Тамарочка! Я не успела задать вопрос в ветках. Пожалуйста посмотрите на ситуацию с мужем, сейчас все на грани развода.
Есть ли шанс помириться и снова жить вместе? Развод избежать?
Тамара, ответьте пожалуйста, будете ещё тут гадать? Ждать ответов?
Девочки, здравствуйте. Да, буду отвечать сегодня, через 20-30 минут.
Девочки, напишите, кто ждет ответа.
Я не могу найти, какой ответ должен быть по очереди.
Здравствуйте.Дублирую))Наталья 36 л ,дева .Будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Спасибо
106 - жду!! И добавлю не скучает ли по Наталье 28..
Здравствуйте. Можете рассказать про отношение Александра 56 по отношению к Елене 31? Знаю что есть негатив, причину его подскажите.
ну тут на причину вышла карта таро дьявол.. тут может быть, что угодно в зависимости от формата ваших отношений.. возможно, имеет к вам влечение, какую-то зависимость от вас..
89, пожалуйста
121 тоже жду
Здравствуйте.Дублирую))Наталья 36 л ,дева .Будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Спасибо
общение будет, конфликты из-за третьих лиц, любовный треугольник, в итоге будет прояснение ситуации, какое-то любовное признание, ситуация выбора - или из двух мужчин и вы будете выбирать, или мужчина будет выбирать между вами и еще другой женщиной.
общение будет, конфликты из-за третьих лиц, любовный треугольник, в итоге будет прояснение ситуации, какое-то любовное признание, ситуация выбора - или из двух мужчин и вы будете выбирать, или мужчина будет выбирать между вами и еще другой женщиной.
Спасибо за ответ !Пока даже на примете никого нет ,но очень надеюсь на отношения ))А я знаю уже этого мужчину ?Мы с ним уже знакомы ?
ну если это отношения не любовные, то тогда может какая жадность с его стороны или что-то с деньгами связано? или может что-то хотел, чтобы вы сделали что-то по работе, а вы не хотите? может обман какой-то тут с его стороны был или хотел вас обмануть в чем-то, но не получилось, вот и злится.
ну если это отношения не любовные, то тогда может какая жадность с его стороны или что-то с деньгами связано? или может что-то хотел, чтобы вы сделали что-то по работе, а вы не хотите? может обман какой-то тут с его стороны был или хотел вас обмануть в чем-то, но не получилось, вот и злится.
Более развернутый ос. Любой из этих вариантов может быть, тут вы правы потому как хитрый что черт.Обманы вполне возможны, но я о них не знаю, у нас всегда все скрыто) я по сути ничего о планах не знаю, знаю только что человек себе на уме) Просто аж чувствую бывает злость) и сидишь такой не знаешь что говорить, а чего лучше не говорить вообще и какие темы затрагивать. Ну про влечения вряд ли, любит бывает попошлить но думаю то не то. А чего бы тогда хотел от меня человек, можете последний вопрос посмотреть?
девочки, буду отвечать через 30 минут.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли осуществить покупку, которую планирую, в течении месяца?
Здравствуйте,
что сейчас думает и чувствует Петя, 39, по отношению к Александре, 37?
Спасибо.
131 посмотрите
102 жду
Более развернутый ос. Любой из этих вариантов может быть, тут вы правы потому как хитрый что черт.Обманы вполне возможны, но я о них не знаю, у нас всегда все скрыто) я по сути ничего о планах не знаю, знаю только что человек себе на уме) Просто аж чувствую бывает злость) и сидишь такой не знаешь что говорить, а чего лучше не говорить вообще и какие темы затрагивать. Ну про влечения вряд ли, любит бывает попошлить но думаю то не то. А чего бы тогда хотел от меня человек, можете последний вопрос посмотреть?
хочет какую-то пользу для себя извлечь, но по типу, чтобы самому не напрягаться, но в тоже время польза, чтобы ему была. может, хочет каких-то вам новых обязанностей добавить, не меняя зарплаты ( ну как вариант).
Добрый вечер! Стоит ли поддерживать общение с анд реем 4_7? oльга 3_9? на будущее будет ли продолжение? мужчина вспоминает? хочет ли увидеться?
да, продолжение будет, тут вышло, что будут приятные эмоции, радость об общения. особенно, если он не женат. если женат, то жена имеет важное значение для него.
да, увидеться хотел бы. но опять, вышло, что брак мешает.
хорошие отношения, вышла карта брака или просто стабильных отношений.
на счет вас - тут как-то не понятно, скорее какие-то мысли есть о вас, как зависшая, неопределенная ситуация какая-то, сам не знает, что с этим делать.
Очень ждала 109 вопрос Ирина 44г какие события мнения ждут в этом году!?
Спасибо за ответ.
Поясню: общались отлично, очень нам нравилось, потом неловкая ситуация случилась - и все, человек ушел в себя.
А разочарование в чем именно? Во мне или в том, как нелепо все получилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ.
Поясню: общались отлично, очень нам нравилось, потом неловкая ситуация случилась - и все, человек ушел в себя.
А разочарование в чем именно? Во мне или в том, как нелепо все получилось?
думаю, что не в вас, а в том, что так вышло.
просто, если бы он в вас был разочарован, то с теплотой не вспоминал бы.