Гость
Статьи
Таро. Ленорман.

Таро. Ленорман.

Доброго времени суток, девочки! Погадаю на интересующие вас вопросы, тема - любовь в паре. Настоящее и будущее. Вопрос, имена, возраст или даты рождения участников вопроса.

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга я

Здравствуйте. Можно узнать, будет ли Иван 38 проявлять инициативу к Ольге 28? Спасибо🌷

Гость
Натали

Ничего не нужно делать, лучше делать вид, что вам все равно. Карта совет - на карте девушка в одиночестве читает книгу, позади нее облик мужчины. Он сам начнет делать шаги, наблюдать сначала, а не увидев инициативы, провоцировать на внимание к себе.

еще раз большое спасибо за просмотр , за совет А можете посмотреть, что за расчет у него , почему он вообще так себя ведет

Гость
Натали

Да, будет обновление чувств после трудного периода, он сам к этому придет, лучше его не трогать. Через месяц-два у вас уже воссоединение и романтика.

Натали, напишу ос. Я перестала ему писать и звонить, молчал 2 дня. Сегодня написал сам, пока нейтрально себя ведёт поинтересовался как я и тд. Мне и дальше его не трогать, он не пойдёт на разговор о возобновлении отношений?

🥀🥀🥀🥀Гость
Натали

Есть влечение, симпатия, чувствует понимание от вас и комфорт, но ему тяжело от этих чувств, потому что любовный треугольник, есть также другая женщина рядом с ним, связан по рукам и ногам. Но у вас будут еще отношения, страсть, мужчина сам будет проявлять инициативу.

Все так и есть.Он постоянно говорит мне о том что ему со мной очень комфортно и легко.Нам обоим вместе очень хорошо.Но с ним действительно есть другая...по -этому мои чувства по-тихоньку гаснут. Я понимаю что всегда буду на втором плане, и уже 'созреваю' к разрыву. Думаю, он тоже это ощущает.

Спасибо большое
Удачи Вам и всего наилучшего

Денис

Доброе утро, Натали!
Посмотрите, пожалуйста, видите ли вы будущее между Денисом 03.09.1990 и Вероникой 12.08.1993?
Разошлись очень бурно и на неприятной ноте почти 2 года назад. У девушки другие серьезные отношения, у меня новая девушка, живем уже вместе больше полугода. Но все никак не забуду ее, будто тянет к человеку, снится периодически. Хочу понимать, сделали ли мы правильное решение, что разошлись.

Гость
Натали

Мужчина хоть и испытывает симпатию, влечение, но не осмелится делать каких-то действий, побоится, может быть он как-то обидел вас, причинил боль, поэтому опасается, не видит перспектив к развитию. Перспектива общение, но по конкретным делам, если есть дети, то по воспитанию детей, если детей нет, то просто приятное общение на уровне приятельства.

ОС очень похоже на правду, спасибо 🌹 Подскажите ещё пожалуйста он по своей воле ушёл с семьи или ему девушка помогла. Он Кирилл 04 12 1989, она Наталья 23 08.1991?

Гость
Натали

Да, мужчина задумывается об отношениях, испытывает симпатию и интерес, готов к действиям и скоро должен себя проявить к вам, будут ухаживания и внимание.

Вы оказались правы!!! Спасибо! Он сам написал, пока только переска завязалась, но чувствую что ему нравлюсь, очень нежные сообщения пишет.

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства, будущее отношений Николая 57 и Юлии 35? благодарю за ответ![/

Думает о том, как умело манипулирует вами, управляет отношениями так как удобно ему. Испытывает сексуальное влечение и очень заинтересован в продолжении отношений. Сейчас будет держать дистанцию, показывать как-будто бы ему не особо нужны отношения, тем самым интригуя вас. В дальнейшем опять будут приятные свидания, ухаживания, ссоры, год еще точно встречаться будете.[/

ОС. Мы расстались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадание на карьах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Алена

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем