Увлекаюсь Таро.
1. Будет ли встреча с мужчиной в марте?
2. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
3. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?
Выбирайте любой …
Добрый день,что чувствует Сергей тридцать шесть к Оле тридцать два?! Встречи, общение скоро будут?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в марте у Юлии, 39 и Владимира, 37
Должно быть...Но мне выходит семейная карта...Может остаться надеждой и мечтой.
Спасибо. То есть 50% на 50%.? А что означает семмейная карта?
Здравствуйте. Можно узнать вопрос 3. Юрий 35 лет, близнецы; Марина 27 лет, скорпион. Спасибо.
Оставляйте обратную связь в конце марта-начале апреля Пожалуйста.
Автор, а вы гадаете на почте?
Здравствуйте. Тимур 26 и Алена 23 будет ли общение в марте?
Здравствуйте! Владимир рыбы 40 , Дарья 34 дева. 3 вопрос. Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли действия проявлять Максим к Ирине? Максим 29 рак, Ирина 27 водолей.
Добрый вечер. На ответах мейл ру вы тоже отвечаете) Александра 31.03.1990 будут дейсьвтя от загаданного? Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли встреча в марте? Марина 27 и Георгий 38. Спасибо
Если общаетесь, то будет, но много времени занимает работа. Если нет, то он сконцентрирован на своих делах. Он просто не думает о том чтобы Вам писать.
Поняла, это было про действие или общение? Не думает чтобы писать, потому что не скучает? Можете посмотреть пожалуйста, как ко мне относится? Спасибо.
Здравствуйте!
Данил 27 лет, 28.10.1992, Скорпион
Анна 26 лет 10.06.1993, Близнецы
1. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
2. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?
Вопрос 2. Анна 31рыбы влад34козер
Добрый вечер ! Обращаюсь первый раз к вам!
1. Закроет в марте кондитерский цех мой муж?
2. Поможет мне с моей проблемой по здоровью доктор Москвин Владимир Васильевич?
3. Появится у моего мужа неприязнь и скандалы с работнтцей цеха Александрой?
Добрый вечер ! Обращаюсь первый раз к вам!
1. Закроет в марте кондитерский цех мой муж?
2. Поможет мне с моей проблемой по здоровью доктор Москвин Владимир Васильевич?
3. Появится у моего мужа неприязнь и скандалы с работнтцей цеха Александрой?
Добрый вечер. Извините, Вы не заметили первое обращение темы.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 41 телец и Сергей 45 телец. Вопрос 3. Заранее благодарю.
здравствуйте
Виктория 22 телец Юрий 25 рак
Вопрос № 1
Или если можно в чем причина,что он оттягивает возобновление отношений,но при этом по поведению видно,что хочется ему..нравится общение и внимание к себе,но будто бы опасается или сдерживает себя.Что у нас по итогу марта получится?Блгаодарю
Здравствуйте, вопрос номер 3 посмотрите пожалуйста, Максим 12 августа 1997г., по отношению к Екатерине 17 сентября 1996г.
здравствуйте
Виктория 22 телец Юрий 25 рак
Вопрос № 1
Или если можно в чем причина,что он оттягивает возобновление отношений,но при этом по поведению видно,что хочется ему..нравится общение и внимание к себе,но будто бы опасается или сдерживает себя.Что у нас по итогу марта получится?Блгаодарю
У него есть интерес к другой девушке. Да и по картам на то что он хочет Я бы не сказала что он хочет восстановления любовных...Так максимум потешить свое самолюбие. Нет встречи тоже не вышло.
Здравствуйте, вопрос номер 3 посмотрите пожалуйста, Максим 12 августа 1997г., по отношению к Екатерине 17 сентября 1996г.
Если есть контакт будет показывать себя с легкой стороны, шутить, веселить. Для начального этапа в отношениях хороший знак. Может пригласить в компанию свою, с друзьями познакомить.
Если есть контакт будет показывать себя с легкой стороны, шутить, веселить. Для начального этапа в отношениях хороший знак. Может пригласить в компанию свою, с друзьями познакомить.
На данный момент контакта нет. Вот получается на новый год он подарил мне подарок, после этого договорилась встретиться еще, т.к. он уезжал вскоре на заработки, и в день встречи он не вышел на связь. Вообще знакомы около 6 лет, вроде я ему симпатична, но до решительных действий и дальнейших отношений не доходило, общались периодами. Вот и хотела узнать, объявится ли, так как все не могу перестать об этом думать, или это уже конец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На данный момент контакта нет. Вот получается на новый год он подарил мне подарок, после этого договорилась встретиться еще, т.к. он уезжал вскоре на заработки, и в день встречи он не вышел на связь. Вообще знакомы около 6 лет, вроде я ему симпатична, но до решительных действий и дальнейших отношений не доходило, общались периодами. Вот и хотела узнать, объявится ли, так как все не могу перестать об этом думать, или это уже конец
Да объявится