Гость
Статьи
1 вопрос - 1 ответ

1 вопрос - 1 ответ

Девочки, решила создать еще одну тему. Отвечу на 1 вопрос про отношения (перспектива на будущее, намерения, чувства). Но для ответа нужно написать точное время вопроса (часы и минуты), имя, возраст и …

Тамара
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тамара
Денис

Доброе утро!
10:06
Какие перспективы видите в отношениях между Вероникой 26 и Филиппом 29?

в общем хорошие перспективы, активное развитие отношений, но какие-то конфликты тоже могут быть

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара. Какие чувства у Льва 27 к Марине 27? Время 13:57. Спасибо.

вы в ссоре? злится на вас

1212
Тамара

в общем хорошие перспективы, активное развитие отношений, но какие-то конфликты тоже могут быть

Здравствуйте. Вспоминал ли Викторию 37 мужчина за последние 4 мес. или вообще нет, и в каком ключе, если да. Время 11.12

Гость
Тамара

вы в ссоре? злится на вас

Спасибо. Нет, не в ссоре, в нормальных отношениях

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в ближайшее время знакомство, отношения, Елнена, 41. Время 11-28. Спасибо

Тамара
Гость

Спасибо. Нет, не в ссоре, в нормальных отношениях

тогда не знаю.. карта башня выпала.

Тамара
1212

Здравствуйте. Вспоминал ли Викторию 37 мужчина за последние 4 мес. или вообще нет, и в каком ключе, если да. Время 11.12

да, есть с вами душевная близость.
это особенно, если он не женат. если женат, то мысли о браке.

1212
Тамара

да, есть с вами душевная близость.
это особенно, если он не женат. если женат, то мысли о браке.

Спасибо, не женат

Тамара
гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в ближайшее время знакомство, отношения, Елнена, 41. Время 11-28. Спасибо

нет пока. зависшая ситуация, неопределенность.

Тамара
1212

Спасибо, не женат

тогда точно есть мысли о вас, вспоминает, считает вас близким человеком.

Гость

96 пост пропустили. посмотрите пожалуйста.

Виктория

Время 12:51
Виктория 22 Юрий 25
Его чувства ко мне сейчас и что буде в наших отношениях ближайшее время? Благодарю за ответ

Гость
Тамара

если по времени вашего вопроса смотреть, то не сказала бы, что будущего нет.. знакомство судьбоносное.. но да, возможно, что отношения нестабильные и с перерывами в общении

добрый день! Ну вопрос был про любовь, он сказал, что уходит от меня так как любит, а если Будущего нет, то любить меня ему трудно и не за чем. Я хотела узнать, так ли это, есть ли чувства у него сейчас? Андрей 42, Светлана 47, время 12-58

Тамара
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли в этом году интимные отношения у Владислава, 38 и Юлии, 38
Время 19.21

нет скорее всего. хотя очень маленький шанс, что будут кардинальные перемены в отношениях и все будет по-новому у вас.

Тамара
Виктория

Время 12:51
Виктория 22 Юрий 25
Его чувства ко мне сейчас и что буде в наших отношениях ближайшее время? Благодарю за ответ

охлаждение в отношениях. но я думаю, что вы время не правильно написали. нужно время, когда вы подумали о вопросе, а не когда мне его сюда напечатали. можете еще раз этот вопрос мне задать не много позже. только сначала подумайте о вопросе, сразу запишите время, а потом уже мне пишите.

Тамара
Гость

добрый день! Ну вопрос был про любовь, он сказал, что уходит от меня так как любит, а если Будущего нет, то любить меня ему трудно и не за чем. Я хотела узнать, так ли это, есть ли чувства у него сейчас? Андрей 42, Светлана 47, время 12-58

вот если на данный момент, то только вышло, что он считает, что все разрушено у вас в отношениях, он очень раздражен, злится, не доволен, что так вышло.. про любовь или наоборот про ее отсутствие сейчас про это нет ответа. можно задать вопрос позже.

Гость

Личная жизнь интересует, перспектива. Ирина 44г. 13.28

Тамара
Гость

Личная жизнь интересует, перспектива. Ирина 44г. 13.28

пока без изменений.
как есть сейчас, так пока и будет.
если отношения есть, то будут продолжаться, без особых событий, не активно.
если нет, то пока и не будет.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли в этом году интимные отношения у Владислава, 38 и Юлии, 38
Время 19.21

нет скорее всего. хотя очень маленький шанс, что будут кардинальные перемены в отношениях и все будет по-новому у вас.

Спасибо. Так я и предполагала. Можете еще посмотреть, а общение с ним будет еще? 12.39

Тамара
Гость

Время 19.21

Спасибо. Так я и предполагала. Можете еще посмотреть, а общение с ним будет еще? 12.39

да, общение точно будет. он не женат?

Гость

Доброго дня Тамара! Можно посмотреть на чувства, намерения, отношение Алексея 45 к Наталье 43? Время 14.50.

Тамара
Гость

Доброго дня Тамара! Можно посмотреть на чувства, намерения, отношение Алексея 45 к Наталье 43? Время 14.50.

у него к вам хорошее отношение, даже считает ваши отношения судьбоносными, его устраивает все, как есть, каких-то определенных планов нет, хочет, чтобы у вас все было, как есть сейчас

Гость

Гость
Время 19.21

Нет, не женат и не был, может это бывшую показало. А по чьей инициативе будет общение? 12.55
Спасибо.

