Так долго меня здесь не было и как все изменилось😳.
Буду рада помочь вам разобраться в теме межличностных отношений. Вопрос должен быть важен для вас, просто напишите что вас волнует/вопрос, …
Здравствуйте.Расстались по его инициативе.Не знаю причину.В чем причина,и это окончательное расставание?елена 7/4/94 и михаил 30/3/90.Спасибо
Здравствуйте,у него роман, очень ярко всё их обоих захватило. В ближайшие три месяца между вами ничего не изменится-стабильность ситуации. Много пентаклей в раскладе - вы не связаны по работе? Он ваши отношения сейчас видит как окончательно прекращенные. На вопрос да/нет таро не отвечают четко, работа карт-показать образы и нам из них делать выводы. Поэтому описала вам в общем ситуацию как она на сейчас есть.
Да,вы правы.Меня очень штормит в разные стороны из-за какой-то неопределенности и он действительно уже наверное не понимает в чем дело.А попытки договориться не приводят ни к чему разумительному.Наверное да,надо постараться стать более спокойной и стабильной в отношении его.А там уж время покажет..Отношениям у нас пару месяцев и да,все было так как на американких горках.Но он также огня в котел подливате без конца.
менять других - сизифов труд, лучше поработать над своим отношением к определенным событиям и почувствовать подходит оно вам или нет. Работа над собой всегда помогает, с своим сознанием. Удачи вам!😉
Здравствуйте! Будьте добры, Екатерина 10.12.85 интересует, обьявится-ли еще в моей жизни Виталий 05.02.86? Были вместе не долго, но симпатия сильная взаимная, необьяснимая связь. Уже около 3х месяцев в ссоре, он периодически обьявляется, но я проганяю, обида на него из-за ревности. Появится-ли еще? Думает об этом? или на этот раз все...
Здравствуйте. Вы же сами чувствуете,что появится. Мужчина расстроен произошедшим между вами. Ему это кажется несправедливым. Не вижу с его стороны какого-то плохого отношения к вам или карт обмана.
Добрый вечер! Очень важно для меня - что чувствует и какие планы у Сергея 11.08.74 к Валерии 26.01.78?
У вас в работе обучение почему-то идет, или вы будете наставничать кому-то либо обучаться сами. Вы работу не думаете сменить? Как то идет раздвоенность у вас тут. А в отношениях, если вы сейчас в браке,в стабильных отношениях,то как-то не будет особых волнений. Вот если вы не в паре, то похоже на восстановление прошлых отношений,по крайней мере активные к этому проявления.
Да, спасибо, верно! Думаю сменить работу, поступило предложение, значит там будет обучение новому! Не в паре, время от времени прослеживается бывший, но я не реагирую, внешне по крайней мере))) срасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Юлией 15.05.78 и Сергеем 18.05.74. В отношениях, но на расстоянии. Заранее благодарю.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мысли и чувства максима седьмое апреля 89 к еакатерине четвертое июня 86.Спасибо
Здравствуйте, я почему-то не вижу,что вы вместе. В мыслях он холоден и отстраняется, в действиях к вам тоже оборона. Если это так и удалось настроиться на вашу пару, то в ближайшие три месяца все так и будет оставаться.
Здравствуйте. Марина28111991 и Николь23081989. Расстались два месяца назад по моей инициативе. Иногда появляется, пишет что скучает. Вопрос такой, это искренне? И если можно еще один. Будут ли какие- то более активные действия с его стороны в марте- апреле?
Здравствуйте. Я не вижу у мужчины любовных чувств,но при этом он действительно хочет вас вернуть. И будет и дальше эти попытки делать. Думаю,судя по картам в три-четыре месяца даже воссоединение пары вашей может быть. по крайне мере общение сблизится.
Здравствуйте. Вы же сами чувствуете,что появится. Мужчина расстроен произошедшим между вами. Ему это кажется несправедливым. Не вижу с его стороны какого-то плохого отношения к вам или карт обмана.
