Тамарочка! Я не успела задать вопрос в ветках. Пожалуйста посмотрите на ситуацию с мужем, сейчас все на грани развода.
Есть ли шанс помириться и снова жить вместе? Развод избежать?
Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся мы Александра 48 Елена 49.Не понимаю причину, резко решил расстаться, только помирились. Заранее благодарна
почему - вышел туз чаш - может влюбился в кого-то?
на счет помириться, то на ближайшее время маленькие шансы на это. там выходит третье лицо у него.
Тамара здравствуйте. Можете посмотреть какие чувства сейчас у него ко мне? И состоится ли встреча в ближайшую неделю? юрий280482 александра100287. Спасибо
нет, мне такого карты не показали. вот прям чтобы влюбленность. может, как-то злится на вас за что-то. в чем-то не доверяет. или в чем-то проявляет упрямство по отношению к вам.
Даю ОС, Вы правы на счет злости, есть некая доля злости и упрямства на данный момент в отношении ко мне, можно доп. вопрос в чем причина злости у мч и есть ли у него чувства к другой ?
Здравствуйте.а можете посмотреть,пожалуйста,выйдет ли на связь владимир 33?или уже нет?вспоминает меня,скучает?елена 25.Спасибо
на ближайшее время нет. может есть, какой-то мужчина, он будет за вами наблюдать со стороны, искать о вас информацию, может, через соцсети, ну что-то типа того. или вы за кем-то будете просто наблюдать. паж мечей перев. вышел на этот вопрос.
Даю ОС, Вы правы на счет злости, есть некая доля злости и упрямства на данный момент в отношении ко мне, можно доп. вопрос в чем причина злости у мч и есть ли у него чувства к другой ?
на счет злости - ну тут может из-за интимных отношений. так как туз жезлов перев. вышел на этот вопрос. нет у него никакой влюбленности в других девушек, но вот обманывать и обещать то, что не будет делать, это быть может с его стороны.
на ближайшее время нет. может есть, какой-то мужчина, он будет за вами наблюдать со стороны, искать о вас информацию, может, через соцсети, ну что-то типа того. или вы за кем-то будете просто наблюдать. паж мечей перев. вышел на этот вопрос.
Спасибо. А на чуть более отдалённое время? Виктория 37. Если можно, пожалуйста
на счет злости - ну тут может из-за интимных отношений. так как туз жезлов перев. вышел на этот вопрос. нет у него никакой влюбленности в других девушек, но вот обманывать и обещать то, что не будет делать, это быть может с его стороны.
Дам ОС по поводу других девушек опять Вы правы, мч холостой, не в отношениях. Между нами нет пока интима, тут может туз жезлов указывать на желание интима либо может на ревность ?
В целом мне интересно какие чувства есть у него ко мне: выходит только злость и на этом все, никаких чувств?
Благодарю за потраченное на мне время.
почему - вышел туз чаш - может влюбился в кого-то?
на счет помириться, то на ближайшее время маленькие шансы на это. там выходит третье лицо у него.
Спасибо большое! Мы помирились в конце марта, было 2 встречи, перестал писать. Напишу, ответит, предложил увидеться, я сказала что приболела и вечером он уже предложил расстаться. Не понимаю, то давай увидимся, то разные мы. Скажите, шанс, если я саму напишу, от него не дождаться инициативы?
Сообщение было удалено
Даю О С -я как раз замучилась намекать ему ,пока он на дистанции -я так поняла у него есть есть кто-то ,а вот я очень давно одна (((Мы тут договорились встретится ну шуткой ,он воспользуется ли этим случаем ?Спасибо
Тамара здравствуйте. Можете посмотреть какие чувства сейчас у него ко мне? И состоится ли встреча в ближайшую неделю? юрий280482 александра100287. Спасибо
мне чувств сейчас не показывают карты. он сейчас занят своими делами или какой-то поездкой. встреча должна быть. может правда или какая-то работа помешать или из-за чьего упрямства не получится. может быть непонимание. но все же большие шансы, что да.
Дам ОС по поводу других девушек опять Вы правы, мч холостой, не в отношениях. Между нами нет пока интима, тут может туз жезлов указывать на желание интима либо может на ревность ?
В целом мне интересно какие чувства есть у него ко мне: выходит только злость и на этом все, никаких чувств?
Благодарю за потраченное на мне время.
может. но тут скорее он думает, может вы не хотите и он злиться на это? интерес вообще есть, но как-то все не очень активно, все больше думает, что и как, но как-то не могу сказать, что влюблен в вас.
мне чувств сейчас не показывают карты. он сейчас занят своими делами или какой-то поездкой. встреча должна быть. может правда или какая-то работа помешать или из-за чьего упрямства не получится. может быть непонимание. но все же большие шансы, что да.
Правильно все, чувств не показало потому что поссорились опять, и встреча не сострялась до сих пор из за моего упрямства, потому как он то звал, но я отказывала, все мне хочется чтоб он проявил себя как то тепло по отношению ко мне, а он строит из себя каменного мачо.
Можно еще вопрос? Почему он не приехал в прошлый раз когда просила?
Даю О С -я как раз замучилась намекать ему ,пока он на дистанции -я так поняла у него есть есть кто-то ,а вот я очень давно одна (((Мы тут договорились встретится ну шуткой ,он воспользуется ли этим случаем ?Спасибо
тут может я ваши мысли о нем увидела. а не его о вас. и еще возможно, что он думает, что вы для него неплохой шанс для отношений, но есть у него сомнения. да, должны встретиться.
