Добрый день!
Кратко отвечу на 1 вопрос.
Пишите имя и возраст.
Екатерина 33.будут ли отношения?
Будет ли смена работы? Анна36 лет
скорее нет. руна наутиз. в целом там будут трудности.
Спасибо. Так и есть,трудности есть. Вот думаю уходить оттуда. Будет ли просвет на лучшее?
Тамара добрый день. Вы здесь уже были я вас помню, ваши прогнозы у меня сбылись)) Посмотрите пожалуйста александра100287 и юрий280482, возобновили общение но как то туго идет оно у нас, с ссорами. Что у нас в отношениях с ним в перспективе?Восстановятся или разлука будет окончательная? Спасибо.
отношения продолжаться будут, очень страстные, с ссорами, примирениями (руна кано). будут проблемы из-за соперницы (беркана перев.), или вы сами будете создавать с мужчиной конфликтные ситуации. или и то, и другое.
Евгения, 33 года. Что чувствует ко мне Александр, насколько в перспективе он мне подходит как мужчина? Спасибо.
Девочки, через продолжу позже, через 20-30 минут.
Когда я куплю свою квартиру
Татиана 25.05.92 Копейск
здравствуйте , Анна 31, появится ли мужчина для любви и серьезных отношений в этом году ? спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Светлана 34 и Валерий 41. Спасибо.
Елена 31, будет ли мужчина для серьезных отношений в этом году? Или срок на какой смотрите. Спасибо.
Что ждет в личной жизни в этом году? Будут лии серьезные отношения? Юлия, 39
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Марине 27? Спасибо.
да, возможно. вышло, что обстоятельства пока будут мало подходящими для этого.
проблемы, трудности в отношениях. возможно, из-за третьих лиц или кто-то не хочет переводить отношения на более серьезный уровень (руна наутиз, одал перев.)
скорее не хотим переводить на новый уровень)лишнее оно вот и не знаю уйти или остаться
только хочешь уйти и что то происходит что держит и дает партнеру дополнительные очки и плюсы
спасибо
Здравствуйте ! Будет восстановление и развитие отношений ?
Если можно , совет , что мне сделать , как себя вести для этого ?
Я Татьяна25 , мужчина Геннадий37 .
Здравствуйте. Что можете сказать о личной жизни? Есть ли парень или парни которые влюблены в меня? Юлия 20
скорее не хотим переводить на новый уровень)лишнее оно вот и не знаю уйти или остаться
только хочешь уйти и что то происходит что держит и дает партнеру дополнительные очки и плюсы
спасибо
но если как совет - то стоит продолжать эти отношения (руна манназ). так же руна советует не торопиться, вести себя спокойно, быть довольной тем, что есть в отношениях.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,поздравит ли Богдан 26 Екатерину 30 с предстоящим днем рождения?
отношения продолжаться будут, очень страстные, с ссорами, примирениями (руна кано). будут проблемы из-за соперницы (беркана перев.), или вы сами будете создавать с мужчиной конфликтные ситуации. или и то, и другое.
Тамара добрый день. Вы здесь уже были я вас помню, ваши прогнозы у меня сбылись)) Посмотрите пожалуйста александра100287 и юрий280482, возобновили общение но как то туго идет оно у нас, с ссорами. Что у нас в отношениях с ним в перспективе?Восстановятся или разлука будет окончательная? Спасибо.
--
У нас когда нибудь закончится этот трудный период?? И соперница вы говорите... там все серьезно у него с ней будет или она временное явление и он выберет меня?
--
У нас когда нибудь закончится этот трудный период?? И соперница вы говорите... там все серьезно у него с ней будет или она временное явление и он выберет меня?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений и дальнейшие перспективы Вячеслав 33 ася 39
Тамара, какая удача, что вы снова тут) Помогите, пожалуйста. Поругалась с мамой, 3 недели не общаемся, будет ли в ближайшем времени примирение? Надежда 27.11.84 и Галина 12.01.63.
А еще, большая просьба, если можно такое - будут ли успех в моем лечении проблем по женски? Ндежда 27.11.84 Спасибо!
Тамара, какая удача, что вы снова тут) Помогите, пожалуйста. Поругалась с мамой, 3 недели не общаемся, будет ли в ближайшем времени примирение? Надежда 27.11.84 и Галина 12.01.63.
А еще, большая просьба, если можно такое - будут ли успех в моем лечении проблем по женски? Ндежда 27.11.84 Спасибо!
не переживайте. помиритесь. это временный конфликт. руна йера. но скорее не прям в ближайшее время, а чуть позже.
про здоровье не смотрю.
Здравствуйте. Будет ли развод Виталий 35 и Анна 34? Спасибо
Добрый вечер :)
Вероника, 26 лет. Посмотрите, пожалуйста, найду ли до конца года подходящую мне работу в Париже?
Тамара, добрый вечер. Как продолжатся взаимоотношения у Виталия 35 и Марины 27? Будут отношения? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара посмотрите прийдется мне искать новую работу или на старой будет все нормально? Срок ближайший месяц. Александра33. Спасибо