Благодарю Вас! Да, чувствую, но всему ведь есть предел... а с ним я действительно перегнула( Он переуступил даже через друга ради общения со мной, а я прогнала. Жалею.
Тогда посмотрите пожалуйста ее отношение, и чего возможно ожидать от этой женщины в мою сторону? Она Екатерина 100389. Я Наталья 020976. Спасибо!
да,эмоциональные выпады в вашу сторону скорее всего, нет действий, больше вот этого женского поджатых губ, шепота за спиной. причем она так как то наплывами то делает то нет. Вы по императору или мужчину делили или управление какое-то,не могу понять. Друг друга подозреваете в манипуляциях, передавливании друг друга. причем карты советуют не сдавать вам своих позиций.
Вера здравствуйте ) есть ли перспективы в отношениях ? (Совместное проживание , брак , дети )? Какие чувства и планы у мужчины ко мне ?
Отношения восстанавливаем после конфликта и кучи непоняток . Татьяна 1.8.1994, Геннадий 10.9.1982
В мыслях у мужчины вышел аркан выбора, отношения на паузе, я так понимаю по картам другая есть женщина, потому что и в чувствах у него карты показывают на растерянность,не определится никак. Шагов от него пока ждать не надо. В течении трех месяцев не вижу возобновления отношений, больше идет как дружеское общение. А вы сейчас общаетесь? По картам почему то выходит,что отношения трансформируются,но вот в такие вот спокойные приземленные, а сейчас без развития,как на паузе.
Спасибо большое за ответ!да есть другая женщина,мы сейчас общаемся очень мало, по работе лишь)понимаю , что ждать пока ничего и не стоило, и не напрягать его.
очень понравилось про трансформацию отношений, получается общение с ним станет лучше?
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на отношения между Лесей 10,7,87 и Богданом7.11;93(в браке),что у мужчины на уме?буду благодарна за ответ!
Здравствуйте,что-то у меня в картах как-то не радостно все. Мужчине отношения как чемодан без ручки,тяжело даются. Такое впечатление,что он дает вам шанс,а вы в выборе.
Добрый вечер. Посмотрите на развитие отношений Ольга(20,06,77) и Михаил (13,11,66). Уже давно знакомы, были расставания, потом опять отношения востанавливались. Сейчас общаемся. Он говорит что любит. Спасибо
Добрый вечер! вышло много брачных карт, такое впечатление,что треугольник у вас. И карты двоякие. Если у вас с ним тайные отношения,то хочет продолжать их. Если просто отношения, то что-то скрывает от вас. Карт прям любовных чувств не вышло в раскладе.
Здравствуйте. Есть ли кто у него за моей спиной (дамы.,или может даже дамА). Какие мысли о наших отношений , может чувства.
Ольга 07.02.85; Дмитрий 23.05.81.
заранее благодарю.
Благодарю Вас! Да, чувствую, но всему ведь есть предел... а с ним я действительно перегнула( Он переуступил даже через друга ради общения со мной, а я прогнала. Жалею.
ну вот видите. Мы все не любим брать на себя ответственность. Но надо взрослеть - многое зависит от наших поступков. У вас есть время все взвесить и, если примите решение, то изменить ваше с ним общение.
Спасибо большое за ответ!да есть другая женщина,мы сейчас общаемся очень мало, по работе лишь)понимаю , что ждать пока ничего и не стоило, и не напрягать его.
очень понравилось про трансформацию отношений, получается общение с ним станет лучше?
