Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)
Здравствуйте, Алина 33 что меня ждёт в этом году в личной жизни? Вокруг как-то разом оказалось много мужчин. Но ни одного подходящего. Может ещё встречу кого-нибудь, либо выберу из имеющихся? Заранее спасибо))
Игра, прка видимо будете играть с этими мужчинами. А вот в конце указанного периода уже что-то серьёзное.
Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни, все запутано и разочарований много, Светлана 47 (24.05.72)
Два мужчины в ваших мыслях. Ничего толкого с ними нет. До конца года какое-то знакомство , возможно в сетях. Общение посредством сетей, переписок, звонков. Вам принесёт это радость. Дальше не смотрела.
Посмотрите пожалуйста, как относится Анна, 36 к Владимиру, 38
Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений у Юлии (27) и Артёма (28)? Что у него за чувства к Юлии? Спасибо за ответ)
Да, считает себя звездой, яркой женщиной. Даже сплетни, интриги распускает. Знаете, как скрытая конкретная борьба
ОС. На вопрос Следит ли Тамара 29.12.80 за жизнью Ксении 31.12.87?
Спасибо за ответ. Да, про конкурентную борьбу в точку. Насчёт распускать сплетни маловероятно, так как у нас нет общих знакомых. Хотя перед своими близкими подругами наверняка поливает грязью.
А можете посмотреть стоит ли ее опасаться? Что ей движет? Обида, ревность, зависть? Спасибо большое!
Добрый день! Продублирую 149 пост. Доброе утро! Будут ли любовные отношения между Анной 12.081989 года рождения и Антоном 29.03.1991 года рождения.
Здравствуйте. Встречу ли я в этом году мужчину с которым создам союз, выйду ли я замуж? александра100287. спасибо.
Гость
Здравствуйте, Алина 33 что меня ждёт в этом году в личной жизни? Вокруг как-то разом оказалось много мужчин. Но ни одного подходящего. Может ещё встречу кого-нибудь, либо выберу из имеющихся? Заранее спасибо))
356. Julitaro
Игра, прка видимо будете играть с этими мужчинами. А вот в конце указанного периода уже что-то серьёзное.
Большое спасибо, может можно посмотреть подробнее на счёт будущих отношений?
Да, если будете активны в этом вопросе и прижимисты в финансах. Вот такой интересный ответ)
Добрый день! Александра 5.1О.95, Сергей О6.О7.93, будет у нас переезд летом? Спасибо!
Да, если будете активны в этом вопросе и прижимисты в финансах. Вот такой интересный ответ)
Спасибо! Я понимаю о чем вы.. подскажите ещё, пожалуйста, у Сергея как будут обстоять дела с работой? В ближ. 3 месяца
Гость
Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни, все запутано и разочарований много, Светлана 47 (24.05.72)
Два мужчины в ваших мыслях. Ничего толкого с ними нет. До конца года какое-то знакомство , возможно в сетях. Общение посредством сетей, переписок, звонков. Вам принесёт это радость. Дальше не смотрела. Извините, правильно ли я поняла, опять ничего серьезного? Замуж официально не выйду?спасибо вам за уделённое время!
Добрый вечер, Юлия! Евгения,11.12.1984, Александр, 09.11.1988. посмотрите пожалуйста ещё раз его чувства. Спасибо большое!
Julitaro
Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.
Автор, пожалуйста, уделите еще немного времени. Ответьте на доп.вопросы. Что ему нужно от меня, почему не оставляет в покое? Неужели вообще никаких чувств нет? Извините за настойчивость, просто сложная ситуация. Хочу быстрей из нее выйти. Помогите разобраться. За ранее спасибо. С меня ОС в подробностях))
Доброе утро,автор простите пожалуйста, можно узнать,на каком вы посте остановились?
Гость
Два мужчины в ваших мыслях. Ничего толкого с ними нет. До конца года какое-то знакомство , возможно в сетях. Общение посредством сетей, переписок, звонков. Вам принесёт это радость. Дальше не смотрела. Извините, правильно ли я поняла, опять ничего серьезного? Замуж официально не выйду?спасибо вам за уделённое время!
Светлана, пока к сожалению нет такого. Достойного и с серьёзными намерениями.
Добрый вечер, Юлия! Евгения,11.12.1984, Александр, 09.11.1988. посмотрите пожалуйста ещё раз его чувства. Спасибо большое!
Julitaro
Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.