А уточнить можете с чем связанна поездка и куда?
тут может я ваши мысли о нем увидела. а не его о вас. и еще возможно, что он думает, что вы для него неплохой шанс для отношений, но есть у него сомнения. да, должны встретиться.
Благодарю ))Только его смутит разница в возрасте )Да и то ,что он живет с девушкой тоже думаю для него преграда (((Он не знает сколько мне лет кстати (((
Спасибо большое! Мы помирились в конце марта, было 2 встречи, перестал писать. Напишу, ответит, предложил увидеться, я сказала что приболела и вечером он уже предложил расстаться. Не понимаю, то давай увидимся, то разные мы. Скажите, шанс, если я саму напишу, от него не дождаться инициативы?
помириться вы можете, если вы сами напишите, но может потом быть какая-то подлость от него, то есть вам будет не приятно.
сам появится, но позже.
в общем, я бы не советовала вам ему сейчас писать первой.
может. но тут скорее он думает, может вы не хотите и он злиться на это? интерес вообще есть, но как-то все не очень активно, все больше думает, что и как, но как-то не могу сказать, что влюблен в вас.
Вы абсолютно правы. Не сказала бы что я не хочу(возможно он так думает) но я проявляю октровенно свою симпатию к нему, а ждать ли от него какого то проявления/инициативы? Человек он как вы правильно подметили больше ‘думающий’, не открыт на эмоции.
Простите, и последний вопрос, если можно. Финансовое положение на 2-3 месяца, как переживу карантин и как восстановлюсь после. Виктория 37
Правильно все, чувств не показало потому что поссорились опять, и встреча не сострялась до сих пор из за моего упрямства, потому как он то звал, но я отказывала, все мне хочется чтоб он проявил себя как то тепло по отношению ко мне, а он строит из себя каменного мачо.
Можно еще вопрос? Почему он не приехал в прошлый раз когда просила?
из-за других людей. но это не обязательно женщины. это могут быть мужчины. может, еще какие-то проблемы, конфликты у него с кем-то были. вышла карта король жезлов перев. и 5 жезлов. король это он сам, а 5 жезлов - это другие люди.
Тамара, можноя вас попрошу посмотреть на личную жизнь, будут серьезные отношения Елена 49?Благодарю вас
из-за других людей. но это не обязательно женщины. это могут быть мужчины. может, еще какие-то проблемы, конфликты у него с кем-то были. вышла карта король жезлов перев. и 5 жезлов. король это он сам, а 5 жезлов - это другие люди.
Огромное спасибо за ответ. И последний вопрос если можно: от него будет сделан первый шаг для примирения в ближайшую неделю? И есть ли у него сейчас помимо меня другая дама для отношений?
Тамара , здравствуйте ! Если можете , посмотрите мою личную жизнь на апрель . Будут ли позитивные изменения ? Татьяна 25
Тамара , добрый вечер. Я вам на другой ветке задавала вопрос. Другой появился. Если есть возможность ответьте , если нет значит нет и на том спасибо.
Анна 31 и Сергей 32, сегодня он меня просто взбесил . Скажите , пожалуйста , есть ли перспектива в отношениях или лучше забыть навсегда ? Будут ли изменения или их не видать ? Буду благодарна.
девушки, завтра отвечу.
Юлия 21 Дмитрий 28 возможны отношения?
Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие месяца 3? Ольга 23
Спасибо)
Посмотрите мне пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?екатерина 33
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2 ,3 месяцев?иринаЗ7
Тамара, посмотрите на мою личную жизнь, какая-то апатия от одиночества. Когда появится мужчина и где мне его встретить? Юля 24
Добрый вечер Тамара,если можно погадайте и мне пожалуйста,возобновятся ли отношения между Владимиром 34 и Викторией 30? Спасибо.
Ос.Тамара, здравствуйте,я задала вам вопрос в этой ветке,по поводу возобновления отношений ,вы мне ответили,что да,возобновятся.Если не затруднит,посмотрите пожалуйста он проявит инициативу для встречи,вообще что чувствует ко мне?Он человек неопределенный,не знает сам,что хочет,мы разошлись,но он все время о себе напоминает,периодически то напишет,то фото лайкает. Не понимаю его поведение.
Благодарю).
Тамара доброе утро, скажите,мне отдаст мужчина деньги,с прежней работы?Найду в ближайшие месяцы новую работу?Ольга тридцать два.Спасибо заранее!
Здравствуйте Тамара! Пожалуйста посмотрите, нет ли другой женщины, возможно пока просто симпатия на стороне, у Алексея 45? Или верен мне и не нужно ему это? Наталья 43. Спасибо.
Здравствуйте. Можете рассказать про отношение Александра 56 по отношению к Елене 31? Знаю что есть негатив, причину его подскажите.
Если можно,пожалуйста скажите когда встречу будущего мужа? Юлия 24
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Скажите, будут ли изменения в личной жизни? Валерия 26. Есть у меня небольшая симпатия к одному мч С.19, но ничего не происходит
Добрый день. Будут ли между нами серьезные отношения или лучше расстаться? Алена 33, Вячеслав 32
Планы Ваэля 31 к юлии 24? Чувства?
Здравствуйте Тамара!
Когда примерно я встречу свою вторую половинку?
Александр 31.
Спасибо!