Девочки, решила создать еще одну тему. Отвечу на 1 вопрос про отношения (перспектива на будущее, намерения, чувства). Но для ответа нужно написать точное время вопроса (часы и минуты), имя, возраст и …
Здравствуйте.
19:12
Елена 24 и Денис 29
Какие перспективы ждут эту пару?
Здравствуйте, Тамара. Какие чувства у Владимира 27 к Марине 27? Спасибо. Время 22:22
Тамара,здравствуйте. А можете глянуть,будет ли у меня брак в течение двух лет? Время вопроса 19:24, Надежда,35 лет
Здравствуйте! Что у нас будет в отношениях Елена Александр по сорок восемь лет,? Время 16-12.Спасибо
будет периодическое общение, встречи.. то есть то встречаетесь, общаетесь, потом перерыв в общение, потом опять общение возобновляется. нестабильность возможна, но и приятные эмоции тоже будут.
Здравствуйте !
Как будут развиваться отношения в апреле ?
Татьяна (25) Геннадий (37)
19:27
Тамара, можно посмотреть ещё один вопрос? Последний. Чувства у него какие ко мне? 22:30 время, Виталий 35, Марина 27. Спасибо! Если можно🌺
Здравствуйте, какие мысли и чувства у Руслана 28 к Алине 24? Перспектива. 21:31
Девочки, если вам кажется, что гадание не совпадает (а такое быть может из-за того, что в тот момент, когда вы думали о вопросе время на часах изменилось) то есть смысл еще раз задавать вопрос с указание времени.
Девочки, если вам кажется, что гадание не совпадает (а такое быть может из-за того, что в тот момент, когда вы думали о вопросе время на часах изменилось) то есть смысл еще раз задавать вопрос с указание времени.
То есть, если пока я подумала и написала вопрос прошло пару минут? У меня было так, и ещё я написала 33минуты, а когда вопрос появился на форуме уже было 34 минуты. Надо новый вопрос? Такой же? Или другой?
То есть, если пока я подумала и написала вопрос прошло пару минут? У меня было так, и ещё я написала 33минуты, а когда вопрос появился на форуме уже было 34 минуты. Надо новый вопрос? Такой же? Или другой?
Смотрите, как правильно. Подумайте о своем вопросе, сразу запишите точное время, а потом уже пишите, не торопясь, мне этот вопрос с тем временем, которое вы записали.
Если вам кажется, что мой ответ вам скорее всего не соответствует действительности, то вы пишите мне еще раз этот же вопрос с новым временем (но тоже по тому же принципу, как я объяснила - подумали о вопросе, сразу записали время, потом пишите мне).
Здравствуйте.елена 26,михаил 31, остались ли какието чувства у него ко мне? Будем вмемте? 18:58.Спасибо
от него зависит. если он захочет, то да, будете. в целом, есть вероятность, что все же захочет.
на счет чувств - небезразличен, но для него главное его интересы, чувствует себя лидером в отношениях
от него зависит. если он захочет, то да, будете. в целом, есть вероятность, что все же захочет.
на счет чувств - небезразличен, но для него главное его интересы, чувствует себя лидером в отношениях
Спасибо.Да,все зависит от него. А можете посмотреть еще,пожалуйста,свободен ли он сейчас? михаил 31 ,20.02
...
Посмотрите пожалуйста, какие в целом планы и намерения у Владимира, 37 к Юлии, 39
16.01
пока просто думает, как ему быть.. скорее хочет, чтобы все было, как есть сейчас
То, что он долго думает это точно. Но вот, что его всё устраивает очень сомневаюсь. Можно еще раз глянуть этот же вопрос.
Время 19.03
Сообщение было удалено
нет пока
Всё верно...Я и чувствую себя старой и никому не нужной.И что ничего уже в моей личной жизни быть не может.Не на что надеяться...
Злравствуйте. Испытывает ли злость мой бывший владимир, 52 к елене, 41 после недавнего разговора. Время 20 09. Спасибо
у меня четыре миллиона, может выйти пятый в этом году или купить золото?
сейчас все говорят про иис и евробонды, что вы про них думаете?
нет пока
Всё верно...Я и чувствую себя старой и никому не нужной.И что ничего уже в моей личной жизни быть не может.Не на что надеяться...
Всё верно...Я и чувствую себя старой и никому не нужной.И что ничего уже в моей личной жизни быть не может.Не на что надеяться...совсем не обязательно, что так. просто могли не правильно записать время.
я вам посмотрела по своему времени, и у меня вышло, что мужчина будет, будет судьбоносное знакомство. скорее всего это будет вторая половина весны или летом. возможно, что вам придётся сделать некий выбор.
нет пока
Всё верно...Я и чувствую себя старой и никому не нужной.И что ничего уже в моей личной жизни быть не может.Не на что надеяться...совсем не обязательно, что так.
просто могли не правильно записать время.
я вам посмотрела по своему времени, и у меня вышло, что мужчина будет, будет судьбоносное знакомство. скорее всего это будет вторая половина весны или летом. возможно, что вам придётся сделать некий выбор.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли в этом году интимные отношения у Владислава, 38 и Юлии, 38
Время 19.21
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.