Гость
Статьи
Таро! С Вас обратная …

Таро! С Вас обратная связь!На Март!

Увлекаюсь Таро.
1. Будет ли встреча с мужчиной в марте?
2. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
3. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?
Выбирайте любой …

tarorossi
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте! Будут действия от Сергея, 34 к Анастасии, 33 в марте? Заранее благодарю)

tarorossi
Гость

Здравствуйте! Будут действия от Сергея, 34 к Анастасии, 33 в марте? Заранее благодарю)

Если нет контакта, то действий не будет до конца марта. Если есть, дистанцию будет держать, недоверие, возможно сейчас слишком много у него дел, которые на него навалились, после решив их, сможет либо пригласить куда-то, либо приехать к Вам, что-то такое должно быть.

Гость

Доброго дня, а можно и мне узнать,до конца месяца осталось не так и много,но все же-проявит ли как-то свои чувства Михаил,35 по отношению ко мне? Марина,34

tarorossi
Гость

Доброго дня, а можно и мне узнать,до конца месяца осталось не так и много,но все же-проявит ли как-то свои чувства Михаил,35 по отношению ко мне? Марина,34

Проявит ли действия? Если есть контакт, то может резко поменять линию поведение. От доброжелательного прийти к тому что может "закашмарить". А если нет контакт действовать не будет.

ОС
tarorossi

Жесткие действия, неожиданные. Остро реагировать на всё может будет. Если нет общения то вряд ли будет.

В марте общения не было никакого, соответственно никаких шагов на встречу тоже. А вот в апреле обстоятельства изменились. Но не так как вы написали.

tarorossi
ОС

В марте общения не было никакого, соответственно никаких шагов на встречу тоже. А вот в апреле обстоятельства изменились. Но не так как вы написали.

Благодарю за обратную связь.
Я на апрель и не смотрела.

Гость
tarorossi

Если есть контакт, то со спорами, общение напряженное. Если нет, то не будет. Только как как планирование...

Здравствуйте! Ос п 137.Обшения не было, хоть я и пыталась проявить инициативу, ответа не получила. Благодарю вас еще раз!

tarorossi

Похоже что нет. Если нет контакт.
Если есть контакт на данный момент: Как то наплывами может появляться. То отдаление, то скучаю-не могу.

Все верно встречи не было .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
tarorossi

Не вышло действий так то. Вы поругались? Если есть контакт, то очень с его стороны накал будет сильный,спровоцировать конфликт может.

Накала не было и конфликта. Спокойное общение было и слова о чувствах