Гость
Статьи
Расклад на картах …

Расклад на картах таро. Отношения.

Так долго меня здесь не было и как все изменилось😳.
Буду рада помочь вам разобраться в теме межличностных отношений. Вопрос должен быть важен для вас, просто напишите что вас волнует/вопрос, …

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
VeraTarot

здравствуйте,вы ему очень интересны, и в соцсетях может даже следить. Но действий в ближайшее время не вижу от него.

Спасибо большое за ответ)

Li

Добрый вечер и с настаивающим вас праздником!
Хотела понять перспективу отношения между Сергеем (2.10.89) и Беатой (9.02.90). Есть ли серьёзность и, соответственно, продолжение(выстраивание на новый уровень) отношения?
Заранее спасибо

Здравствуйте. Спасибо. Да, будет от него предложение с чем-то серьезным.

Надежда

Здравствуйте!Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Какие планы у него на счет меня?Будем вместе?Живем в разных городах. Поддерживаем отношения. Спасибо

Здравствуйте. Переживания,ревность. Чувствует,что с вами юлить невозможно. И карты поездки есть,думаю встречу планирует, в ближайшие полгода будете вместе, но как-то не особо отношения будут яркими, всё не то вам будет казаться.

you know

Здравствуйте!
Познакомились в интернете, общаемся, но не виделись ещё... Непонятно немного, нравлюсь ли я человеку. Стоит ли позвать встретиться, или все же дождаться его «приглашения», ну или же вообще не стоит ничего планировать и ожидать.
Алина 19.04.1992
Денис 31.01.1989
Спасибо за ответ

Здравствуйте. Сейчас пока мужчина сам раздумывает,чтобы предпринять,стоит ли предпринимать. Больше идет упор все-таки на переписки чем на действия и встречи. Дождитесь от него решения о встрече.

Гость

Здравствуйте!Олеся 2март88 ,Дмитрий 27"09"1984.Женаты,есть ли обман с его стороны?Что думает об отношениях в целом?Спасибо.

Здравствуйте. Это все таки краткий расклад,но скажу так - есть большая вероятность, просто присмотритесь повнимательнее к нему. Совет карт - дать второй шанс, не надо в случае чего пороть под горячую руку, найдите в себе силы посмотреть на всю картину происходящего.

Гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Это все таки краткий расклад,но скажу так - есть большая вероятность, просто присмотритесь повнимательнее к нему. Совет карт - дать второй шанс, не надо в случае чего пороть под горячую руку, найдите в себе силы посмотреть на всю картину происходящего.Спасибо за просмотр !Я его и так под микроскопом рассматриваю))Не доверяю ему совсем,чувствую что где-то он мне врет.Скажите,это связано с третьим лицом или обман по другому поводу?

А

Здравствуйте. Чувства и мысли его ко мне - Юрий280482Александра100287..Сейчас в ссоре..Будет ли примирение и скрепление союза? Спасибо.

Здравствуйте,холодность вашу чувствует, будет еще перемирие и продолжатся отношения. Но и вы сами не пылаете романтичными чувствами. Больше в растерянности
--
Про меня верно сказали, я больше в растерянности сейчас, не знаю как действовать потому что отношения напряженные сейчас. Скажите а у него сейчас есть интимные отношения с другой или отношения серьезные с кем то? И перемирие когда у нас наступит? Спасибо.

Гость
VeraTarot

один из вас по картам выходит семейным (ну или оба). Видит вас активным человеком, такой себе энерджайзер, магнитите к себе внимание. Чувств нет. Здесь большую роль играет брак. Может,не удалось настроиться конечно, но карты показывают,что мужчина хотел бы предложить какие-то подарки/помощь, но его сдерживают нормы, что так не принято вроде как.

Спасибо. Я не замужем, а он может и женат, я не знаю, по крайней мере кольца нет, хотя это ни о чем не говорит. Постоянно ловлю на себе его взгляд, поэтому и заинтересовало, чего ж он хочет
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время у меня отношения. Одна почти 2 года. Ирина 090888

гость
VeraTarot

Сообщение было удалено

У вас действительно переломно все,зыбко. Все карты вышли нерешительности и двойственности. Есть влияние другой женщины на вашу ситуацию. Еще вашу холодность карты показали, может не столько холодность как трезвость оценки происходящего, ваше желание прозрачности, рассудительность. А вы если еще не ушли,то уже реально готовы оставить все за спиной. Сохранение союза зависит от вас. Как вы будете решать так и будет. Решите держаться-будете вместе,решите прекратить возню всю эту и неустаканенность - разойдетесь.
.
благодарю Вас за просмотр. если не затруднит,не посмотрите,от какой стороны и что за женщина?

