На выбор предлагаю два вопроса :
1. Мое эмоциональное состояние в течении месяца?
От вас ! Имя, возраст и кратко о том, какая проблема волнует
2. Что меня с ним ждет в …
Здравствуйте! Нина 27 и Андрей 24. (У нас дружеское общение, хочет он большего?)Благодарю заранее обратную связь дам.
182. У Андрея как будто накопились обиды по поводу своих бывших не сложившихся отношений. Кто- то подпортил ему веру в чувства. Пока он не готов впускать кого- то близко к себе. Но это временно, если вы проявите больше активности, то возможно что- то большее
Есть ли в настоящее время отношения у Георгия, Старше 30 лет. есть ли мысли о какой-то другой даме, если он в отношениях и что планирует?
191. Георгий как- то показан мне сейчас в расстроенных чувствах. Похоже он добивается внимания девушки, которая не отвечает ему взаимностью. Есть так же у него легкое общение с другими девушками. Не вижу, что бы были серьезные отношения или строились серьезные планы
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ.
197. Юлия, вы как- то мне показаны уставшей от "не серьезных отношений". Даже я бы сказала, что присутствует такое убеждение, что мужчинам только "одно надо" и все они эгоисты, а личного счастья для себя не видите, сомневаетесь, что еще можете кого- то полюбить и быть счастливой в отношениях, где бы вы получали тоже отдачу.
По вопросу будет ли встреча в этом году- ответ да, будет. Мужчина вам будет нравится, вам будет удаваться им "вертеть" по своему желанию ))
А можно вопрос без имени мужчины? Вспоминал ли он меня за последние 2-3 мес. или нет, если да, то как. Виктория 37, он- брюнет, иностранец, дата рождения его 12.07.84 (35 лет) Если можно, конечно. Работали раньше вместе, были отношения, сейчас не видимся .
200. Да, еще и как вспоминал. Даже я бы сказала скучал по тем эмоциям, которые вы ему давали. Похоже мужчина даже сожалеет, что между вами не сложилось
Где- то даже надеется, что это может повторится
[quote="taroanswer"]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ. [/
197. Юлия, вы как- то мне показаны уставшей от "не серьезных отношений". Даже я бы сказала, что присутствует такое убеждение, что мужчинам только "одно надо" и все они эгоисты, а личного счастья для себя не видите, сомневаетесь, что еще можете кого- то полюбить и быть счастливой в отношениях, где бы вы получали тоже отдачу.
По вопросу будет ли встреча в этом году- ответ да, будет. Мужчина вам будет нравится, вам будет удаваться им "вертеть" по своему желанию ))[/
благодарю вас за расклад, всё верно - очень устала от таких отношений, буду ждать))
200. Да, еще и как вспоминал. Даже я бы сказала скучал по тем эмоциям, которые вы ему давали. Похоже мужчина даже сожалеет, что между вами не сложилось
Где- то даже надеется, что это может повторится
Спасибо большое! А то я думала, что только он оставил в моей душе такой след. Спасибо Вам!
191. Георгий как- то показан мне сейчас в расстроенных чувствах. Похоже он добивается внимания девушки, которая не отвечает ему взаимностью. Есть так же у него легкое общение с другими девушками. Не вижу, что бы были серьезные отношения или строились серьезные планы
А именно интимных отношений нет на данный момент не с кем?
Сообщение было удалено
182. У Андрея как будто накопились обиды по поводу своих бывших не сложившихся отношений. Кто- то подпортил ему веру в чувства. Пока он не готов впускать кого- то близко к себе. Но это временно, если вы проявите больше активности, то возможно что- то большееСпасибо Вам . Самое смешное что у меня тоже самое в жизни. Посмотрим)сделаем ли мы шаги друг другу.
[quote="Гость"]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 35. благодарю за ответ. [/
По вопросу будет ли встреча в этом году- ответ да, будет. Мужчина вам будет нравится, вам будет удаваться им "вертеть" по своему желанию ))[/
благодарю вас за расклад, всё верно - очень устала от таких отношений, буду ждать))[/
можно еще вас попросить посмотреть, что ждать с мужчиной, с которым сейчас отношения? будет ли какой-то сдвиг или они так и останутся на нынешнем уровне, пока я не встречу другого? если можно - посмотрите без имени и возраста. благодарю вас за ответ.
[quote="Гость"]
благодарю вас за расклад, всё верно - очень устала от таких отношений, буду ждать))[/
можно еще вас попросить посмотреть, что ждать с мужчиной, с которым сейчас отношения? будет ли какой-то сдвиг или они так и останутся на нынешнем уровне, пока я не встречу другого? если можно - посмотрите без имени и возраста. благодарю вас за ответ.
Напишите тогда о нем что- то
К примеру "он любит ходить на рыбалку" или "он архитектор"
[quote="taroanswer"][quote="Гость"]
можно еще вас попросить посмотреть, что ждать с мужчиной, с которым сейчас отношения? будет ли какой-то сдвиг или они так и останутся на нынешнем уровне, пока я не встречу другого? если можно - посмотрите без имени и возраста. благодарю вас за ответ.[/
К примеру "он любит ходить на рыбалку" или "он архитектор"[/q
он работает в органах, начальник
Можно попробовать без имён? Напишет мне задуманный мужчина воздушного знака, недавно приехал с отдыха до конца этой недели?
