Тамарочка! Я не успела задать вопрос в ветках. Пожалуйста посмотрите на ситуацию с мужем, сейчас все на грани развода.
Есть ли шанс помириться и снова жить вместе? Развод избежать?
Получится ли увидеться в этом месяце? Скучает ли он по мне? Алена 33, Вячеслав 32?
Здрасствуйте! Что думает и чувствует Евгений(36) в отношении к Наталье(45),возможны ли глубокие чувства? Заранее благодарю!
Юлия 21 Андрей 40 что между ними?
посмотрите пожалуйста пост 126
есть влечение, интерес (рыцарь жезлов).
но планы у него на другую женщину, скорее огненного знака зодиака (королева жезлов)
Что чувствует Юрий 37 к Ольге 31? Что планирует? Спасибо.
но планы у него на другую женщину, скорее огненного знака зодиака (королева жезлов)
--
Планы на Александру33 или на какое то другое лицо?
--
я вам очень много про него отвечала. пока хватит вопросов про него.
посмотрите пожалуйста пост 126
Добрый день,142 посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Тамара здравствуйте! Можете посмотреть про мужчину? Общения нет, но знакомы. Был ли (есть) у него интерес, хотел бы общаться, возможно пока в дружеской форме? Или его моя персона никак не интересует вообще? Наталья, сорок три, Виталий, сорок три года.
Добрый день, Тамара💐💐💐
я тут задавала вопрос недавно, восстановится ли общение, увидемся ли? Вы ответили, что общение будет. Можно, пожалуйста, уточнить когда оно восстановится? Рад ли будет тот человек восстановлению общения и ждёт ли этого? У меня есть предположения, но предположения. Интересно что скажут карты. Дублирую данные: Виктория (двадцать четыре), Артур (тридцать два). Спасибо:)
девочки, вечером отвечу.
Девочки, на новые знакомства больше не смотрю. Только на отношения в паре. Пишите, кто вы друг другу и предисторию вопроса, чтобы я понимала, что вам правда нужен ответ, а не из любопытства задаете вопрос. На третьих лиц не буду смотреть, только про себя задавайте вопросы. И по 100 вопросов про одного человека не надо. Пишите обратную связь, пожалуйста, после моего ответа или позже. Спасибо.
Еще могу посмотреть ваш вопрос без карт, по таблице. И еще могу посмотреть ваш вопрос, если напишите его точное время (часы и минуты). Кому интересно, пишите. Часто совпадает.
--
--
Это последний вопрос, ответьте пожалуйста. Для меня важный вопрос.
Еще могу посмотреть ваш вопрос без карт, по таблице. И еще могу посмотреть ваш вопрос, если напишите его точное время (часы и минуты). Кому интересно, пишите. Часто совпадает.
Большое спасибо за Ваш труд, Тамара! По таблице мне посмотрите пожалуйста, вопрос задаю в 19-29 9 апреля.
Вопрос такой - что будет у меня с финансами в ближайшее время? Сейчас очень сложная ситуация. ольга 3_9 полных лет.
Большое спасибо за Ваш труд, Тамара! По таблице мне посмотрите пожалуйста, вопрос задаю в 19-29 9 апреля.
Вопрос такой - что будет у меня с финансами в ближайшее время? Сейчас очень сложная ситуация. ольга 3_9 полных лет.
на счет таблицы, там время не нужно указывать - вышло, что много радости у вас будет и это как-то связано с детьми.
на счет вопроса по времени - вышло, что с финансами все будет хорошо.
--
--
Это последний вопрос, ответьте пожалуйста. Для меня важный вопрос.
на счет вас, он сейчас занял выжидательную позицию, пока точно не определился, но ссориться с вами не хотел бы, конечно
Добрый день, Тамара💐💐💐
я тут задавала вопрос недавно, восстановится ли общение, увидемся ли? Вы ответили, что общение будет. Можно, пожалуйста, уточнить когда оно восстановится? Рад ли будет тот человек восстановлению общения и ждёт ли этого? У меня есть предположения, но предположения. Интересно что скажут карты. Дублирую данные: Виктория (двадцать четыре), Артур (тридцать два). Спасибо:)
отношения возобновить хочет.
отношения возобновятся в течении 3 месяцев. думаю, что он сам как-то проявится.
