Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)
Доброе утро, красавицы. Хотелось бы тут напомнить тем, кто обращается ко мне в личку. От вас мне необходимы всегда данные. Это ваше ИМЯ и ДАТА РОЖДЕНИЯ.
Чтоб не было недопонимания, сразу тут скажу, что невоспитанным я не отвечаю. Как минимум есть слова приветствия. И я никому не должна.
Надеюсь на взаимопонимание.)))
Доброе утро, красавицы. Хотелось бы тут напомнить тем, кто обращается ко мне в личку. От вас мне необходимы всегда данные. Это ваше ИМЯ и ДАТА РОЖДЕНИЯ.
Чтоб не было недопонимания, сразу тут скажу, что невоспитанным я не отвечаю. Как минимум есть слова приветствия. И я никому не должна.
Здравствуйте, остановились вроде как на моем посте, 154) Обещаю обратную связь, спасибо😊
Как вас найти? Спасибо заранее.
Ася, вы сейчас в душевных муках находитесь, постоянные мысли, себя осуждаете. А ведь у Вячеслава к вам есть чувства, эмоции. Сейчас может и не показывать. Вообще он довольно инфантильный человек. Он осень осторожен, как будто боится войти во взрослую жизнь. Повзрослеть ему нужно. Восстановить вы можете, если откроетесь, выйдете из своего домика, станете более лёгкой. (Не легкомысленной, а именно легкой)
ОС Здравствуйте! Очень четко сказали о моем состоянии и про него Он разорвал отношения в один день, без обьяснения причин
Подскажите более легкой это как Он сам предпримет шаги к восстановлению отношений или от меня чтото нужно? Мы сейчас не общаемся , иногда смс с праздниками Ася 30.12.80 Вячеслав 10.04.87
Что Иван 03.03.1993 думает об Анастасии 31.01.1995? Будут ли еще какие-то отношения между ними? Спасибо!
У Ивана мысли такие , что сейчас нужно взять паузу и не принимать решения, чтоб не допустить ошибку. Он сейчас кем то увлечён. Намерен восстановить мир. Но ваши отношения в перспективе сухие, скучные, безэмоциональные.
Добрый день☀️
Юлечка, гляньте, пожалуйста, 262 пост, там уточнение, все данный есть. Если можно. Спасибо💐
У Ивана мысли такие , что сейчас нужно взять паузу и не принимать решения, чтоб не допустить ошибку. Он сейчас кем то увлечён. Намерен восстановить мир. Но ваши отношения в перспективе сухие, скучные, безэмоциональные.
Спасибо, что-то такое подозревала. А можете еще сказать, пожалуйста, девушка, которой увлечен, Светлана 07.10.1994? Какие у них перспективы дальнейших отношений?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться и развиваться отношения в этом году? Диана 22/05 /90 с Виталием 2/2/84. Благодарю
Сейчас присутствует небольшое напряжение в отношениях. У Виталия в мыслях, что большую ношу взволил на себя. Вообще с его стороны нет чувственных карт. Вообще "третий лишний" будет.
Спасибо, что-то такое подозревала. А можете еще сказать, пожалуйста, девушка, которой увлечен, Светлана 07.10.1994? Какие у них перспективы дальнейших отношений?
Да, она. Сразу показали. Чем больше смотрю Ивана, тем больше понимаю. Это парень , который не собрать ответственности на себя. К ней также сухо на эмоции. Просто человек такой. Намерения у него есть. А вот сомнительны. Разочарование. У вас хоть какие-то перспективы.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.
Да, она. Сразу показали. Чем больше смотрю Ивана, тем больше понимаю. Это парень , который не собрать ответственности на себя. К ней также сухо на эмоции. Просто человек такой. Намерения у него есть. А вот сомнительны. Разочарование. У вас хоть какие-то перспективы.
Ой, Вы прямо попали в точку, в точности описали все так, как я и думала, спасибо Вам огромное!❤❤❤А разочарование, это я, так понимаю, у Светланы в нем?
Добрый день! Наталья 19.09.1994 и Артём 13.05.1991. Будет ли брак? Как он относится ко мне и есть ли любовь? Заранее очень благодарна за ответ
188. На вашу пару сейчас ни одной любовной карты. Достаточно сухо с обеих сторон. Артем в переживаниях о прошлой любви. Не знаю сколько прошло, но переживания глубокие. К вам есть легкомыслие, недоверие.
А вот на перспективу "свежий ветер" эмоций, тепло, нежность чувств, свадьба и рождение ребёнка.
Вопрос когда обычно не люблю. Но всё-таки попробуем. Интересно вышло. Зимняя спячка. И цифра 3. Либо когда мы из зимней спячки выйдем. Либо 3 месяца, 3 года, 3 числа. Хотя я смотрю обычно на год максимум.
нет. нет ли совет от карт как с ним помириться? из за его депрессии он негативно себя ведёт по отношению ко мне(
Ещё раз смотрю и опять он намерен с вами мириться. Но у него тем не менее показывают разруха у него внутри. Что то продолжает его тревожить, дела.
Совет- поступать как взрослая мудрая женщина. Доверьтесь своей интуиции , прислушайтесь к глубине своей души. Попробуйте в сон задать себе вопрос.
Ещё раз смотрю и опять он намерен с вами мириться. Но у него тем не менее показывают разруха у него внутри. Что то продолжает его тревожить, дела.
Совет- поступать как взрослая мудрая женщина. Доверьтесь своей интуиции , прислушайтесь к глубине своей души. Попробуйте в сон задать себе вопрос.
благодарю вас! очень надеюсь на это!
