Гость
Статьи
Таро! С Вас обратная …

Таро! С Вас обратная связь!На Март!

Увлекаюсь Таро.
1. Будет ли встреча с мужчиной в марте?
2. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
3. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?
Выбирайте любой …

tarorossi
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый день,что чувствует Сергей тридцать шесть к Оле тридцать два?! Встречи, общение скоро будут?

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в марте у Юлии, 39 и Владимира, 37
Должно быть...Но мне выходит семейная карта...Может остаться надеждой и мечтой.

Спасибо. То есть 50% на 50%.? А что означает семмейная карта?

tarorossi
...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в марте у Юлии, 39 и Владимира, 37
Должно быть...Но мне выходит семейная карта...Может остаться надеждой и мечтой.

Спасибо. То есть 50% на 50%.? А что означает семмейная карта?

В браке кто-то?

...
tarorossi

В браке кто-то?

Нет, оба свободны.

tarorossi
...

Нет, оба свободны.

Значит будут хорошие шансы на встречу. Можете договариваться насчет нее.

tarorossi
Гость

Добрый день,что чувствует Сергей тридцать шесть к Оле тридцать два?! Встречи, общение скоро будут?

встречи в марте не будет

777
tarorossi

встречи в марте не будет

Вообще состоится?

Гость

Здравствуйте. Можно узнать вопрос 3. Юрий 35 лет, близнецы; Марина 27 лет, скорпион. Спасибо.

tarorossi
777

Вообще состоится?

Тема касается только месяца марта.

tarorossi
Гость

Здравствуйте. Можно узнать вопрос 3. Юрий 35 лет, близнецы; Марина 27 лет, скорпион. Спасибо.

Если есть общение то суховатое может быть, показывать может что он привык к определенному складу жизни, и менять ничего не хочет, отстаивать себя может как то, идти на конфликты с Вами.

tarorossi

Оставляйте обратную связь в конце марта-начале апреля Пожалуйста.

Гость
tarorossi

Если есть общение то суховатое может быть, показывать может что он привык к определенному складу жизни, и менять ничего не хочет, отстаивать себя может как то, идти на конфликты с Вами.

Он именно так себя и ведёт уже сегодня! )) Спасибо Вам за труд! Супер👍🏻

Гость

Автор, а вы гадаете на почте?

tarorossi
Гость

Автор, а вы гадаете на почте?

Когда есть свободное время.

Гость
tarorossi

Когда есть свободное время.

Очень хочется у вас погадать, написала на почту, надеюсь ответите.

Гость

Здравствуйте. Тимур 26 и Алена 23 будет ли общение в марте?

tarorossi
Гость

Здравствуйте. Тимур 26 и Алена 23 будет ли общение в марте?

Да

Гость

Здравствуйте! Владимир рыбы 40 , Дарья 34 дева. 3 вопрос. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будет ли действия проявлять Максим к Ирине? Максим 29 рак, Ирина 27 водолей.

Гость

Добрый вечер. На ответах мейл ру вы тоже отвечаете) Александра 31.03.1990 будут дейсьвтя от загаданного? Спасибо.

tarorossi
Гость

Добрый вечер. На ответах мейл ру вы тоже отвечаете) Александра 31.03.1990 будут дейсьвтя от загаданного? Спасибо.

А имя у загаданного есть?

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча в марте? Марина 27 и Георгий 38. Спасибо

tarorossi
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча в марте? Марина 27 и Георгий 38. Спасибо

Кто-то в браке? Если Да, то нет.

tarorossi
Гость

Здравствуйте. Будет ли действия проявлять Максим к Ирине? Максим 29 рак, Ирина 27 водолей.

Да будет, вы работаете вместе?

tarorossi
Гость

Здравствуйте! Владимир рыбы 40 , Дарья 34 дева. 3 вопрос. Спасибо!

Женат? Если есть общение, как-то может проявиться невзначай, по несерьезному...Семья превыше всего. А так нет не будет ничего делать.

Гость
tarorossi

А имя у загаданного есть?

Сергей 24ноябрь91

Гость
tarorossi

Женат? Если есть общение, как-то может проявиться невзначай, по несерьезному...Семья превыше всего. А так нет не будет ничего делать.

Да, а если это мой муж как можно понять его несерьезность?

tarorossi
Гость

Да, а если это мой муж как можно понять его несерьезность?

Это лучшее положение если Вы пара. У Вас ребенок есть? Он будет стараться уделять время семье.

tarorossi
Гость

Сергей 24ноябрь91

Если общаетесь, то будет, но много времени занимает работа. Если нет, то он сконцентрирован на своих делах. Он просто не думает о том чтобы Вам писать.

Гость
tarorossi

Да будет, вы работаете вместе?

Спасибо. Нет, не работаем

Гость
tarorossi

Если общаетесь, то будет, но много времени занимает работа. Если нет, то он сконцентрирован на своих делах. Он просто не думает о том чтобы Вам писать.

