Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39
Юлия, в указанный срок у вас будет мужчина, возможно предприниматель, очень успешный, амбициозный; тот о ком вы мечтали.
Спасибо. А это будет новый человек или кто то из прошлого? И какой формат отношений с ним будет в этот период?
Ощущение, что вы не много знакомы. Либо в отношениях недолго.
Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.
Оставьте, пожалуйста, вашу почту? Хочу спросить детальнее.
На сегодня все. Продолжим завтра. Спасибо за ОС)))
Он сейчас разочарован, может деперессирует. В мыслях как будто для него это непосильная ноша
Примирение будет достаточно скоро., но нужно контролировать ситуацию.
Цифра 23 идет. Что-то связано с ней?
Большое спасибо. у него сейчас проблемы с деньгами, так как временно не работает. вы имеете ввиду возможно из за этого депрессия или имели ввиду непосильную ношу наших отношений? можно уточнить а как контролировать это? он навстречу сейчас ко мне не идёт, я делала попытки примирения, он молчит. нет ли каких нибудь совет от карт? как можно лучше помириться? заранее благодарю.
Большое спасибо. у него сейчас проблемы с деньгами, так как временно не работает. вы имеете ввиду возможно из за этого депрессия или имели ввиду непосильную ношу наших отношений? можно уточнить а как контролировать это? он навстречу сейчас ко мне не идёт, я делала попытки примирения, он молчит. нет ли каких нибудь совет от карт? как можно лучше помириться? заранее благодарю.
насчёт цифры 23 не знаю даже. может это я постоянно захожу на его страницу и вижу двадцать фотографий. то есть вижу это число сразу. пока в голову ничего не пришло
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он чувствует ко мне? Сейчас просто общаемся.
Я 31.12.1999 Светлана.
Юрий очень властный, правильный мужчина. Видимо предпочитает поближе узнать друг друга. Но даже споры будут. А в целом приятные отношения, наполненные счастьем. Нужно время.
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между юрием280482и александрой100287..Спасибо.
---
А чувства у него ко мне есть??? Смогут ли с ним получиться серьезные отношения или у меня другой мужчина будет??
У вас сейчас есть или в скором времени будет мужчина хороший. Приятные встречи
Вообще такой период наступит роста, стремительных действий. Открыта дорога к новому.
Спасибо за ответ!!Пока никого нет (((Я уже давно одна ((Но буду надеяться ))Скажите пожалуйста,а будут ли какие -либо отношения с Кириллом 29?Напомню Наталья 36?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложатся дальше отношения, будет ли восстановления отношений, совет от карт как себя мне повести , чтобы помириться Вячеслав 10/04/87 и ася 30/12/80 Обратную связь оставлю Просто не знаю как поступить и что делать
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94г (25 лет, в конце апреля 26), и бывший Илья 22.10.91г (28 лет). Вспоминает ли он меня, и что у него сейчас в личной жизни? Спасибо!
Чувств особых не вижу. Очень воодушевлен вами . Хочет вернуться в прошлые воспоминания. Видимо там было лучше.
Он более оптимистично настроен чем вы. На будущее.
Отношения будут продолжаться . Даже некий сюрприз, как праздник от него)
Несмотря на преграду. Думаю, что эта преграда ваши другие партнёры (не уточняла)
ОС--Спасибо,большое!В принципи как Вы и говорите,чувств у него и нет,он их не проявил не разу))только сексуал.интерес...да я не слишком уверенная что он обявиться,но он всегда был и есть оптимистом...преграда-только наши партнёры, других нет...Может это есть что выйду победителем и он обьявится?!))Благодарю Вас за просмотр!Вы очень хорошо гадаете!Всего Вам самого наилучшего!
Какие перспективы теперешних отношений? И они временные или надолго и с браком? Алина двадцать седьмое июля97, Артур двадцатое сент87. Спасибо
Доброе утро. Посмотрите нравится ли Анна 230683 Олегу 270584? Какие мысли о ней? Возможны ли отношения?
Какая перспектива у меня в моем деле на ближайшие три месяца? (работаю на себя). Выплыву или придется закрыться? александра100287. Спасибо.
Анжела, 18/09/1991
Перспективы в личной жизни на этот год или ближайшие пару лет.
На данный момент все глухо как в танке
Благодарю!
Здравствуйте. Юлия 1.9:92. Юрий 26-6/ 76. Посмотрите , пожалуйста, его намерения дальнейшие ко мне . Была ссора . Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пож-та, есть ли у этого человека ко мне какие-либо личные чувства или претензии? Он начальник.андрей11*05*75 инна7*01*76. Сижу и думаю. ждать ли возобновления деятельности или начинать думать о другой работе?
