Гость
Статьи
Очень прошу Тамару …

Очень прошу Тамару погадать мне

Тамарочка! Я не успела задать вопрос в ветках. Пожалуйста посмотрите на ситуацию с мужем, сейчас все на грани развода.
Есть ли шанс помириться и снова жить вместе? Развод избежать?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Гость

Спасибо.
Какие чувства испитывает молодой человек Мин. 23 лет к Елене 28, есть ли влюбленность с его стороны?

нет, мне такого карты не показали. вот прям чтобы влюбленность. может, как-то злится на вас за что-то. в чем-то не доверяет. или в чем-то проявляет упрямство по отношению к вам.

Тамара
Гость

Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся мы Александра 48 Елена 49.Не понимаю причину, резко решил расстаться, только помирились. Заранее благодарна

почему - вышел туз чаш - может влюбился в кого-то?
на счет помириться, то на ближайшее время маленькие шансы на это. там выходит третье лицо у него.

567

Тамара здравствуйте. Можете посмотреть какие чувства сейчас у него ко мне? И состоится ли встреча в ближайшую неделю? юрий280482 александра100287. Спасибо

Гость
Тамара

нет, мне такого карты не показали. вот прям чтобы влюбленность. может, как-то злится на вас за что-то. в чем-то не доверяет. или в чем-то проявляет упрямство по отношению к вам.

Даю ОС, Вы правы на счет злости, есть некая доля злости и упрямства на данный момент в отношении ко мне, можно доп. вопрос в чем причина злости у мч и есть ли у него чувства к другой ?

Гость

Здравствуйте.а можете посмотреть,пожалуйста,выйдет ли на связь владимир 33?или уже нет?вспоминает меня,скучает?елена 25.Спасибо

Тамара
А

Добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни на ближайшее время? Сейчас тихо. Виктория 37

на ближайшее время нет. может есть, какой-то мужчина, он будет за вами наблюдать со стороны, искать о вас информацию, может, через соцсети, ну что-то типа того. или вы за кем-то будете просто наблюдать. паж мечей перев. вышел на этот вопрос.

Тамара
Гость

Даю ОС, Вы правы на счет злости, есть некая доля злости и упрямства на данный момент в отношении ко мне, можно доп. вопрос в чем причина злости у мч и есть ли у него чувства к другой ?

на счет злости - ну тут может из-за интимных отношений. так как туз жезлов перев. вышел на этот вопрос. нет у него никакой влюбленности в других девушек, но вот обманывать и обещать то, что не будет делать, это быть может с его стороны.

А
Тамара

на ближайшее время нет. может есть, какой-то мужчина, он будет за вами наблюдать со стороны, искать о вас информацию, может, через соцсети, ну что-то типа того. или вы за кем-то будете просто наблюдать. паж мечей перев. вышел на этот вопрос.

Спасибо. А на чуть более отдалённое время? Виктория 37. Если можно, пожалуйста

Гость
Тамара

на счет злости - ну тут может из-за интимных отношений. так как туз жезлов перев. вышел на этот вопрос. нет у него никакой влюбленности в других девушек, но вот обманывать и обещать то, что не будет делать, это быть может с его стороны.

Дам ОС по поводу других девушек опять Вы правы, мч холостой, не в отношениях. Между нами нет пока интима, тут может туз жезлов указывать на желание интима либо может на ревность ?
В целом мне интересно какие чувства есть у него ко мне: выходит только злость и на этом все, никаких чувств?
Благодарю за потраченное на мне время.

Гость
Тамара

почему - вышел туз чаш - может влюбился в кого-то?
на счет помириться, то на ближайшее время маленькие шансы на это. там выходит третье лицо у него.

Спасибо большое! Мы помирились в конце марта, было 2 встречи, перестал писать. Напишу, ответит, предложил увидеться, я сказала что приболела и вечером он уже предложил расстаться. Не понимаю, то давай увидимся, то разные мы. Скажите, шанс, если я саму напишу, от него не дождаться инициативы?

Очень
Тамара

Сообщение было удалено

Даю О С -я как раз замучилась намекать ему ,пока он на дистанции -я так поняла у него есть есть кто-то ,а вот я очень давно одна (((Мы тут договорились встретится ну шуткой ,он воспользуется ли этим случаем ?Спасибо

Тамара
567

Тамара здравствуйте. Можете посмотреть какие чувства сейчас у него ко мне? И состоится ли встреча в ближайшую неделю? юрий280482 александра100287. Спасибо

мне чувств сейчас не показывают карты. он сейчас занят своими делами или какой-то поездкой. встреча должна быть. может правда или какая-то работа помешать или из-за чьего упрямства не получится. может быть непонимание. но все же большие шансы, что да.