Гость

Здравствуйте. Это все таки краткий расклад,но скажу так - есть большая вероятность, просто присмотритесь повнимательнее к нему. Совет карт - дать второй шанс, не надо в случае чего пороть под горячую руку, найдите в себе силы посмотреть на всю картину происходящего.Спасибо за просмотр !Я его и так под микроскопом рассматриваю))Не доверяю ему совсем,чувствую что где-то он мне врет.Скажите,это связано с третьим лицом или обман по другому поводу?

Спасибо за просмотр !Я его и так под микроскопом рассматриваю))Не доверяю ему совсем,чувствую что где-то он мне врет.Скажите,это связано с третьим лицом или обман по другому поводу?там выходила женская карта, но это и могут быть какие-то дела с женщиной.

Гость
VeraTarot

здравствуйте, идет шанс завязать отношения, но вы им не воспользуетесь. Почему то не идет от карт,что вы в паре. Но если вы в паре, то можно по этим картам сказать, что не воспользуетесь каким-то предложением совместного препровождения с родными.

Спасибо! Да, верно, сейчас без пары. Посмотрим, что за шанс)

natali
VeraTarot

Сообщение было удалено

Здравствуйте, к сожалению,не вижу между вами отношений. простите,бывает не получилось настроиться😒
Спасибо! Жаль,что не увидели,что поделаешь)) Да знакомы давно,есть общение,встречи,практически всегда вместе все свободное время,теплые близкие отношения..))) Всего доброго!

Надежда
VeraTarot

Здравствуйте. Переживания,ревность. Чувствует,что с вами юлить невозможно. И карты поездки есть,думаю встречу планирует, в ближайшие полгода будете вместе, но как-то не особо отношения будут яркими, всё не то вам будет казаться.

Спасибо

гость

Здравствуйте, можете посмотреть. будет ли знакомство, отношения в ближайшее время у елены, шестое апреля79. Спаибо

VeraTarot

Здравствуйте. Идет что в паре один дает больше энергии другому, перекос некий, манипуляции. Отношения тяжело даются обоим. но тем не менее в ближайшие полгода прекращения не вижу.

Cпасибо большое

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на наши отношения, женя двенадц.августа семьдесят шестого года и вова третье октября семьдесят первого года, что ожидает нашу семейную пару в ближайшее время? И на какой срок вы смотрите, буду благодарна.

Гость

День добрый.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 08.02.81 и будут ли они в принципе? Как себя вести?
Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Сейчас не общаемся.

спасибо.

Гость

Здравствуйте, Анна 23121987, на данный момент, я знакома с будущим своим мужем?

Гость

Добрый день , Вера! Посмотрите , пожалуйста , перспективу отношений Юлия 1 сен 92. Юрий 26 июн 76. Общаемся , не в ссоре. Внимание оказывает , я пока насторожена , не понимаю искренен или нет Спасибо

Добрый день. Мужчина не может в достаточной мере показать вашу ценность для него. По картам выходит, что примерно через полгода дороги могут окончательно разойтись.

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990г и Александр 31.05.1984г будет ли свидание? Что ждёт наши отношения? Спасибо

Здравствуйте, будет свидание. Легкое такое общение. Мужчина почему то дозированно общается, то все ок то отдаляется. Такое впечатление, что у вас треугольник в отношениях.

💜

Наталья231280 Андрей41(близки),Евгений40(только познакомились) или Евгений41(знакомы давно).С кем будут серьезные отношения?

Отношения будут продолжаться с Андреем, Евгений40 у мужчины какое-то ограничение по действиям, что-то помешает строить отношения. Евгений41 такое впечатление,что вы уже были с ним в отношениях. Очень значимы друг для друга. Отношения так и будут слишком инертными,основательными но больше на дружбу идет.

Гость
VeraTarot

Добрый день. Мужчина не может в достаточной мере показать вашу ценность для него. По картам выходит, что примерно через полгода дороги могут окончательно разойтись.

Вера, спасибо! Извините , правильно ли поняла , что я ему все-таки важна , а не просто лёгкое увлечение ? Но он не знает , как мне это продемонстрировать ?

