Гость
Статьи

ТАРО.

Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)

498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Julitaro
Даниил

Спасибо. Завтра машину возвращают. С момента вашего ответа прошло 5 дней!!! Вы молодец.

Благодарю за ОС 🙏 Удачи вам)

Julitaro
Гость

Странно, что автор пропустила вопрос о том на какой колоде гадает. В инстаграмм фото Уэйта, ею большинство владеет, здесь не отвечает какая колода.

Какой номер вашего вопроса? Может просто еще не дошла? Конечно Райдер Уэйта это классика) На ней тоже)

Julitaro
Гость

Автор просила указывать данные по новой)

И еще просила Обратной связи. Именно такой энергообмен я выбрала здесь.

Julitaro
Гость

Не знаю. мне кажется уже отвечает выборочно. На мой ОС на ответила

Ос я читаю, спасибо вам. Отвечаю на доп вопросы. Если кого пропускаю, напоминайте)

ГостьЯЯ
Julitaro

Пожалуйста напомните данные и всю переписку в 1 сообщение. Не вспомнила.

Доброе утро, уважаемый автор! Напоминаю о себе)))

Julitaro
Пожалуйста напомните данные и всю переписку в 1 сообщение. Не вспомнила.

ГостьЯЯ
Здравствуйте, автор! Буду признательна если посмотрите отношение Александр, 09.11.1988 к Евгении, 11.12.1984, есть ли перспектива и как вообще относится. С меня обязательно ОС. За ранее спасибо?

Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.

Спасибо Вам!!

Автор, пожалуйста, уделите еще немного времени. Ответьте на доп.вопросы. Что ему нужно от меня, почему не оставляет в покое? Неужели вообще никаких чувств нет? Извините за настойчивость, просто сложная ситуация. Хочу быстрей из нее выйти. Помогите разобраться. За ранее спасибо. С меня ОС в подробностях))

Просто не может человек не чувствуя ничего настаивать на общении. Может есть какая то другая женщина? Вообщем мне бы хотелось знать какие у него чувства и что ему нужно от меня?
ОС в подробностях с меня)))
Спасибо за ранее

Гость
Julitaro

Какой номер вашего вопроса? Может просто еще не дошла? Конечно Райдер Уэйта это классика) На ней тоже)

Здесь на какой колоде гадаете?

Гость
Julitaro

Да, это она. Ее ЗЗ. Прям как удар в спину , глубокая грусть.

Гость
Какие перспективы теперешних отношений? И они временные или надолго и с браком? Алина двадцать седьмое июля97, Артур двадцатое сент87. Спасибо

Julitaro
Алина, увас есть перспективы на медленное, но верное развитие отношений. То есть дать возможность чувствам вырасти. Очень хороший мужчина. Ему необходим союз. На данный момент его что-то очень заботит, можно сказать даже до ночных кошмаров.

Гость
Спасибо. А можно посмотреть что его заботит? Не другая девушка случайно? Девушка Виктория двадцатое сент95. Можно проверить что к ней? Алина двадцать седьмое июля97, Артур двадцатое сент87.

Julitaro
Да, это она. Ее ЗЗ. Прям как удар в спину , глубокая грусть.
.....
Юля, если можно, пожалуйста, ещё уточнить будет ли у них общение? Артур двадцатое сент87, и девушка Виктория двадцатое сент95. Спасибо

28

На 233 пост ответьте пожалуйста. Там ОС с доп. вопросом. Спасибо.

74

у меня ос 109, но так как вы не ответили написала ещё раз 179, и тоже не ответили(

Гость

182 пост пропустили?

Гость
28

На 233 пост ответьте пожалуйста. Там ОС с доп. вопросом. Спасибо.

Девочки курочки, вы что такие дурные то??? Ещё не дошла автор!!! Вы хотя бы следите!!! А не хочется ждать гадайте на почте! Надоело ваше неуважение. Других должны пропустить и начать сразу на ос отвечать, весело

Гость
74

у меня ос 109, но так как вы не ответили написала ещё раз 179, и тоже не ответили(

😂 у вас глаза есть?! Данные просили писать, повторять уже раз 100!!!

74
Гость

😂 у вас глаза есть?! Данные просили писать, повторять уже раз 100!!!