Тамара здравствуйте! Можете посмотреть про мужчину? Общения нет, но знакомы. Был ли (есть) у него интерес, хотел бы общаться, возможно пока в дружеской форме? Или его моя персона никак не интересует вообще? Наталья, сорок три, Виталий, сорок три года.
интерес есть. как бы ждет какого-то шанса. еще может есть какая-то материальная заинтересованность, может не деньги, а какую-то выгоду от вас хочет получить для себя.
но он женат? или вы замужем? вышло две брачные карты.
Здрасствуйте! Что думает и чувствует Евгений(36) в отношении к Наталье(45),возможны ли глубокие чувства? Заранее благодарю!
отношение хорошее, есть душевная близость, но думаю, что есть еще кто-то у него и он полностью не определился. несколько карт показывают третьих лиц и любовный треугольник.
интерес есть. как бы ждет какого-то шанса. еще может есть какая-то материальная заинтересованность, может не деньги, а какую-то выгоду от вас хочет получить для себя.
но он женат? или вы замужем? вышло две брачные карты.
Спасибо Тамара! Мы оба в браках, видимо не в удачных. А интерес у него какого рода, есть симпатия? Так как выгоды от меня никакой, скорее мне от него была бы) Если только работать не него хочет мне предложить, там бизнес и я немного в курсе.
[quote="Тамара"]
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем 57 и Юлией 35 на срок до конца года. благодарю за ответ.[/
будет ссора, конфликты из-за его брака, потом помиритесь, так как связывают теплые воспоминания и страсть.[
благодарю вас, всё верно - связывают воспоминания и страсть, но планирую расстаться с ним из-за его брака, попросил дать ему время - 2 месяца на решение вопроса. Значит, не расстанемся? он примет решение в мою пользу?еще раз благодарю за ответ.
[quote="Тамара"]
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем 57 и Юлией 35 на срок до конца года. благодарю за ответ.[/
будет ссора, конфликты из-за его брака, потом помиритесь, так как связывают теплые воспоминания и страсть.[
благодарю вас, всё верно - связывают воспоминания и страсть, но планирую расстаться с ним из-за его брака, попросил дать ему время - 2 месяца на решение вопроса. Значит, не расстанемся? он примет решение в мою пользу?еще раз благодарю за ответ.
можете расстаться, но потом все равно отношения возобновятся
[quote="Тамара"][quote="Гость"]
благодарю вас, всё верно - связывают воспоминания и страсть, но планирую расстаться с ним из-за его брака, попросил дать ему время - 2 месяца на решение вопроса. Значит, не расстанемся? он примет решение в мою пользу?еще раз благодарю за ответ.[/
можете расстаться, но потом все равно отношения возобновятся[/
благодарю вас за расклад!!! всего вам самого доброго💐
[quote="Тамара"][quote="Гость"]
благодарю вас, всё верно - связывают воспоминания и страсть, но планирую расстаться с ним из-за его брака, попросил дать ему время - 2 месяца на решение вопроса. Значит, не расстанемся? он примет решение в мою пользу?еще раз благодарю за ответ.[/
можете расстаться, но потом все равно отношения возобновятся[/
благодарю вас за расклад!!! всего вам самого доброго💐
спасибо, взаимно!
Прошу, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Появится ли Ваэль? Напишет, позвонит? Я его пресанула. Он начал как бы в шутку говорить, что хочет женится, рвссматривает меня как в роли жены. Но, не понятно было, смотрел на мою реакцию, илм вправду так. Поэтому я ему вынесла мозг, что давай поженимся, но ты предоставишь мне документ, где указано, что ты не женат сейчас. Недоверие начало проявлятся. Жена была, но не понятно развелись ли. А он скрылся. И я сейчас в шоке, потому что время убито было зря что-ли.
Ваэль, 23.11.1988
Юлия 20.05.95
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошу, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Появится ли Ваэль? Напишет, позвонит? Я его пресанула. Он начал как бы в шутку говорить, что хочет женится, рвссматривает меня как в роли жены. Но, не понятно было, смотрел на мою реакцию, илм вправду так. Поэтому я ему вынесла мозг, что давай поженимся, но ты предоставишь мне документ, где указано, что ты не женат сейчас. Недоверие начало проявлятся. Жена была, но не понятно развелись ли. А он скрылся. И я сейчас в шоке, потому что время убито было зря что-ли.
Ваэль, 23.11.1988
Юлия 20.05.95
да, появится. но может не прям на днях, а позже. но точно появится.