Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос …

Отвечу на 1 вопрос (руны)

Добрый день!
Кратко отвечу на 1 вопрос.
Пишите имя и возраст.

Тамара
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Гость

Здравствуйте.елена 25.что будет в личной в ближ пол года?рассталась с парнем.Спасибо

отношения у вас будут, возможно, даже с совместным проживанием (руна одал)

Тамара
Гость

коля 43 любит олю 40. спасибо.

да, чувства есть (руна райдо).

Гость

Екатерина 33.будут ли отношения?

Гость

Будет ли смена работы? Анна36 лет
скорее нет. руна наутиз. в целом там будут трудности.

Спасибо. Так и есть,трудности есть. Вот думаю уходить оттуда. Будет ли просвет на лучшее?

Тамара
2

Тамара добрый день. Вы здесь уже были я вас помню, ваши прогнозы у меня сбылись)) Посмотрите пожалуйста александра100287 и юрий280482, возобновили общение но как то туго идет оно у нас, с ссорами. Что у нас в отношениях с ним в перспективе?Восстановятся или разлука будет окончательная? Спасибо.

отношения продолжаться будут, очень страстные, с ссорами, примирениями (руна кано). будут проблемы из-за соперницы (беркана перев.), или вы сами будете создавать с мужчиной конфликтные ситуации. или и то, и другое.

Гость
Тамара

есть влечение, интерес к вам (руна инуз). встреча на ближайшее время не выходит. позже возможна.

Спасибо огромное! Берегите себя!❤️

Гость
Тамара

отношения у вас будут, возможно, даже с совместным проживанием (руна одал)

Спасибо.А это новые отношения или с михаилом 31?если можно еще один вопрос.спасибо.я елена 25

Жека

Евгения, 33 года. Что чувствует ко мне Александр, насколько в перспективе он мне подходит как мужчина? Спасибо.

Тамара

Девочки, через продолжу позже, через 20-30 минут.

Татиана

Когда я куплю свою квартиру
Татиана 25.05.92 Копейск

Гость

здравствуйте , Анна 31, появится ли мужчина для любви и серьезных отношений в этом году ? спасибо!

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли знакомство для серьезных отношений? В ближайшее аремя. Екатерина 31 , спасибо

да, возможно, общение, знакомство. руна райдо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Светлана 34 и Валерий 41. Спасибо.

Тамара
@#@

Здравствуйте. Есть ли перспектива заняться своим делом/бизнесом на отдалённый срок? Виктория 37.

да, однозначно, руна вуньо. это принесет вам большую радость и успех.

1

Елена 31, будет ли мужчина для серьезных отношений в этом году? Или срок на какой смотрите. Спасибо.

...

Что ждет в личной жизни в этом году? Будут лии серьезные отношения? Юлия, 39

Тамара
Гость

Здраствуйте , был конфликт , будет ли еще общение и встречи ? Сергей 32 Анна 30 . Какие чувства у мужчины? Спасибо !

на ближайшее время нет (руна иса). не показали чувств руны. скорее всего есть другая женщина (руна беркана перев.)

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Марине 27? Спасибо.

Тамара
Гость

спасибо
Евгений 39 лет

проблемы, трудности в отношениях. возможно, из-за третьих лиц или кто-то не хочет переводить отношения на более серьезный уровень (руна наутиз, одал перев.)

Тамара
Кристалл

Видимо, из-за карантина затянется. Спасибо

да, возможно. вышло, что обстоятельства пока будут мало подходящими для этого.

Тамара

да, возможно. вышло, что обстоятельства пока будут мало подходящими для этого.

Гость
Тамара

проблемы, трудности в отношениях. возможно, из-за третьих лиц или кто-то не хочет переводить отношения на более серьезный уровень (руна наутиз, одал перев.)

скорее не хотим переводить на новый уровень)лишнее оно вот и не знаю уйти или остаться
только хочешь уйти и что то происходит что держит и дает партнеру дополнительные очки и плюсы
спасибо

Тамара
2

Посмотрите будут финансовые улучшения в ближайшие три месяца ? Александра33.Спасибо

пока нет (руна перт перев.)

Гость

Здравствуйте ! Будет восстановление и развитие отношений ?
Если можно , совет , что мне сделать , как себя вести для этого ?
Я Татьяна25 , мужчина Геннадий37 .

Гость

Здравствуйте. Что можете сказать о личной жизни? Есть ли парень или парни которые влюблены в меня? Юлия 20

Тамара
Гость

скорее не хотим переводить на новый уровень)лишнее оно вот и не знаю уйти или остаться
только хочешь уйти и что то происходит что держит и дает партнеру дополнительные очки и плюсы
спасибо

но если как совет - то стоит продолжать эти отношения (руна манназ). так же руна советует не торопиться, вести себя спокойно, быть довольной тем, что есть в отношениях.

Гость
Тамара

но если как совет - то стоит продолжать эти отношения (руна манназ). так же руна советует не торопиться, вести себя спокойно, быть довольной тем, что есть в отношениях.