я писала данные. чего вы злая такая

28
Гость

Девочки курочки, вы что такие дурные то??? Ещё не дошла автор!!! Вы хотя бы следите!!! А не хочется ждать гадайте на почте! Надоело ваше неуважение. Других должны пропустить и начать сразу на ос отвечать, весело

Курочка тут Вы. Ничего не можете больше кроме как оскорблять. Вы похоже сами глаза не открыли на то что автор сказала, что некоторые вопросы нечаянно попустила .

28
Гость

На ОС я заметила что тут сразу автор отвечает другим, поэтому и спросила, так что хватит разводить здесь базар, давайте эту ветку оставим для гадания, а не для базара вашего, а если что то не так, то автор сделает сама замечание, она в суфлерах явно не нуждается.

Гость

Как ко мне относится начальник ?Владимир 17 10 54, я Юлия 281195

Гость
28

На ОС я заметила что тут сразу автор отвечает другим, поэтому и спросила, так что хватит разводить здесь базар, давайте эту ветку оставим для гадания, а не для базара вашего, а если что то не так, то автор сделает сама замечание, она в суфлерах явно не нуждается.

Сашка, ты уже надоела, вали отсюда. Юрка себе уже другую нашёл, нормальную!!!

28
Гость

Сашка, ты уже надоела, вали отсюда. Юрка себе уже другую нашёл, нормальную!!!

У тебя забыла спросить кого он себе нашел. С тобой больше не собираюсь тут дискуссии разводить, ты никто.

Гость
28

У тебя забыла спросить кого он себе нашел. С тобой больше не собираюсь тут дискуссии разводить, ты никто.

Ты большая птица))) бегаешь по веткам на халяву уже пару лет. Знаешь что такое энергообмен??? Видимо нет. Поэтому и нет у тебя ни юры ни денег ничего!!!

Гость
Гость

Ты большая птица))) бегаешь по веткам на халяву уже пару лет. Знаешь что такое энергообмен??? Видимо нет. Поэтому и нет у тебя ни юры ни денег ничего!!!

Так она уже и в инстаграмме активизировалась) и тут и там вопросы шлёт, ужас

Гость

Сашка, ты бы брови лучше училась делать, а не штаны на форуме протирала. У тебя такие работы жуткие, неудивительно, что желающих нет

Julitaro
,,,

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между юрием280482и александрой100287..Спасибо.

Ощущение, что вы не много знакомы. Либо в отношениях недолго.
Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.
---
А чувства у него ко мне есть??? Смогут ли с ним получиться серьезные отношения или у меня другой мужчина будет??

Дайте пожалуйста ОС
Отвечу обязательно на доп вопрос.

У меня вы все верно увидели, он правда очень властный мужчина, мы действительно недавно начали опять общаться после разлуки. И споры действительно уже есть, вчера был спор и я на него обиделась.
Ответьте пожалуйста на доп.вопрос : есть ли у него чувства ко мне, перейдут ли наши отношения в серьезные или у меня будет другой мужчина? Спасибо .

У Юрия на данный момент отчуждение, физическая удаленность, настороженность, чувств я не вижу , сильный характер у него. Не позволит командовать и под вашу дудку плясать.

Но.. У вас прекрасный шанс на будущее.

Julitaro
74

Посмотрите 109, спасибо за ос. Но вот данных нет, поэтому пропустила.
Девушки, будьте внимательны, я всех не запомню же)

Julitaro
Валерия

Может быть что-то общее с Евгением 5.10.86?

Спасибо)

У кого? Ваши данные?

74
Julitaro

Посмотрите 109, спасибо за ос. Но вот данных нет, поэтому пропустила.
Девушки, будьте внимательны, я всех не запомню же)

в 179 писала) вот ещё, если посмотрите. вы правильно увидели мариям28 и евгений26. была ссора, обидела. игнорирует. увидели что будет примирение очень скоро. как лучше помириться и выйдет ли он сам на связь со мной?

Морами
Julitaro

У вас все равно выпадает другой мужчина. С Кириллом неоднозначно, некая женщина рядом с ним есть.

Спасибо большое за ответ !!Буду надеяться !!

Julitaro
Гость

Доброе утро. Посмотрите нравится ли Анна 230683 Олегу 270584? Какие мысли о ней? Возможны ли отношения?

Олег даже очарован вами. Намерения совместном проведении времени . Но перспективы хорошей нет- Тяжёлые отношения

28
Julitaro

У Юрия на данный момент отчуждение, физическая удаленность, настороженность, чувств я не вижу , сильный характер у него. Не позволит командовать и под вашу дудку плясать.

