Гость
Статьи
Таро! С Вас обратная …

Таро! С Вас обратная связь!На Март!

Увлекаюсь Таро.
1. Будет ли встреча с мужчиной в марте?
2. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
3. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?
Выбирайте любой …

tarorossi
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
tarorossi
shah

Неа что-то не очень по его действиям, если не было ссор и есть контакт, могут быть, да еще и такие которые могут Вас заставлять переживать. С дурными новостями будет приходить. Как то так.[/quote
Спасибо! Да возможно по действию медлителен,но у нас все ровно,спокойно,проводим вместе все свободное время))Ссор нет,даже незнаю что и сказать,теплые отношения..В смысле с дурными новостями,с чем это связано? Если можно уточнить)) Спасибо!

Зачем уточнять. Если вы сейчас нормально общаетесь. Может и не будет этого в марте, значит я ошиблась.

tarorossi
Гость

будет у Марии 30лет встреча с мужчиной в марте? (определённого мужчины нет)

Пока нет.

tarorossi
Гость

Здравствуйте. Вопрос номер 3. Виталий 35 лев, Анна 34 телец. Спасибо.

Если есть общение, может подлость преподнести, или же уходить от ответов будет, может показать что вроде как есть желание что то делать, но на самом деле будет ловко увиливать.

Гость
tarorossi

Зачем уточнять. Если вы сейчас нормально общаетесь. Может и не будет этого в марте, значит я ошиблась.

Кстати в тему ответили, если у женщины такие вопросы значит и переживания уже сейчас есть)

shah
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в тему ответили, если у женщины такие вопросы значит и переживания уже сейчас есть)
Благодарю,все хорошо,кроме некоторых рабочих проблем его...)) Еще раз спасибо!

Гостья

Ваель, 30
Юлия, 24
3
😊

Лофер

Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974. Вопрос 3.

tarorossi
Гостья

Ваель, 30
Юлия, 24
3
😊

Как то держать Вас на расстоянии будет. Действия довольно холодные, ближе как по делу. Если нет контакта, сам не проявится к сближению

tarorossi
Лофер

Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974. Вопрос 3.

Если нет контакта, ничего делать не будет. Если есть: может даже прекратить общение

Лофер
tarorossi

Если нет контакта, ничего делать не будет. Если есть: может даже прекратить общение

Это муж мой. То есть уйдёт?

Гостья
tarorossi

Как то держать Вас на расстоянии будет. Действия довольно холодные, ближе как по делу. Если нет контакта, сам не проявится к сближению

А в любви признается, и замуж предлагает 🤔 только вот в марте уезжает по работе

tarorossi
Лофер

Это муж мой. То есть уйдёт?

Карты просто не очень хорошие были. Какая-то безысходность. Желание ничего не делать. Много сомнений. Резкие колючие действия. Но если у Вас всё хорошо. Значит я ошибаюсь.

Гость

Добрый день! Второй вопрос, Ольга 28 и Сергей 27, дева, лев.

tarorossi
Гость

Добрый день! Второй вопрос, Ольга 28 и Сергей 27, дева, лев.

Как шанс больше идет. Но какое то мутное общение. Много тайн. Отпишитесь потом.

Гость

Елена 31 весы, Артем 25 близнец, 3й вопрос.

Olga34

Здравствуйте. Ольга рак, Игорь овен. 3 вопрос

Olga34

К предыдущему посту Ольга 34г,Игорь 32г

Я

Анна 31. Интересует новое знакомство ,вопрос 1.

tarorossi
Я

Анна 31. Интересует новое знакомство ,вопрос 1.

Нет пункта нового знакомства. Пункт с определенным мужчиной.

Я
tarorossi

Нет пункта нового знакомства. Пункт с определенным мужчиной.

Мне перезадать? Тогда будет ли встреча с загадан.мужч.в марте? Анна31. Я его знаю.загадала!)

tarorossi
Я

Мне перезадать? Тогда будет ли встреча с загадан.мужч.в марте? Анна31. Я его знаю.загадала!)

Имя его и дату рождения или возраст со знаком зодиака.

tarorossi
Гость

Елена 31 весы, Артем 25 близнец, 3й вопрос.

У Вас есть общение? Если да, то может пригласить на совместный отдых. Как романтические действия идут, но в тоже время он может их не проявить в реальность из-за каких то временных препятствий. То есть планы могут сорваться.

tarorossi
Olga34

К предыдущему посту Ольга 34г,Игорь 32г

Если есть контакт то Легкое общение, встречи, где-то несерьезность. В принципе если вместе провести время то замечательно.Может писать то пропадать.