Тамара
Гость

Дам ОС по поводу других девушек опять Вы правы, мч холостой, не в отношениях. Между нами нет пока интима, тут может туз жезлов указывать на желание интима либо может на ревность ?
В целом мне интересно какие чувства есть у него ко мне: выходит только злость и на этом все, никаких чувств?
Благодарю за потраченное на мне время.

может. но тут скорее он думает, может вы не хотите и он злиться на это? интерес вообще есть, но как-то все не очень активно, все больше думает, что и как, но как-то не могу сказать, что влюблен в вас.

567
Тамара

мне чувств сейчас не показывают карты. он сейчас занят своими делами или какой-то поездкой. встреча должна быть. может правда или какая-то работа помешать или из-за чьего упрямства не получится. может быть непонимание. но все же большие шансы, что да.

Правильно все, чувств не показало потому что поссорились опять, и встреча не сострялась до сих пор из за моего упрямства, потому как он то звал, но я отказывала, все мне хочется чтоб он проявил себя как то тепло по отношению ко мне, а он строит из себя каменного мачо.
Можно еще вопрос? Почему он не приехал в прошлый раз когда просила?

Тамара
Очень

Даю О С -я как раз замучилась намекать ему ,пока он на дистанции -я так поняла у него есть есть кто-то ,а вот я очень давно одна (((Мы тут договорились встретится ну шуткой ,он воспользуется ли этим случаем ?Спасибо

тут может я ваши мысли о нем увидела. а не его о вас. и еще возможно, что он думает, что вы для него неплохой шанс для отношений, но есть у него сомнения. да, должны встретиться.

567
Тамара

А уточнить можете с чем связанна поездка и куда?

Тамара
А

Спасибо. А на чуть более отдалённое время? Виктория 37. Если можно, пожалуйста

да, будет мужчина, очень такой активный, инициативный, хитрый.
карта маг выпадала.

Очень
Тамара

тут может я ваши мысли о нем увидела. а не его о вас. и еще возможно, что он думает, что вы для него неплохой шанс для отношений, но есть у него сомнения. да, должны встретиться.

Благодарю ))Только его смутит разница в возрасте )Да и то ,что он живет с девушкой тоже думаю для него преграда (((Он не знает сколько мне лет кстати (((

А
Тамара

да, будет мужчина, очень такой активный, инициативный, хитрый.
карта маг выпадала.

Спасибо. Как обычно одни хитрецы вокруг((

Тамара
Гость

Спасибо большое! Мы помирились в конце марта, было 2 встречи, перестал писать. Напишу, ответит, предложил увидеться, я сказала что приболела и вечером он уже предложил расстаться. Не понимаю, то давай увидимся, то разные мы. Скажите, шанс, если я саму напишу, от него не дождаться инициативы?

помириться вы можете, если вы сами напишите, но может потом быть какая-то подлость от него, то есть вам будет не приятно.
сам появится, но позже.
в общем, я бы не советовала вам ему сейчас писать первой.

Гость
Тамара

может. но тут скорее он думает, может вы не хотите и он злиться на это? интерес вообще есть, но как-то все не очень активно, все больше думает, что и как, но как-то не могу сказать, что влюблен в вас.

Вы абсолютно правы. Не сказала бы что я не хочу(возможно он так думает) но я проявляю октровенно свою симпатию к нему, а ждать ли от него какого то проявления/инициативы? Человек он как вы правильно подметили больше ‘думающий’, не открыт на эмоции.

А

Простите, и последний вопрос, если можно. Финансовое положение на 2-3 месяца, как переживу карантин и как восстановлюсь после. Виктория 37

Тамара
567

Правильно все, чувств не показало потому что поссорились опять, и встреча не сострялась до сих пор из за моего упрямства, потому как он то звал, но я отказывала, все мне хочется чтоб он проявил себя как то тепло по отношению ко мне, а он строит из себя каменного мачо.
Можно еще вопрос? Почему он не приехал в прошлый раз когда просила?

из-за других людей. но это не обязательно женщины. это могут быть мужчины. может, еще какие-то проблемы, конфликты у него с кем-то были. вышла карта король жезлов перев. и 5 жезлов. король это он сам, а 5 жезлов - это другие люди.

Тамара
567

А уточнить можете с чем связанна поездка и куда?

нет, подробности не видно

Гость
Тамара

помириться вы можете, если вы сами напишите, но может потом быть какая-то подлость от него, то есть вам будет не приятно.
сам появится, но позже.
в общем, я бы не советовала вам ему сейчас писать первой.

