Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)
Скажите, пожалуйста, Игорь 32, кто у него на сердце и что в голове?), благодарю
Спасибо.Ну да,дело совмествное,пока не знаю его,не могу ниче о тоске сказать.Если можно еще на одного мч посмотреть.Будем ли мы снова вместе или окончательно конец между нами? михаил 30 марта 90 и едена 7 апреля 94.спасибо
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1.8.1994) и Геннадия (10.9.1982).
Будет ли восстановление и развитие ???
После ссоры общаемся , но не виделись месяц уже ...
Вы знаете, у вас на чувства очень хорошие карты. Вы помиритесь. Но потом в отношениях тяжесть. Учтите это, чтоб не допустить . Все в ваших руках)
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1.8.1994) и Геннадия (10.9.1982).
Будет ли восстановление и развитие ???
После ссоры общаемся , но не виделись месяц уже ...
Вы знаете, у вас на чувства очень хорошие карты. Вы помиритесь. Но потом в отношениях тяжесть. Учтите это, чтоб не допустить . Все в ваших руках)
Благодарю 🙏🏼 а можно мне совет , как вести себя , чтоб в отношениях развивалась гармония и любовь ?
Здравствуйте! Что думает,чего желает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),возможна ли близость в течении апреля? Заранее благодарю,отпишусь!
Ничего особенного Евгений не желает, его больше финансы занимают на данный момент. Очень много карт.
Про близость. Мечты, желания, интернес, но не факт сто до дела дойдёт. если только позже указанного срока.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39
Юлия, в указанный срок у вас будет мужчина, возможно предприниматель, очень успешный, амбициозный; тот о ком вы мечтали.
Спасибо. А это будет новый человек или кто то из прошлого? И какой формат отношений с ним будет в этот период?
Склоняюсь что это новый
Любовь с ним)
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между юрием280482и александрой100287..Спасибо.
Ощущение, что вы не много знакомы. Либо в отношениях недолго.
Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.
---
А чувства у него ко мне есть??? Смогут ли с ним получиться серьезные отношения или у меня другой мужчина будет??
Дайте пожалуйста ОС
Отвечу обязательно на доп вопрос.
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он чувствует ко мне? Сейчас просто общаемся.
Я 31.12.1999 Светлана.
Очень интересно у вас получается. Он вас считает очень красивой девушкой. Но вот в чувствах подвешенное состояние. Тяжело ему в отношениях. У вас может все циклично повторятся. То есть то мир то война. Либо не будете подстраиваться друг под друга, и уже конец.
Очень интересно у вас получается. Он вас считает очень красивой девушкой. Но вот в чувствах подвешенное состояние. Тяжело ему в отношениях. У вас может все циклично повторятся. То есть то мир то война. Либо не будете подстраиваться друг под друга, и уже конец.
То есть, в любом случае, есть шанс на восстановление? Мы просто по-прежнему как-то слишком тепло общаемся...Не верится, что человек мог разлюбить меня. Я надеюсь, что есть шанс все исправить, пересмотреть свое поведение...Я полагаю, что в какой-то момент он испугался моих странных проявлений и решил прервать отношения.
Спасибо Вам за подробный расклад!
Здравствуйте. Изменяет ли Юрий 35 Анне 35? Благодарю
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года Ксению, двадцать пять лет?
То есть, в любом случае, есть шанс на восстановление? Мы просто по-прежнему как-то слишком тепло общаемся...Не верится, что человек мог разлюбить меня. Я надеюсь, что есть шанс все исправить, пересмотреть свое поведение...Я полагаю, что в какой-то момент он испугался моих странных проявлений и решил прервать отношения.
Спасибо Вам за подробный расклад!
Шанс однозначно есть. Желаю удачи)))
Добрый день. Следит ли Тамара 29.12.80 за жизнью Ксении 31.12.87? Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложатся дальше отношения, будет ли восстановления отношений, совет от карт как себя мне повести , чтобы помириться Вячеслав 10/04/87 и ася 30/12/80 Обратную связь оставлю Просто не знаю как поступить и что делать
Ася, вы сейчас в душевных муках находитесь, постоянные мысли, себя осуждаете. А ведь у Вячеслава к вам есть чувства, эмоции. Сейчас может и не показывать. Вообще он довольно инфантильный человек. Он осень осторожен, как будто боится войти во взрослую жизнь. Повзрослеть ему нужно. Восстановить вы можете, если откроетесь, выйдете из своего домика, станете более лёгкой. (Не легкомысленной, а именно легкой)
Спасибо Вам! А в чем может быть его недостойность? Что ему может быть нужно? Просто инициатива с его стороны..то горячо, то холодно. Неужели вообще никаких чувств?Говорю, не звони, не пиши, не оставляет в покое. Помогите разобраться, чтоб уйти от этого. За ранее спасибо!
Julitaro
Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.
Автор, пожалуйста, уделите еще немного времени. Ответьте на доп.вопросы. Что ему нужно от меня, почему не оставляет в покое? Неужели вообще никаких чувств нет? Извините за настойчивость, просто сложная ситуация. Хочу быстрей из нее выйти. Помогите разобраться. За ранее спасибо. С меня ОС в подробностях))
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94г (25 лет, в конце апреля 26), и бывший Илья 22.10.91г (28 лет). Вспоминает ли он меня, и что у него сейчас в личной жизни? Спасибо!
У него сейчас открыт новый путь в жизни. В мыслях о вас разочарование , хотя вы его очень привлекали когда то. Сейчас у него или в ближайшем будущем романтические отношения, но при неосмотрительности могут быстро разрушится.
