Гость
Статьи
Очень прошу Тамару …

Очень прошу Тамару погадать мне

Тамарочка! Я не успела задать вопрос в ветках. Пожалуйста посмотрите на ситуацию с мужем, сейчас все на грани развода.
Есть ли шанс помириться и снова жить вместе? Развод избежать?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тамара, ответьте пожалуйста, будете ещё тут гадать? Ждать ответов?

Тамара

Девочки, здравствуйте. Да, буду отвечать сегодня, через 20-30 минут.

Тамара
Тато

Вы гадаете вне этого сайта? Если да, то напишите, пожалуйста, как можно с вами связаться? Почта и тп.

сейчас только тут

Тамара
Гость

Спасибо большое за ответ.Подскажите,а вы только на форуме гадаете,платный расклад можно заказать у вас?

сейчас только тут

Тамара
Гость

Вопросы пропущены...

какой?

Тамара
Гость

Тамара Вы продолжите сегодня отвечать?

да, сегодня

Тамара

Девочки, напишите, кто ждет ответа.
Я не могу найти, какой ответ должен быть по очереди.

Гость
Тамара

какой?

98, потому как ответы пошли на вопросы более поздние, либо они продублированы авторами

Мими

Здравствуйте.Дублирую))Наталья 36 л ,дева .Будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Спасибо

Гость
Тамара

104

Лилия

106 - жду!! И добавлю не скучает ли по Наталье 28..

Тамара
Гость

Здравствуйте. Можете рассказать про отношение Александра 56 по отношению к Елене 31? Знаю что есть негатив, причину его подскажите.

ну тут на причину вышла карта таро дьявол.. тут может быть, что угодно в зависимости от формата ваших отношений.. возможно, имеет к вам влечение, какую-то зависимость от вас..

Гость

89, пожалуйста

Гость
Тамара

ну тут на причину вышла карта таро дьявол.. тут может быть, что угодно в зависимости от формата ваших отношений.. возможно, имеет к вам влечение, какую-то зависимость от вас..

Это мой начальник, думаю вряд ли) я отчего хочу причину узнать, чтоб не наступать на грабли.

Гость

121 тоже жду

Тамара
Мими

Здравствуйте.Дублирую))Наталья 36 л ,дева .Будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Спасибо

общение будет, конфликты из-за третьих лиц, любовный треугольник, в итоге будет прояснение ситуации, какое-то любовное признание, ситуация выбора - или из двух мужчин и вы будете выбирать, или мужчина будет выбирать между вами и еще другой женщиной.

Тамара
Гость

будут изменения в личной жизни в ближайшее время у марии 30?

нет, не особо, карты показали ваши мечты, фантазии о чем-то или о ком-то, но каких-то стабильных отношений - этого пока нет. общение быть может.
может быть какой-то любовный треугольник.

Мими
Тамара

общение будет, конфликты из-за третьих лиц, любовный треугольник, в итоге будет прояснение ситуации, какое-то любовное признание, ситуация выбора - или из двух мужчин и вы будете выбирать, или мужчина будет выбирать между вами и еще другой женщиной.

Спасибо за ответ !Пока даже на примете никого нет ,но очень надеюсь на отношения ))А я знаю уже этого мужчину ?Мы с ним уже знакомы ?

Тамара
Гость

Это мой начальник, думаю вряд ли) я отчего хочу причину узнать, чтоб не наступать на грабли.

ну если это отношения не любовные, то тогда может какая жадность с его стороны или что-то с деньгами связано? или может что-то хотел, чтобы вы сделали что-то по работе, а вы не хотите? может обман какой-то тут с его стороны был или хотел вас обмануть в чем-то, но не получилось, вот и злится.

Гость
Тамара

99,пожалуйста

Гость
Тамара

ну если это отношения не любовные, то тогда может какая жадность с его стороны или что-то с деньгами связано? или может что-то хотел, чтобы вы сделали что-то по работе, а вы не хотите? может обман какой-то тут с его стороны был или хотел вас обмануть в чем-то, но не получилось, вот и злится.

Более развернутый ос. Любой из этих вариантов может быть, тут вы правы потому как хитрый что черт.Обманы вполне возможны, но я о них не знаю, у нас всегда все скрыто) я по сути ничего о планах не знаю, знаю только что человек себе на уме) Просто аж чувствую бывает злость) и сидишь такой не знаешь что говорить, а чего лучше не говорить вообще и какие темы затрагивать. Ну про влечения вряд ли, любит бывает попошлить но думаю то не то. А чего бы тогда хотел от меня человек, можете последний вопрос посмотреть?

Тамара
Гость

Юлия 21 Дмитрий 28 возможны отношения?

нет определенного ответа пока. ни да, ни нет. пока период размышлений вышел.

Тамара

девочки, буду отвечать через 30 минут.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли осуществить покупку, которую планирую, в течении месяца?

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли осуществить покупку, которую планирую, в течении месяца?

Александра 26

Алена
Тамара

149 посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте,
что сейчас думает и чувствует Петя, 39, по отношению к Александре, 37?
Спасибо.

