Гость
Статьи
Очень прошу Тамару …

Очень прошу Тамару погадать мне

Тамарочка! Я не успела задать вопрос в ветках. Пожалуйста посмотрите на ситуацию с мужем, сейчас все на грани развода.
Есть ли шанс помириться и снова жить вместе? Развод избежать?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тамара
Алена

Можно уточнить это бывшая жена или совсем новый человек?

этого не видно, просто вышла, как соперница.

Алена

Получится ли увидеться в этом месяце? Скучает ли он по мне? Алена 33, Вячеслав 32?

Гость ос на 121
Тамара

в ближайшее время нет. но вообще выйдет, но не сейчас, позже.

Можно еще вопрос? С какой целью он хочет продолжить общение? Что ждет от меня?

shah

Здрасствуйте! Что думает и чувствует Евгений(36) в отношении к Наталье(45),возможны ли глубокие чувства? Заранее благодарю!

Юлия Гость
Тамара

нет интереса с его стороны

Ээм, мы в паре. Что бросать можно даже?) благодарю

Юлия Гость
Юлия Гость

Ээм, мы в паре. Что бросать можно даже?) благодарю

Вчера очень поссорились просто, задела за живое, прям в яблочко

Гость

Юлия 21 Андрей 40 что между ними?

посмотрите пожалуйста пост 126

,,,
Тамара

есть влечение, интерес (рыцарь жезлов).
но планы у него на другую женщину, скорее огненного знака зодиака (королева жезлов)

Что чувствует Юрий 37 к Ольге 31? Что планирует? Спасибо.

но планы у него на другую женщину, скорее огненного знака зодиака (королева жезлов)
--
Планы на Александру33 или на какое то другое лицо?

Тамара
Юлия Гость

Вчера очень поссорились просто, задела за живое, прям в яблочко

уже не помню, какие там карты были. но может, да, как раз с ссорой связано его отношение

Тамара
Гость

Юлия 21 Андрей 40 что между ними?

а вы сама не знаете, что между вами?)

Тамара
,,,

--

я вам очень много про него отвечала. пока хватит вопросов про него.

Тамара
Гость ос на 121

Можно еще вопрос? С какой целью он хочет продолжить общение? Что ждет от меня?

с целью получить удовольствие, радость, приятные эмоции от вас, нравитесь, как женщина

Гость
Тамара

Девочки, напишите, кто ждет ответа.
Я не могу найти, какой ответ должен быть по очереди.

Тамара, 100, пожалуйста 😊

Гость
Тамара

а вы сама не знаете, что между вами?)

Не знаю, поэтому и спрашиваю

посмотрите пожалуйста пост 126

Гость

Добрый день,142 посмотрите пожалуйста.Спасибо.

Гость

Тамара здравствуйте! Можете посмотреть про мужчину? Общения нет, но знакомы. Был ли (есть) у него интерес, хотел бы общаться, возможно пока в дружеской форме? Или его моя персона никак не интересует вообще? Наталья, сорок три, Виталий, сорок три года.

Гость
Тамара

да, общение будет

Добрый день, Тамара💐💐💐
я тут задавала вопрос недавно, восстановится ли общение, увидемся ли? Вы ответили, что общение будет. Можно, пожалуйста, уточнить когда оно восстановится? Рад ли будет тот человек восстановлению общения и ждёт ли этого? У меня есть предположения, но предположения. Интересно что скажут карты. Дублирую данные: Виктория (двадцать четыре), Артур (тридцать два). Спасибо:)

Тамара
Гость

Не знаю, поэтому и спрашиваю

если так, тогда тогда нет смысла на это гадать

Тамара

девочки, вечером отвечу.

Тамара

Девочки, на новые знакомства больше не смотрю. Только на отношения в паре. Пишите, кто вы друг другу и предисторию вопроса, чтобы я понимала, что вам правда нужен ответ, а не из любопытства задаете вопрос. На третьих лиц не буду смотреть, только про себя задавайте вопросы. И по 100 вопросов про одного человека не надо. Пишите обратную связь, пожалуйста, после моего ответа или позже. Спасибо.

Тамара

Еще могу посмотреть ваш вопрос без карт, по таблице. И еще могу посмотреть ваш вопрос, если напишите его точное время (часы и минуты). Кому интересно, пишите. Часто совпадает.

,,,

--

--
Это последний вопрос, ответьте пожалуйста. Для меня важный вопрос.

Гость
Тамара

если так, тогда тогда нет смысла на это гадать

Прикольно 👍

Гость 121 мой вопрос был
Тамара

Еще могу посмотреть ваш вопрос без карт, по таблице. И еще могу посмотреть ваш вопрос, если напишите его точное время (часы и минуты). Кому интересно, пишите. Часто совпадает.