Но.. У вас прекрасный шанс на будущее.

Опять все верно..физическая отдаленность...мы поссорились два дня назад, сказала что пока не хочу его видеть, поэтому и чувств сейчас нет и отчужление присутствует..И шанс тоже знаю что есть, он сам сказал что у нас все будет нормально если только я позволю ему быть главным в наших отношениях, то есть он вообще не рассматривает вариант равноправия.

Julitaro
,,,

Какая перспектива у меня в моем деле на ближайшие три месяца? (работаю на себя). Выплыву или придется закрыться? александра100287. Спасибо.

Вам необходимо трезво взглянуть на действительность и не питать иллюзий относительно своих достижений. Делайте только то, что считаете правильным, а не то, чего ожидают от вас окружающие. Будьте честны, последовательны, тогда у вас все будет отлично. Не закроетесь.
Наверное это повод задуматься и заняться делом. Продвижением себя, сейчас именно бренд востребован больше , чем сама услуга. И тогда ваш мужчина сам к вам будет тянуться.
Желаю, чтоб все наладилось у вас)

Julitaro
Autumn Reid - ОС

Анжела, 18/09/1991
Перспективы в личной жизни на этот год или ближайшие пару лет.
На данный момент все глухо как в танке
Благодарю!

Какое-то время одна, к концу занадываемого срока будет мужчина. Но без перспектив.
Срок -год брала. На большее не смотрю.

Julitaro
Гость

Здравствуйте. Юлия 1.9:92. Юрий 26-6/ 76. Посмотрите , пожалуйста, его намерения дальнейшие ко мне . Была ссора . Спасибо

Намерен Юрий с вами помириться. Он даже больше, чем вы.Хотя у него мысленная борьба самим с собой.
Но эти отношения временные.

ОС
Julitaro

Намерен Юрий с вами помириться. Он даже больше, чем вы.Хотя у него мысленная борьба самим с собой.

Гость
Здравствуйте. Юлия 1.9:92. Юрий 26-6/ 76. Посмотрите , пожалуйста, его намерения дальнейшие ко мне . Была ссора . Спасибо

Спасибо за ответ ! Вы правы , что я особо, наверное, и не хочу примирения , и отношения как серьёзные не рассматриваю. мне просто интересно , сделает ли он какие то шаги/действия в мою сторону , тк он был в чем то виноват передо мной . Посмотрите , пожалуйста , проявится ли он ещё ? Работаем вместе , в конфликте быть не хотелось бы. Или только в мыслях останется это примирение у него. Спасибо !

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 280790 к Алине 261095

Julitaro
И

Здравствуйте! Посмотрите, пож-та, есть ли у этого человека ко мне какие-либо личные чувства или претензии? Он начальник.андрей11*05*75 инна7*01*76. Сижу и думаю. ждать ли возобновления деятельности или начинать думать о другой работе?

Андрей очень угнетен, болезненное состояние, но он не болен. Обездвижен не по своей воле. Грусть-тоска. Сегодняшнее состояние его. Даже с нотками депрессии. К вам никаких претензий в его мыслях. А намерения очень приятные. Значит позовёт вас. Перспектива - да.

Julitaro
Гость

Здравствуйте. Виталий 35 , Анна 34, в браке. Что будет в отношениях в ближайшие полгода? Благодарю.

Анна, у вас на будущее прям любовь-морковь. Вы истинная женщина, за такой как вы, только тянутся. Все у вас горит, в движении, стремитесь вперёд. А вот Виталий что-то в непонятном состоянии , скованкакими то запретами, ограничением, не по своей воле в этом состоянии. В глубокой грусти. Кризис у него одним словом.

И
Julitaro

Андрей очень угнетен, болезненное состояние, но он не болен. Обездвижен не по своей воле. Грусть-тоска. Сегодняшнее состояние его. Даже с нотками депрессии. К вам никаких претензий в его мыслях. А намерения очень приятные. Значит позовёт вас. Перспектива - да.

Спасибо, автор. Про угнетение скорее всего верно, потому что работа только вошла в пик, как пришлось уйти на самоизоляцию и пошел спад в разгар сезона. И что будет не известно. А я как единственный сотрудник сижу дома в недоумении. Тем более, что недавно был совместный вечер, который поставил меня в состояние ступора, ведь он женат. Мне вроде и нравится все это, но поступить так не смогу, т.к совесть мучает. Вот и думаю, что может зол на меня или вообще я больше не нужна, да и может придется что-то искать другое..