Что меня ждёт в течение трех месяцев с работой и в личных отношениях? Татьяна, 42
Что меня ждёт в течение трех месяцев с работой и в личных отношениях? Татьяна, 42,03.03.1978
Посмотрите, пожалуйста, 48 пост, пропустили)
Здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите, какое отношение у Екатерины 10 марта 1989 ко мне Наталье 2 сентября 1976? Какие то мысли, может негатив, или нет ничего?
По сути это две противоположности. Екатерина лидер, новатор, считает себя важной персоной . Для нее важна соц реализация . Легко идет по жизни.
Наталья дипломат, в чем-то неуверенная. Лучше промолчит. Умна, лучше в сторону отойдёт, чтоб не вступать в конфликт. Нерешительна, вроде да, могу ей что против сказать, но ничего не делает.
Со стороны Екатерины какие-то нападки, возможно конкретная борьба,или социальная. Возможно кража идей. За место под солнцем так сказать. Создаёт состояние стресса.
Негатив если только из-за конфликтов.
Но не умышленно сидеть и думать как бы насолить Наталье.
спасибо за ответ.. раньше все было хорошо,он ком не прекрасно относился...сейчас не понимаю что произошло..да, состояние очень депрессивное,работать не могу,хожу как на каторгу..
а можете подробнее рассказать про Владимира?как ко мне относится?,раньше он проявлял симпатию.. Юлия 281195,
Давайте с датой Воалимира попробуем. Напишите
И весь вопрос повторите, напомнить.
Здравствуйте. Виталий 35 , Анна 34, в браке. Что будет в отношениях в ближайшие полгода? Благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как решиться вопрос машиной (Забрала девушка и не возвращает). Даниил 08.11.1997 (22)
Даниил, очень интересный у вас вопрос. Смотрите, ее вам вернут. Лучше бы дату знать девушки. Если она стихи огня ( то есть по ЗЗ овен, лев или стрелец) либо яркая, все в руках у нее горит значит ее я увидела.
Самой интересно. Либо май, либо дата 5
Отпишитесь по итогу, очень интересно.
Спасибо всем за ОС. Если вы доп вопрос задаете, пожалуйста напоминайте исходные данные)
На выходных вряд ли продолжу, не обещаю. В понедельник буду.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни у Елены 11’11’00? С Бoгданoм 27’02.02 могут быть отношения или только дружба?
Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 что ожидать от этих качелеобразных отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Доброе утро! Будут ли любовные отношения между Анной 12.081989 годарождения и Антоном 29.03.1991 года рождения.
По сути это две противоположности. Екатерина лидер, новатор, считает себя важной персоной . Для нее важна соц реализация . Легко идет по жизни.
Наталья дипломат, в чем-то неуверенная. Лучше промолчит. Умна, лучше в сторону отойдёт, чтоб не вступать в конфликт. Нерешительна, вроде да, могу ей что против сказать, но ничего не делает.
Со стороны Екатерины какие-то нападки, возможно конкретная борьба,или социальная. Возможно кража идей. За место под солнцем так сказать. Создаёт состояние стресса.
Негатив если только из-за конфликтов.
Но не умышленно сидеть и думать как бы насолить Наталье.
Благодарю за развернутый ответ! Про нее не знаю, а я могу и в морду дать, если что, но не при людях конечно, так то значит дипломат, все культурно Делаю) Я с ней не пересекаюсь по жизни, бщения нет, виделись 1 раз на мероприятии. Она на моего человека позарилась, пыталась нехорошее сделать. Поэтому спросила про нее.
У вас видимо ссора была. Я чувств не вижу. Считает, что сложные запутанные отношения, состояние раздражения у него. Он подводит для себя некий итог. Типа нужно, не нужно .
Да он запутан сейчас. Просто он мне сказал что у него ко мне что то есть, но что он не говорит Иван 36 лет и Валентина 33 года 55 пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даниил, очень интересный у вас вопрос. Смотрите, ее вам вернут. Лучше бы дату знать девушки. Если она стихи огня ( то есть по ЗЗ овен, лев или стрелец) либо яркая, все в руках у нее горит значит ее я увидела.
Самой интересно. Либо май, либо дата 5
Отпишитесь по итогу, очень интересно.
Спасибо большое. Да, по знаку она Лев (23.07.2000). значит ждать мая.
Добрый день. Светлана третье, апреля87. Интересует личная жизнь. Может какие-то советы от карт Спасибо
Что Иван 03.03.1993 думает об Анастасии 31.01.1995? Будут ли еще какие-то отношения между ними? Спасибо!