Большое спасибо за Ваш труд, Тамара! По таблице мне посмотрите пожалуйста, вопрос задаю в 19-29 9 апреля.

Вопрос такой - что будет у меня с финансами в ближайшее время? Сейчас очень сложная ситуация. ольга 3_9 полных лет.

Тамара
Гость 121 мой вопрос был

Большое спасибо за Ваш труд, Тамара! По таблице мне посмотрите пожалуйста, вопрос задаю в 19-29 9 апреля.

Вопрос такой - что будет у меня с финансами в ближайшее время? Сейчас очень сложная ситуация. ольга 3_9 полных лет.

на счет таблицы, там время не нужно указывать - вышло, что много радости у вас будет и это как-то связано с детьми.
на счет вопроса по времени - вышло, что с финансами все будет хорошо.

Тамара
,,,

--

--
Это последний вопрос, ответьте пожалуйста. Для меня важный вопрос.

на счет вас, он сейчас занял выжидательную позицию, пока точно не определился, но ссориться с вами не хотел бы, конечно

Тамара
Гость

Добрый день, Тамара💐💐💐
я тут задавала вопрос недавно, восстановится ли общение, увидемся ли? Вы ответили, что общение будет. Можно, пожалуйста, уточнить когда оно восстановится? Рад ли будет тот человек восстановлению общения и ждёт ли этого? У меня есть предположения, но предположения. Интересно что скажут карты. Дублирую данные: Виктория (двадцать четыре), Артур (тридцать два). Спасибо:)

отношения возобновить хочет.
отношения возобновятся в течении 3 месяцев. думаю, что он сам как-то проявится.

Тамара
Гость

Тамара здравствуйте! Можете посмотреть про мужчину? Общения нет, но знакомы. Был ли (есть) у него интерес, хотел бы общаться, возможно пока в дружеской форме? Или его моя персона никак не интересует вообще? Наталья, сорок три, Виталий, сорок три года.

интерес есть. как бы ждет какого-то шанса. еще может есть какая-то материальная заинтересованность, может не деньги, а какую-то выгоду от вас хочет получить для себя.
но он женат? или вы замужем? вышло две брачные карты.

Тамара
Гость

Добрый день,я извиняюсь,можно вопрос личного плана,что ждёт меня в ближайшее время,скоро отношения появятся?и что мужчина из себя будет представлять?! Ольга тридцать два.Спасибо заранее.

пока не вижу отношений

Тамара
Лисица

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем 57 и Юлией 35 на срок до конца года. благодарю за ответ.

будет ссора, конфликты из-за его брака, потом помиритесь, так как связывают теплые воспоминания и страсть.

Тамара
Гость

Доброе утро! Скажите, будут ли изменения в личной жизни? Валерия 26. Есть у меня небольшая симпатия к одному мч С.19, но ничего не происходит

пока нет. он не будет действовать активно.

Тамара
shah

Здрасствуйте! Что думает и чувствует Евгений(36) в отношении к Наталье(45),возможны ли глубокие чувства? Заранее благодарю!

отношение хорошее, есть душевная близость, но думаю, что есть еще кто-то у него и он полностью не определился. несколько карт показывают третьих лиц и любовный треугольник.

Гость
Тамара

отношения возобновить хочет.
отношения возобновятся в течении 3 месяцев. думаю, что он сам как-то проявится.

Спасибо вам большое за ответ🙏🏽💐 я даже приятно удивлена, что он сам даст о себе знать. Надеюсь на такой ход событий. Засекаю три месяца, +- до середины лета

Гость
Тамара

интерес есть. как бы ждет какого-то шанса. еще может есть какая-то материальная заинтересованность, может не деньги, а какую-то выгоду от вас хочет получить для себя.
но он женат? или вы замужем? вышло две брачные карты.

Спасибо Тамара! Мы оба в браках, видимо не в удачных. А интерес у него какого рода, есть симпатия? Так как выгоды от меня никакой, скорее мне от него была бы) Если только работать не него хочет мне предложить, там бизнес и я немного в курсе.

Гость

[quote="Тамара"]

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем 57 и Юлией 35 на срок до конца года. благодарю за ответ.[/

будет ссора, конфликты из-за его брака, потом помиритесь, так как связывают теплые воспоминания и страсть.[

благодарю вас, всё верно - связывают воспоминания и страсть, но планирую расстаться с ним из-за его брака, попросил дать ему время - 2 месяца на решение вопроса. Значит, не расстанемся? он примет решение в мою пользу?еще раз благодарю за ответ.