Julitaro
Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.
Автор, пожалуйста, уделите еще немного времени. Ответьте на доп.вопросы. Что ему нужно от меня, почему не оставляет в покое? Неужели вообще никаких чувств нет? Извините за настойчивость, просто сложная ситуация. Хочу быстрей из нее выйти. Помогите разобраться. За ранее спасибо. С меня ОС в подробностях))
Пожалуйста напомните данные и всю переписку в 1 сообщение. Не вспомнила.
ГостьЯЯ
Здравствуйте, автор! Буду признательна если посмотрите отношение Александр, 09.11.1988 к Евгении, 11.12.1984, есть ли перспектива и как вообще относится. С меня обязательно ОС. За ранее спасибо?
Спасибо Вам!!
У него сейчас открыт новый путь в жизни. В мыслях о вас разочарование , хотя вы его очень привлекали когда то. Сейчас у него или в ближайшем будущем романтические отношения, но при неосмотрительности могут быстро разрушится.
Спасибо! Да, верно. Чувства были у него, но потом было и разочарование, отнош. разрушились по моей вине. Скажите, пожалуйста, а есть ли у него желание что-то возобновить, вообще возможен такой вариант? Илья 28, Екатерина 25
Какие перспективы теперешних отношений? И они временные или надолго и с браком? Алина двадцать седьмое июля97, Артур двадцатое сент87. Спасибо
Алина, увас есть перспективы на медленное, но верное развитие отношений. То есть дать возможность чувствам вырасти. Очень хороший мужчина. Ему необходим союз. На данный момент его что- то очень заботит, можно сказать даже до ночных кошмаров .
Алина, увас есть перспективы на медленное, но верное развитие отношений. То есть дать возможность чувствам вырасти. Очень хороший мужчина. Ему необходим союз. На данный момент его что- то очень заботит, можно сказать даже до ночных кошмаров .
Спасибо. А можно посмотреть что его заботит? Не другая девушка случайно? Девушка Виктория двадцатое сент95. Можно проверить что к ней? Алина двадцать седьмое июля97, Артур двадцатое сент87.
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между юрием280482и александрой100287..Спасибо.
Ощущение, что вы не много знакомы. Либо в отношениях недолго.
Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.
---
А чувства у него ко мне есть??? Смогут ли с ним получиться серьезные отношения или у меня другой мужчина будет??
Дайте пожалуйста ОС
Отвечу обязательно на доп вопрос.
У меня вы все верно увидели, он правда очень властный мужчина, мы действительно недавно начали опять общаться после разлуки. И споры действительно уже есть, вчера был спор и я на него обиделась.
Ответьте пожалуйста на доп.вопрос : есть ли у него чувства ко мне, перейдут ли наши отношения в серьезные или у меня будет другой мужчина? Спасибо .
Девушки, на сегодня все.
Повторюсь. Прощу вашей обратной связи, это для меня важно. Каждый тут на форуме со своей целью. Благодарю всех, кто оставил ОС.
Если вы задаете доп вопрос, то скопируйте изначальный вопрос, мой ответ и исходные данные. Мне так помогает вспомнить.
Кому прям срочно горит, то в *** я отвечаю быстрее @juli_taro
Безоплатно так же 1 вопрос.
Всем хорошего дня)))
Скажите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?
Для вас это трудные отношения, отношения как тяжелый труд, а он занят своими делами (то ли сам начальник, то ди дергаетего начальник)
Будущее у вас хорошее. Но будет полоса отделения друг от друга. Срок не указан.
Да, верно, это трудные для меня отношения и сейчас мы не вместе и он все время занят.
Можете еще посмотреть, когда закончится эта полоса отделения? Проявит ли он сам инициативу в этом году?
Или что ждет с ним в этом году? Спасибо.
Светлана 17-1-1990
Куплю ли я квартиру в Москве в течение 3 ближайших лет?
Спасибо
Странно, что автор пропустила вопрос о том на какой колоде гадает. В инстаграмм фото Уэйта, ею большинство владеет, здесь не отвечает какая колода.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца Владимира, 38
Создаст ли когда нибудь союз с женщиной андрей201279? будет ли он счастлив в личной жизни?Спасибо.
Добрый день! Александра 5.1О.95, Сергей О6.О7.93, будет у нас переезд летом? Спасибо!
На какой пост сейчас отвечает автор?
Даниил, очень интересный у вас вопрос. Смотрите, ее вам вернут. Лучше бы дату знать девушки. Если она стихи огня ( то есть по ЗЗ овен, лев или стрелец) либо яркая, все в руках у нее горит значит ее я увидела.
Самой интересно. Либо май, либо дата 5
Отпишитесь по итогу, очень интересно.
Спасибо. Завтра машину возвращают. С момента вашего ответа прошло 5 дней!!! Вы молодец.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Марина 29.07. Ильдус 11.11.1994
Здравствуйте, Алина 33 что меня ждёт в этом году в личной жизни? Вокруг как-то разом оказалось много мужчин. Но ни одного подходящего. Может ещё встречу кого-нибудь, либо выберу из имеющихся? Заранее спасибо))
Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни, все запутано и разочарований много, Светлана 47 (24.05.72)
Здравствуйте! 😊
Подскажите, чего ждать от отношений? Есть ли серьёзность в них?
Сергей 30 лет (02.10.89), Беата 30 лет (09.02.90)
Пост 154, ответа жду, если что, обратную связь обещаю😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день,посмторите пожалуйста,когда встречу мужчину по судьбе? Виктория 30.Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в течение месяца? Марина 27, Георгий 38