Девочки, решила создать еще одну тему. Отвечу на 1 вопрос про отношения (перспектива на будущее, намерения, чувства). Но для ответа нужно написать точное время вопроса (часы и минуты), имя, возраст и …
...
Посмотрите пожалуйста, какие в целом планы и намерения у Владимира, 37 к Юлии, 39
16.01
пока просто думает, как ему быть.. скорее хочет, чтобы все было, как есть сейчас
То, что он долго думает это точно. Но вот, что его всё устраивает очень сомневаюсь. Можно еще раз глянуть этот же вопрос.
Время 19.03
или вообще прекратить отношения хочет или полностью их изменить хочет
тамара, отношения наладятся или разладятся, у всех все одинаково, вопрос про бизнес, стоит ли вкладывать в развитие или на время остыть, в связи с ситуацией?
Здравствуйте! Оксана скоро двадцать семь. Одна. Какие перспективы на личную жизнь? Спасибо! 20-34.
Первый раз когда этот вопрос задала, то сначала подумала, затем записала вопрос, и перед тем как подтвердить вопрос только тогда написала текущее время.
А вот теперь ответ похож на правду. Только не знаю получится ли быть вместе и когда... и что да как...
тамара, отношения наладятся или разладятся, у всех все одинаково, вопрос про бизнес, стоит ли вкладывать в развитие или на время остыть, в связи с ситуацией?
вы время не написали. посмотрела по времени написания вашего вопроса. вышло, что да, стоит развивать, хоть и не будет быстрых результатов.
17 пропустили! Анастасия 27/4/1995 24 года телец
Константин 16/6/1994 25 лет близнецы
Будет ли еще между нами общение?
время вопроса 17:18
Сообщение было удалено
все, увидела, спасибо!
Сообщение было удалено
да, будет, но в не в ближайшее времяа через сколько примерно?
Сообщение было удалено
Всё верно...Я и чувствую себя старой и никому не нужной.И что ничего уже в моей личной жизни быть не может.Не на что надеяться...совсем не обязательно, что так.
просто могли не правильно записать время.
я вам посмотрела по своему времени, и у меня вышло, что мужчина будет, будет судьбоносное знакомство. скорее всего это будет вторая половина весны или летом. возможно, что вам придётся сделать некий выбор.
Благодарю вас, Тамара! Даже если вы ошиблись и просто утешаете меня. Спасибо за надежду!
Посмотрите пожалуйста, какие в целом планы и намерения у Владимира, 37 к Юлии, 39
16.01
пока просто думает, как ему быть.. скорее хочет, чтобы все было, как есть сейчас
То, что он долго думает это точно. Но вот, что его всё устраивает очень сомневаюсь. Можно еще раз глянуть этот же вопрос.
Время 19.03
На данный момент отношений нет, но знаю, что следит за мной, а какая карта выпала? Спасибо.
Всё верно...Я и чувствую себя старой и никому не нужной.И что ничего уже в моей личной жизни быть не может.Не на что надеяться...совсем не обязательно, что так.
я вам посмотрела по своему времени, и у меня вышло, что мужчина будет, будет судьбоносное знакомство. скорее всего это будет вторая половина весны или летом. возможно, что вам придётся сделать некий выбор.
Благодарю вас, Тамара! Даже если вы ошиблись и просто утешаете меня. Спасибо за надежду!
совсем не обязательно, что так.
Благодарю вас, Тамара! Даже если вы ошиблись и просто утешаете меня. Спасибо за надежду!я вам второй раз посмотрела только что и вышло тоже самое. сама даже удивилась.
так что не думаю, что ошиблась. опять вам карта влюбленные выходит.
16.01
Время 19.03
На данный момент отношений нет, но знаю, что следит за мной, а какая карта выпала? Спасибо.
карта таро смерть
Продублирую вопросик , пропустили
Здравствуйте , анна 31, 18:13 появится ли мужчина до конца весны ?
Спасибо
будет периодическое общение, встречи.. то есть то встречаетесь, общаетесь, потом перерыв в общение, потом опять общение возобновляется. нестабильность возможна, но и приятные эмоции тоже будут.
Спасибо! Очень похоже, т.к часто в командировках. Скажите пожалуйста, а есть у него желание обьявится? Мы расстались. Елена Александр(48лет обоим)
22:39 Какие его чувства и мысли ко мне на сегодняшний день? Просматривается ли любовь или нет? Александра33юрий37.спасибо.
Добрый вечер. Нравлюсь ли я загаданному человеку? Что думает обо мне? Наталья 37 . Спасибо, 22:46
Здравствуйте! Евгений(36) и Наталья(45),перспективы на ближайшие 3 месяца,намерения,чувства? Вр.вопроса 0,52.Заранее благодарю!
Посмотрите нравится ли Анна 36 Олегу 35? Будут ли действия от него? Время вопроса 6.50.
Здравствуйте! Елена 36, Михаил 41 перспективы отношений на ближайшие 3-6 месяцев, Вр.вопроса 08-44.Заранее благодарю!
девочки, пишите обратную связь. спасибо.
Спасибо. Да, очень похоже что к этому и идёт... А как скоро разрыв или ссора и как надолго ? И можно ли избежать ?
как скоро и надолго ли не подскажу.
но как избежать - тут вышло, что вам сейчас не стоит давить на этого человека и вообще пытаться влиять на ситуацию.. тут дело в том, что сейчас, скорее всего, он на что-то злиться, чем-то не доволен и ваше вмешательство, скорее всего, приведёт к тому, что он просто отдалится от вас.
Гость
Посмотрите нравится ли Анна 36 Олегу 35? Будут ли действия от него? Время вопроса 6.50.
да, очень нравитесь, очень привлекаете его, есть влечение к вам.
действия будут.
Спасибо 🌷🙏а какого плана действия? И когда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро!
10:06
Какие перспективы видите в отношениях между Вероникой 26 и Филиппом 29?
Здравствуйте, Тамара. Какие чувства у Льва 27 к Марине 27? Время 13:57. Спасибо.
как скоро и надолго ли не подскажу.
но как избежать - тут вышло, что вам сейчас не стоит давить на этого человека и вообще пытаться влиять на ситуацию.. тут дело в том, что сейчас, скорее всего, он на что-то злиться, чем-то не доволен и ваше вмешательство, скорее всего, приведёт к тому, что он просто отдалится от вас.
Спасибо за совет.