Здравствуйте, девушки. Для тестирования новой колоды требуются добровольцы. От вас имя, дата рождения, вопрос. (Здоровье не смотрю.) Обратная связь)
Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23, спасибо
Добрый вечер. Что чувствует Иван 36 лет к Валентине 33 года
Как будут обстоять дела на работе ближайшее время? Почему начальник Владимир взьелся на меня? Юлия 281195
Юлия, нечем обрадовать . Нападки, споры, возможно депрессивное состояние. Необходимо развитие, иначе спуск вниз ждёт. Хотя сейчас все неплохо.
Про Владимира. Сначала было подумала как к женщине засмотрелся. Но нет. Он видит, что вы красивая , проницательная. Еще и умная. Как борьба. Он же главный.
Наталья 3003/92 существует ли в мире парень, которого я смогу взаимно полюбить?, когда и где его повстречать. Не позволять себя любить а именно любить и быть им любимой это ключевое.
Наталья, простите, но на вас негатив.
Я вас не пугаю, все это поправимо.
Необходимо его убрать, и тогда у вас все будет отлично)
Мария, у вас прошлом как подарок судьбы был. Такое ощущение, что вы устали от прошлого. Новые шаги в новые отношения начинаете делать. На прошлых отношениях крест поставили, но там была влюблённость. На новые отношения либо несовместимость, либо очень долго по времени развитие. Без имён и дат сложно(
Но на итог вашего срока у вас отношения будут)
Да была влюбленность. Но не было развития, устала ждать
Тогда если можно еще один вопрос? Отношения будут с Николаем22041985? Мария21091989
Если нет то все равно спасибо за уделенное время 💞
Здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите, какое отношение у Екатерины 10 марта 1989 ко мне Наталье 2 сентября 1976? Какие то мысли, может негатив, или нет ничего?
кан 07/01/94 алсу 07/08/91
изменяет ли он мне?? когда сделает предложение или он вообще не хочет меня???????
Алсу, смотрите, что получается. У вас сейчас такое ощущение, что нет отношений. Как удар в спину.
С его стороны есть неверность к вам. Как пошёл налево. Чувства есть у него, но он скрывает. Как впрочем и многие мужчины.
Вам выпадает как шанс от вселенной. У вас могут возобновится встречи.
Предложения пока делать не собирается.
Добрый день) Сейчас поступило предложение о работе, но оно не совсем меня устраивает. Стоит ли идти работать в это место? Ирина, 21/02/1992
Ирин , стоит или нет решать вам. Я посмотрела что вас там ожидает. И очень хорошие перспективы. Эмоционально , прекрасная атмосфера. И падает любовь. Возможно интрижка, роман. Не знаю в отношениях ли вы)
Выбор за вами)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Александр 260891, я Ирина 090888, мы не знакомы, но часто замечаю на себе его взгляд. Я свободна, он - не знаю. И будут ли у меня серьёзные отношения в этом году?
Алсу, смотрите, что получается. У вас сейчас такое ощущение, что нет отношений. Как удар в спину.
С его стороны есть неверность к вам. Как пошёл налево. Чувства есть у него, но он скрывает. Как впрочем и многие мужчины.
Вам выпадает как шанс от вселенной. У вас могут возобновится встречи.
Предложения пока делать не собирается.
Спасибо большое!) Не думала, что ответите. Было любопытно за Всем этим наблюдать. Потому что вопрос задала не я, а форумский троль, либо ещё кто.
А по раскладу - Вы правы. Ощущения как раз такие. Мы поругались, не так сильно. Но молчание затянулось. Я в игноре сейчас.
А про чувства наоборот говорил. И любовь всегда показывает действиями. В общем, всё было хорошо до этого события. Но у нас всегда так, как американские горки. Всё хорошо, потом сморимся.
Насчёт другой - не уверена. Ну никак. Некогда. Всегда были вместе, либо на связи. Да и сейчас карантин. Возможно ли, что показало может общение с кем-то?
Девочки, жду обратной связи и сегодня позже отвечу.
Спасибо кто ОС прислал, для меня это важно)
Эм...покровитель?) папик чтоли или просто человек старше?) Мне стремнр просто стало, не люблю алкашей
Не обязательно папик) Просто так выразилась я. Мужчина, который будет вам уделять внимание и ждать ответа. Но вынести серьёзно его воспримете. Видимо из-за алкоголя. Он не алкаш) Просто любит выпить.
Юлия, нечем обрадовать . Нападки, споры, возможно депрессивное состояние. Необходимо развитие, иначе спуск вниз ждёт. Хотя сейчас все неплохо.
Про Владимира. Сначала было подумала как к женщине засмотрелся. Но нет. Он видит, что вы красивая , проницательная. Еще и умная. Как борьба. Он же главный.
спасибо за ответ.. раньше все было хорошо,он ком не прекрасно относился...сейчас не понимаю что произошло..да, состояние очень депрессивное,работать не могу,хожу как на каторгу..
а можете подробнее рассказать про Владимира?как ко мне относится?,раньше он проявлял симпатию.. Юлия 281195,
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Евгения 31
Спасибо большое!) Не думала, что ответите. Было любопытно за Всем этим наблюдать. Потому что вопрос задала не я, а форумский троль, либо ещё кто.
А по раскладу - Вы правы. Ощущения как раз такие. Мы поругались, не так сильно. Но молчание затянулось. Я в игноре сейчас.
А про чувства наоборот говорил. И любовь всегда показывает действиями. В общем, всё было хорошо до этого события. Но у нас всегда так, как американские горки. Всё хорошо, потом сморимся.
Насчёт другой - не уверена. Ну никак. Некогда. Всегда были вместе, либо на связи. Да и сейчас карантин. Возможно ли, что показало может общение с кем-то?
Спасибо за ОС. Возможно он как бы поглядывает на сторону (на лево). Без действий. И так отыграться можно. Пусть глазеть, не трогает же)))) Нет, другую вообще не показало. Наоборот один. Может переворить нужно ему.
Ирин , стоит или нет решать вам. Я посмотрела что вас там ожидает. И очень хорошие перспективы. Эмоционально , прекрасная атмосфера. И падает любовь. Возможно интрижка, роман. Не знаю в отношениях ли вы)
Выбор за вами)
Благодарю за просмотр, вы меня немного воодушевили. Я понимаю, что выбор за мной, просто изначально я планировала в другое место идти, там я была уверена, но планы резко поменялись и я растерялась, что ли... Но теперь настрой улучшился)
Спасибо за ОС. Возможно он как бы поглядывает на сторону (на лево). Без действий. И так отыграться можно. Пусть глазеть, не трогает же)))) Нет, другую вообще не показало. Наоборот один. Может переворить нужно ему.
Спасибо!) Ну да, мужской пол в частности почти всегда глазеет)
Он попросил время. Я попробовала написать ему по делу и ещё что, но не ответил. Поэтому, забеспокоилась и неделю почти игнорирует. Не знаю насколько его молчание затянется и до какого ему нужно время. А Вы на какой срок смотрели расклад? Долго ли будет тянутся его «дай мне время»?)
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Марию 3О.О7.88? (знакомство, отношения?) Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как решиться вопрос машиной (Забрала девушка и не возвращает). Даниил 08.11.1997 (22)
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Ярослав 02.05.1991 о Анастасии 26.11.1996. Хотел бы возобновить отношения?
Здравствуйте, автор! Буду признательна если посмотрите отношение Александр, 09.11.1988 к Евгении, 11.12.1984, есть ли перспектива и как вообще относится. С меня обязательно ОС. За ранее спасибо?
Спасибо!) Ну да, мужской пол в частности почти всегда глазеет)
Он попросил время. Я попробовала написать ему по делу и ещё что, но не ответил. Поэтому, забеспокоилась и неделю почти игнорирует. Не знаю насколько его молчание затянется и до какого ему нужно время. А Вы на какой срок смотрели расклад? Долго ли будет тянутся его «дай мне время»?)
Я сама срок не устанавливаю. Как у вас написано. А вы тоже не написали? Вме равно в мыслях какой-то период предполагали. Это он и есть.
Я сама срок не устанавливаю. Как у вас написано. А вы тоже не написали? Вме равно в мыслях какой-то период предполагали. Это он и есть.
Нет) Вы написали, что у нас будет шанс на встречи. Всё равно наверное до окончания карантина не увидимся, а после. А вот, насчёт того, чтоб он появился я не думала об этом когда и в мыслях не было. Он написал сам только, что до следующей недели дать время. Вот уже эта неделя идёт, но ещё не вышел на контакт. Даже после того, как сама написала по делу и без. Поэтому, забеспокоилась)
Вы знаете двоякое ощущение. Чувства вроде бы и есть, даже далеко идущие планы у него. Вы человек глубоких чувств (иногда еще беременностью отыгрывается) Нет? Просто вопрос о другом)
Но...если именно про перспективы. Если все закрутится, то вы будете страдать. Как будто все дороги перекроют в жизни.
Сам по себе Евгений динамичный, то есть все быстро , резко нужно. И он достаточно легко относится. Хотя повторюсь чувства есть. А вы под давлением. Возможно он прям настаивает. Не могу сказать,что прям играет. Просто может перегореть так сказать. Самое главное не заиграться . На сегодняшний день у вас отличная карта, но перспективы прям сами себя как похоронить. Выбор за вами.