Тамара
Гость

Спасибо Тамара! Мы оба в браках, видимо не в удачных. А интерес у него какого рода, есть симпатия? Так как выгоды от меня никакой, скорее мне от него была бы) Если только работать не него хочет мне предложить, там бизнес и я немного в курсе.

да, симпатия однозначно

Гость 121 мой вопрос был
Тамара

на счет таблицы, там время не нужно указывать - вышло, что много радости у вас будет и это как-то связано с детьми.
на счет вопроса по времени - вышло, что с финансами все будет хорошо.

Вы правы - у меня небольшой бизнес, связанный с детскими игрушками))
Огромное спасибо, очень обнадежили!!!

Тамара
Гость 121 мой вопрос был

Вы правы - у меня небольшой бизнес, связанный с детскими игрушками))
Огромное спасибо, очень обнадежили!!!

ничего себе)) здорово) спасибо за такую интересную обратную связь)

Тамара
Гость

[quote="Тамара"]

Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем 57 и Юлией 35 на срок до конца года. благодарю за ответ.[/

будет ссора, конфликты из-за его брака, потом помиритесь, так как связывают теплые воспоминания и страсть.[

благодарю вас, всё верно - связывают воспоминания и страсть, но планирую расстаться с ним из-за его брака, попросил дать ему время - 2 месяца на решение вопроса. Значит, не расстанемся? он примет решение в мою пользу?еще раз благодарю за ответ.

можете расстаться, но потом все равно отношения возобновятся

Гость

[quote="Тамара"][quote="Гость"]

благодарю вас, всё верно - связывают воспоминания и страсть, но планирую расстаться с ним из-за его брака, попросил дать ему время - 2 месяца на решение вопроса. Значит, не расстанемся? он примет решение в мою пользу?еще раз благодарю за ответ.[/

можете расстаться, но потом все равно отношения возобновятся[/

благодарю вас за расклад!!! всего вам самого доброго💐

Тамара
Гость

[quote="Тамара"][quote="Гость"]

благодарю вас, всё верно - связывают воспоминания и страсть, но планирую расстаться с ним из-за его брака, попросил дать ему время - 2 месяца на решение вопроса. Значит, не расстанемся? он примет решение в мою пользу?еще раз благодарю за ответ.[/

можете расстаться, но потом все равно отношения возобновятся[/

благодарю вас за расклад!!! всего вам самого доброго💐

спасибо, взаимно!

Гость
Тамара

да, симпатия однозначно

Ясно. Когда последний раз виделись, как то вел себя непонятно, подумала, что не заинтересован, но там много людей было, может у него план какой свой.) Еще раз Благодарю за помощь и всего Вам наилучшего!

Тамара
Гость

Ясно. Когда последний раз виделись, как то вел себя непонятно, подумала, что не заинтересован, но там много людей было, может у него план какой свой.) Еще раз Благодарю за помощь и всего Вам наилучшего!

спасибо, взаимно

Юлия Гость

Прошу, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Появится ли Ваэль? Напишет, позвонит? Я его пресанула. Он начал как бы в шутку говорить, что хочет женится, рвссматривает меня как в роли жены. Но, не понятно было, смотрел на мою реакцию, илм вправду так. Поэтому я ему вынесла мозг, что давай поженимся, но ты предоставишь мне документ, где указано, что ты не женат сейчас. Недоверие начало проявлятся. Жена была, но не понятно развелись ли. А он скрылся. И я сейчас в шоке, потому что время убито было зря что-ли.
Ваэль, 23.11.1988
Юлия 20.05.95

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тамара

пока нет. он не будет действовать активно.

Спасибо. Да, я заметила. Мы общаемся, однако действий активных не предпринимает. А я ему хоть нравлюсь?

Тамара
Юлия Гость

Прошу, посмотрите, пожалуйста, еще раз. Появится ли Ваэль? Напишет, позвонит? Я его пресанула. Он начал как бы в шутку говорить, что хочет женится, рвссматривает меня как в роли жены. Но, не понятно было, смотрел на мою реакцию, илм вправду так. Поэтому я ему вынесла мозг, что давай поженимся, но ты предоставишь мне документ, где указано, что ты не женат сейчас. Недоверие начало проявлятся. Жена была, но не понятно развелись ли. А он скрылся. И я сейчас в шоке, потому что время убито было зря что-ли.
Ваэль, 23.11.1988
Юлия 20.05.95

да, появится. но может не прям на днях, а позже. но точно появится.

Тамара
Гость

Спасибо. Да, я заметила. Мы общаемся, однако действий активных не предпринимает. А я ему хоть нравлюсь?

напишите еще раз ваши имена и возраст

Тамара
Гость

активного интереса у него нет. но поддерживать отношения не против, но так.. просто чтобы было.