Спасибо огромное! За что подлость? Почему он так изменился я не понимаю. Спасибо еще раз

Тамара
Гость

Вы абсолютно правы. Не сказала бы что я не хочу(возможно он так думает) но я проявляю октровенно свою симпатию к нему, а ждать ли от него какого то проявления/инициативы? Человек он как вы правильно подметили больше ‘думающий’, не открыт на эмоции.

будет, но позже.

Тамара
А

Простите, и последний вопрос, если можно. Финансовое положение на 2-3 месяца, как переживу карантин и как восстановлюсь после. Виктория 37

в целом нормальное фин. положение будет, ну не прям супер, но нормально.

Гость

Тамара, можноя вас попрошу посмотреть на личную жизнь, будут серьезные отношения Елена 49?Благодарю вас

Тамара
Гость

Спасибо огромное! За что подлость? Почему он так изменился я не понимаю. Спасибо еще раз

может, как-то поступить, что вам не понравится, как-то обманет.

Тамара
Гость

Тамара, можноя вас попрошу посмотреть на личную жизнь, будут серьезные отношения Елена 49?Благодарю вас

да, возвращение бывшего мужчины или того, кого хорошо знаете, из прошлого, там не простые отношения.

567
Тамара

из-за других людей. но это не обязательно женщины. это могут быть мужчины. может, еще какие-то проблемы, конфликты у него с кем-то были. вышла карта король жезлов перев. и 5 жезлов. король это он сам, а 5 жезлов - это другие люди.

Огромное спасибо за ответ. И последний вопрос если можно: от него будет сделан первый шаг для примирения в ближайшую неделю? И есть ли у него сейчас помимо меня другая дама для отношений?

Гость

Тамара , здравствуйте ! Если можете , посмотрите мою личную жизнь на апрель . Будут ли позитивные изменения ? Татьяна 25

А
Тамара

в целом нормальное фин. положение будет, ну не прям супер, но нормально.

Спасибо вам огромное, Вам и Вашей семье тоже желаю пережить это тяжелое время. Берегите себя!

Гость

Тамара , добрый вечер. Я вам на другой ветке задавала вопрос. Другой появился. Если есть возможность ответьте , если нет значит нет и на том спасибо.
Анна 31 и Сергей 32, сегодня он меня просто взбесил . Скажите , пожалуйста , есть ли перспектива в отношениях или лучше забыть навсегда ? Будут ли изменения или их не видать ? Буду благодарна.

Тамара
А

Спасибо вам огромное, Вам и Вашей семье тоже желаю пережить это тяжелое время. Берегите себя!

спасибо большое. вам того же желаю. удачи.

Тамара

девушки, завтра отвечу.

Гость

Юлия 21 Дмитрий 28 возможны отношения?

Гость

Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие месяца 3? Ольга 23
Спасибо)

Гость

Посмотрите мне пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?екатерина 33

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2 ,3 месяцев?иринаЗ7

Гость

Тамара, посмотрите на мою личную жизнь, какая-то апатия от одиночества. Когда появится мужчина и где мне его встретить? Юля 24

Гость
Гость

Добрый вечер Тамара,если можно погадайте и мне пожалуйста,возобновятся ли отношения между Владимиром 34 и Викторией 30? Спасибо.

Ос.Тамара, здравствуйте,я задала вам вопрос в этой ветке,по поводу возобновления отношений ,вы мне ответили,что да,возобновятся.Если не затруднит,посмотрите пожалуйста он проявит инициативу для встречи,вообще что чувствует ко мне?Он человек неопределенный,не знает сам,что хочет,мы разошлись,но он все время о себе напоминает,периодически то напишет,то фото лайкает. Не понимаю его поведение.
Благодарю).

Гость❤️

Тамара доброе утро, скажите,мне отдаст мужчина деньги,с прежней работы?Найду в ближайшие месяцы новую работу?Ольга тридцать два.Спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте Тамара! Пожалуйста посмотрите, нет ли другой женщины, возможно пока просто симпатия на стороне, у Алексея 45? Или верен мне и не нужно ему это? Наталья 43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Можете рассказать про отношение Александра 56 по отношению к Елене 31? Знаю что есть негатив, причину его подскажите.

Гость

Если можно,пожалуйста скажите когда встречу будущего мужа? Юлия 24

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброе утро! Скажите, будут ли изменения в личной жизни? Валерия 26. Есть у меня небольшая симпатия к одному мч С.19, но ничего не происходит

Алена

Добрый день. Будут ли между нами серьезные отношения или лучше расстаться? Алена 33, Вячеслав 32

Гость

Планы Ваэля 31 к юлии 24? Чувства?

Александр

Здравствуйте Тамара!
Когда примерно я встречу свою вторую половинку?
Александр 31.
Спасибо!