Огромное спасибо за расклад, я думаю вы очень близки к истине. Да он говорит за какие-то чувства и за планы это было озвучено и его описание прям в точку так как он себя ведет. И он действительно хочет что бы я ответила быстрее, а сам к этому относится чересчур просто. А насчёт перспектив я думала также как и вы написали, я бы хотела попробовать, но не та ситуация, слишком много стоит на кону и это того не стоит. Я Вас правильно поняла, что если я буду идти по намеченному пути сейчас, то у меня хорошие перспективы выпадают? И я не поняла по поводу беременности? И ещё раз огромное спасибо за точный и подробный расклад)))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и действия в отношении меня ....Екатерина 30 и Александр 34(оба не свободны).Благодарю!!!
Чувств особых не вижу. Очень воодушевлен вами . Хочет вернуться в прошлые воспоминания. Видимо там было лучше.
Он более оптимистично настроен чем вы. На будущее.
Отношения будут продолжаться . Даже некий сюрприз, как праздник от него)
Несмотря на преграду. Думаю, что эта преграда ваши другие партнёры (не уточняла)
Здравствуйте. Александр 27 и Ирина 27. Будут ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений Иван 39 и Марина 27? Спасибо.
Здравствуйте.елена 7 апр 94.Артур 19 июля,год не знаю,только познакомились,вместе работать будем.Я ему нравлюсь?Спасибо
Добрый день! Уйдёт ли от меня гражд. Муж?! Не люблю его Игорь 10.03.71 (49л), я Светлана 24. 05. 72 (47 л). Я думаю он тоже меня не любит. Зачем мучать друг друга?))
Светлана, не так-то просто Игорь уйдёт. По крайней мере не собирается пока. Считает, что пока с вами рядом,успешен. Хотя какой-то раздрай у него есть. Чувств действительно нет у него. Но как защита перед социумом .
Посмотрела на двух системах. Идентичный ответ. Чтоб ушел вам необходимо хитрость проявить (как бы ключ подобрать). Если у вас есть дети, то пусть займут все пространство. Но скорее всего отыграется так, что вам надо стать девочкой-ребенком. То есть поиграть. Капризы, не могу, не хочу.... По крайней мере так вышел совет. Дважды!
Он уйдет, только на вопрос когда ... Не было временной рамки у вас. Спасибо вам огромное! Вы знаете, вы все точно сказали, он весь такой домашний и надежный, но любви нет, я изменяю ему, нет ничего с ним давно, а он как-будто не замечает. Не хочу так жить, недавно стал права качать. Не вижу будущего с ним, лучше одной....можете посмотреть, когда он сам все поймёт и уйдёт? С ним жестоко тоже не могу(((
Вы знаете, Вы очень точно все подметили, я с ним так себя и веду, как маленькая капризная девочка), пропадаю внезапно, он все прощает. Когда же взыграет мужская гордость?!
Ваши отношения возобновятся. Перспективы хорошие
Елена нетерпеоива, все нужно быстро и сразу, контроль ситуации.
Сергей к вам испытывает чувства. Но в чем чем-то бу6спорить с вами.
Намеренн на тёплые встречи.
На вашу перспективу совместное партнёрство.
Ваши отношения возобновятся. Перспективы хорошие
Елена нетерпеоива, все нужно быстро и сразу, контроль ситуации.
Сергей к вам испытывает чувства. Но в чем чем-то бу6спорить с вами.
Намеренн на тёплые встречи.
На вашу перспективу совместное партнёрство.
Мы сейчас не общаемся. Разошлись не очень хорошо. Он сейчас не свободен. Я тоже. Но чувства остались. Он сам появится?
Скажите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38, есть ли будущее?
Девушки, кто уточняет, напоминайте пожалуйста ваши исходные данные)
Добрый вечер) Валерия, 17.05.93. Расскажите про личную жизнь в этом году. Смогу ли я сойтись с кем-то из бывших?
Валерия, вам нужно новый путь начинать, тогда да, будет мужчина. Из прошлого у вас обман, в депрессию можно уйти, если по той дороге пойти.
Именно прошлых не было. Смотрела в целом.
Валения, имен мужчин не было.
Уточняю. Там описка)
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1.8.1994) и Геннадия (10.9.1982).
Будет ли восстановление и развитие ???
После ссоры общаемся , но не виделись месяц уже ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Екатерины 4.06.86 до конца года?спасибо
Сообщение было удалено
У вас сейчас есть или в скором времени будет мужчина хороший. Приятные встречи
Вообще такой период наступит роста, стремительных действий. Открыта дорога к новому.
Здравствуйте! Что думает,чего желает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),возможна ли близость в течении апреля? Заранее благодарю,отпишусь!