Доброго времени суток, девочки! Погадаю на интересующие вас вопросы, тема - любовь в паре. Настоящее и будущее. Вопрос, имена, возраст или даты рождения участников вопроса.
Что меня ждет в ближайшие 6 месяцев в любви? Александра100287..Спасибо.
Доброй ночи , посмотрим мысли чувства и будущее, отношений яна 7.10.1987 и Алексей 12.02.1988?
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.88. Интересует перспектива союза,и в целом намерения мужчины по отношению ко мне.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста пост 55
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо
Будет возобновление отношений, встречи, затем опять конфликты и ссоры. У мужчины есть еще женщина и отношения с ней не закончены. Метаться будет между двумя, с другой ссор нет, поэтому очень вероятно, что выберет тихую гавань.
--
Возобновлений не вышло, я уже его послала, все закончилось не успев начаться, мне не понравился один его поступок, косячит снова, вчера его заблокировала. Он будет в ближайшее время проявлять себя в мою сторону?? Вы там говорили что вроде встречи и отношения у нас должны возобновиться.
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо
Будет возобновление отношений, встречи, затем опять конфликты и ссоры. У мужчины есть еще женщина и отношения с ней не закончены. Метаться будет между двумя, с другой ссор нет, поэтому очень вероятно, что выберет тихую гавань.
--
Возобновлений не вышло, я уже его послала, все закончилось не успев начаться, мне не понравился один его поступок, косячит снова, вчера его заблокировала. Он будет в ближайшее время проявлять себя в мою сторону?? Вы там говорили что вроде встречи и отношения у нас должны возобновиться.
Как ты уже наела всем, хамка вокзальная, у Флоры устроила истерику теперь здесь. Отцепись уже от людей неадеквашка Саша
Как ты уже наела всем, хамка вокзальная, у Флоры устроила истерику теперь здесь. Отцепись уже от людей неадеквашка Саша
Говорите за себя ,я допустим незнаю эту девушку и мне не интересно что она где устраивает. Вам может надо за своей жизнью следить... ну видимо не ща чем следить. Поэтому смотрите за другими
Все правильно увидели, написал сегодня, что хочет увидеться, заедет. Можно узнать, как пройдёт встреча? Спасибо Вам!!!
Я не автор, и я извиняюсь что влезаю в ветку, но так как топикстартер не ответила вам, то я отвечу. У меня получилось, что вы что-то проясните в ваших отношениях на этой встрече. Многое станет ясно. Но все позитивно.
Я не автор, и я извиняюсь что влезаю в ветку, но так как топикстартер не ответила вам, то я отвечу. У меня получилось, что вы что-то проясните в ваших отношениях на этой встрече. Многое станет ясно. Но все позитивно.
Добрый день,извините а можете посмотреть будем ли мы вместе Александра 28,Сергей 33.Спасибо заранее.
Здравствуйте а нас можете посмотреть яна 7.10.1987 Алексей 12.02.1988. Какие чувства у него ко мне,какое развитие дальнейших отношений. На данный момент перестали общаться
Коронавирус, а 69 не посмотрите ? Если можно , будет встреча (свидание) в течении недели ?
Добрый день,извините а можете посмотреть будем ли мы вместе Александра 28,Сергей 33.Спасибо заранее.
Мужчина грустный какой-то по раскладу. Он чувствует бессилие и осторожничает. Думает о том, все ли у же разрушено или ещё нет. Не готов идти к вам на встречу. Если это так, то совет - послушайтесь к своей интуиции и поищите причину всего в прошлых событиях. Подождите.
Хорошо бы вопрос более точный. Свидание с Х в течение недели? Или просто вообще у вас свидание хоть с кем-то в течение недели?
Я Татьяна (25 лев) он геннадий ( 37 дева) . Будет ли свидание в течении недели ? Как он ко мне настроен ?
Мы ссорились , сейчас налаживается общение , но как-то туго идёт , непонятно ((( если можно , совет как мне вести себя сейчас с ним.
112 посмотрите вы пропустили
Я Татьяна (25 лев) он геннадий ( 37 дева) . Будет ли свидание в течении недели ? Как он ко мне настроен ?
Мы ссорились , сейчас налаживается общение , но как-то туго идёт , непонятно ((( если можно , совет как мне вести себя сейчас с ним.
На этом свидании возможно примирение и дальнейшая ночь любви.
Посмотрите,пожалуйста,пост 44
Спасибо,да в сорре всё верно,мужчина это я,да грусный,не понимаю из за чего и почему разошлись,не знаю что делать что придпринять.Всё что пробовал не дало результата.
Совет тогда вам не годится, это для девушки был. Она не особо омрачена, кстати. Надо ещё посмотреть. У неё может быть другой на уме.
