Гость
Статьи

ТАРО.

Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)

498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ли

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться и развиваться отношения в этом году? Диана 22/05 /90 с Виталием 2/2/84. Благодарю

Гость

Есть ли шансы у Натальи 28 и Дмитрия 29 создать пару?

Гость

Извините, но ваши гадания явно от балды пишутся

Гость
Гость

Ничего не от балды, очень хорошо видит автор.

Гость
Гость

Это вы тут от балды пишите, покажи личико?))) и имя)) а то как крыска пришла, написала гадость и спряталась))

Гость
Гость

Ну так не гадайте, гадайте на других ветках. Смысл этот бред писать? Ничем не обоснованный. У меня у автора все совпало как есть. Автор, ждём Вас🌺

Гость

Юлия 21 Дмитрий 28 возможны отношения?

Гость

Здравствуйте, пожалуйста помогите какая перспектива браку Валерий 04.05.78 и Светлана 03.24.86

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам. Мы не вместе

Гость

Извините может неправильно,5апреля 1978г.и 24 марта 1986г.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в этом году Алиса 2/06/01. Спасибо!

,,,
Гость

Ничего не от балды, очень хорошо видит автор.

У меня тоже совпало, вот жду теперь ответ на уточняющий вопрос.

Гость

Здравствуйте! Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 месяца, будет ли новое знакомство? Замужем, но не люблю. Наталья 02.03.77

Гость

у меня автор бред написала полный

Гость
Гость

Докажи

Гость
Гость

Так написали бы обратную связь, а так все это враки.

Гость
Гость

Так написали бы обратную связь, а так все это враки.

какие враки? вы автор походу

Гость
Гость

Алсу, опять ты бредишь с разных номеров? Очень на тебя похоже

Julitaro
Гость

Автор я. Здесь тестирую новую колоду. Поэтому и прошу обратной связи. Напишите пожалуйста вашу ОС на мой ответ. Для меня это на самом деле важно. Я не обидчивая) Каждый отзыв читаю и делаю некие выводы для себя. У нас же здесь не соревнования)))
Вообще если таролог увидел 70% истины это уже высший пилотаж.
Мы каждый день можем менять свои ситуации. Например, я ответила девушке, что есть перспектива брака. Она расслабилась и "курит бамбук". А может и хомит жениху. То перспектива уже другая вырисовывается. Это прогностика. Верные прогнозы погоды ?
Это для всех написала, ничего личного)))
Если кого-то прям на 100% не увидела, вспомните, может вам ставили непрогляд? Есть такое при установке защиты.

Всем добра и с наступающим праздником!!!
💖💖💖

Гость
Julitaro

Автор я. Здесь тестирую новую колоду. Поэтому и прошу обратной связи. Напишите пожалуйста вашу ОС на мой ответ. Для меня это на самом деле важно. Я не обидчивая) Каждый отзыв читаю и делаю некие выводы для себя. У нас же здесь не соревнования)))
Вообще если таролог увидел 70% истины это уже высший пилотаж.
Мы каждый день можем менять свои ситуации. Например, я ответила девушке, что есть перспектива брака. Она расслабилась и "курит бамбук". А может и хомит жениху. То перспектива уже другая вырисовывается. Это прогностика. Верные прогнозы погоды ?
Это для всех написала, ничего личного)))
Если кого-то прям на 100% не увидела, вспомните, может вам ставили непрогляд? Есть такое при установке защиты.

Всем добра и с наступающим праздником!!!
💖💖💖

Джулия! Добрый вечер. А Вы только гадаете? Практику какую-то осуществляете? риуалы?

74

Автор, добрый вечер ещё раз. оставля ос. 109, когда ещё появитесь, то посмотрите пожалуйста

Гость
74

Автор, добрый вечер ещё раз. оставля ос. 109, когда ещё появитесь, то посмотрите пожалуйста

Автор просила писать данные свои, если уточняете что-то. Пропустит наверное если не добавите

74
Гость

Автор просила писать данные свои, если уточняете что-то. Пропустит наверное если не добавите

Спасибо что написали. не заметила

74
74

мариям 28, евгений 26. вы писали, что у него возможно депрессия и что для него непосильная ноша. я не совсем поняла наша ссора тли депрессия. написали про примирение, это в какой срок и как лучше помириться? обидела

Гость
,,,

У меня тоже совпало, вот жду теперь ответ на уточняющий вопрос.

Извините, а что у вас совпало? Что вы со своим Юрием недавно знакомы? Вы тут пару лет на него уже гадаете)

Гость
Гость

Извините, а что у вас совпало? Что вы со своим Юрием недавно знакомы? Вы тут пару лет на него уже гадаете)

В отношениях они недавно после примирения. Думай шире, тупица

Гость

добрый вечер. будут ли изменения в личной жизни? и когда? сейчас одна, отношений нет. лиля 15.11.92

,,,
Гость

На него пару лет??? Ничего себе новости.. а я то думала что я его год только знаю.