Ася, вы сейчас в душевных муках находитесь, постоянные мысли, себя осуждаете. А ведь у Вячеслава к вам есть чувства, эмоции. Сейчас может и не показывать. Вообще он довольно инфантильный человек. Он осень осторожен, как будто боится войти во взрослую жизнь. Повзрослеть ему нужно. Восстановить вы можете, если откроетесь, выйдете из своего домика, станете более лёгкой. (Не легкомысленной, а именно легкой)
ОС Здравствуйте! Очень четко сказали о моем состоянии и про него Он разорвал отношения в один день, без обьяснения причин
Подскажите более легкой это как Он сам предпримет шаги к восстановлению отношений или от меня чтото нужно? Мы сейчас не общаемся , иногда смс с праздниками Ася 30.12.80 Вячеслав 10.04.87
188. На вашу пару сейчас ни одной любовной карты. Достаточно сухо с обеих сторон. Артем в переживаниях о прошлой любви. Не знаю сколько прошло, но переживания глубокие. К вам есть легкомыслие, недоверие.
А вот на перспективу "свежий ветер" эмоций, тепло, нежность чувств, свадьба и рождение ребёнка.
Вопрос когда обычно не люблю. Но всё-таки попробуем. Интересно вышло. Зимняя спячка. И цифра 3. Либо когда мы из зимней спячки выйдем. Либо 3 месяца, 3 года, 3 числа. Хотя я смотрю обычно на год максимум.
Спасибо огромное за ответ. По поводу переживаний о любви, вы не могли ошибиться? Переживаю о предыдущих отношениях я, бывший молодой человек дал знать о себе, признавался в любви и тд и тп.
Посмотрите пожалуйста, что-то есть у него к марине двадцать девятое июля восемьдесят четвертого года и были-ли чувства ильдус одиннадцатое ноября девяносто четвертого года, расстались, недавно вновь начали общаться. Что у него на уме.
Блин, даже не знаю как задать вопрос... Понравилась ли я бариста? Не знаю не имени, ни возраста, но вдруг можно посмотреть
Юля 21
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча или общение у Владимира, 38 и Юлии, 39 в ближайшие 3 месяца? И хочет ли он встречи?
Здравствуйте! Посмотрите, будут ли в ближайшем будущем расставание и новые отношения? Ольга, двадцать шестое августа девяносто первого года. Когда обратную связь писать?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1.8.1994) и Геннадия (10.9.1982).
Будет ли восстановление и развитие ???
После ссоры общаемся , но не виделись месяц уже ...
Вы знаете, у вас на чувства очень хорошие карты. Вы помиритесь. Но потом в отношениях тяжесть. Учтите это, чтоб не допустить . Все в ваших руках)
Благодарю 🙏🏼 а можно мне совет , как вести себя , чтоб в отношениях развивалась гармония и любовь ?
Вам необходимо быть более инициатианой, чувственной и открытой. Побольше романтики, не от него ждать ее а самой создать
Здравствуйте, Джулия. Будет ли примирение у Владимира 27 с Мариной 27? Спасибо.
Julitaro
Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.
Автор, пожалуйста, уделите еще немного времени. Ответьте на доп.вопросы. Что ему нужно от меня, почему не оставляет в покое? Неужели вообще никаких чувств нет? Извините за настойчивость, просто сложная ситуация. Хочу быстрей из нее выйти. Помогите разобраться. За ранее спасибо. С меня ОС в подробностях))
Нет данных
Спасибо! Да, верно. Чувства были у него, но потом было и разочарование, отнош. разрушились по моей вине. Скажите, пожалуйста, а есть ли у него желание что-то возобновить, вообще возможен такой вариант? Илья 28, Екатерина 25
У него желание на новый путь выйти. К вам чувств не показали. Новая женщина в перспективе
Скажите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?
Для вас это трудные отношения, отношения как тяжелый труд, а он занят своими делами (то ли сам начальник, то ди дергаетего начальник)
Будущее у вас хорошее. Но будет полоса отделения друг от друга. Срок не указан.
Да, верно, это трудные для меня отношения и сейчас мы не вместе и он все время занят.
Можете еще посмотреть, когда закончится эта полоса отделения? Проявит ли он сам инициативу в этом году?
Или что ждет с ним в этом году? Спасибо.
Владислав вновь у вас такой занятой мужчина. При деньгах. В работе, или работа в сфере финансов. Смотрите, что получается, он проявит инициативу, хотя сейчас вообще холоден, сух. Тёплое время года.
Гость
Здравствуйте. Изменяет ли Юрий 35 Анне 35? Благодарю
У него есть интим, такой животный. Не романтика. Спасибо за расклад! Чувствую что что-то не то, но вроде всегда под контролем у меня. Очень интересно, а с кем? На работе кто-то?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1.8.1994) и Геннадия (10.9.1982).
Будет ли восстановление и развитие ???
После ссоры общаемся , но не виделись месяц уже ...
Вы знаете, у вас на чувства очень хорошие карты. Вы помиритесь. Но потом в отношениях тяжесть. Учтите это, чтоб не допустить . Все в ваших руках)
Благодарю 🙏🏼 а можно мне совет , как вести себя , чтоб в отношениях развивалась гармония и любовь ?
Вам необходимо быть более инициатианой, чувственной и открытой. Побольше романтики, не от него ждать ее а самой создать
Благодарю за ответы и совет !
Обязательно воспользуюсь и учту , но сначала нам нужно помириться)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Изменяет ли Юрий 35 Анне 35? Благодарю
У него есть интим, такой животный. Не романтика. Спасибо за расклад! Чувствую что что-то не то, но вроде всегда под контролем у меня. Очень интересно, а с кем? На работе кто-то?
Бывает еще может сайты соответствующие смотрит или сам .
Но прям похоть бешеную сразу показали. Но это не любовница с романтикой.