трансформация может быть как в положительную так и в отрицательную сторону. Я уже не очень помню,что там было в картах,но что видела-написала вам сразу😃
Если возможно посмотрите вопрос номер 22 . Приспустили . Спасибо
[quote="VeraTarot"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985, любовники, сейчас непонятно что в отношениях, ссоримся-расстаемся-миримся и обратно. посмотрите пожалуйста его отношение, мысли, чувства, перспективу, всё, что увидите. благодарю за ответ![
Здравствуйте. Мужчина сценарий этот и проигрывает как горячо-холодно, в ближайшие три месяца не изменится ничего. Карта показывает ловкое маневрирование между двумя решениями. Мужчина не готов строить серьезные отношения, сотрудничество так сказать плодотворное. Причиной вышла 6 пентаклей - либо у него проблема с финансами,либо наоборот ему легче материальным чем-то подогревать отношения. У него не вышло карт чувств любовных. Поведение такое больше идет от отношений,где строгая женщина была, холодна к нему, придирчива слишком, возможно, его мать или другая значимая для него женщина. У него даже стиль поведения больше женский. Ждет от вас он действий, что вы ответственность возьмете и решите уже что будет с вашими отношениями. По королю чаш и 9 чаш - могу сказать что его устраивает то,что происходит. не видит ничего предосудительного в таком развитии. Спосила можете ли вы изменить что-то своими действиями - да, вам надо четко понять, что нужно сделать выбор, и действовать, а просто тянуть лямки рядом друг с другом так время и проходит. Совет карт вам - как ни странно при всем этом - наслаждайтесь тем,что есть, я так понимаю,у вас свои вторичные выгоды есть в отношениях.[
благодарю вас. С материальной стороной у него всё в порядке, ссоры по моей инициативе - из-за того, что мало проводим время вместе, при всем выносе мозга с моей стороны, и моих предложений расстаться - он не уходит, старается сгладить ссоры, при этом менять ничего не хочет, это еще больше бесит меня, и ссоры возникают снова, им нет конца-края. прислушаюсь к совету карт, попробую быть мягче
да,эмоциональные выпады в вашу сторону скорее всего, нет действий, больше вот этого женского поджатых губ, шепота за спиной. причем она так как то наплывами то делает то нет. Вы по императору или мужчину делили или управление какое-то,не могу понять. Друг друга подозреваете в манипуляциях, передавливании друг друга. причем карты советуют не сдавать вам своих позиций.
Благодарю Вас! Она мужа пыталась завлечь, мне неожиданно кое что открылось, при чем, совсем нехорошее.. Так бы я и думать про нее не знала) Значит сплетничает про меня? Зависть ей покоя не дает? Я ее видела один раз, пришлось в одной компании побыть, общения не было никогда. А позиции не сдавать по картам, это в смысле? Я никак не пересекаюсь с ней лично и не собираюсь.
Благодарю Вас! Она мужа пыталась завлечь, мне неожиданно кое что открылось, при чем, совсем нехорошее.. Так бы я и думать про нее не знала) Значит сплетничает про меня? Зависть ей покоя не дает? Я ее видела один раз, пришлось в одной компании побыть, общения не было никогда. А позиции не сдавать по картам, это в смысле? Я никак не пересекаюсь с ней лично и не собираюсь.
будьте на стороже в отношении нее.
Здравствуйте. Я не вижу у мужчины любовных чувств,но при этом он действительно хочет вас вернуть. И будет и дальше эти попытки делать. Думаю,судя по картам в три-четыре месяца даже воссоединение пары вашей может быть. по крайне мере общение сблизится.
Зачем же тогда хочет вернутся? Привычка? просто мы не один день в отношениях были и страсть прошла... выходит и любви нет
В любом случае спасибо за просмотр )) На счет возвращения... не хотелось бы на одни и те же грабли, но посмотрим на поведение ))
Какие чувства и что сделает в ближайшие 3 месяца Александр пятьдесят шесть к Ольге тридцать восемь ? Спасибо
вопрос пропустила потому что дат нет,как я просила. Так сонастроиться тяжело. у мужчины в мыслях как-то больше самокопание, пытается определиться с своими желаниями. И тут еще карты разбитого сердца,мир. Вы не расстались? Чувства такие споконые, заботливые,мирные, желание позаботиться. Вы в каком-то колебании, как будто транслируете ему,что у вас тут легкость,все хорошо, новые пути открыты. Мужчина я так понимаю хочет начать заново, или вообще начать уже что-то. Вам совет карт - родовая карта вышла, семьи. Она говорит что если вы в раздумьях, то надо действовать традиционным путем, больше внимания уделить семье своей.Она требует внимания вашего.
