Гость
Статьи
Очень прошу Тамару …

Очень прошу Тамару погадать мне

Тамарочка! Я не успела задать вопрос в ветках. Пожалуйста посмотрите на ситуацию с мужем, сейчас все на грани развода.
Есть ли шанс помириться и снова жить вместе? Развод избежать?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

будут изменения в личной жизни в ближайшее время у марии 30?

Тамара

девочки, скорее всего не получится сегодня ответить. позже постараюсь.

Гость

Счастлив ли Денис 26 с Яной 28?
Не скучает ли ни по кому, ни о чем не жалеет?

Гость
Тамара

будем ждать

Гостья
Тамара

Доброго времени суток. Анна 33. Выйду ли замуж в течение года? Знаком ли мне будущий муж?

Гость

Тамара. Скажите пожалуйста Ирина 44г. Какие события меня ждут в этом году? Спасибо большое

Гость

Тамара, вы сегодня ответите?

Тамара
Гость

Тамара, вы сегодня ответите?

да, буду

Тамара
567

Огромное спасибо за ответ. И последний вопрос если можно: от него будет сделан первый шаг для примирения в ближайшую неделю? И есть ли у него сейчас помимо меня другая дама для отношений?

да, но может позже. да, общение есть.

Тамара
Гость

Тамара , здравствуйте ! Если можете , посмотрите мою личную жизнь на апрель . Будут ли позитивные изменения ? Татьяна 25

в этот срок нет

Тамара
Гость

Тамара , добрый вечер. Я вам на другой ветке задавала вопрос. Другой появился. Если есть возможность ответьте , если нет значит нет и на том спасибо.
Анна 31 и Сергей 32, сегодня он меня просто взбесил . Скажите , пожалуйста , есть ли перспектива в отношениях или лучше забыть навсегда ? Будут ли изменения или их не видать ? Буду благодарна.

нестабильные отношения, эгоизм партнера, возможны конфликты из-за денег или просто из-за каких-то бытовых вопросов, неустройства быта

Тамара
Гость

Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие месяца 3? Ольга 23
Спасибо)

да, у вас будут отношения, может быть в начале любовный треугольник, разногласия, но потом все хорошо будет

Тамара
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2 ,3 месяцев?иринаЗ7

да, вышел мужчина холодный, расчетливый и с ним отношения в которых и вместе тяжело, но прекращать не хочется

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите на мою личную жизнь, какая-то апатия от одиночества. Когда появится мужчина и где мне его встретить? Юля 24

пока нет, не вижу

Тамара
Гость

Ос.Тамара, здравствуйте,я задала вам вопрос в этой ветке,по поводу возобновления отношений ,вы мне ответили,что да,возобновятся.Если не затруднит,посмотрите пожалуйста он проявит инициативу для встречи,вообще что чувствует ко мне?Он человек неопределенный,не знает сам,что хочет,мы разошлись,но он все время о себе напоминает,периодически то напишет,то фото лайкает. Не понимаю его поведение.
Благодарю).

на ближайшее время нет. позже проявит.

Тамара
Гость

Ос.Тамара, здравствуйте,я задала вам вопрос в этой ветке,по поводу возобновления отношений ,вы мне ответили,что да,возобновятся.Если не затруднит,посмотрите пожалуйста он проявит инициативу для встречи,вообще что чувствует ко мне?Он человек неопределенный,не знает сам,что хочет,мы разошлись,но он все время о себе напоминает,периодически то напишет,то фото лайкает. Не понимаю его поведение.
Благодарю).

чувства спокойные, ровные, большой страсти нет, но относится не плохо, но пока нет настроя действовать решительно, просто думает, пока выжидательная позиция на счет вас (карта умеренности вышла)

Тамара
Гость❤️

Тамара доброе утро, скажите,мне отдаст мужчина деньги,с прежней работы?Найду в ближайшие месяцы новую работу?Ольга тридцать два.Спасибо заранее!

отдаст. работу найдете, может как-то через женщину.

Гость

Добрый вечер! Стоит ли поддерживать общение с анд реем 4_7? oльга 3_9? на будущее будет ли продолжение? мужчина вспоминает? хочет ли увидеться?

Гость

Здравствуцте.Если возможно,посмотрите,пожалуйста,56 вопрос.Спасибо)

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара! Пожалуйста посмотрите, нет ли другой женщины, возможно пока просто симпатия на стороне, у Алексея 45? Или верен мне и не нужно ему это? Наталья 43. Спасибо.

вообще вышло неоднозначно. а он не женат? выпадала карты жены.. но если точно нет, то скорее активных отношений нет, но мысли и даже общение с другой быть может, не очень все это активно, но все же есть

Мими

Здравствуйте.Наталья 36.Скажите,будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Я кому-то нравлюсь ?Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте.а можете посмотреть,пожалуйста,выйдет ли на связь владимир 33?или уже нет?вспоминает меня,скучает?елена 25.Спасибо

да, должен выйти. вспоминает. вы в ссоре?

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем 57 и Юлией 35 на срок до конца года. благодарю за ответ.

Гость
Тамара

да, должен выйти. вспоминает. вы в ссоре?

