если суждено быть вместе, все будет хорошо
Удачи Вам, милая девушка🍀
Добрый день. Когда найду работу и когда наладится финансовый вопрос? Интересует и личная сфера, что думает, чувствует ко мне Артур 32? Может какие-то действия от него последуют? Виктория 24. Спасибо
Мужчина сейчас под запретом! в течении 3месяцев полугода ситуация будет с затруднениями, потерями, будьте осторожны. Меньше рассказывайте о себе, можете стать жертвой обсуждений и сплетен. Потом я четко вижу союз двух людей, свадьбу. Семейную жизнь.
У него была семья? идут потери, затруднения у него. Как мечется человек, принимает решение. То ли продолжить с вами, то ли разорвать отношения.
Нет семьи не было, возможно были отношения, но он очень скрытный, не разговаривали на эту тему. Ну а все же что он хочет, есть какие то чувства? Может есть другая, хотя по моему никого.
Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина и отношения в ближайшие три месяца? Марина 27. Сейчас одна. Спасибо.
Есть у вас подруга , которая вам завидует? Или делает вид, что подруга. Отметайте ее. Коварство одно. И мужчина идет вам по раскладу, но такой изворотливый, хитрый. А вот за этим мужчиной будет покровитель, хороший.
Тайная связь есть, он очень надеется на встречу, но она пока под запретом. У него в будущем идут разлады в семье, может даже расставания быть. Внешность сказать не могу. / Спасибо за ответ. А давно это у него с женщиной? Все серьезно там?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста события в личной жизни на полгода?Печалька совсем на душе.Кира43,спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть у вас подруга , которая вам завидует? Или делает вид, что подруга. Отметайте ее. Коварство одно. И мужчина идет вам по раскладу, но такой изворотливый, хитрый. А вот за этим мужчиной будет покровитель, хороший.
Спасибо, может быть это прошлое показало. Сейчас у меня нет подруг, только знакомые, в основном приятели-мужчины. Спасибо за расклад.