Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться и развиваться отношения в этом году? Диана 22/05 /90 с Виталием 2/2/84. Благодарю
Есть ли шансы у Натальи 28 и Дмитрия 29 создать пару?
Извините, но ваши гадания явно от балды пишутся
Юлия 21 Дмитрий 28 возможны отношения?
Здравствуйте, пожалуйста помогите какая перспектива браку Валерий 04.05.78 и Светлана 03.24.86
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам. Мы не вместе
Извините может неправильно,5апреля 1978г.и 24 марта 1986г.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в этом году Алиса 2/06/01. Спасибо!
Здравствуйте! Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца, будет ли новое знакомство? Замужем, но не люблю. Наталья 02.03.77
у меня автор бред написала полный
Автор я. Здесь тестирую новую колоду. Поэтому и прошу обратной связи. Напишите пожалуйста вашу ОС на мой ответ. Для меня это на самом деле важно. Я не обидчивая) Каждый отзыв читаю и делаю некие выводы для себя. У нас же здесь не соревнования)))
Вообще если таролог увидел 70% истины это уже высший пилотаж.
Мы каждый день можем менять свои ситуации. Например, я ответила девушке, что есть перспектива брака. Она расслабилась и "курит бамбук". А может и хомит жениху. То перспектива уже другая вырисовывается. Это прогностика. Верные прогнозы погоды ?
Это для всех написала, ничего личного)))
Если кого-то прям на 100% не увидела, вспомните, может вам ставили непрогляд? Есть такое при установке защиты.
Всем добра и с наступающим праздником!!!
💖💖💖
Автор я. Здесь тестирую новую колоду. Поэтому и прошу обратной связи. Напишите пожалуйста вашу ОС на мой ответ. Для меня это на самом деле важно. Я не обидчивая) Каждый отзыв читаю и делаю некие выводы для себя. У нас же здесь не соревнования)))
Вообще если таролог увидел 70% истины это уже высший пилотаж.
Мы каждый день можем менять свои ситуации. Например, я ответила девушке, что есть перспектива брака. Она расслабилась и "курит бамбук". А может и хомит жениху. То перспектива уже другая вырисовывается. Это прогностика. Верные прогнозы погоды ?
Это для всех написала, ничего личного)))
Если кого-то прям на 100% не увидела, вспомните, может вам ставили непрогляд? Есть такое при установке защиты.
Всем добра и с наступающим праздником!!!
💖💖💖
Джулия! Добрый вечер. А Вы только гадаете? Практику какую-то осуществляете? риуалы?
Автор, добрый вечер ещё раз. оставля ос. 109, когда ещё появитесь, то посмотрите пожалуйста
мариям 28, евгений 26. вы писали, что у него возможно депрессия и что для него непосильная ноша. я не совсем поняла наша ссора тли депрессия. написали про примирение, это в какой срок и как лучше помириться? обидела
добрый вечер. будут ли изменения в личной жизни? и когда? сейчас одна, отношений нет. лиля 15.11.92
Автор, вы ещё вернётесь к нам?
Доброго дня! Написала Вам в директ инст., посмотрите пожалуйста!
Благодарю
Добрый день! Наталья 19.09.1994 и Артём 13.05.1991. Будет ли брак? Как он относится ко мне и есть ли любовь? Заранее очень благодарна за ответ
Автор, скажите, пожалуйста, на какой колоде Вы гадаете?
Здравствуйте, автор! Буду признательна если посмотрите отношение Александр, 09.11.1988 к Евгении, 11.12.1984, есть ли перспектива и как вообще относится. С меня обязательно ОС. За ранее спасибо?
Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выплатят ли мне зарплату в полном объеме, или ограничатся МРОТ? смогу ли я заплатить по счетам? Юлия 12.2.85. благодарю за ответ
Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.
Спасибо Вам! А в чем может быть его недостойность? Что ему может быть нужно? Просто инициатива с его стороны..то горячо, то холодно. Неужели вообще никаких чувств?Говорю, не звони, не пиши, не оставляет в покое. Помогите разобраться, чтоб уйти от этого. За ранее спасибо!
Ощущение, что вы не много знакомы. Либо в отношениях недолго.
Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между юрием280482и александрой100287..Спасибо.
Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.
---
А чувства у него ко мне есть??? Смогут ли с ним получиться серьезные отношения или у меня другой мужчина будет??
Ответьте пожалуйста на уточняющий вопрос, вы пропустили похоже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между юрием280482и александрой100287..Спасибо.
---
А чувства у него ко мне есть??? Смогут ли с ним получиться серьезные отношения или у меня другой мужчина будет??
Ответьте пожалуйста на уточняющий вопрос, вы пропустили похоже.
До вас ещё не дошли!
Малоэмоциональнве отношения в персрективе. Собственническое поведение мужчины. Развитие в худшую сторону. Вы в неких грезах-воспоминаниях. И у мужчины есть другая женщина