Этот вариант я тоже не исключаю,а вы написали что да скоро,это тоже не мне?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Татьяна 27.12.1986, будут ли отношения с Дмитрием(даты рождения пока не знаю) Есть ли с его стороны какой то интерес ко мне, будет ли инициатива к общению с его стороны. Спасибо!
я редко гадаю, могу косячить.
Девушки, отвечала не я, как освобожусь продолжу с вопроса на котором остановилась.
Натали, ждём вас! Вы остановились на 36 посте.
Мужчина хоть и испытывает симпатию, влечение, но не осмелится делать каких-то действий, побоится, может быть он как-то обидел вас, причинил боль, поэтому опасается, не видит перспектив к развитию. Перспектива общение, но по конкретным делам, если есть дети, то по воспитанию детей, если детей нет, то просто приятное общение на уровне приятельства.
Любовный треугольник, отношения будет болтать и мужчина принесет немало переживаний, хотя чувства у него к вам есть. Две женщины на него выходят, и ситуация такая продлится около трех месяцев, затем должен сделать выбор и начнется светлая полоса для вашей пары.
Чувств любовных не выходит, отсраненность, холодность, будет держать дистанцию, хотя и видит в вас привлекательную девушку, но ему это не нужно, потому что скорее всего он в отношениях уже. Если вопрос про рабочие отношения, то нормальное спокойное, гадостей делать не собирается.
Здравствуйте,
Оксана 46 , Роман 47. У него остались еще чувства ?
И какой прогноз для этих отношений?
Спасибо огромное.
Есть влечение, симпатия, чувствует понимание от вас и комфорт, но ему тяжело от этих чувств, потому что любовный треугольник, есть также другая женщина рядом с ним, связан по рукам и ногам. Но у вас будут еще отношения, страсть, мужчина сам будет проявлять инициативу.
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений, какие чувства у него ко мне, совет карт как снова быть вместе Вячеслав 10.04.87 (32) и ася 30.12.80 (39) Я не знаю как себя с ним вести и что делать
Будет, без каких-то специальных действий от вас. Чувства у него есть, это интерес, влечение, но также холодный расчет какой-то, он видит план отношений между вами и будет его придерживаться, повлиять никак не повлияете на него, сам все сделает.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства, будущее отношений владимир,52 и неля,33 Спасибо
Думает, что отношения уже дошли до финального уровня, потолка и развивать их не будет. В чувствах скука, потеря интереса. Пока все останется как есть, но мужчина задумывается о расставании, смотрит на сторону, если не примите меры, ждет разрыв.
Здравствуйте! Мысли,чувства,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74) в течении апреля-мая месяцев? Заранее бдагодарю,отпишусь!
Думает, что ему повезло с вами, очень комфортно и спокойно рядом, не хочется уходить. Чувства искренней симпатии, радости от встреч. По действиям только дорога к вам, приятное общение, застолье, этим все ограничится.
Гость
Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне? Коллеги
Симпатия есть, считает привлекательной, но отношения считает труднодостижимыми, потому что сам находится в отношениях и также уже есть какой-то флирт на работе, интрижка с другой женщиной.
Благодарю. А будут ли ко. Мне знаки внимания?
Нет скорее всего, нет действий, только общение по делу, он не видит перспективы на данный момент что-то начинать, и так уже две женщины есть, внимания хватает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет, без каких-то специальных действий от вас. Чувства у него есть, это интерес, влечение, но также холодный расчет какой-то, он видит план отношений между вами и будет его придерживаться, повлиять никак не повлияете на него, сам все сделает.
ОС Спасибо за просмотр Про холодный расчет очень похоже на него, только в чем не понимаю Он как играет Он разорвал отношения вообще без причин на ровном месте Что им двигает вообще не понятно Мы работаем вместе , что хуже всего .... Я к сожалению вообще не знаю как мне себя вести и что делать
Сейчас он в отпуске в другом городе, возвращается в середине апреля Он несколько раз подчеркивал что там у него другая и что отношения закончены Это напоминает игру А вот холодный расчет это в точку, только что он хочет этого я не понимаю
ОС Спасибо за просмотр Про холодный расчет очень похоже на него, только в чем не понимаю Он как играет Он разорвал отношения вообще без причин на ровном месте Что им двигает вообще не понятно Мы работаем вместе , что хуже всего .... Я к сожалению вообще не знаю как мне себя вести и что делать
Ничего не нужно делать, лучше делать вид, что вам все равно. Карта совет - на карте девушка в одиночестве читает книгу, позади нее облик мужчины. Он сам начнет делать шаги, наблюдать сначала, а не увидев инициативы, провоцировать на внимание к себе.
Здравствуйте я! Что чувствует Семён 34 по отношению к Екатерине24 ? Спасибо!