Автор, пожалуйста, уделите еще немного времени. Ответьте на доп.вопросы. Что ему нужно от меня, почему не оставляет в покое? Неужели вообще никаких чувств нет? Извините за настойчивость, просто сложная ситуация. Хочу быстрей из нее выйти. Помогите разобраться. За ранее спасибо. С меня ОС в подробностях))
Он ложный друг для вас. На уровне чувств недоверие и осторожность. Только мысли хорошие. Вообще к вам игра. И сам не возьму, и другим не дам. Но он увлечён другой.
Здравствуйте! 😊
Подскажите, чего ждать от отношений? Есть ли серьёзность в них?
Сергей 30 лет (02.10.89), Беата 30 лет (09.02.90)
Сергей романтичный парень, о вас думает сто влюлег. Хотя чувст не вижу. Может вы недавно общаетесь, поэтому
Особых намерений нет сейчас и серьёзности.
Но перспективы очень хорошие. Серьёзные союз.
По просмотру как будто вы недавно общаетесь.
Дайте пожалуйста ОС)
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!
Ольга, вы прям его в штыки так воспринимаете. Прям как будто нет выхода, а за него надо держаться
Как такого будушего, именно позитивного нет. Период поставить на паузу. Ситуации не знаю, но намерения разрушения.
Он ложный друг для вас. На уровне чувств недоверие и осторожность. Только мысли хорошие. Вообще к вам игра. И сам не возьму, и другим не дам. Но он увлечён другой.
Да наверное вы правы, он очень осторожный. Да я чувствую, что игра, но надеялась, что всё таки какие-то чувства есть, потому что ведёт себя так, как будто они есть. А можно уточнить что за мысли хорошие у него? И кем увлечён есть чувства? Спасибо, Юлечка! Евгения,11.12.1984 Александр, 09.11.1988.
ОС.Спасибо за ответ,да действительно есть общение с мужчиной.Если не затруднит посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений между Сергеем 13.07.90 и Викторией 19.03.90? Благодарю)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в течение месяца? Марина 27, Георгий 38
Вряд ли, из-за прошлого опыта диктует вам страх наступить на одни и те же грабли, состояние напряженности. У вас есть сильный потенциал к решению вопроса, но вы не спешите его использовать, мешают негативные установки.
Отпишитесь пожалуйста по результату.
Гость
Какие перспективы теперешних отношений? И они временные или надолго и с браком? Алина двадцать седьмое июля97, Артур двадцатое сент87. Спасибо
Julitaro
Алина, увас есть перспективы на медленное, но верное развитие отношений. То есть дать возможность чувствам вырасти. Очень хороший мужчина. Ему необходим союз. На данный момент его что-то очень заботит, можно сказать даже до ночных кошмаров.
Гость
Спасибо. А можно посмотреть что его заботит? Не другая девушка случайно? Девушка Виктория двадцатое сент95. Можно проверить что к ней? Алина двадцать седьмое июля97, Артур двадцатое сент87.
Julitaro
Да, это она. Ее ЗЗ. Прям как удар в спину , глубокая грусть.
.....
Юля, если можно, пожалуйста, ещё уточнить будет ли у них общение? Артур двадцатое сент87, и девушка Виктория двадцатое сент95. Спасибо
Да, по ее инициативе. Она как играет.
Типа может переписки
можно преодолеть этот кризис?
а увлечение связано с девушками или так игрушки?
спасибо!
а можно персонально для меня рассказать, что ожидает в мае? 17.05.93
Вообще не просто все. Знаете как игра с девушками, может переписки.
На дальнюю перспективу можно . Но так легко и просто. Совет быть активной в соц связи. Это например присылать всякие приколюхи по смс.
В мае в личной жизни. Сначала ссора или отчуждение. Потом у вас все наладится, так сказать примерение, предположительно после всех праздников. Точно тут не смотрела.
Вообще не просто все. Знаете как игра с девушками, может переписки.
На дальнюю перспективу можно . Но так легко и просто. Совет быть активной в соц связи. Это например присылать всякие приколюхи по смс.
В мае в личной жизни. Сначала ссора или отчуждение. Потом у вас все наладится, так сказать примерение, предположительно после всех праздников. Точно тут не смотрела.
на самом деле, у нас сейчас правда кризис в отношениях! точнее это и отношениями уже не назовёшь, нас вместе нет уже около месяца.
спасибо вам, насчёт перемирия гляну ! потом если что отпишусь!)))
Да наверное вы правы, он очень осторожный. Да я чувствую, что игра, но надеялась, что всё таки какие-то чувства есть, потому что ведёт себя так, как будто они есть. А можно уточнить что за мысли хорошие у него? И кем увлечён есть чувства? Спасибо, Юлечка! Евгения,11.12.1984 Александр, 09.11.1988.
