Девочки, решила создать еще одну тему. Отвечу на 1 вопрос про отношения (перспектива на будущее, намерения, чувства). Но для ответа нужно написать точное время вопроса (часы и минуты), имя, возраст и …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в ближайшее время знакомство, отношения, Елнена, 41. Время 11-28. Спасибо
96 пост пропустили. посмотрите пожалуйста.
Время 12:51
Виктория 22 Юрий 25
Его чувства ко мне сейчас и что буде в наших отношениях ближайшее время? Благодарю за ответ
если по времени вашего вопроса смотреть, то не сказала бы, что будущего нет.. знакомство судьбоносное.. но да, возможно, что отношения нестабильные и с перерывами в общении
добрый день! Ну вопрос был про любовь, он сказал, что уходит от меня так как любит, а если Будущего нет, то любить меня ему трудно и не за чем. Я хотела узнать, так ли это, есть ли чувства у него сейчас? Андрей 42, Светлана 47, время 12-58
Время 12:51
Виктория 22 Юрий 25
Его чувства ко мне сейчас и что буде в наших отношениях ближайшее время? Благодарю за ответ
охлаждение в отношениях. но я думаю, что вы время не правильно написали. нужно время, когда вы подумали о вопросе, а не когда мне его сюда напечатали. можете еще раз этот вопрос мне задать не много позже. только сначала подумайте о вопросе, сразу запишите время, а потом уже мне пишите.
добрый день! Ну вопрос был про любовь, он сказал, что уходит от меня так как любит, а если Будущего нет, то любить меня ему трудно и не за чем. Я хотела узнать, так ли это, есть ли чувства у него сейчас? Андрей 42, Светлана 47, время 12-58
вот если на данный момент, то только вышло, что он считает, что все разрушено у вас в отношениях, он очень раздражен, злится, не доволен, что так вышло.. про любовь или наоборот про ее отсутствие сейчас про это нет ответа. можно задать вопрос позже.
Личная жизнь интересует, перспектива. Ирина 44г. 13.28
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли в этом году интимные отношения у Владислава, 38 и Юлии, 38
Время 19.21
нет скорее всего. хотя очень маленький шанс, что будут кардинальные перемены в отношениях и все будет по-новому у вас.
Спасибо. Так я и предполагала. Можете еще посмотреть, а общение с ним будет еще? 12.39
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли в этом году интимные отношения у Владислава, 38 и Юлии, 38
Время 19.21
нет скорее всего. хотя очень маленький шанс, что будут кардинальные перемены в отношениях и все будет по-новому у вас.
Спасибо. Так я и предполагала. Можете еще посмотреть, а общение с ним будет еще? 12.39
да, общение точно будет. он не женат?
Доброго дня Тамара! Можно посмотреть на чувства, намерения, отношение Алексея 45 к Наталье 43? Время 14.50.
Гость
Время 19.21
Нет, не женат и не был, может это бывшую показало. А по чьей инициативе будет общение? 12.55
Спасибо.
у него к вам хорошее отношение, даже считает ваши отношения судьбоносными, его устраивает все, как есть, каких-то определенных планов нет, хочет, чтобы у вас все было, как есть сейчас
Благодарю! Планы то у него есть совместные, но это видимо и вышло как есть, чтобы ничего не менялось в другую сторону. А чувств нет сильных получается? Или есть, но не ко мне, например?)
Гость
Время 19.21
Нет, не женат и не был, может это бывшую показало. А по чьей инициативе будет общение? 12.55
Спасибо.
скорее по его
Благодарю! Планы то у него есть совместные, но это видимо и вышло как есть, чтобы ничего не менялось в другую сторону. А чувств нет сильных получается? Или есть, но не ко мне, например?)
ну на счет именно сильных - не сильных не знаю.. но вообще чувства есть, вы ему небезразличны, считает, что вы подходите ему, отношения продолжать хочет, такие какие есть сейчас, ну, то есть прекращать не планирует, но и как-то менять их планов нет.
Решусь ли я сменить работу всё-таки и будет ли эта перемена к лучшему? Виктория 37, 14.23. Спасибо
на данный момент этого точно не известно. но все же есть такая вероятность. но самое главное в работе, если поменяете то, вас ждет успех.
Да, на данный момент всё встало, карантин, да и потом будет всё нелегко, у нас всё завязано на туризме в связи с местностью . Но задумка есть такая уже давно. Спасибо. У вас получается, вы меня чувствуете, уже не раз задавала, и всё так и есть
ну на счет именно сильных - не сильных не знаю.. но вообще чувства есть, вы ему небезразличны, считает, что вы подходите ему, отношения продолжать хочет, такие какие есть сейчас, ну, то есть прекращать не планирует, но и как-то менять их планов нет.
Поняла. Еще раз спасибо! Всего хорошего Вам!
это вы же не по таро смотрите, а по астрологии как я поняла. иначе зачем вам время
Да, на данный момент всё встало, карантин, да и потом будет всё нелегко, у нас всё завязано на туризме в связи с местностью . Но задумка есть такая уже давно. Спасибо. У вас получается, вы меня чувствуете, уже не раз задавала, и всё так и есть
вышло, если начнете, то однозначно все получится. не стоит сопротивляться переменам, все будет к лучшему
Добрый день.Клучшится ли финансовое положение в течение 6 месяцев? Наталья 37 , 15:03. Спасибо
Добрый день. А можно такой вопрос, ради исключния. Когда в РФ закончится режим самоизозяции? 30 апреля? Раньше? Позже? Спасибо
Понимаю что не в тему, но волнует этот вопрос
Здравствуйте. Какие мысли у сергея 38 об елене 33. 18:34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Какова перспектива отношений между Татьяной тридцать один и Святославом тридцать шесть? 17:34. Благодарю!
Простите пост 199 - время 17:24, опечаталась