МИД
tarorossi

У Вас есть общение? Если да, то может пригласить на совместный отдых. Как романтические действия идут, но в тоже время он может их не проявить в реальность из-за каких то временных препятствий. То есть планы могут сорваться.

Есть, но оно периодическое) Потому и интересно было, проявится ли у него интерес ко мне) спасибо

Лофер
tarorossi

Карты просто не очень хорошие были. Какая-то безысходность. Желание ничего не делать. Много сомнений. Резкие колючие действия. Но если у Вас всё хорошо. Значит я ошибаюсь.

Возможно, что и не ошибаетесь. У нас с виду все хорошо, но чую что то не то.

Оксана

3 вопрос. Оксана 37 Козерог и Александр 47 Телец.

Виктория

Виктория 16.5.97 телец
Юрий 19.7.94 рак
будет ли встреча в ближайшие дни марта?)Благодарю

алё

Добрый день! Интересует 3 вопрос.
Алёна, 26, водолей и Карен, 28, телец. Спасибо!

tarorossi
Виктория

Виктория 16.5.97 телец
Юрий 19.7.94 рак
будет ли встреча в ближайшие дни марта?)Благодарю

На этой недели нет

tarorossi
алё

Добрый день! Интересует 3 вопрос.
Алёна, 26, водолей и Карен, 28, телец. Спасибо!

Если есть контакт, то споры, некая неудовлетворенность, какие то колебания, задумчивость с его стороны.Контакт продолжится.

tarorossi
Оксана

3 вопрос. Оксана 37 Козерог и Александр 47 Телец.

Жесткие действия, неожиданные. Остро реагировать на всё может будет. Если нет общения то вряд ли будет.

алё
tarorossi

Если есть контакт, то споры, некая неудовлетворенность, какие то колебания, задумчивость с его стороны.Контакт продолжится.

Спасибо большое! Да, уже сейчас ощущаются эти колебания. А можно ли понять, с чем это связано?

Гость

вопрос 3.. Юлия 24 стрелец, Владимир весы (если можно его без возраста,он на много старше)

Москвичка

Здравствуйте. Екатерина 46 скорпион, Сергей 53 близнецы. Автор, мы живём вместе, отношения развивались очень быстро. Есть ли у него чувства ко мне, или нет? Он настроен ко мне серьёзно? По его поведению вижу, что есть, но мы не говорим об этом, он просто рядом, когда у меня трудные ситуации, помогает по первому зову...ни один из предложенных вами вопросов не подходит, может быть вы ответите на мой вопрос? Спасибо...

Гость

Добрый вечер! Будет ли встреча в марте Игорь 32 (20.12.87) Стрелец, Светлана 47 (24.05.72) Близнецы. Благодарю

tarorossi
Гость

вопрос 3.. Юлия 24 стрелец, Владимир весы (если можно его без возраста,он на много старше)

Я помню Вы уже спрашивали о нем. И насколько я помню ничего хорошего не выходило. В марте не будет проявлять себя, активности ноль в Вашу сторону.Если есть общение, то больше как не афишируемое идет, чисто для поднятия настроения. Ничего серьезного.

tarorossi
Москвичка

Здравствуйте. Екатерина 46 скорпион, Сергей 53 близнецы. Автор, мы живём вместе, отношения развивались очень быстро. Есть ли у него чувства ко мне, или нет? Он настроен ко мне серьёзно? По его поведению вижу, что есть, но мы не говорим об этом, он просто рядом, когда у меня трудные ситуации, помогает по первому зову...ни один из предложенных вами вопросов не подходит, может быть вы ответите на мой вопрос? Спасибо...

Чувства определенно есть. Настроен больше на роман, чем именно на брак. Хочет легкости. Возможно это пока на данный момент.

tarorossi
Гость

Добрый вечер! Будет ли встреча в марте Игорь 32 (20.12.87) Стрелец, Светлана 47 (24.05.72) Близнецы. Благодарю

Да думаю будет. А брака случайно нет ни у кого? Так как это может создать преграду.

Я

Анна 31. Влад 34. Вопрос 1. Я не пишу и не общаюсь.

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в марте у Юлии, 39 и Владимира, 37

Гость

Да думаю будет. А брака случайно нет ни у кого? Так как это может создать преграду.

Спасибо, я в браке. мой гражд. муж узнал о связи. Можете еще подсказать, он с др. женщинами встречается? Если да, то и не нужно мне от него ничего в этом случае. Благодарю

tarorossi
Я

Анна 31. Влад 34. Вопрос 1. Я не пишу и не общаюсь.

