Доброго времени суток, девочки! Погадаю на интересующие вас вопросы, тема - любовь в паре. Настоящее и будущее. Вопрос, имена, возраст или даты рождения участников вопроса.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и на наше женя сорок три года, ближайшее будущее, вова сорок восемь. Буду благодарна.
Будет приятная встреча, взаимное влечение и романтика, если вы на расстоянии то, кто-то к кому-то приедет. Отношения как праздник, стабильности не выходит, оба будете держаться за прошлые свои отношения.
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений, какие чувства у него ко мне, совет карт как снова быть вместе Вячеслав 10.04.87 (32) и ася 30.12.80 (39) Я не знаю как себя с ним вести и что делать
Здравствуйте .елена 25,михаил 31.расстались.Что чувствует?отношений уже не будет?спасибо
Здравствуйте . Татьяна 25. Геннадий 37.
Посмотрите пожалуйста , чувства и намерения мужчины ко мне ?
Была ссора , постепенно выходит на контакт , сегодня должна была быть встреча , не получается .
Симпатия, привлекаете его, но рядом есть женщины, к которым такие же чувства, определиться он не готов, поэтому серьезных намерений к кому-либо нет, также есть страх что всем от него что-то нужно, все имеют меркантильный интерес. Будет продолжать общаться, встречи будут, но стабильных отношений и семьи пока не видно.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства, будущее отношений Николая 57 и Юлии 35? благодарю за ответ!
Думает о том, как умело манипулирует вами, управляет отношениями так как удобно ему. Испытывает сексуальное влечение и очень заинтересован в продолжении отношений. Сейчас будет держать дистанцию, показывать как-будто бы ему не особо нужны отношения, тем самым интригуя вас. В дальнейшем опять будут приятные свидания, ухаживания, ссоры, год еще точно встречаться будете.
Здравствуйте. Какие отношения связывают Евгения37 с Валентиной 29? Спасибо.
[quote="Натали "]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства, будущее отношений Николая 57 и Юлии 35? благодарю за ответ![
Думает о том, как умело манипулирует вами, управляет отношениями так как удобно ему. Испытывает сексуальное влечение и очень заинтересован в продолжении отношений. Сейчас будет держать дистанцию, показывать как-будто бы ему не особо нужны отношения, тем самым интригуя вас. В дальнейшем опять будут приятные свидания, ухаживания, ссоры, год еще точно встречаться будете.[
благодарю вас за расклад, вы правы, и насчёт манипуляций, и насчёт дистанции (сейчас взяли временную паузу).
Здравствуйте .Что в личной жизни у Дмитрия 35?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства, будущее отношений владимир,52 и неля,33 Спасибо
Здравствуйте! Мысли,чувства,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74) в течении апреля-мая месяцев? Заранее бдагодарю,отпишусь!
Расставание будет из-за другого мужчины, но общение периодическое останется. Мужчине вы нравитесь и хочет отношений, только чувствует себя как-то неполноценно с вами, неравенство какое-то между вами.
Спасибо,а на какой период смотрели? И за-за какого мужчины это будет,я его знаю? Возможно это Владимир?
Гость
Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне? Коллеги
Симпатия есть, считает привлекательной, но отношения считает труднодостижимыми, потому что сам находится в отношениях и также уже есть какой-то флирт на работе, интрижка с другой женщиной.
Благодарю. А будут ли ко. Мне знаки внимания?
К браку и уходу от прежней жизни, разрыву прошлых связей. Конфликтная атмосфера будет и давление из вне на ваши отношения, вторжение третьего лица, но на результат мужчина выберет вас.
Спасибо вам большое за ответ. Очень интересно. Все что вы сказали я поняла к чему все это, похоже что все так и есть.
Гость
Здравствуйте . Татьяна 25. Геннадий 37.
Посмотрите пожалуйста , чувства и намерения мужчины ко мне ?
Была ссора , постепенно выходит на контакт , сегодня должна была быть встреча , не получается .
Симпатия, привлекаете его, но рядом есть женщины, к которым такие же чувства, определиться он не готов, поэтому серьезных намерений к кому-либо нет, также есть страх что всем от него что-то нужно, все имеют меркантильный интерес. Будет продолжать общаться, встречи будут, но стабильных отношений и семьи пока не видно.
Спасибо за ответ ! А можно совет , как себя вести с ним , чтоб максимально к себе расположить ?
Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшие 3-4 месяца? Татьяна, тридцать. Спасибо.
будут новые отношения в течение года у марии?
Добрый день.
Вероника 26 и Филипп 29. Мы в отношениях почти 3 года, живем вместе 2 года. Очень переживаю будет ли у нас что-то более серьезное, хочу семью, вроде бы разговоры есть, а дальше не заходит. Посмотрите, пожалуйста, что ждет нашу пару, хочу знать, какие у него на меня планы, построим ли семью?