Гость

Здравствуйте.
Я Валерия, 10.08.1991

У меня был человек. Валентин 18.04.1987. У нас были очень близкие отношения. Но он не делал каких-то серьезных настойчивых шагов. В итоге мы сильно поругались и разошлись. Больше года мы совсем не общаемся, но прошлое не оставляет меня. Очень много воспоминаний.
Хотелось бы узнать, вспоминает ли он обо мне? Скучает ли? Жалеет ли о своём поступке? Да и вообще что думает обо мне? Он навсегда ушёл из моей жизни?

Здравствуйте. Мужчина если и вспоминает то просто как о факте,что отношения были,был такой период в его жизни. Здесь он абстрагировался уже и все оставил в прошлом. Даже если вы будете в его сторону активничать это вызовет недоумение.

Гость

И можно ещё один вопрос задать , уже о работе?
Валерия 10.08.1991
Начала своё дело, но клиентов совсем не много. Когда станет лучше? Может я не в ту степь пошла. Может нужно что-то изменить?

слишком много активности а выхлопа нет, не продуман план был,изначально как будто не было стратегии что делать,с кем сотрудничать. Вам надо поменять и структуру и даже вероятно как по картам идет что например несколько направлений бизнеса сделать. Спросила совет карт - вышел иерофант - знания и наставник вам нужен. Сами пока выплыть на нужный уровень не сможете. Но по итогухорошо все будет.

Гость

Добрый день! Планирует ли возобновление отношений Андрей 42 (21.12.77) со Светланой 47 (24.05.72)? какие мысли его обо мне? Переживает ли расставание? Благодарю

Добрый день. Света,я напишу что вышло, если с вами совпадает ситуация,тогда и прогноз ваш,если описание пары не совпадает,то не удалось настроиться. По картам выходит первый вариант,что мужчина женат, но он настолько самовлюблен,эгоцентричен где-то, что позволяет себе такое наигранное детское поведение, не считая это чем-то серьезным. Но если вы знаете что он точно не женат, то мужчина в вас видит свою идеальную женщину, но опять же из-за своего характер,манеры поведения, идут все время разборки. С вашей стороны вышло что это вы как будто ушли,разрушив общение. Но тем не менее вам есть что ему сказать,не вижу,чтобы был какой-то итоговый разговор,чтобы поставить точки. И еще будет у вас шанс выяснить отношения и наконец прояснить всё произошедшее. С течением времени каждый из вас останется при своем. Совет карт - не надо тоже сразу показывать ему,что вам плохо без него, побудьте немного железной леди, вы четко должны придерживаться своей линии,помня, что не устраивало в отношениях,чтобы он опять своим вот поведением,словами не сбил вас, кормя своими обещаниями.

Карина

Добрый вечер! Очень важно для меня - что чувствует и какие планы у Сергея 11.08.74 к Валерии 26.01.78?

Добрый вечер! На чувства к вам вышли иерофант,10 пентаклей, такое впечатление что у него ровные дружеские чувства. А между вами отношения? Я по картам почему то не вижу, чтобы серьезное что-то было, разве что дальше флирта не заходит. У мужчины не чисты намерения. Присмотритесь к нему повнимательнее.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Юлией 15.05.78 и Сергеем 18.05.74. В отношениях, но на расстоянии. Заранее благодарю.

Здравствуйте. Плохого не вижу ничего, ну не сильно развиваются отношения из-за расстояния. Так пока и будет, но ни расставания ни каких-то помех вашим отношениям не будет. простые стабильные карты.

Гость

Вера здравствуйте ) есть ли перспективы в отношениях ? (Совместное проживание , брак , дети )? Какие чувства и планы у мужчины ко мне ?
Отношения восстанавливаем после конфликта и кучи непоняток . Татьяна 1.8.1994, Геннадий 10.9.1982

Здравствуйте. Мужчина будет держать вас при себе,но при этом, он как-то знаете в позиции " только меня не трогай". "Хочу чтоб отношения были,но делать что-то или менять жизнь не хочу". На следующие полгода так и выходит, что будут вот эти притирки, выяснения, опять данные новые шансы. Брак с ним возможен ,но опять же если вы сможете терпеть вот это вот все. Здесь вам надо понять чего вы хотите - отношений именно с ним, или чтоб было так как вам хочется, насколько готовы идти на уступки друг другу.

Гость

Здравствуйте. Есть ли кто у него за моей спиной (дамы.,или может даже дамА). Какие мысли о наших отношений , может чувства.
Ольга 07.02.85; Дмитрий 23.05.81.
заранее благодарю.