нет не будет встречи.

tarorossi
...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в марте у Юлии, 39 и Владимира, 37

Должно быть...Но мне выходит семейная карта...Может остаться надеждой и мечтой.

Виктория
tarorossi

На этой недели нет

Благодарю
Если есть возможность- посмотрите намерения ко мне и будет ли встреча позже?
Виктория 22 телец Юрий 25 рак

tarorossi
Гость

Спасибо, я в браке. мой гражд. муж узнал о связи. Можете еще подсказать, он с др. женщинами встречается? Если да, то и не нужно мне от него ничего в этом случае. Благодарю

Вы в разных городах живете или нет? А так у него Вышла конечно женщина, но похоже с ней решаются взаимоотношения. Много конфликтов и неприятных ситуаций...Могут быть обманы и предательства там. Очень острые.

tarorossi
Виктория

Благодарю
Если есть возможность- посмотрите намерения ко мне и будет ли встреча позже?
Виктория 22 телец Юрий 25 рак

В марте не выходит встречи. Чтобы встреча состоялась ему нужно приехать? Вообще пока намерений такие как будто притормозить в отношении, поизучать Вас. Активность по намерениям есть, но она такая которая выгода и удобна ему. Может больше подстроить Вас под себя. Под свои обстоятельства.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы в разных городах живете или нет? А так у него Вышла конечно женщина, но похоже с ней решаются взаимоотношения. Много конфликтов и неприятных ситуаций...Могут быть обманы и предательства там. Очень острые.
Мы живем наоборот рядом, 15 мин. пешком дойти. Вот и я чувствую, что меня держит на контроле, на связи, а сам исчезает иногда.

Виктория
tarorossi

В марте не выходит встречи. Чтобы встреча состоялась ему нужно приехать? Вообще пока намерений такие как будто притормозить в отношении, поизучать Вас. Активность по намерениям есть, но она такая которая выгода и удобна ему. Может больше подстроить Вас под себя. Под свои обстоятельства.

Да,похоже на правду.Мы встречались,но было много недопониманий,конфликтов из-за его ревности..В какой-то момент приняли решение побыть раздельно - его инициатива,но я согласилась т.к устала тянуть все на себе.Прошла неделя и снова начали общаться.Я вижу,что он проявляет внимание,но не настолько,как мне бы хотелось..будто бы опасаясь чего-то.Нет уверенности,что мы сойдемся и я не понимаю к чему тогда возращение общения.Действительно да,живем не очень прям далеко,но ехать нужно..по меркам Москвы далеко))Как мне себя с ним вести?Зная его,если отстранюсь - он посчитает,что незаинтересована и напридумывает про других мужчин.Это уже ни раз проверено,но вот бегать я тоже не хочу

tarorossi
Виктория

Да,похоже на правду.Мы встречались,но было много недопониманий,конфликтов из-за его ревности..В какой-то момент приняли решение побыть раздельно - его инициатива,но я согласилась т.к устала тянуть все на себе.Прошла неделя и снова начали общаться.Я вижу,что он проявляет внимание,но не настолько,как мне бы хотелось..будто бы опасаясь чего-то.Нет уверенности,что мы сойдемся и я не понимаю к чему тогда возращение общения.Действительно да,живем не очень прям далеко,но ехать нужно..по меркам Москвы далеко))Как мне себя с ним вести?Зная его,если отстранюсь - он посчитает,что незаинтересована и напридумывает про других мужчин.Это уже ни раз проверено,но вот бегать я тоже не хочу

Совет вышел как Вам с ним вести: держать свои эмоции и действия под своим контролем. Быть больше ведущим чем ведомым. Не поддаваться на условия. Да и в целом как то идет больше что Вам не стоит уделять больше внимание и время этому человеку. Хоть Вы и написали что не готовы показывать отстраненность. Но по совету идет чтобы быть менее заинтересованной в нем..Может показать всем видом что Вас не устраивает такое отношение, свою неудовлетворенность. Как пары совместной все равно не выходит на весну.

Виктория
tarorossi

Совет вышел как Вам с ним вести: держать свои эмоции и действия под своим контролем. Быть больше ведущим чем ведомым. Не поддаваться на условия. Да и в целом как то идет больше что Вам не стоит уделять больше внимание и время этому человеку. Хоть Вы и написали что не готовы показывать отстраненность. Но по совету идет чтобы быть менее заинтересованной в нем..Может показать всем видом что Вас не устраивает такое отношение, свою неудовлетворенность. Как пары совместной все равно не выходит на весну.

Спасибо Вам за совет и уделенное время.
Думаю,что так и поступлю!