Увлекаюсь Таро.
1. Будет ли встреча с мужчиной в марте?
2. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
3. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?
Выбирайте любой …
Здравствуйте! Будут действия от Сергея, 34 к Анастасии, 33 в марте? Заранее благодарю)
Если нет контакта, то действий не будет до конца марта. Если есть, дистанцию будет держать, недоверие, возможно сейчас слишком много у него дел, которые на него навалились, после решив их, сможет либо пригласить куда-то, либо приехать к Вам, что-то такое должно быть.
Доброго дня, а можно и мне узнать,до конца месяца осталось не так и много,но все же-проявит ли как-то свои чувства Михаил,35 по отношению ко мне? Марина,34
Доброго дня, а можно и мне узнать,до конца месяца осталось не так и много,но все же-проявит ли как-то свои чувства Михаил,35 по отношению ко мне? Марина,34
Проявит ли действия? Если есть контакт, то может резко поменять линию поведение. От доброжелательного прийти к тому что может "закашмарить". А если нет контакт действовать не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.