Тамарочка! Я не успела задать вопрос в ветках. Пожалуйста посмотрите на ситуацию с мужем, сейчас все на грани развода.
Есть ли шанс помириться и снова жить вместе? Развод избежать?
будут изменения в личной жизни в ближайшее время у марии 30?
девочки, скорее всего не получится сегодня ответить. позже постараюсь.
Счастлив ли Денис 26 с Яной 28?
Не скучает ли ни по кому, ни о чем не жалеет?
Тамара. Скажите пожалуйста Ирина 44г. Какие события меня ждут в этом году? Спасибо большое
Тамара, вы сегодня ответите?
Тамара , добрый вечер. Я вам на другой ветке задавала вопрос. Другой появился. Если есть возможность ответьте , если нет значит нет и на том спасибо.
Анна 31 и Сергей 32, сегодня он меня просто взбесил . Скажите , пожалуйста , есть ли перспектива в отношениях или лучше забыть навсегда ? Будут ли изменения или их не видать ? Буду благодарна.
нестабильные отношения, эгоизм партнера, возможны конфликты из-за денег или просто из-за каких-то бытовых вопросов, неустройства быта
Ос.Тамара, здравствуйте,я задала вам вопрос в этой ветке,по поводу возобновления отношений ,вы мне ответили,что да,возобновятся.Если не затруднит,посмотрите пожалуйста он проявит инициативу для встречи,вообще что чувствует ко мне?Он человек неопределенный,не знает сам,что хочет,мы разошлись,но он все время о себе напоминает,периодически то напишет,то фото лайкает. Не понимаю его поведение.
Благодарю).
на ближайшее время нет. позже проявит.
Ос.Тамара, здравствуйте,я задала вам вопрос в этой ветке,по поводу возобновления отношений ,вы мне ответили,что да,возобновятся.Если не затруднит,посмотрите пожалуйста он проявит инициативу для встречи,вообще что чувствует ко мне?Он человек неопределенный,не знает сам,что хочет,мы разошлись,но он все время о себе напоминает,периодически то напишет,то фото лайкает. Не понимаю его поведение.
Благодарю).
чувства спокойные, ровные, большой страсти нет, но относится не плохо, но пока нет настроя действовать решительно, просто думает, пока выжидательная позиция на счет вас (карта умеренности вышла)
Добрый вечер! Стоит ли поддерживать общение с анд реем 4_7? oльга 3_9? на будущее будет ли продолжение? мужчина вспоминает? хочет ли увидеться?
Здравствуцте.Если возможно,посмотрите,пожалуйста,56 вопрос.Спасибо)
Здравствуйте Тамара! Пожалуйста посмотрите, нет ли другой женщины, возможно пока просто симпатия на стороне, у Алексея 45? Или верен мне и не нужно ему это? Наталья 43. Спасибо.
вообще вышло неоднозначно. а он не женат? выпадала карты жены.. но если точно нет, то скорее активных отношений нет, но мысли и даже общение с другой быть может, не очень все это активно, но все же есть
Здравствуйте.Наталья 36.Скажите,будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Я кому-то нравлюсь ?Спасибо
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем 57 и Юлией 35 на срок до конца года. благодарю за ответ.
вообще вышло неоднозначно. а он не женат? выпадала карты жены.. но если точно нет, то скорее активных отношений нет, но мысли и даже общение с другой быть может, не очень все это активно, но все же есть
Благодарю Вас! Женат он на мне. Есть подозрение, что ему нравится женщина, они работают вместе. Или она к нему что то проявляет, не понятно.. Может теперь поясните, после о.с.? Алексей 45, Наталья 43.
Тамара здравствуйте, посмотрите мой вопрос пожалуйста. Появится ли Александр 34 Анне 30 в апреле- мае?
Что чувствует Юрий 37 к Ольге 31? Что планирует? Спасибо.
Добрый вечер. Алина 22, Артур 32. Какие перспективы в отношениях, дойдет до свадьбы? БлагоДарю
Юлия 24, Мaттиаc26. Когда будет встреча? Будем вместе?
Спасибо, не актуально уже🙂. Прост не могу удалить.
Добрый день,я извиняюсь,можно вопрос личного плана,что ждёт меня в ближайшее время,скоро отношения появятся?и что мужчина из себя будет представлять?! Ольга тридцать два.Спасибо заранее.
чувства спокойные, ровные, большой страсти нет, но относится не плохо, но пока нет настроя действовать решительно, просто думает, пока выжидательная позиция на счет вас (карта умеренности вышла)
Спасибо за ответ,да действительно ровно относится, надоела мне уже эта неопределенность с его стороны.Если можно посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека по судьбе,примерно когда и знакома ли я с ним?Виктория 30. Спасибо за уделенное время.
Спасибо за ответ,да действительно ровно относится, надоела мне уже эта неопределенность с его стороны.Если можно посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека по судьбе,примерно когда и знакома ли я с ним?Виктория 30. Спасибо за уделенное время.
пока не вижу. будет два молодых мужчины возле вас, общение с ними, оба вроде с интересом, но это не то, что вам надо, с ним не сложится.
Тамара, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли между нами серьезные отношения? Алена 33, Вячеслав 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара Вы продолжите сегодня отвечать?
Вопросы пропущены...
Вы гадаете вне этого сайта? Если да, то напишите, пожалуйста, как можно с вами связаться? Почта и тп.