Здравствуйте. Нет никого, по крайней мере кого бы он считал важной или сколь нибудь значимой. По картам выходит больше что его интересует восстановление отношений с вами, такое впечатление,как мужчине был дан новый шанс и он пытается всеми правдами им воспользоваться по полной. Очень рад вашему общению. Отношения так и будут в обычном ритме, где-то полюбились,где-то поругались, но в принципе все гладко. Опять же и вам надо будет уметь в рутине видеть что-то хорошее.

Натусик

Спасибо !!А не подскажите ,будет ли хоть какие-либо отношения у меня в ближ полгода ?Я так давно одна ((Напомню Наталья двадцатое сент 83.

к сожалению до конца года не вижу именно серьезных стабильных отношений,но при этом карты четко показали,что во второй половине года вы пойдете по пути духовного развития, может практиками займетесь или эзотерикой, как то вот в эту сторону больше карты указали. А партнера не вижу на сейчас.

КейсиЭнн

Здравствуйте!
Объявится ли Даниил снова, помиримся ли?
Данил 27 лет, 28.10.1992
Анна 26 лет 10.06.1993

Добрый вечер. Еще будет у вас общение и проясните все с ним.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам. Мы не вместе

Здравствуйте. Тут император вышел, вы не в браке были или такие достаточно серьезные как брак отношения? По картам мужчине вы дороги, он очень расположен к вам, даже в интернете где-то следит за вашей жизнью. Еще придет время, и он покажет свое к вам отношение.

А

Здравствуйте. Чувства и мысли его ко мне - Юрий280482Александра100287..Сейчас в ссоре..Будет ли примирение и скрепление союза? Спасибо.

Здравствуйте,холодность вашу чувствует, будет еще перемирие и продолжатся отношения. Но и вы сами не пылаете романтичными чувствами. Больше в растерянности
--
Про меня верно сказали, я больше в растерянности сейчас, не знаю как действовать потому что отношения напряженные сейчас. Скажите а у него сейчас есть интимные отношения с другой или отношения серьезные с кем то? И перемирие когда у нас наступит? Спасибо.

зачем вам информация есть у него кто-то или нет? Вы или хотите быть или нет с этим человеком. Вы для себя сами решите, тогда и вселенная услышит вашу трансляцию. А так получается что много чего должно сложится,чтобы вы решение приняли.

Гость

Спасибо. Я не замужем, а он может и женат, я не знаю, по крайней мере кольца нет, хотя это ни о чем не говорит. Постоянно ловлю на себе его взгляд, поэтому и заинтересовало, чего ж он хочет
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время у меня отношения. Одна почти 2 года. Ирина 090888

летом-осенью будет шанс завязать отношения. Но как по картам - вы его не используете,слишком комфортно в том положении что есть сейчас. Больше идут ваши вторичные выгоды внутренние - боязнь по прошлым набитым шишкам.

Гость

Вера здравствуйте ) есть ли перспективы в отношениях ? (Совместное проживание , брак , дети )? Какие чувства и планы у мужчины ко мне ?
Отношения восстанавливаем после конфликта и кучи непоняток . Татьяна 1.8.1994, Геннадий 10.9.1982
Здравствуйте. Мужчина будет держать вас при себе,но при этом, он как-то знаете в позиции " только меня не трогай". "Хочу чтоб отношения были,но делать что-то или менять жизнь не хочу". На следующие полгода так и выходит, что будут вот эти притирки, выяснения, опять данные новые шансы. Брак с ним возможен ,но опять же если вы сможете терпеть вот это вот все. Здесь вам надо понять чего вы хотите - отношений именно с ним, или чтоб было так как вам хочется, насколько готовы идти на уступки друг другу.

Спасибо за ответ ) пока хочу с ним отношений. Можно совет , как мне вести себя ? Больше теплоты , или наоборот забить ? Сегодня 8 марта , мы не вместе , сказал по работе в другом городе 🤦🏼‍♀️

VeraTarot

Добрый вечер. Еще будет у вас общение и проясните все с ним.

Здравствуйте!
Ос дам в ближайший месяц

Гость

Здравствуйте, с праздничком) Я Ирина 21/02/92 Устала находиться в треугольнике с Алексеем 02/03/76 и его женой Татьяной 28/04/77. Это состояние угнетает меня. Может у карт есть совет как мне поступить, что сделать? Как приблизиться к развязке?