,,,

131 посмотрите

Юлия Гость

102 жду

Тамара
Гость

Более развернутый ос. Любой из этих вариантов может быть, тут вы правы потому как хитрый что черт.Обманы вполне возможны, но я о них не знаю, у нас всегда все скрыто) я по сути ничего о планах не знаю, знаю только что человек себе на уме) Просто аж чувствую бывает злость) и сидишь такой не знаешь что говорить, а чего лучше не говорить вообще и какие темы затрагивать. Ну про влечения вряд ли, любит бывает попошлить но думаю то не то. А чего бы тогда хотел от меня человек, можете последний вопрос посмотреть?

хочет какую-то пользу для себя извлечь, но по типу, чтобы самому не напрягаться, но в тоже время польза, чтобы ему была. может, хочет каких-то вам новых обязанностей добавить, не меняя зарплаты ( ну как вариант).

Тамара
Мими

Спасибо за ответ !Пока даже на примете никого нет ,но очень надеюсь на отношения ))А я знаю уже этого мужчину ?Мы с ним уже знакомы ?

это не могу уточнить

Тамара
Гость

Добрый вечер! Стоит ли поддерживать общение с анд реем 4_7? oльга 3_9? на будущее будет ли продолжение? мужчина вспоминает? хочет ли увидеться?

да, продолжение будет, тут вышло, что будут приятные эмоции, радость об общения. особенно, если он не женат. если женат, то жена имеет важное значение для него.
да, увидеться хотел бы. но опять, вышло, что брак мешает.

Тамара
Гость

Счастлив ли Денис 26 с Яной 28?
Не скучает ли ни по кому, ни о чем не жалеет?

хорошие отношения, вышла карта брака или просто стабильных отношений.
на счет вас - тут как-то не понятно, скорее какие-то мысли есть о вас, как зависшая, неопределенная ситуация какая-то, сам не знает, что с этим делать.

Тамара
Гость

Если можно,пожалуйста скажите когда встречу будущего мужа? Юлия 24

в этом году нет

Гость

Очень ждала 109 вопрос Ирина 44г какие события мнения ждут в этом году!?

Тамара
Гость

в этот срок маловероятно, скорее позже.

Гость
Гость

Очень ждала 109 вопрос Ирина 44г какие события мнения ждут в этом году!?

Меня ждут. Спасибо

Гость
Тамара

в этот срок маловероятно, скорее позже.

Эх(
Спасибо большое за ответ

Тамара
Алена

Тамара, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли между нами серьезные отношения? Алена 33, Вячеслав 32

отношения возможны, но не прям совсем серьезные, скорее как роман со страстью. мне кажется, у него будет или уже есть другая женщина, это будет мешать вашим отношениям.

Тамара
Гость

Здравствуйте,
что сейчас думает и чувствует Петя, 39, по отношению к Александре, 37?
Спасибо.

тут вышло неоднозначно.
в мыслях - да, вспоминает. и с теплотой.
но в чувствах разочарование.

Тамара
,,,

Что чувствует Юрий 37 к Ольге 31? Что планирует? Спасибо.

есть влечение, интерес (рыцарь жезлов).
но планы у него на другую женщину, скорее огненного знака зодиака (королева жезлов)

Тамара
Гость

Планы Ваэля 31 к юлии 24? Чувства?

нет интереса с его стороны

Гость
Тамара

тут вышло неоднозначно.
в мыслях - да, вспоминает. и с теплотой.
но в чувствах разочарование.

Спасибо за ответ.
Поясню: общались отлично, очень нам нравилось, потом неловкая ситуация случилась - и все, человек ушел в себя.
А разочарование в чем именно? Во мне или в том, как нелепо все получилось?

Алена
Тамара

отношения возможны, но не прям совсем серьезные, скорее как роман со страстью. мне кажется, у него будет или уже есть другая женщина, это будет мешать вашим отношениям.

Понятно. На какой срок примерно смотрели?

Гость ос на 121
Тамара

да, продолжение будет, тут вышло, что будут приятные эмоции, радость об общения. особенно, если он не женат. если женат, то жена имеет важное значение для него.
да, увидеться хотел бы. но опять, вышло, что брак мешает.

Есть жена, Вы правы. Он сам выйдет на связь? сейчас временно не общаемся

Тамара
Гость

Меня ждут. Спасибо

как основное вышло, что какая-то угнетающая, тяжелая ситуация или в личной жизни, или в работе, и вы захотите ее прекратить. то есть, если работа не нравится, то поменяете.
если отношения не устраивают, то прекратите их.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Спасибо за ответ.
Поясню: общались отлично, очень нам нравилось, потом неловкая ситуация случилась - и все, человек ушел в себя.
А разочарование в чем именно? Во мне или в том, как нелепо все получилось?

думаю, что не в вас, а в том, что так вышло.
просто, если бы он в вас был разочарован, то с теплотой не вспоминал бы.

Тамара
Алена

Понятно. На какой срок примерно смотрели?

сроки не загадывала

Алена
Тамара

Можно уточнить это бывшая жена или совсем новый человек?

Тамара
Гость ос на 121

Есть жена, Вы правы. Он сам выйдет на связь? сейчас временно не общаемся

в ближайшее время нет. но вообще выйдет, но не сейчас, позже.