Гость
Тамара

у него к вам хорошее отношение, даже считает ваши отношения судьбоносными, его устраивает все, как есть, каких-то определенных планов нет, хочет, чтобы у вас все было, как есть сейчас

Благодарю! Планы то у него есть совместные, но это видимо и вышло как есть, чтобы ничего не менялось в другую сторону. А чувств нет сильных получается? Или есть, но не ко мне, например?)

Тамара
Гость

Гость
Время 19.21

Нет, не женат и не был, может это бывшую показало. А по чьей инициативе будет общение? 12.55
Спасибо.

скорее по его

Тамара
Гость

Благодарю! Планы то у него есть совместные, но это видимо и вышло как есть, чтобы ничего не менялось в другую сторону. А чувств нет сильных получается? Или есть, но не ко мне, например?)

ну на счет именно сильных - не сильных не знаю.. но вообще чувства есть, вы ему небезразличны, считает, что вы подходите ему, отношения продолжать хочет, такие какие есть сейчас, ну, то есть прекращать не планирует, но и как-то менять их планов нет.

1212

Решусь ли я сменить работу всё-таки и будет ли эта перемена к лучшему? Виктория 37, 14.23. Спасибо

Гость
Тамара

скорее по его

Спасибо вам!

Тамара
1212

Решусь ли я сменить работу всё-таки и будет ли эта перемена к лучшему? Виктория 37, 14.23. Спасибо

на данный момент этого точно не известно. но все же есть такая вероятность. но самое главное в работе, если поменяете то, вас ждет успех.

1212
Тамара

на данный момент этого точно не известно. но все же есть такая вероятность. но самое главное в работе, если поменяете то, вас ждет успех.

Да, на данный момент всё встало, карантин, да и потом будет всё нелегко, у нас всё завязано на туризме в связи с местностью . Но задумка есть такая уже давно. Спасибо. У вас получается, вы меня чувствуете, уже не раз задавала, и всё так и есть

Гость
Тамара

ну на счет именно сильных - не сильных не знаю.. но вообще чувства есть, вы ему небезразличны, считает, что вы подходите ему, отношения продолжать хочет, такие какие есть сейчас, ну, то есть прекращать не планирует, но и как-то менять их планов нет.

Поняла. Еще раз спасибо! Всего хорошего Вам!

Гость

это вы же не по таро смотрите, а по астрологии как я поняла. иначе зачем вам время

Тамара
1212

Да, на данный момент всё встало, карантин, да и потом будет всё нелегко, у нас всё завязано на туризме в связи с местностью . Но задумка есть такая уже давно. Спасибо. У вас получается, вы меня чувствуете, уже не раз задавала, и всё так и есть

вышло, если начнете, то однозначно все получится. не стоит сопротивляться переменам, все будет к лучшему

Тамара
Гость

Поняла. Еще раз спасибо! Всего хорошего Вам!

спасибо, взаимно!

Тамара
Гость

это вы же не по таро смотрите, а по астрологии как я поняла. иначе зачем вам время

и по таро в том числе, здесь все вместе

Гость

Добрый день.Клучшится ли финансовое положение в течение 6 месяцев? Наталья 37 , 15:03. Спасибо

Тамара
Гость

Добрый день.Клучшится ли финансовое положение в течение 6 месяцев? Наталья 37 , 15:03. Спасибо

пока нет

Гость

Добрый день. А можно такой вопрос, ради исключния. Когда в РФ закончится режим самоизозяции? 30 апреля? Раньше? Позже? Спасибо
Понимаю что не в тему, но волнует этот вопрос

Гость
Тамара

пока нет

Спасибо, а, скажите, пожалуйста, хоть когда-то оно улучшится ( финансоаое положение) . Наталья 37 ,15:20. Спасибо

Гость
Гость

Добрый день. А можно такой вопрос, ради исключния. Когда в РФ закончится режим самоизозяции? 30 апреля? Раньше? Позже? Спасибо

Она не ответит на этот вопрос...
Она сейчас в соседней теме про гадалок.

Тамара
Гость

не могу ответить на такой вопрос.
сроки в таро они очень приблизительные.

Тамара
Гость

Она не ответит на этот вопрос...
Она сейчас в соседней теме про гадалок.

вы прям следите за мной, где я))

Тамара
Гость

Спасибо, а, скажите, пожалуйста, хоть когда-то оно улучшится ( финансоаое положение) . Наталья 37 ,15:20. Спасибо

не вижу по срокам это

,,,
Тамара

злость на вас есть

👏👏😁да когда ж он злиться то перестанет!?😁А вообще да, сейчас злиться на меня😁

Гость

Здравствуйте. Какие мысли у сергея 38 об елене 33. 18:34

Тамара
Гость

Здравствуйте. Какие мысли у сергея 38 об елене 33. 18:34

вы в ссоре?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тамара

вы в ссоре?

Немного

Тамара
Гость

Немного

злость, недовольство с его стороны, есть мысли о конфликте или даже о разрыве.. в целом не очень настроен по отношению к вам

Гость

Добрый день. Какова перспектива отношений между Татьяной тридцать один и Святославом тридцать шесть? 17:34. Благодарю!

Гость

Простите пост 199 - время 17:24, опечаталась

Предыдущая тема