Мысли, что вы хорошая девушка для серьёзных отношений. Очень хорошая карта. На чувства бывает такое выпадает еще после ссор. Либо он такой на самом деле недоверчивый, ему сложно так как его так воспитали. Проявлять себя может более открыто, чем внутренне.
К другой просто увлечение. Ничего серьёзного.
Сергей романтичный парень, о вас думает сто влюлег. Хотя чувст не вижу. Может вы недавно общаетесь, поэтому
Особых намерений нет сейчас и серьёзности.
Но перспективы очень хорошие. Серьёзные союз.
По просмотру как будто вы недавно общаетесь.
Дайте пожалуйста ОС)
На самом деле в отношениях уже год.
Хотелось бы просто понимать есть Ли намерения На следующий шаг
ОС.Спасибо за ответ,да действительно есть общение с мужчиной.Если не затруднит посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений между Сергеем 13.07.90 и Викторией 19.03.90? Благодарю)
Мужчина хороший, у него сейчас свои дела много время занимают. Взволил на себя много дел и не рассчитал.
По отношению к вам искренние чувства. Но как-то не совсем до вас.
Есть перспективы серьёзных сдвигов. И опять на конец года у вас изменения. Видимо значит это с ним.
Добрый день, автор.
Подскажите, пожалуйста, почему Петр (08.02.81) перестал общаться с Александрой (31.03.83), какие у него чувства были и есть к ней сейчас?
У нас была неловкая ситуация (в интимном плане) - и все. Но ее вполне преодолеть можно было.
Спасибо.
Он как скрудж мак дак . Ничего личного, деловое. Но в тоже время в финансах вас не готов ограничивать, или подсаживать вас. В плане урезать или отказывать такого нет. На деньги не кинуть вас. Может не понятно что написала. Но вот перспектива вашей совместного работы сомнительна. Вплоть до увольнения. Что-то спад идет.
Гость
Здравствуйте. Юлия 1.9:92. Юрий 26-6/ 76. Посмотрите , пожалуйста, его намерения дальнейшие ко мне . Была ссора . Спасибо
Намерен Юрий с вами помириться. Он даже больше, чем вы.Хотя у него мысленная борьба самим с собой.
Но эти отношения временные.
Спасибо за ответ ! Вы правы , что я особо, наверное, и не хочу примирения , и отношения как серьёзные не рассматриваю. мне просто интересно , сделает ли он какие то шаги/действия в мою сторону , тк он был в чем то виноват передо мной . Посмотрите , пожалуйста , проявится ли он ещё ? Работаем вместе , в конфликте быть не хотелось бы. Или только в мыслях останется это примирение у него. Спасибо !
Вероятно, что появится. Но действий особых делать не будет. Критика присутствует и требовательность.
Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Не совсем правильно поставлен вопрос.
Попробую ответить на заданный. Да, если это будет творческая работа.
Просто моя деятельность не имеет никакого роста и удовольствия мне не приносит совсем,если творческая то мне нужно закончить курсы,не знаю в каком направлении двигаться дальше, спасибо вам.
Мысли, что вы хорошая девушка для серьёзных отношений. Очень хорошая карта. На чувства бывает такое выпадает еще после ссор. Либо он такой на самом деле недоверчивый, ему сложно так как его так воспитали. Проявлять себя может более открыто, чем внутренне.
К другой просто увлечение. Ничего серьёзного.
Да так и есть, есть один важный момент-я не свободна, он сам по себе недоверчивый, естественно он не может мне довериться. Может ему и хотелось бы, но.. Верно увидели. Спасибо Вам, Юлечка!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина хороший, у него сейчас свои дела много время занимают. Взволил на себя много дел и не рассчитал.
По отношению к вам искренние чувства. Но как-то не совсем до вас.
Есть перспективы серьёзных сдвигов. И опять на конец года у вас изменения. Видимо значит это с ним.
ОС.Общаемся с ним на расстоянии,т.к.живем в разных городах.И вы правы он действительно очень занятой человек,много работает. Сомневаюсь,что будут отношения с ним,все таки в разных городах живем.Чувства у него наврятли есть,скорее симпатия,посмотрите пожалуйста,к концу года это будет он или другой человек?Спасибо.)
Интерес у Руслана , яркие эмоции. Флирт, зарождение чувств. Алина ему очень нравится. Можно назвать состояние как в конфетно-букетный период.
Спасибо за ответ! Раньше были отношения у нас, давно уже прошло всё, у него есть отношения, но тут он решил объявиться, по этому спросила. Похоже ему красок в жизни не хватает, хочет меня притянуть.
Здравствуйте , анна 31 и сергей33 , какие перспективы на ближайшие 3 месяца ?
Спасибо !