Здравствуйте, как ко мне относится загаданный мужчина? Что думает? Наталья 37, спасибо большоеа
Что ко мне чувствует Ваэль 30? Какие планы на меня? Юлия, 24
Нравлюсь Андрею 40 и Антону 34? Юлия 21
Здравствуйте. Отношения Ольга 42 и Михаил 53. Какие чувства и есть ли будущее. Спасибо.
Здравствуйте. Мужчина затеял скандал, я его выставила, ушел с вещами. Недавно начали жить вместе,ничто не предвещало его такого поведения. Он предпримет попытку примирения? Екатерина 46, Сергей 53. Благодарю.
мда... темы однодневки
Здравствуйте. Валерия 28 лет , Иван 32 года. Расскажите пожалуйста про будущее. Все ли будет хорошо, а если нет, то как можно было бы избежать проблем?
Спасибо
Как раз на этой ветке автор очень толково излагает ответы. И пока что не отвечала всего один день.
Я думаю, что всем надо просто быть терпимее, особенно если кто-то оказывает вам услугу за простое:спасибо.
Всем хорошего настроения 🥀
Добрый день,будудет ли возобновление отношений Сергей 33,Александра 28.
Здравствуйте! Что будет в личной жизни, в отношениях Алиса восемнадцать, Сергей двадцать семь
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Благодарю заранее
Здравствуйте. Есть ли симпатия у Виктора 51 к Луизе 34? Спасибо.
Здравствуйте,какие чувства он ко мне испытывает,какие отношения будут в ближайший месяц?артем двадцать один,марина двадцать пять
Не знает, что с вами делать, думает, что вы его как-то недооценили, закрыт от проявления чувств, хотя симпатия и влечение есть. Вы не в ссоре? Должны примириться, но пока он будет вести себя непонятно, холодно, затем проявит инициативу, будет много внимания от него к вам.
Нет, сдерживает себя, хотя в будущем измена очень вероятна, потому что он испытывает чувства к другой женщине, она свободна, обеспечена и не против отношений. Все только начинается, но мужчина пока боится решительных действий в ее сторону.
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо
Будет возобновление отношений, встречи, затем опять конфликты и ссоры. У мужчины есть еще женщина и отношения с ней не закончены. Метаться будет между двумя, с другой ссор нет, поэтому очень вероятно, что выберет тихую гавань.
--
Жеещина с которой он не закончил это Яна 39 ?
Нет, недавно началось общение и отношения, пока только начало
Доброго времени суток!
Будет ли сожалеть о расставании с Розой тридцать один и пытаться вернуться Марсель тридцать один ? Благодарю 🙏
Будет сожалеть только о том, что лишился какого-то комфорта, внимания к себе, может быть вы заботились о нем, и теперь ему не хватает этого тепла. Потребительское отношение. Возвращать не будет пытаться, только кидать намеки, провоцируя, чтобы вы сами пытались его вернуть. Тоски об уходе нет, к сожалению.
Здравствуйте! Что ему от меня нужно? В отношениях. Олег 31 ольга 42.
Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли роман у Владимира 57 и Киры 32? Спасибо
Нет, сдерживает себя, хотя в будущем измена очень вероятна, потому что он испытывает чувства к другой женщине, она свободна, обеспечена и не против отношений. Все только начинается, но мужчина пока боится решительных действий в ее сторону.
Здравствуйте! Спасибо, очень похоже на правду. Я нашла у него смс от какой-то Виктории, она ему писала, что сейчас без отношений и у неё много свободного времени, и ей скучно! Не знаю как теперь быть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знает, что с вами делать, думает, что вы его как-то недооценили, закрыт от проявления чувств, хотя симпатия и влечение есть. Вы не в ссоре? Должны примириться, но пока он будет вести себя непонятно, холодно, затем проявит инициативу, будет много внимания от него к вам.
Спасибо!я даже не знаю что сказать...Вы настолько правы и все так точно описали,что просто слов нет.И про ссору,и про закрытость его,мол,не понимаешь меня не ценишь
Скажите пожалуйста,как мне себя с ним вести когда помиримся,чтоб от него было больше внимания и заботы?если можно,совет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Владимир, 37 и Юлия, 39, какие у него намерения и какие у нас перспективы в этом году?
Здравствуйте.
Скажите, есть ли серьёзность и переход на новый уровень отношений?
Сергей 30(02.10.89), Беата 30(09.02.90)
Спасибо!!😊
Что думает Hикoлaй 29 о Наталии 28? Есть ли перспектива отношений? И есть ли у него другая или другие? (он любит женщин просто))