Гость
Статьи
1 вопрос - 1 ответ

1 вопрос - 1 ответ

Девочки, решила создать еще одну тему. Отвечу на 1 вопрос про отношения (перспектива на будущее, намерения, чувства). Но для ответа нужно написать точное время вопроса (часы и минуты), имя, возраст и …

Тамара
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тамара
Гость

Простите пост 199 - время 17:24, опечаталась

перспективы - без изменений, как есть, так и будет. если вы в отношениях, то они будут продолжаться, каких-то значимых событий не будут. в общем-то спокойный период в отношениях. если отношений нет, то пока и не будет.

Гость
Тамара

злость, недовольство с его стороны, есть мысли о конфликте или даже о разрыве.. в целом не очень настроен по отношению к вам

Разрыв уже произошёл. Спасибо

Тамара
Гость

Разрыв уже произошёл. Спасибо

ну, к сожалению, карта не очень вышла..

Гость
Тамара

перспективы - без изменений, как есть, так и будет. если вы в отношениях, то они будут продолжаться, каких-то значимых событий не будут. в общем-то спокойный период в отношениях. если отношений нет, то пока и не будет.

Благодарю, Вы правы на данный момент он в другой стране. Надеюсь что будут изменения в будущем)

Гость
Тамара

ну, к сожалению, карта не очень вышла..

А он хочет увидеться?

Тамара
Гость

А он хочет увидеться?

вы время не написали. посмотрела по своему. да, увидеться хотел бы. что-то прояснить, обсудить.

Виктория
Тамара

охлаждение в отношениях. но я думаю, что вы время не правильно написали. нужно время, когда вы подумали о вопросе, а не когда мне его сюда напечатали. можете еще раз этот вопрос мне задать не много позже. только сначала подумайте о вопросе, сразу запишите время, а потом уже мне пишите.

Ааа,ну я действительно скорректировала немного время и сверила с тем,когда закончила писать) если будете свободны то,18:28время
Чувства Юрия (25)ко мне (Виктория 22)
Благодарю за ответ

Тамара
Виктория

Ааа,ну я действительно скорректировала немного время и сверила с тем,когда закончила писать) если будете свободны то,18:28время
Чувства Юрия (25)ко мне (Виктория 22)
Благодарю за ответ

он вас любит. влюблен точно. очень теплые чувства к вам.

Тамара

Девочки, тема закрыта, новые вопросы не смотрю.
Пишите обратную связь.
Всем здоровья, любви и хорошего настроения!)

Гость
Тамара

вы время не написали. посмотрела по своему. да, увидеться хотел бы. что-то прояснить, обсудить.

Спасибо за ответ. Посмотрю что дальше будет

ГостьЯ
Тамара

Пишите обратную связь.

Спасибо Вам, у меня совпадает Ваше гадание, т.е. даже по описанию ситуации всё верно, на будущее, посмотрим! Спасибо за Ваш труд!

Тамара
ГостьЯ

Спасибо Вам, у меня совпадает Ваше гадание, т.е. даже по описанию ситуации всё верно, на будущее, посмотрим! Спасибо за Ваш труд!

пусть у вас сбываются только хорошие прогнозы. удачи вам)

Добрый вечер. Валентина 33года. Иван 36 лет. Что будет между ними в отношениях. 21:10 спасибо

Виктория
Тамара

он вас любит. влюблен точно. очень теплые чувства к вам.

Благодарю за ответ
Да,скорей всего..но как-то у нас определенности в отношениях нет,баланса что ли..он может в себя уходить,пропадать и ждать когда я ему снова покажу свою «необходимость в нем».Устала,если честно...хочу стабильности и не пойму в чем его неуверенность

Тамара
Виктория

Благодарю за ответ
Да,скорей всего..но как-то у нас определенности в отношениях нет,баланса что ли..он может в себя уходить,пропадать и ждать когда я ему снова покажу свою «необходимость в нем».Устала,если честно...хочу стабильности и не пойму в чем его неуверенность

ему нравится внимание к себе и ваша инициатива доказывает ему, что он вам интересен.. ну и он такой.. себя любит очень.

Виктория
Тамара

ему нравится внимание к себе и ваша инициатива доказывает ему, что он вам интересен.. ну и он такой.. себя любит очень.

О да,это 100% ему это очень нравится
Однако,я каждый раз думаю не являюсь ли я просто каким-то способом поднять самооценку🤔Сам он намного реже проявляет себя..будто по какой-то модели «кнута и пряника» действует.У нас могли бы на Ваш взгляд быть отношения полноценные в дальнейшем?Совместная жизнь

Тамара
Виктория

Однако,я каждый раз думаю не являюсь ли я просто каким-то способом поднять самооценку🤔Сам он намного реже проявляет себя..будто по какой-то модели «кнута и пряника» действует.У нас могли бы на Ваш взгляд быть отношения полноценные в дальнейшем?Совместная жизнь

вполне могут быть отношения серьезные. только он хочет быть лидером в отношениях и чтобы было так, как нравится в первую очередь ему.

Тамара
Виктория

если будете много внимания уделять и не будете уж слишком гордой, не будете часто обижаться без серьезной причины, то отношения будут продолжаться и будут серьезными. он себя видит таким как бы королем в отношениях, чтобы все было по его правилам.

Тамара
Виктория

чувства к вам есть

Виктория
Тамара

вполне могут быть отношения серьезные. только он хочет быть лидером в отношениях и чтобы было так, как нравится в первую очередь ему.

Ох,да
Ну лидерства то я не против,а вот это « как нравится ему» - конечно,не то проявление чувств,которое к себе хочет любая женщина..Благодарю за ответ)Буду надеяться что все таки придём к стабильному состоянию взаимности))

Гость

Добрый вечер! Что хочет Руслан 46 от Светланы 47, были любовниками 2,5 года, я любила, он просто привязанность. Потом ссора, не общались почти год. Опять объявился и намеки какие-то)). 20-43 благодарю

Гость

Здравствуйте! Какие изменения будут в личной жизни? 1.27 Ольга 28 лет

Я
Тамара

Пишите обратную связь.

Как жаль! Только хотела у вас погадать, выже вроде раньше тоже гадали здесь? Не пропадай те!!!

Гость
Тамара

вот если на данный момент, то только вышло, что он считает, что все разрушено у вас в отношениях, он очень раздражен, злится, не доволен, что так вышло.. про любовь или наоборот про ее отсутствие сейчас про это нет ответа. можно задать вопрос позже.

Добрый день! Вчера не выдержала написала ему, ответы шаблонные, очень сдержанные, полное равнодушие. Не могу сказать что он расстроен ссорой

Тамара
Гость

Добрый день! Вчера не выдержала написала ему, ответы шаблонные, очень сдержанные, полное равнодушие. Не могу сказать что он расстроен ссорой

добрый день. спасибо за обратную связь. башня там выходила на ваш вопрос. обычно это злость, недовольство, желание все разрушить.

Тамара
Я

Как жаль! Только хотела у вас погадать, выже вроде раньше тоже гадали здесь? Не пропадай те!!!

да, гадаю периодически. позже, как будет возможность, другую тему сделаю.

Я
Тамара

да, гадаю периодически. позже, как будет возможность, другую тему сделаю.

Спасибо. Буду ждать.

Гость

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Я 31.12.1999 Светлана. Время - 16:32. Сейчас просто общаемся.

Гость

Здравствуйте. Точное время по Москве 19:09 К чему приведут отношения с Андреем 36 20111983 ? Я ольга 34 06071985 Спасибо

Облако

Поссорились с сестрой, я считаю, что я была права однозначно в этой ситуации, но переживаю помиримся ли вообще. Так как не хочу идти первой на примирение, к тому же в данном жизненном моменте бурные выяснения отношений могут повлиять на здоровье обеих. Что скажете? Саша 36 и Наташа 37. Время сейчас 16:04
Заранее спасибо

Гость

Если можно пожалуйста посмотрите,очень важно,если мы расстанимся,будет ли у него семья Александр 17мая 92 (27 телец) , я Юлия 281195(24) стрелец,время 10:37

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!
Время 7:41

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

12-38
Альфия
35
Как ко мне относится Александр?

Предыдущая тема