174. Александра, а вы проявляли инициативу ?
Мне карты не показали, что Александр не хотел бы с вами общаться. Вы выпали активной девушкой, которая больше занята собой, своей жизнью. Почему- то у Петра больше сожаления по поводу вашего молчания. Он как будто посчитал, что вам он малоинтересен
Извините за задержку с ответом.
То есть карты показывают его желание общаться и сожаление что этого нет? Удивлена. Разве что комплексы какие (у нас была неприятная ситуация).
Ибо - да, я проявляла инициативу, он просто не ответил.
[quote="taroanswer"][quote="Гость"]
можно еще вас попросить посмотреть, что ждать с мужчиной, с которым сейчас отношения? будет ли какой-то сдвиг или они так и останутся на нынешнем уровне, пока я не встречу другого? если можно - посмотрите без имени и возраста. благодарю вас за ответ.[/
он работает в органах, начальник
213. Не вижу сдвигов с его стороны, мужчина не желает себя обременять чем- то серьезным. Будет делать вид, что не понимает ваших претензий, ведь и так хорошо. Скорее вы уже не захотите продолжать эту связь, отношения идут в тупик, у вас уже не хватит терпения чего- то ждать и желания продолжать. Вас как будто даже злость возьмет, что вы достойны большего
Завязались отношения. Какие перспективы? Алина22 Артур32. Спасибо
Извините за задержку с ответом.
То есть карты показывают его желание общаться и сожаление что этого нет? Удивлена. Разве что комплексы какие (у нас была неприятная ситуация).
Ибо - да, я проявляла инициативу, он просто не ответил.
Да, именно так увидела
Если и вас не правильно описала, то скорее всего ответ не верный
Может не почувствовала вас, это ведь ответ на форуме и без фото. Мне вот самой интересна ос ))
219. У вас идет какое- то противостояние в материальном плане
У Артура был брак? Семейные и тяжелые карты упали на него. Как- будто кому- то должен помогать
Есть к вам чувства, но вот что- то с деньгами темнить будет, не готов уж много вкладывать. А вы в свою очередь будете показывать свою самостоятельность и независимость
А в чувственном плане будете довольны
[quote="taroanswer"][quote="Гость"][quote="taroanswer"]
он работает в органах, начальник[/
213. Не вижу сдвигов с его стороны, мужчина не желает себя обременять чем- то серьезным. Будет делать вид, что не понимает ваших претензий, ведь и так хорошо. Скорее вы уже не захотите продолжать эту связь, отношения идут в тупик, у вас уже не хватит терпения чего- то ждать и желания продолжать. Вас как будто даже злость возьмет, что вы достойны большего[/q
благодарю вас, думаю, именно так и будет.
219. У вас идет какое- то противостояние в материальном плане
У Артура был брак? Семейные и тяжелые карты упали на него. Как- будто кому- то должен помогать
Есть к вам чувства, но вот что- то с деньгами темнить будет, не готов уж много вкладывать. А вы в свою очередь будете показывать свою самостоятельность и независимость
А в чувственном плане будете довольны
Нет, брака у него не было. Но он очень обеспечен, с этим у него никаких проблем. Есть сын. Мне кажется что он о другой думает или чувства к ней?
Нет, брака у него не было. Но он очень обеспечен, с этим у него никаких проблем. Есть сын. Мне кажется что он о другой думает или чувства к ней?
Речь не о том, что у мужчины проблемы с деньгами, а о том, что почему- то не будет много тратить на вас. Вот похоже как будто проверять вас будет на алчность, а вы доказывать будете, что это не так
Сын может и выпал на семейную карту, либо с женщиной там не все просто
[quote="taroanswer"][quote="Гость"][quote="taroanswer"]
он работает в органах, начальник[/
213. Не вижу сдвигов с его стороны, мужчина не желает себя обременять чем- то серьезным. Будет делать вид, что не понимает ваших претензий, ведь и так хорошо. Скорее вы уже не захотите продолжать эту связь, отношения идут в тупик, у вас уже не хватит терпения чего- то ждать и желания продолжать. Вас как будто даже злость возьмет, что вы достойны большего[/q
благодарю вас, думаю, именно так и будет.
Буду благодарна за ос
La Repubblica: итальянцам предлагают за €200 поблагодарить Россию и Путина
La Stampa: российская помощь Италии для борьбы с коронавирусом на 80% бесполезна
Россия продала США аппараты ИВЛ. То есть небесплатно
Посмотрите пожалуйста что скрывает никoлай 29 от алисы 28? Изменял ли в этом месяце и будут ли измены?