Гость

Здравствуйте.
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он чувствует? Я 31.12.1999 Светлана. Сейчас просто поддерживаем общение.

2
VeraTarot

зачем вам информация есть у него кто-то или нет? Вы или хотите быть или нет с этим человеком. Вы для себя сами решите, тогда и вселенная услышит вашу трансляцию. А так получается что много чего должно сложится,чтобы вы решение приняли.

--

---
Как это зачем мне нужно?😁😁 Наверное любую женщину волнует изменяет ей мужчина или нет... ну вы меня удивили своим замечанием..Вам нужен гуляка??? Мне например нет. Париться с ним всю жизнь. Вот я и говорю что если бегает там
присовываетт кому то то на фиг он нужен. Кому нужен бабник?? Наверно поэтому и спрашиваю а не просто так от праздного любопытства. И про какую транслацию какую вселенную вы сейчас ??? Я не верю в трансляции вселенные....это то что нельзя потрогать или увидеть, а значит этого нет. И по моему это естественно что принимается решение только тогда когда все складывается хорошо а никак не наоборот, и когда мужчина ведет себя хорошо, а не наоборот что закрыв глаза на все принимаешь решение а потом он ходит тебе изменяет. Вы мне скажите есть у него другая или нет? Это не сложно.

Гость

Спасибо за ответ ) пока хочу с ним отношений. Можно совет , как мне вести себя ? Больше теплоты , или наоборот забить ? Сегодня 8 марта , мы не вместе , сказал по работе в другом городе 🤦🏼‍♀️

Карты показывают,что забивать не надо, но надо проговаривать,если где-то нарушаются ваши границы, где-то,где вам сильно приходится себя ущемлять. Не в скандальной форме и не в упреках, но так,мягко,чтобы человек понимал,что не все вас устраивает. А то получается,когда молчите, он тоже думает что все ок,потом накопилось-прорвалось и непонятно что делать то дальше и как восстанавливать отношения. Удачи вам!

2

--

---
Как это зачем мне нужно?😁😁 Наверное любую женщину волнует изменяет ей мужчина или нет... ну вы меня удивили своим замечанием..Вам нужен гуляка??? Мне например нет. Париться с ним всю жизнь. Вот я и говорю что если бегает там
присовываетт кому то то на фиг он нужен. Кому нужен бабник?? Наверно поэтому и спрашиваю а не просто так от праздного любопытства. И про какую транслацию какую вселенную вы сейчас ??? Я не верю в трансляции вселенные....это то что нельзя потрогать или увидеть, а значит этого нет. И по моему это естественно что принимается решение только тогда когда все складывается хорошо а никак не наоборот, и когда мужчина ведет себя хорошо, а не наоборот что закрыв глаза на все принимаешь решение а потом он ходит тебе изменяет. Вы мне скажите есть у него другая или нет? Это не сложно.

Для того,чтобы посмотреть есть ли у него кто-то или нет,надо делать расклад на этого человека. А он меня не просил,зачем я буду в его поле влазить.
Мужчина с одной женщиной может быть бабником,а от другой отходить не будет. Любой конкретный мужчина либо нужен женщине ибо нет. И это не зависит от того хороший он или нет.
Если вы что-то не можете потрогать,это не значит,что этого нет. Интернет связь мы тоже не видим, однако она есть. Трансляция во вселенную я имела в виду то,какими энергиями вы себя окружаете. Если вы сами оценочно относитесь, ищите подвохи, то почему мир должен подкидывать вам ситуации обратные, доказывающие,что вы неправы. Ему легче подкинуть ситуации,которые скажут вам "Да,ты права, никому нельзя доверять".

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Евгений 45 280774 любит Наталью 42 170677. Как говорит Или обманывает и есть другая женщина у него. Спасибо

Гость
VeraTarot

слишком много активности а выхлопа нет, не продуман план был,изначально как будто не было стратегии что делать,с кем сотрудничать. Вам надо поменять и структуру и даже вероятно как по картам идет что например несколько направлений бизнеса сделать. Спросила совет карт - вышел иерофант - знания и наставник вам нужен. Сами пока выплыть на нужный уровень не сможете. Но по итогухорошо все будет.

Большое спасибо за ответ.
Да, вы правы. Не было стратегии, я шла вслепую. Получается все хорошо, но чувствую что не хватает знаний как поступать дальше.

