Увлекаюсь Таро.
1. Будет ли встреча с мужчиной в марте?
2. Будет ли общение с загаданным мужчиной в марте?
3. Будут действия от мужчины в марте мою сторону?
Выбирайте любой …
Неа что-то не очень по его действиям, если не было ссор и есть контакт, могут быть, да еще и такие которые могут Вас заставлять переживать. С дурными новостями будет приходить. Как то так.[/quote
Спасибо! Да возможно по действию медлителен,но у нас все ровно,спокойно,проводим вместе все свободное время))Ссор нет,даже незнаю что и сказать,теплые отношения..В смысле с дурными новостями,с чем это связано? Если можно уточнить)) Спасибо!
Зачем уточнять. Если вы сейчас нормально общаетесь. Может и не будет этого в марте, значит я ошиблась.
Сообщение было удалено
Кстати в тему ответили, если у женщины такие вопросы значит и переживания уже сейчас есть)
Благодарю,все хорошо,кроме некоторых рабочих проблем его...)) Еще раз спасибо!
Ваель, 30
Юлия, 24
3
😊
Валерия 26.01.1978 Сергей 11.08.1974. Вопрос 3.
Добрый день! Второй вопрос, Ольга 28 и Сергей 27, дева, лев.
Елена 31 весы, Артем 25 близнец, 3й вопрос.
Здравствуйте. Ольга рак, Игорь овен. 3 вопрос
К предыдущему посту Ольга 34г,Игорь 32г
Анна 31. Интересует новое знакомство ,вопрос 1.
У Вас есть общение? Если да, то может пригласить на совместный отдых. Как романтические действия идут, но в тоже время он может их не проявить в реальность из-за каких то временных препятствий. То есть планы могут сорваться.
Есть, но оно периодическое) Потому и интересно было, проявится ли у него интерес ко мне) спасибо
3 вопрос. Оксана 37 Козерог и Александр 47 Телец.
Виктория 16.5.97 телец
Юрий 19.7.94 рак
будет ли встреча в ближайшие дни марта?)Благодарю
Добрый день! Интересует 3 вопрос.
Алёна, 26, водолей и Карен, 28, телец. Спасибо!
вопрос 3.. Юлия 24 стрелец, Владимир весы (если можно его без возраста,он на много старше)
Здравствуйте. Екатерина 46 скорпион, Сергей 53 близнецы. Автор, мы живём вместе, отношения развивались очень быстро. Есть ли у него чувства ко мне, или нет? Он настроен ко мне серьёзно? По его поведению вижу, что есть, но мы не говорим об этом, он просто рядом, когда у меня трудные ситуации, помогает по первому зову...ни один из предложенных вами вопросов не подходит, может быть вы ответите на мой вопрос? Спасибо...
Добрый вечер! Будет ли встреча в марте Игорь 32 (20.12.87) Стрелец, Светлана 47 (24.05.72) Близнецы. Благодарю
Я помню Вы уже спрашивали о нем. И насколько я помню ничего хорошего не выходило. В марте не будет проявлять себя, активности ноль в Вашу сторону.Если есть общение, то больше как не афишируемое идет, чисто для поднятия настроения. Ничего серьезного.
Здравствуйте. Екатерина 46 скорпион, Сергей 53 близнецы. Автор, мы живём вместе, отношения развивались очень быстро. Есть ли у него чувства ко мне, или нет? Он настроен ко мне серьёзно? По его поведению вижу, что есть, но мы не говорим об этом, он просто рядом, когда у меня трудные ситуации, помогает по первому зову...ни один из предложенных вами вопросов не подходит, может быть вы ответите на мой вопрос? Спасибо...
Чувства определенно есть. Настроен больше на роман, чем именно на брак. Хочет легкости. Возможно это пока на данный момент.
Анна 31. Влад 34. Вопрос 1. Я не пишу и не общаюсь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в марте у Юлии, 39 и Владимира, 37
Добрый вечер! Будет ли встреча в марте Игорь 32 (20.12.87) Стрелец, Светлана 47 (24.05.72) Близнецы. Благодарю
Да думаю будет. А брака случайно нет ни у кого? Так как это может создать преграду.