У меня сопало да, мы недавно начали опять общаться и встречаться, это автор и увидела.

,,,
Гость

В отношениях они недавно после примирения. Думай шире, тупица

Вот...хоть какой то адекватный коммент, спасибо.

Гость

Автор, вы ещё вернётесь к нам?

Гость
Гость

Автор, вы ещё вернётесь к нам?

Обещала в понедельник)

Гость

Доброго дня! Написала Вам в директ инст., посмотрите пожалуйста!

Благодарю

1909

Добрый день! Наталья 19.09.1994 и Артём 13.05.1991. Будет ли брак? Как он относится ко мне и есть ли любовь? Заранее очень благодарна за ответ

Гость
Гость

Доброго дня! Написала Вам в директ инст., посмотрите пожалуйста!

Благодарю

О, молодец автор)нашли таки лоххушек, готовых заплатить)

Гость
Гость

О, молодец автор)нашли таки лоххушек, готовых заплатить)

Какая вы дурная))) я гадала у автора в директе, и это было бесплатно! Автор сама об этом писала. Так что иди от сюда, жаба злобная, не мешай нормальным людям ))

Гость
Гость

Какая вы дурная))) я гадала у автора в директе, и это было бесплатно! Автор сама об этом писала. Так что иди от сюда, жаба злобная, не мешай нормальным людям ))

какой ник?

Гость
Гость

какой ник?

Такой же как и здесь, но через черточку _

Гость
Гость

Такой же как и здесь, но через черточку _

можете написать ник? там их несколько

Даниил
Даниил

Спасибо большое. Да, по знаку она Лев (23.07.2000). значит ждать мая.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как решиться вопрос машиной (Забрала девушка и не возвращает). Даниил 08.11.1997 (22)

Гость

Автор, скажите, пожалуйста, на какой колоде Вы гадаете?

Julitaro
❤️❤️❤️

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Ярослав 02.05.1991 о Анастасии 26.11.1996. Хотел бы возобновить отношения?

Анастасия, вспоминает , но считает что произошёл разрыв навсегда . Возобновления не будет.

Julitaro
ГостьЯЯ

Здравствуйте, автор! Буду признательна если посмотрите отношение Александр, 09.11.1988 к Евгении, 11.12.1984, есть ли перспектива и как вообще относится. С меня обязательно ОС. За ранее спасибо?

Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.

Фемида

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выплатят ли мне зарплату в полном объеме, или ограничатся МРОТ? смогу ли я заплатить по счетам? Юлия 12.2.85. благодарю за ответ

Julitaro
Гость

Здравствуйте. Александр 27 и Ирина 27. Будут ли отношения? Спасибо.

Да,перспективы хорошие)
Не пойму. Вы совсем не знакомы или давно не общались. Может только виртуально.

ГостьЯЯ
Julitaro

Ничего серьёзного в отношении к вам. Недостойно себя ведёт. На перспективу лёгкие отношения с тяжестью на сердце.

Спасибо Вам! А в чем может быть его недостойность? Что ему может быть нужно? Просто инициатива с его стороны..то горячо, то холодно. Неужели вообще никаких чувств?Говорю, не звони, не пиши, не оставляет в покое. Помогите разобраться, чтоб уйти от этого. За ранее спасибо!

,,,

Ощущение, что вы не много знакомы. Либо в отношениях недолго.
Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между юрием280482и александрой100287..Спасибо.

Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.
---
А чувства у него ко мне есть??? Смогут ли с ним получиться серьезные отношения или у меня другой мужчина будет??

Ответьте пожалуйста на уточняющий вопрос, вы пропустили похоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
,,,

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между юрием280482и александрой100287..Спасибо.

---
А чувства у него ко мне есть??? Смогут ли с ним получиться серьезные отношения или у меня другой мужчина будет??

Ответьте пожалуйста на уточняющий вопрос, вы пропустили похоже.

До вас ещё не дошли!

,,,
Гость

До вас ещё не дошли!

Спасибо

Julitaro

Малоэмоциональнве отношения в персрективе. Собственническое поведение мужчины. Развитие в худшую сторону. Вы в неких грезах-воспоминаниях. И у мужчины есть другая женщина

Julitaro
Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений Иван 39 и Марина 27? Спасибо.

Малоэмоциональнве отношения в персрективе. Собственническое поведение мужчины. Развитие в худшую сторону. Вы в неких грезах-воспоминаниях. И у мужчины есть другая женщина