Зачем же тогда хочет вернутся? Привычка? просто мы не один день в отношениях были и страсть прошла... выходит и любви нет
В любом случае спасибо за просмотр )) На счет возвращения... не хотелось бы на одни и те же грабли, но посмотрим на поведение ))
любовь очень относительное понятие да и мы все выражаем свою любовь по-разному,кому то ценно общность интересов,кому-то физическая близость,кому-то восхищение,кому-то подарки. Я когда написала не вышло любовных чувств - имела в виду,что карт указывающих на любовь не было. Если для вашего мужчины выражать любовь это не про чувства а про,например, обеспечение или еще что-то.
Добрый вечер,что чувствует ко мне, Оле тридцать два Сергей тридцать шесть?
любовь очень относительное понятие да и мы все выражаем свою любовь по-разному,кому то ценно общность интересов,кому-то физическая близость,кому-то восхищение,кому-то подарки. Я когда написала не вышло любовных чувств - имела в виду,что карт указывающих на любовь не было. Если для вашего мужчины выражать любовь это не про чувства а про,например, обеспечение или еще что-то.
Скорее речь о том, что я была его поддержкой, другом, он чувствовал со мной себя мужчиной. Наверно речь об этом.
Благодарю за пояснение
Здравствуйте!
Объявится ли Даниил снова, помиримся ли?
Данил 27 лет, 28.10.1992
Анна 26 лет 10.06.1993
Был трудный период в жизни. Не знала как быть, как поступить. Знакомая посоветовала обратиться к Анне. Посетила её, она мне очень помогла разобраться в жизненных трудностях. Всем советую Анну, как профессионала.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам. Мы не вместе
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на март Марию 30.07.88? Спасибо!
здравствуйте, идет шанс завязать отношения, но вы им не воспользуетесь. Почему то не идет от карт,что вы в паре. Но если вы в паре, то можно по этим картам сказать, что не воспользуетесь каким-то предложением совместного препровождения с родными.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 090888, Александр 260891. Что у него на уме по отношению ко мне? Не знакомы. Часто смотрит на меня (ловлю на себе его взгляд)
один из вас по картам выходит семейным (ну или оба). Видит вас активным человеком, такой себе энерджайзер, магнитите к себе внимание. Чувств нет. Здесь большую роль играет брак. Может,не удалось настроиться конечно, но карты показывают,что мужчина хотел бы предложить какие-то подарки/помощь, но его сдерживают нормы, что так не принято вроде как.
Александр 16.05.1988 и Дарья 15.11.1988: перспективы союза. На данный момент находимся в отношениях,но идет переломный момент.
У вас действительно переломно все,зыбко. Все карты вышли нерешительности и двойственности. Есть влияние другой женщины на вашу ситуацию. Еще вашу холодность карты показали, может не столько холодность как трезвость оценки происходящего, ваше желание прозрачности, рассудительность. А вы если еще не ушли,то уже реально готовы оставить все за спиной. Сохранение союза зависит от вас. Как вы будете решать так и будет. Решите держаться-будете вместе,решите прекратить возню всю эту и неустаканенность - разойдетесь.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие отношения у Олеси 04.10.1982 и Виталия 18.11.1988? Серьезно ли все и на долго ли? спасибо
Здравствуйте. Идет что в паре один дает больше энергии другому, перекос некий, манипуляции. Отношения тяжело даются обоим. но тем не менее в ближайшие полгода прекращения не вижу.