Спасибо, я в браке. мой гражд. муж узнал о связи. Можете еще подсказать, он с др. женщинами встречается? Если да, то и не нужно мне от него ничего в этом случае. Благодарю
Да думаю будет. А брака случайно нет ни у кого? Так как это может создать преграду.
Спасибо, я в браке. мой гражд. муж узнал о связи. Можете еще подсказать, он с др. женщинами встречается? Если да, то и не нужно мне от него ничего в этом случае. Благодарю
Вы в разных городах живете или нет? А так у него Вышла конечно женщина, но похоже с ней решаются взаимоотношения. Много конфликтов и неприятных ситуаций...Могут быть обманы и предательства там. Очень острые.
Благодарю
Если есть возможность- посмотрите намерения ко мне и будет ли встреча позже?
Виктория 22 телец Юрий 25 рак
В марте не выходит встречи. Чтобы встреча состоялась ему нужно приехать? Вообще пока намерений такие как будто притормозить в отношении, поизучать Вас. Активность по намерениям есть, но она такая которая выгода и удобна ему. Может больше подстроить Вас под себя. Под свои обстоятельства.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы в разных городах живете или нет? А так у него Вышла конечно женщина, но похоже с ней решаются взаимоотношения. Много конфликтов и неприятных ситуаций...Могут быть обманы и предательства там. Очень острые.
Мы живем наоборот рядом, 15 мин. пешком дойти. Вот и я чувствую, что меня держит на контроле, на связи, а сам исчезает иногда.
В марте не выходит встречи. Чтобы встреча состоялась ему нужно приехать? Вообще пока намерений такие как будто притормозить в отношении, поизучать Вас. Активность по намерениям есть, но она такая которая выгода и удобна ему. Может больше подстроить Вас под себя. Под свои обстоятельства.
Да,похоже на правду.Мы встречались,но было много недопониманий,конфликтов из-за его ревности..В какой-то момент приняли решение побыть раздельно - его инициатива,но я согласилась т.к устала тянуть все на себе.Прошла неделя и снова начали общаться.Я вижу,что он проявляет внимание,но не настолько,как мне бы хотелось..будто бы опасаясь чего-то.Нет уверенности,что мы сойдемся и я не понимаю к чему тогда возращение общения.Действительно да,живем не очень прям далеко,но ехать нужно..по меркам Москвы далеко))Как мне себя с ним вести?Зная его,если отстранюсь - он посчитает,что незаинтересована и напридумывает про других мужчин.Это уже ни раз проверено,но вот бегать я тоже не хочу
Да,похоже на правду.Мы встречались,но было много недопониманий,конфликтов из-за его ревности..В какой-то момент приняли решение побыть раздельно - его инициатива,но я согласилась т.к устала тянуть все на себе.Прошла неделя и снова начали общаться.Я вижу,что он проявляет внимание,но не настолько,как мне бы хотелось..будто бы опасаясь чего-то.Нет уверенности,что мы сойдемся и я не понимаю к чему тогда возращение общения.Действительно да,живем не очень прям далеко,но ехать нужно..по меркам Москвы далеко))Как мне себя с ним вести?Зная его,если отстранюсь - он посчитает,что незаинтересована и напридумывает про других мужчин.Это уже ни раз проверено,но вот бегать я тоже не хочу
Совет вышел как Вам с ним вести: держать свои эмоции и действия под своим контролем. Быть больше ведущим чем ведомым. Не поддаваться на условия. Да и в целом как то идет больше что Вам не стоит уделять больше внимание и время этому человеку. Хоть Вы и написали что не готовы показывать отстраненность. Но по совету идет чтобы быть менее заинтересованной в нем..Может показать всем видом что Вас не устраивает такое отношение, свою неудовлетворенность. Как пары совместной все равно не выходит на весну.
Совет вышел как Вам с ним вести: держать свои эмоции и действия под своим контролем. Быть больше ведущим чем ведомым. Не поддаваться на условия. Да и в целом как то идет больше что Вам не стоит уделять больше внимание и время этому человеку. Хоть Вы и написали что не готовы показывать отстраненность. Но по совету идет чтобы быть менее заинтересованной в нем..Может показать всем видом что Вас не устраивает такое отношение, свою неудовлетворенность. Как пары совместной все равно не выходит на весну.
Спасибо Вам за совет и уделенное время.
Думаю,что так и поступлю!