Сообщение было удалено
Буду благодарна за ос[/
обязательно вам её оставлю💐
Тоже хотела оставить Вам ОС. По всем мои м вопросам здесь у Вас, всё в точку, точное описание людей, о которых спрашиваю и описание ситуации, всегда попадание. И даже на прошлой ветки, где без имен и данных, а только на загадонной цифре тоже абсолютное попадание. А по будущему посмотрим, пока еще не было, но думаю, это логическое следствие ситуации, а значит сбудется. Спасибо!!!!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как решиться вопрос машиной (Забрала девушка и не возвращает). Даниил 08.11.1997 (22)
178. Евгений действительно скучает и есть к вам чувства, он не хочет отпускать. Но вот на вопрос стоит ли ему доверять определенно не отвечу. Такое чувство, что мужчина мечется со стороны в сторону, сам не может понять своих целей и мотивов
Вы скорее всего это чувствуете и ждете более конкретных шагов, а не только слов. В течение месяца не вижу, что бы мужчина вас убедил, скорее всего вы так и будете держать расстояние
Спасибо вам большое. Да вы правы я чувствую что он мечется и есть другая женщина. Потому-то видела переписку другой женщины. Вот по этому меня и настораживает все это. Спасибо.
Тоже хотела оставить Вам ОС. По всем мои м вопросам здесь у Вас, всё в точку, точное описание людей, о которых спрашиваю и описание ситуации, всегда попадание. И даже на прошлой ветки, где без имен и данных, а только на загадонной цифре тоже абсолютное попадание. А по будущему посмотрим, пока еще не было, но думаю, это логическое следствие ситуации, а значит сбудется. Спасибо!!!!
и вам спасибо за обратную связь 🌺
отпишусь.
посмотрите пожалуйста ещё вопрос на другого мужчину. он юрист.темные глаза. с ним будет у меня(сегодня общались по телефону) личная встреча в мае и может произойти сближение романтического плана в мае?
232. будет у вас затишье, но встреча все таки случится, скорее всего когда уже и ждать этого не будете
и да, шансы на романтику большие
228. Николай был женат?
Или была дама сердца у него, очень тяжело ему побороть привязанность
Мне карты не показали физической измены. Она как будто далеко, на расстоянии от него
Да был женат... Развёлся давно.. Говорил что тяжело отходил... Но с женой переписывается... И помимо женщины ему пишут, и от меня скрывает переписки и я думаю был интим с кем то на этой неделе у него? Или встреча с женщиной?
Да был женат... Развёлся давно.. Говорил что тяжело отходил... Но с женой переписывается... И помимо женщины ему пишут, и от меня скрывает переписки и я думаю был интим с кем то на этой неделе у него? Или встреча с женщиной?
Мне карты показали только бывшую супругу... И чувства там еще не прошли. Другие женщины в переписке видимо не играют большой роли
❣️
Здравствуйте. Что думает Виллен 28 о Наталии 28? Был ли интим у него с другой в этом месяце?
Помогите расшифровать, на вопрос был ли секс выпало Жрица+2мечей+4пентаклей+9жезлов+3кубков
Значит что был в тайне?
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!
Можно тоже спросить по раскладу если позволите) на вопрос будет близость до июня туз жезлов жрица 9 жезлов видимо нет? Но будет импульс и сильное желание ? А на июль и август вышло 5 пентаклей Дьявол туз кубков ... о чем 5 пентаклей? Она сразу ответ нет даёт ? Видимо тоже нет но тяга будет сильная?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
243. думает, что недоверие и конфликты портят отношения между вами. Сомневается, что можно как- то все исправить
Скорее всего интима не было, но думает об этом. Какие- то еще теплые отношения есть с другой девушкой
Вообще мужчина выпал не очень серьезным, я бы сказала сосредоточенным на личных удовольствиях. Где мягче стелят- там и он
Помогите расшифровать, на вопрос был ли секс выпало Жрица+2мечей+4пентаклей+9жезлов+3кубков
Значит что был в тайне?
244. Я бы не сказала так
выпали закрытые карты, сдержанные
Но указание на третье лицо есть
Жрица и 3 кубков
Я бы сказала, что девушка есть, в которой мужчина тайно заинтересован, но секса не было
Здравствуйте! Есть ли у нас будущее? Не сделает ли он мне плохо? Ольга 09.10.96 весы 23 Ярослав 12..10.85 весы 34
Спасибо большое!
245. Ярослав будет показывать себя достойно, не нарушая ваши границы, но и превозносить вас будет почти как королеву
Будет красиво ухаживать не только на словах, но и одаривая вас или помогая материально
Только вот вы кажется не одна в его жизни. Еще заставит мужчина понервничать
Но вам он выпал как счастливый шанс уйти от проблем
243. думает, что недоверие и конфликты портят отношения между вами. Сомневается, что можно как- то все исправить
Скорее всего интима не было, но думает об этом. Какие- то еще теплые отношения есть с другой девушкой
Вообще мужчина выпал не очень серьезным, я бы сказала сосредоточенным на личных удовольствиях. Где мягче стелят- там и он
Недоверие да есть... Получается мы вместе не будем? А с другой у него встречи есть? И чувства к другой есть?