Поняла, это было про действие или общение? Не думает чтобы писать, потому что не скучает? Можете посмотреть пожалуйста, как ко мне относится? Спасибо.

tarorossi
Гость

Поняла, это было про действие или общение? Не думает чтобы писать, потому что не скучает? Можете посмотреть пожалуйста, как ко мне относится? Спасибо.

Про его действия к Вам. Я написала два условия, если есть общения и если нет общения.

Здравствуйте!

Данил 27 лет, 28.10.1992, Скорпион
Анна 26 лет 10.06.1993, Близнецы
1. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
2. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?

tarorossi
КейсиЭнн

Здравствуйте!

Данил 27 лет, 28.10.1992, Скорпион
Анна 26 лет 10.06.1993, Близнецы
1. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
2. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?

Не общения не будет.

Аня

Вопрос 2. Анна 31рыбы влад34козер

tarorossi
Аня

Вопрос 2. Анна 31рыбы влад34козер

Выходит нет.

tarorossi

Не общения не будет.

Спасибо! ОС будет!

Ирина

Добрый вечер ! Обращаюсь первый раз к вам!
1. Закроет в марте кондитерский цех мой муж?
2. Поможет мне с моей проблемой по здоровью доктор Москвин Владимир Васильевич?
3. Появится у моего мужа неприязнь и скандалы с работнтцей цеха Александрой?

tarorossi
Ирина

Добрый вечер ! Обращаюсь первый раз к вам!
1. Закроет в марте кондитерский цех мой муж?
2. Поможет мне с моей проблемой по здоровью доктор Москвин Владимир Васильевич?
3. Появится у моего мужа неприязнь и скандалы с работнтцей цеха Александрой?

Добрый вечер. Извините, Вы не заметили первое обращение темы.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 41 телец и Сергей 45 телец. Вопрос 3. Заранее благодарю.

tarorossi
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 41 телец и Сергей 45 телец. Вопрос 3. Заранее благодарю.

Всё хорошо. Стремление к общению у него будет к Вам.

Виктория

здравствуйте
Виктория 22 телец Юрий 25 рак
Вопрос № 1
Или если можно в чем причина,что он оттягивает возобновление отношений,но при этом по поведению видно,что хочется ему..нравится общение и внимание к себе,но будто бы опасается или сдерживает себя.Что у нас по итогу марта получится?Блгаодарю

Гость

Здравствуйте, вопрос номер 3 посмотрите пожалуйста, Максим 12 августа 1997г., по отношению к Екатерине 17 сентября 1996г.

tarorossi
Виктория

здравствуйте
Виктория 22 телец Юрий 25 рак
Вопрос № 1
Или если можно в чем причина,что он оттягивает возобновление отношений,но при этом по поведению видно,что хочется ему..нравится общение и внимание к себе,но будто бы опасается или сдерживает себя.Что у нас по итогу марта получится?Блгаодарю

У него есть интерес к другой девушке. Да и по картам на то что он хочет Я бы не сказала что он хочет восстановления любовных...Так максимум потешить свое самолюбие. Нет встречи тоже не вышло.

tarorossi
Гость

Здравствуйте, вопрос номер 3 посмотрите пожалуйста, Максим 12 августа 1997г., по отношению к Екатерине 17 сентября 1996г.

Если есть контакт будет показывать себя с легкой стороны, шутить, веселить. Для начального этапа в отношениях хороший знак. Может пригласить в компанию свою, с друзьями познакомить.

Гость
tarorossi

Если есть контакт будет показывать себя с легкой стороны, шутить, веселить. Для начального этапа в отношениях хороший знак. Может пригласить в компанию свою, с друзьями познакомить.

На данный момент контакта нет. Вот получается на новый год он подарил мне подарок, после этого договорилась встретиться еще, т.к. он уезжал вскоре на заработки, и в день встречи он не вышел на связь. Вообще знакомы около 6 лет, вроде я ему симпатична, но до решительных действий и дальнейших отношений не доходило, общались периодами. Вот и хотела узнать, объявится ли, так как все не могу перестать об этом думать, или это уже конец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tarorossi
Гость

На данный момент контакта нет. Вот получается на новый год он подарил мне подарок, после этого договорилась встретиться еще, т.к. он уезжал вскоре на заработки, и в день встречи он не вышел на связь. Вообще знакомы около 6 лет, вроде я ему симпатична, но до решительных действий и дальнейших отношений не доходило, общались периодами. Вот и хотела узнать, объявится ли, так как все не могу перестать об этом думать, или это уже конец

Да объявится

Гость
tarorossi

Да объявится

Спасибо вам!

Гость
tarorossi

Да.

ОС, встречи не было

Гость
tarorossi

да будет показывать с хорошей стороны себя.

Здравствуйте! Инна 42,овен и Игорь 44 рак.Вопрос 3.Спасибо!

ОС: сбылось,все так и есть.Спасибо!