😊 хорошо........скоро уж 4 года отношений...........не будем торопиться........)

Тамара
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча у Татьяны тридцать один со Святославом тридцать шесть в ближайшие до конца весны? Благодарю

пока не видно, думаю, что не получится (руна уруз перев.). встреча выходит летом (руна соулу и руна гебо).

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,поздравит ли Богдан 26 Екатерину 30 с предстоящим днем рождения?

2
Тамара

отношения продолжаться будут, очень страстные, с ссорами, примирениями (руна кано). будут проблемы из-за соперницы (беркана перев.), или вы сами будете создавать с мужчиной конфликтные ситуации. или и то, и другое.

Тамара добрый день. Вы здесь уже были я вас помню, ваши прогнозы у меня сбылись)) Посмотрите пожалуйста александра100287 и юрий280482, возобновили общение но как то туго идет оно у нас, с ссорами. Что у нас в отношениях с ним в перспективе?Восстановятся или разлука будет окончательная? Спасибо.

--
У нас когда нибудь закончится этот трудный период?? И соперница вы говорите... там все серьезно у него с ней будет или она временное явление и он выберет меня?

2
Тамара

--
У нас когда нибудь закончится этот трудный период?? И соперница вы говорите... там все серьезно у него с ней будет или она временное явление и он выберет меня?

Тамара
Гость

Здравствуйте! Оксана двадцать шесть. Что поможет встретить свою любовь? Спасибо!

стоит набраться терпения, не торопиться, любовь встретите позже. (руна йера)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений и дальнейшие перспективы Вячеслав 33 ася 39

Гость

Тамара, какая удача, что вы снова тут) Помогите, пожалуйста. Поругалась с мамой, 3 недели не общаемся, будет ли в ближайшем времени примирение? Надежда 27.11.84 и Галина 12.01.63.
А еще, большая просьба, если можно такое - будут ли успех в моем лечении проблем по женски? Ндежда 27.11.84 Спасибо!

Гость
Тамара

стоит набраться терпения, не торопиться, любовь встретите позже. (руна йера)

первый пост № сорок. Как позже??? Я ребенка родить и вырастить успею?

Тамара
Гость

Тамара, какая удача, что вы снова тут) Помогите, пожалуйста. Поругалась с мамой, 3 недели не общаемся, будет ли в ближайшем времени примирение? Надежда 27.11.84 и Галина 12.01.63.
А еще, большая просьба, если можно такое - будут ли успех в моем лечении проблем по женски? Ндежда 27.11.84 Спасибо!

не переживайте. помиритесь. это временный конфликт. руна йера. но скорее не прям в ближайшее время, а чуть позже.
про здоровье не смотрю.

Тамара
Маргоша

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие пол года?Марина28(сейчас свободна)

пока не видно серьезных отношений (руна одал перев.)

Тамара
Гость

Спасибо! Можно еще вопрос? Нужно ли мне искать сейчас другую работу, или остаться на прежней? Ольга 42.

новую - нет, не стоит, руна перт перев.
стоит остаться на прежней работе (руна соулу).

Гость

Здравствуйте. Будет ли развод Виталий 35 и Анна 34? Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение ближайших месяцев? Ирина 37.

да, и положительные (руна беркана)

Денис

Добрый вечер :)
Вероника, 26 лет. Посмотрите, пожалуйста, найду ли до конца года подходящую мне работу в Париже?

Тамара
Гость

Добрый день. Света 32 и Андрей 33. Будут ли отношения?спасибо

нет. если и будут, то будет разочарование (руна вуньо перев.)

Гость

Тамара, добрый вечер. Как продолжатся взаимоотношения у Виталия 35 и Марины 27? Будут отношения? Спасибо.

Тамара
Гость

Будет ли смена работы? Анна36 лет
скорее нет. руна наутиз. в целом там будут трудности.

Спасибо. Так и есть,трудности есть. Вот думаю уходить оттуда. Будет ли просвет на лучшее?

позже да, будет лучше (руна энваз).

Тамара
Гость

Спасибо огромное! Берегите себя!❤️

спасибо! вы тоже.

Тамара
Гость

Спасибо.А это новые отношения или с михаилом 31?если можно еще один вопрос.спасибо.я елена 25

нет, с другим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2

Тамара посмотрите прийдется мне искать новую работу или на старой будет все нормально? Срок ближайший месяц. Александра33. Спасибо

Тамара
Жека

Евгения, 33 года. Что чувствует ко мне Александр, насколько в перспективе он мне подходит как мужчина? Спасибо.

вы ему очень нравитесь (руна инуз). и отношения вполне возможны (руна альгиз).

Тамара
Татиана

Когда я куплю свою квартиру
Татиана 25.05.92 Копейск

на ближайшее время нет (маназ перев.)

Тамара
Гость

здравствуйте , Анна 31, появится ли мужчина для любви и серьезных отношений в этом году ? спасибо!

да, появится (руна йера).