Julitaro
И

Спасибо, автор. Про угнетение скорее всего верно, потому что работа только вошла в пик, как пришлось уйти на самоизоляцию и пошел спад в разгар сезона. И что будет не известно. А я как единственный сотрудник сижу дома в недоумении. Тем более, что недавно был совместный вечер, который поставил меня в состояние ступора, ведь он женат. Мне вроде и нравится все это, но поступить так не смогу, т.к совесть мучает. Вот и думаю, что может зол на меня или вообще я больше не нужна, да и может придется что-то искать другое..

Инна, у него прям все очень мрачно, наоборот поддержите человека. Тем более вы единственный сотрудник. Желаю удачи)

Гость

Гость
Здравствуйте. Виталий 35 , Анна 34, в браке. Что будет в отношениях в ближайшие полгода? Благодарю.
Анна, у вас на будущее прям любовь-морковь. Вы истинная женщина, за такой как вы, только тянутся. Все у вас горит, в движении, стремитесь вперёд. А вот Виталий что-то в непонятном состоянии , скованкакими то запретами, ограничением, не по своей воле в этом состоянии. В глубокой грусти. Кризис у него одним словом./ Спасибо большое за расклад! Про него очень верно, большие потери в финансах сейчас, поддерживаю его как могу. Значит в отношениях все хорошо у нас будет? Нет ли соперниц? Он часто общается с Валерией 24 какие-то секреты у него от меня. Можно узнать что его с ней связывает? Спасибо🌺

Julitaro
Гость

Гость
Анна, у вас на будущее прям любовь-морковь. Вы истинная женщина, за такой как вы, только тянутся. Все у вас горит, в движении, стремитесь вперёд. А вот Виталий что-то в непонятном состоянии , скованкакими то запретами, ограничением, не по своей воле в этом состоянии. В глубокой грусти. Кризис у него одним словом./ Спасибо большое за расклад! Про него очень верно, большие потери в финансах сейчас, поддерживаю его как могу. Значит в отношениях все хорошо у нас будет? Нет ли соперниц? Он часто общается с Валерией 24 какие-то секреты у него от меня. Можно узнать что его с ней связывает? Спасибо🌺

Я спрашивала, что он скрывает от вас. Женщины не было. Какая-то борьба конкурентная возможно.
С Валерией любовного нет. Интерес финансовый и социальный. Они работают вместе?

Гость
Julitaro

Я спрашивала, что он скрывает от вас. Женщины не было. Какая-то борьба конкурентная возможно.
С Валерией любовного нет. Интерес финансовый и социальный. Они работают вместе?

Да, работают. Спасибо огромное! 🌺🌺🌺

Julitaro
Анна

Доброе утро! Будут ли любовные отношения между Анной 12.081989 годарождения и Антоном 29.03.1991 года рождения.

Если только лёгкие отношения могут быть. На вас чувство похоти вышло. Планов нет никаких. Другой мужчина будет.

Julitaro
Гость

Да, работают. Спасибо огромное! 🌺🌺🌺

Благодарю за ОС. Удачно пережить вам кризис)

Луна

Что меня ждет в ближайшие пол года в личной жизни? Будут ли отношения? Если да, то знакома ли я с ним? Марина28

Julitaro
Гость

Добрый день. Светлана третье, апреля87. Интересует личная жизнь. Может какие-то советы от карт Спасибо

У вас будут перемены к лучшему. Удача вам улыбается. Роман )

Гость
Julitaro

У вас будут перемены к лучшему. Удача вам улыбается. Роман )

Ос. Спасибо. Надеюсь на это. Так около меня есть внимание, но пока не получается создать отношения

Гость

Гость
Доброе утро. Посмотрите нравится ли Анна 230683 Олегу 270584? Какие мысли о ней? Возможны ли отношения?
Олег даже очарован вами. Намерения совместном проведении времени . Но перспективы хорошей нет- Тяжёлые отношения
Спасибо. Мне и не нужны с ним отношения серьезные. Хотела узнать есть ли симпатия,интересует только флирт и что ему нравится во мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пост 245))

Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста я смогу изменить свою работу на совершенно другую,смогу ли поплыть против течения.. Наталья 15/10/92

Гость

Есть сейчас человек, которому я нравлюсь? И буду ли изменения в личном? Юлия 21

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшие три месяца? Юрий 35 близнецы, Анна 35 лев. Спасибо!