Добрый день!
Кратко отвечу на 1 вопрос.
Пишите имя и возраст.
Девочки, новые вопросы больше не пишите.
На те, которые уже написали, отвечу в течение дня.
Пока небольшой перерыв.
Нравится ли Анна 36 лет Олегу тридцать пять?
Тамара, а вы не планируете завести ветку с гаданиями на Таро?
Тамара, не обращайте внимание на дизлайки, у кого-то обострение, поставила 6 сразу на минуту))))
Через сколько помирятся. Светлана 40 и Николай 33 ? Кто первый пойдет на примирение?
Когда встречу будущего мужа,знакома ли я с ним? Юлия 24
Здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 26
Здравствуйте ! Будет восстановление и развитие отношений ?
Если можно , совет , что мне сделать , как себя вести для этого ?
Я Татьяна25 , мужчина Геннадий37 .
да, отношения будут, но нестабильные, есть другая девушка еще у него.
совет - не ожидать от отношений слишком много, чтобы потом не разочароваться.
Здоавствуйте, можете посмотреть, хотел бы встретится и поговорить мой бывший владимир 52 с еленой 40 Спасибо
Тамара добрый день. Вы здесь уже были я вас помню, ваши прогнозы у меня сбылись)) Посмотрите пожалуйста александра100287 и юрий280482, возобновили общение но как то туго идет оно у нас, с ссорами. Что у нас в отношениях с ним в перспективе?Восстановятся или разлука будет окончательная? Спасибо.
отношения продолжаться будут, очень страстные, с ссорами, примирениями (руна кано). будут проблемы из-за соперницы (беркана перев.), или вы сами будете создавать с мужчиной конфликтные ситуации. или и то, и другое.
--
У нас когда нибудь закончится этот трудный период?? И соперница вы говорите... там все серьезно у него с ней будет или она временное явление и он выберет меня?
ну я смотрю на ближайшее время, пока вышло, как написала. подробности не могу написать, так как кратко смотрю.
совет - не ожидать от отношений слишком много, чтобы потом не разочароваться .
Благодарю вас за просмотр !!!
С той девушкой серьёзно ? Или так же как у нас , если можно уточнить .
А насчёт совета - тут конечно мне сложно уже научиться не ожидать )) спасибо !
совет - не ожидать от отношений слишком много, чтобы потом не разочароваться .
Благодарю вас за просмотр !!!
С той девушкой серьёзно ? Или так же как у нас , если можно уточнить .
А насчёт совета - тут конечно мне сложно уже научиться не ожидать )) спасибо !
нет, нестабильные отношения тоже.
а на счет совета - не будете много ожидать, легче всю эту ситуацию воспринимать, может и отношения тогда улучшаться.
Как Дмитрий 21 относится к Анне 19? спасибо!
Девочки, тема закрыта, ответила на вопросы, как обещала. На уточняющие, если что-то не понятно, отвечу.
Спасибо, Тамара, будем с нетерпением ждать новую ветку🌷🌷🌷
Что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия, 39
нет, отношения радости не принесут ближайшее время (руна вуньо перев.)
Спасибо. Ну, с учетом карантина ближайший месяц я точно никого не увижу. Можете тогда посмотреть, есть ли мужчина, влюбленный в меня?
Что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия, 39
нет, отношения радости не принесут ближайшее время (руна вуньо перев.)
Спасибо. Ну, с учетом карантина ближайший месяц я точно никого не увижу. Можете тогда посмотреть, есть ли мужчина, влюбленный в меня?
да, есть. вы его хорошо знаете.
отношения продолжаться будут, очень страстные, с ссорами, примирениями (руна кано). будут проблемы из-за соперницы (беркана перев.), или вы сами будете создавать с мужчиной конфликтные ситуации. или и то, и другое.
А есть у него чувства ко мне на сегодняшний день или любовь? И к сопернице чувства есть или нет?
Ну я сама так чувствую. Просто думаю он младше. Потом найдет молодую... Буду страдать... Вот и уточняю. Спасибо Вам большое за труд и время. Я вижу симпатию... Насколько это перерастет в чувства с его стороны... И надолго ли... Говорят что быстро загорается то быстро и гаснет... Мы то знакомы всего месяц.... Сама я не развиваю отношения....он смотрит помогает... Видимо тоже пока не сильно хочет чего-то большего
нет, нестабильные отношения тоже.
а на счет совета - не будете много ожидать, легче всю эту ситуацию воспринимать, может и отношения тогда улучшаться.
Все , спасибо , я поняла, дошло !
Я правда гружу ситуацию своими мыслями , эмоциями , и энергией .) очень сильно жду , скучаю , хочу возобновления и тд
Всего самого доброго вам!
Здравствуйте.Будет ли развод?Дмитрий 35
Найду ли мужчину в этом году? Юлия, 03.04.1993
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, эта тема закрыта. Всем спасибо за вопросы и за обратную связь. Сегодня выйдет новая тема для ответов на таро. Буду ждать новых вопросов от вас.
Здравствуйте. Что Алексей думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы Алексей12.09..81
Спасибо