Скажите пожалуйста, вы можете посмотреть когда станет проще? Когда пойдут люди? Весна, лето , осень ..или позже?

Я прошла довольно много обучений, и наращивание ресниц и восстановление ресниц и макияж и моделирование бровей. Тоесть для Бьюти сферы довольно много. В каком направлении ещё идти ума не приложу(((

Валерия 10.08.1991

Гость
VeraTarot

Добрый вечер! На чувства к вам вышли иерофант,10 пентаклей, такое впечатление что у него ровные дружеские чувства. А между вами отношения? Я по картам почему то не вижу, чтобы серьезное что-то было, разве что дальше флирта не заходит. У мужчины не чисты намерения. Присмотритесь к нему повнимательнее.

Да, мы в отношениях, давно. Но интуиция говорит что что-то не чисто.

Гость

Да, мы в отношениях, давно. Но интуиция говорит что что-то не чисто.

На чувства иерофант и 10 пентаклей в паре которая давно вместе это спокойные чувства, без эмоциональных всплесков, когда уже хорошо знаешь человека. Спасибо вам за обратную связь!. Но все равно присмотритесь, что-то хитрит. Но другой женщины или мыслей о ней не вышло в картах.

Гость

Что чувствует ко мне федя 20? Хочет ли примирения и будет ли что-то делать для этого? камилла 18
расстались, общение только деловое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2
VeraTarot

Для того,чтобы посмотреть есть ли у него кто-то или нет,надо делать расклад на этого человека. А он меня не просил,зачем я буду в его поле влазить.
Мужчина с одной женщиной может быть бабником,а от другой отходить не будет. Любой конкретный мужчина либо нужен женщине ибо нет. И это не зависит от того хороший он или нет.
Если вы что-то не можете потрогать,это не значит,что этого нет. Интернет связь мы тоже не видим, однако она есть. Трансляция во вселенную я имела в виду то,какими энергиями вы себя окружаете. Если вы сами оценочно относитесь, ищите подвохи, то почему мир должен подкидывать вам ситуации обратные, доказывающие,что вы неправы. Ему легче подкинуть ситуации,которые скажут вам "Да,ты права, никому нельзя доверять".

В чем то Вы правы а в чем то нет.. Например в том что с одной женщиной он бабник, а с другой нет. Бабник это то что передается по наследству, это природа его такая, сущность.И если он и будет не отходить от какой то женщины то это временное явление, как правило его натура бабника через какое то вреия берет верх и он снова начинает по сторонам озираться в поисках новой юбки, хоть какая рядом будет с ним красотка, но бабнику в чужой тарелке все равно слаще.

Гость
2

В чем то Вы правы а в чем то нет.. Например в том что с одной женщиной он бабник, а с другой нет. Бабник это то что передается по наследству, это природа его такая, сущность.И если он и будет не отходить от какой то женщины то это временное явление, как правило его натура бабника через какое то вреия берет верх и он снова начинает по сторонам озираться в поисках новой юбки, хоть какая рядом будет с ним красотка, но бабнику в чужой тарелке все равно слаще.

Тоже согласна с вами, явление временное

2
Гость

Тоже согласна с вами, явление временное

Естественно...Бабник это болезнь..И еще не согласна с мнением автора что "любой конкретный мужчина либо нужен женщине либо нет в независимости от того, хороший он или нет". Это получается он будет ср..ть на голову женщине, а он все равно будет ей нужен....Не не не...мне например плохой мужчина не нужен, как и большинсву из присутствующих здесь женщин.

Гость
VeraTarot

Карты показывают,что забивать не надо, но надо проговаривать,если где-то нарушаются ваши границы, где-то,где вам сильно приходится себя ущемлять. Не в скандальной форме и не в упреках, но так,мягко,чтобы человек понимал,что не все вас устраивает. А то получается,когда молчите, он тоже думает что все ок,потом накопилось-прорвалось и непонятно что делать то дальше и как восстанавливать отношения. Удачи вам!

Вера , спасибо за совет. Вот я мягко не смогла ( вчера поругались (((( я на эмоциях предложила закончить отношения , он уже утром ответил что наверное лучше так сделать , так как он много работает и не готов к отношениям . Я сказала что была на эмоциях , и не хочу расставаться . Он не ответил . Скажите пожалуйста , это конец ? Или как вы написали , будут притирки , выяснения и тд ? Ещё раз даты скину . Татьяна 1.8.1994 Геннадий 10.9.82