да,мы уже долго не общаемся с ним...поругались изза 3 лица женщины.Он с ней сейчас?Спасибо

Тамара
Гость

да,мы уже долго не общаемся с ним...поругались изза 3 лица женщины.Он с ней сейчас?Спасибо

у него какой-то любовный треугольник сейчас

Гость
Тамара

вообще вышло неоднозначно. а он не женат? выпадала карты жены.. но если точно нет, то скорее активных отношений нет, но мысли и даже общение с другой быть может, не очень все это активно, но все же есть

Благодарю Вас! Женат он на мне. Есть подозрение, что ему нравится женщина, они работают вместе. Или она к нему что то проявляет, не понятно.. Может теперь поясните, после о.с.? Алексей 45, Наталья 43.

Гость

Тамара здравствуйте, посмотрите мой вопрос пожалуйста. Появится ли Александр 34 Анне 30 в апреле- мае?

,,,

Что чувствует Юрий 37 к Ольге 31? Что планирует? Спасибо.

Тамара
Гость

Благодарю Вас! Женат он на мне. Есть подозрение, что ему нравится женщина, они работают вместе. Или она к нему что то проявляет, не понятно.. Может теперь поясните, после о.с.? Алексей 45, Наталья 43.

что-то там есть у него, какой-то интерес

Гость

Добрый вечер. Алина 22, Артур 32. Какие перспективы в отношениях, дойдет до свадьбы? БлагоДарю

Гость

Юлия 24, Мaттиаc26. Когда будет встреча? Будем вместе?

Гость
Тамара

что-то там есть у него, какой-то интерес

Спасибо! Именно лично к ней, или корыстный? Или все вместе?) Мне чтобы правильно свои действия выстроить.

Гость

Спасибо, не актуально уже🙂. Прост не могу удалить.

Гость
Гость

Тамара здравствуйте, посмотрите мой вопрос пожалуйста. Появится ли Александр 34 Анне 30 в апреле- мае?

Спасибо. Мой вопрос больше не актуален.🙂

Аша е вьяца.
Тамара

отдаст. работу найдете, может как-то через женщину.

Blagodariu vas!!!!!!🌷

Тамара
Гость

Спасибо! Именно лично к ней, или корыстный? Или все вместе?) Мне чтобы правильно свои действия выстроить.

не могу уточнить, интерес, мысли о другой есть, но что конкретно не могу уточнить, так как , во-первых, смотрю кратко, а,
во-вторых, не зная ни ее имя, ни возраст.

Гость
Тамара

не могу уточнить, интерес, мысли о другой есть, но что конкретно не могу уточнить, так как , во-первых, смотрю кратко, а,
во-вторых, не зная ни ее имя, ни возраст.

Спасибо, что уделяете время! Если не затруднит, можете посмотреть с ее данными?

Тамара
Гость

Спасибо, что уделяете время! Если не затруднит, можете посмотреть с ее данными?

да, пишите

Гость

Добрый день,я извиняюсь,можно вопрос личного плана,что ждёт меня в ближайшее время,скоро отношения появятся?и что мужчина из себя будет представлять?! Ольга тридцать два.Спасибо заранее.

Гость
Тамара

да, пишите

Она Екатерина 31. Это к вопросу про Алексея и Наталью.

Тамара
Гость

Она Екатерина 31. Это к вопросу про Алексея и Наталью.

интерес точно есть, нравится она, там скорее еще много переписок или звонков

Гость
Тамара

чувства спокойные, ровные, большой страсти нет, но относится не плохо, но пока нет настроя действовать решительно, просто думает, пока выжидательная позиция на счет вас (карта умеренности вышла)

Спасибо за ответ,да действительно ровно относится, надоела мне уже эта неопределенность с его стороны.Если можно посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека по судьбе,примерно когда и знакома ли я с ним?Виктория 30. Спасибо за уделенное время.

Гость
Тамара

интерес точно есть, нравится она, там скорее еще много переписок или звонков

Да, там по работе много переписок и звонков, а то что нравится, он отрицает. Еще раз благодарю за помощь! И всего Вам хорошего!

Тамара
Гость

Да, там по работе много переписок и звонков, а то что нравится, он отрицает. Еще раз благодарю за помощь! И всего Вам хорошего!

спасибо, взаимно!

Тамара
Гость

Спасибо за ответ,да действительно ровно относится, надоела мне уже эта неопределенность с его стороны.Если можно посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека по судьбе,примерно когда и знакома ли я с ним?Виктория 30. Спасибо за уделенное время.

пока не вижу. будет два молодых мужчины возле вас, общение с ними, оба вроде с интересом, но это не то, что вам надо, с ним не сложится.

Алена

Тамара, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли между нами серьезные отношения? Алена 33, Вячеслав 32

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тамара Вы продолжите сегодня отвечать?

Гость

Вопросы пропущены...

Тато

Вы гадаете вне этого сайта? Если да, то напишите, пожалуйста, как можно с вами связаться? Почта и тп.

Гость
Тамара

пока не вижу. будет два молодых мужчины возле вас, общение с ними, оба вроде с интересом, но это не то, что вам надо, с ним не сложится.

Спасибо большое за ответ.Подскажите,а вы только на форуме гадаете,платный расклад можно заказать у вас?